512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #561 Опубликовано: 27 янв 2016, 07:10:33 И это написал человек, не смотревший классические аниме вообще. Все, кто дотянул оригинальный Космический Линкор Ямато до 2 серии, меня поймут. И да, где в Арпеджио гаремник? Вот не вижу в упор. То, что Такао виснет на Тсихае? Ну и что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #562 Опубликовано: 27 янв 2016, 07:45:20 И это написал человек, не смотревший классические аниме вообще. Все, кто дотянул оригинальный Космический Линкор Ямато до 2 серии, меня поймут. И да, где в Арпеджио гаремник? Вот не вижу в упор. То, что Такао виснет на Тсихае? Ну и что? хм, КосмоЯмато, все, что было с ру озвучкой или сабами пересмотрел) мне понравилось, дайте еще!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #563 Опубликовано: 27 янв 2016, 08:14:59 хм, КосмоЯмато, все, что было с ру озвучкой или сабами пересмотрел) мне понравилось, дайте еще!! Если вы смотрели с датой в названии - то это пока всё (второй сезон анонсирован). Поищите просто Uchuu Senkan Yamato, там адова груда всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #564 Опубликовано: 27 янв 2016, 08:47:48 дык я и про оригинал 70х годов и про ремейк относительно свежий говорю, вроде бы посмотрел все, где встречается собственно КосмоЯмато, не смотрел разве что работу в мире космояматы но спустя (вроде бы) N лет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 War_Grid Участник 351 публикация 5 456 боёв Жалоба #565 Опубликовано: 27 янв 2016, 11:56:04 Полностью поддерживаю ТС'а. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 435 Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #566 Опубликовано: 27 янв 2016, 12:28:48 И это написал человек, не смотревший классические аниме вообще. Все, кто дотянул оригинальный Космический Линкор Ямато до 2 серии, меня поймут. И да, где в Арпеджио гаремник? Вот не вижу в упор. То, что Такао виснет на Тсихае? Ну и что? Ой да ладно, 2199 наголову выше оригинала. Во всём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #567 Опубликовано: 27 янв 2016, 12:39:24 (изменено) И это написал человек, не смотревший классические аниме вообще. Все, кто дотянул оригинальный Космический Линкор Ямато до 2 серии, меня поймут. И да, где в Арпеджио гаремник? Вот не вижу в упор. То, что Такао виснет на Тсихае? Ну и что? Не думаю, что он сильно отличается в лучшую сторону от оригинальной евы или макросса. И да, если еще в середине двухтысячных выходили такие вещи, как The Third: The Girl with the Blue Eye, то сейчас подобного не выходит вообще. Они там все на гг виснут, чо уж. Просто все это дело замаскировано убогой внешкой персов. Или они просто смогли в любовь только на уровне обычных гаремников? Кто знает... Изменено 27 янв 2016, 12:42:39 пользователем Solon1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #568 Опубликовано: 27 янв 2016, 12:57:20 (изменено) Невозможно подсесть на аниме, глядя всякий низкопробный гаремный шлак типа арпеджио. Там вообще такого до чертиков, а подсесть можно только на шедевр. Анимешная индустрия вообще все больше скатывается в глубокие отверстия. Как правило, аниме представляет собой конвеерный продукт с крайне посредственным, в большинстве случаев не завершенным сюжетом и бизнес-планом типа "десяток анимех выпустим, одна выстрелит и все окупит". Суровая правда современного политического, экономического и социального строя всех так называемых "развитых" стран. Эм. Правило 80-20 работает и на аниме в том числе. И работало во все времена (не стоит думать, что раньше шедевров было больше, это вы просто древний проходной шлак во всех его впечатляющих объемах не видели). 80% выпускаемого - полный проходняк, не тянущий ни на какую приличную планку качества, в оставшихся 20% уже по крайней мере можно искать что-то интересное для себя. ЗЫ: Арп - плохо замаскированный гаремник, странно, что кто-то это отрицать пытается. Изменено 27 янв 2016, 12:59:03 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #569 Опубликовано: 27 янв 2016, 13:55:08 Эм. Правило 80-20 работает и на аниме в том числе. И работало во все времена (не стоит думать, что раньше шедевров было больше, это вы просто древний проходной шлак во всех его впечатляющих объемах не видели). 80% выпускаемого - полный проходняк, не тянущий ни на какую приличную планку качества, в оставшихся 20% уже по крайней мере можно искать что-то интересное для себя. ЗЫ: Арп - плохо замаскированный гаремник, странно, что кто-то это отрицать пытается. Там уже не 20 и не 80, да и максимальная планка упала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #570 Опубликовано: 27 янв 2016, 14:01:10 (изменено) Там уже не 20 и не 80, да и максимальная планка упала. 20 - это не "шедевры", а просто "нешлак". Это две большие разницы. Изменено 27 янв 2016, 14:01:30 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #571 Опубликовано: 27 янв 2016, 14:08:29 Ой да ладно, 2199 наголову выше оригинала. Во всём. А я и не спорю : ) Просто напоминаю тем, кто плачет по "классическим временам", что тогда снимали (о этот робот и Юки...) Не думаю, что он сильно отличается в лучшую сторону от оригинальной евы или макросса. И да, если еще в середине двухтысячных выходили такие вещи, как The Third: The Girl