73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:12:15 (изменено) Приветствую всех. Хейтеров, любителей японской анимации и обычных прохожих. Недавно выполнил 2 задачи на корабли ARP Kongo и ARP Myoko. И немного хочу поговорить о них и немного о другом. P.s. администрация, если я написал не в той теме, то прошу сообщить. И написать где данная тема будет уместна. В форуме плохо разбираюсь. Дополнение Вопрос: "где можно увидеть корабли в случае выполнения условий?" Ответ: "В порту «Йокоска»" Порт можно активировать, нажав на якорь (левый верхний угол) Озвучка В игре присутствует голос Ионы (подводная лодка I-401). И довольно странно, когда на ARP Kongo и ARP Myoko звучит этот голос, да и на всех ост, которые еще будут. И тут возникает вопрос: "Так все и останется или же будут в будущем изменения в этом плане?". Есть некоторые проблемы с голосовыми сообщениями. Либо они не воспроизводится (очень часто), либо же озвучка воспроизводится стандартно. В обновление 0.5.2.2 буду внесены исправления. Добавлены звуки для кораблей модификации Arpeggio. Теперь при игре на соответствующих кораблях большинство голосовых сообщений будет звучать на японском языке. Эффекты В обновлении от 23 декабря: Кроме того, в стилистике Arpeggio будут выполнены некоторые визуальные эффекты игры: взрыв авиабомбы о корабль; взрыв авиабомбы о землю; уничтожение самолёта в воздухе; уничтожение самолёта на земле; уничтожение линкора; выстрел из орудий главного калибра; пожар на корабле. Пройдемся по пунктам: - взрыв авиабомбы о землю; Тут я вообще не понял данного эффекта. Возможно, имелось в виду “взрыв авиабомбы об воду” Но вода и земля это разное. - уничтожение самолёта в воздухе; Не заметил разницы, как взрывается мой самолет в воздухе. Да и не до этого во время активных действий. - уничтожение самолёта на земле; Тот же случай, что и с бомбой. - уничтожение линкора; Тут сказать ничего не могу. - взрыв авиабомбы о корабль; - выстрел из орудий главного калибра; - пожар на корабле. См. ниже в Пожары и выстрелы ГК Впечатление ТТХ у кораблей полностью идентичны с обычными кораблями Kongo и Myoko. По поводу Myoko говорить не могу т.к. ветку крейсеров на данный момент не качаю. А вот на Kongo по сути такой же геймплей. Неповоротливый, мощный и со слабым ПВО. Внешний вид (камуфляж) ARP Kongo выглядит великолепно! Просто, но эффектно. Темный окрас металла и бирюзового цвета линии придают кораблю мрачности, но в то же время элегантности. ARP Myoko же выглядит в сравнении с Конго менее впечатляюще (думаю все же из-за большого обилия розовой краски). Такое чувство, что цвет просто вылили на отдельные части корпуса и смотрится это... В какой-то теме я видел саму модель крейсера. И есть вопрос к одной из деталей корабля, но это будет чуть ниже. По поводу окраски некоторых деталей (возможно так и должно быть, но на фотографиях, которые я видел, сложно разглядеть данную деталь). Как видно по картинке цвет различается. Если все так и должно быть, тогда ладно, но все же логически, они должны быть одной раскраски. Пожары и выстрелы ГК Как можно заметить, что анимация пожаров выглядит не совсем “нормально”. Даже если так и изначально задумывалось, но в реальности выглядим, как будто "привет" из прошлого. Но все же анимация пожаров и выстрелов должна быть нормальной, а не так как это выглядит сейчас. Новые БЗ на Arpeggio Как видно из новостей и роликов, которые предоставляла WG. Новыми кораблями будут, скорее всего: - Haruna - Kirishima - Hiei Все три являются кораблями класса “Kongo”. Та же в будущем наверняка будут представлены такие корабли как (в скобочках стандартные корабли): -Ashigara (Myoko) - Haguro (Myoko) - Nachi (Myoko) - Musashi (Yamato) - Takao (Atago) - Hyuuga (Тип корабля “Ise”, но изначально проектировался как четвёртый корабль класса «Фусо») - Maya (Atago) В общем, в будущем нас ждут как минимум еще 10 кораблей. Но возникают вопросы: - Для чего запущен данный проект? Для каково-то ивента или же просто побаловать любителей японской анимации? - На какой срок даются данные корабли? (как выяснилось пока на 1 год) Если же корабли останутся навсегда (что слабо вериться) не проще ли сделать их в виде модификаций основных кораблей? P.s. совсем забыл про Hiei, но не суть дела. Обычный Kohgo будет иметь модификации: - ARP Kohgo - ARP Haruna - ARP Kirishima - ARP Hiei И т.д. с другими ARP кораблями. В основном плюсы в таком случае будет иметь WG. Выполнив БЗ на модификацию и чтобы ее применить нужно, иметь соответствующий корабль в своем порту. И в случае с Takao и Maya, нужно будет иметь, премиум корабль Atago. Хотя, так же возникает вопрос с Hyuuga т.к. являлся типом корабля “Ise”. Из перечисленных кораблей присутствует Musashi (тот же Ямато) и иметь в порту такого монстра, выполнив БЗ. Выглядит как-то не справедливо. Но ВАЖНО, что это применимо в случае, если модификации останется навсегда, что маловероятно, но не исключено. Изменено 16 май 2016, 11:26:57 пользователем anonym_1hblDShMxv5r 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 498 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 545 публикаций 29 960 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:15:48 по поводу деталей понравилось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 317 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:21:13 Та же в будущем наверняка будут представлены такие корабли как (в скобочках стандартные корабли): - Musashi (Yamato) - Takao (Atago) - Hyuuga (Тип корабля “Ise”, но изначально проектировался как четвёртый корабль класса «Фусо») - Maya (Atago) Кто Вам сказал? Они даже не планировались Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:22:32 (изменено) Кто Вам сказал? Они даже не планировались Возможно не планировались, но присутствуют в Arpeggio. Изменено 16 янв 2016, 09:23:59 пользователем anonym_1hblDShMxv5r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 308 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 347 публикаций 16 284 боя Жалоба #5 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:22:52 и ппц глазам от кислоты анимационной ))) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:24:56 - Musashi (Yamato) - Hyuuga - Maya Ага, прям так и сделают, с задачкой на 300 поджогов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 317 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:25:11 Возможно не планировались, но присутствуют в Arpeggio. В Анимэ возможно, но в клиенте их не планировалось заводить. Сейчас кто нибудь из игроков прочтет (не прочитает что это только ваши мечты) и пойдет по форуму молва о Такао и Розовом Ямато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:25:33 (изменено) Ага, прям так и сделают, с задачкой на 300 поджогов. А кто сказал, что задачки будут легкими) В Анимэ возможно, но в клиенте их не планировалось заводить. Сейчас кто нибудь из игроков прочтет (не прочитает что это только ваши мечты) и пойдет по форуму молва о Такао и Розовом Ямато. Так это же может произойти не в этом году. А в будущем. Игра же не стоит на месте) Изменено 16 янв 2016, 09:26:56 пользователем anonym_1hblDShMxv5r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 036 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:26:39 всмысле всего на год?! Это будет ещё одна "оригинальность" - отбирать корабли, на которые народ фармил. Хотя с нынешней "блестящей" и "творческой" командой я не удивлюсь, что на год выдавали... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 782 боя Жалоба #10 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:26:41 Если через год Леста поймёт что плюсов от арпеджио нет, то закроют данную модификацию. И плакали анимешки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Vanellope_von_Schweetz Бета-тестер 102 публикации 686 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:27:26 серьезно у Конго и Меко озвучка от Ионы? попахивает халтурой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:27:52 (изменено) Тут только ост. ждать, что будет через год. серьезно у Конго и Меко озвучка от Ионы? попахивает халтурой. Так я и сам удивился. А голос сразу узнал. Если через год Леста поймёт что плюсов от арпеджио нет, то закроют данную модификацию. И плакали анимешки Мне все равно, есть он или нет. Если есть, то рад. Нет, так нет. Изменено 16 янв 2016, 09:31:46 пользователем anonym_1hblDShMxv5r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:32:36 (изменено) А кто сказал, что задачки будут легкими) Имхо, в такой игре особо сложных задач не придумать, а задачки типа "подожги, утопи" и т.д. Здесь не пойдут. Да и опять же, получать десятый лвл на халяву, это как-то неправильно, никто не будет донатить, чтобы пройти некоторые японские кактусные лк. А ну да, с такими кораблями как Хюга разрабы ещё даже не заморачивались (где-то давно читал, что их пока не планируют пилить). Изменено 16 янв 2016, 09:34:48 пользователем Elitearcaneee Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_gGaxpX087nOc Участник 66 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:50:29 Так я и сам удивился. А голос сразу узнал. Модификация Arpeggio в World of Warships. Новые открытия! Приятным дополнением станет новая озвучка от актрисы, подарившей свой голос Ионе, «аватару» японской подводной лодки I-401 и одной из главных героинь аниме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:51:47 Модификация Arpeggio в World of Warships. Новые открытия! Приятным дополнением станет новая озвучка от актрисы, подарившей свой голос Ионе, «аватару» японской подводной лодки I-401 и одной из главных героинь аниме. Скорее всего не заметил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [CB] ALUCARD2012 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 977 публикаций 18 829 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:56:28 картинки не открываются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_121602 Участник 8 публикаций 1 323 боя Жалоба #17 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:58:24 Да какой смысл это вообще обсуждать? Всем и так ясно, что сделаны эти корабли для галочки, дабы за счет фанатов анимэ поднять онлайн вот и все. А озвучка Конго голосом 401... Это вообще пипец. Тем более, эти "униКАЛьные" корабли можно было самим сделать, скачав шкурки))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 16 янв 2016, 10:10:35 картинки не открываются У меня открывается. Да какой смысл это вообще обсуждать? Всем и так ясно, что сделаны эти корабли для галочки, дабы за счет фанатов анимэ поднять онлайн вот и все. А озвучка Конго голосом 401... Это вообще пипец. Тем более, эти "униКАЛьные" корабли можно было самим сделать, скачав шкурки))) Проще и было сделать в виде модификаций основного корабля. За исключением Hyuuga, все корабли есть: Kongo Myoko Atago Yamato Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_121602 Участник 8 публикаций 1 323 боя Жалоба #19 Опубликовано: 16 янв 2016, 10:16:15 (изменено) У меня открывается. Проще и было сделать в виде модификаций основного корабля. За исключением Hyuuga, все корабли есть: Kongo Myoko Atago Yamato Ну просто они же делают по АНИМЭ, а не по манге. В анимэшке были показаны в основном же конго и ямато. Миоко я там кст вообще не помню. Может забыл уже. В общем как я уже сказал, это было сделано исключительно для поднятия онлайна. Халтура. И да, могли бы найти сэйю которая конго озвучивала и попросить ее текст наговорить. Дважды халтура. Изменено 16 янв 2016, 10:17:53 пользователем KENNYMC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 16 янв 2016, 10:30:17 Было бы неплохо, если бы камуфляж на этих кораблях давал какой-нибудь бонус 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию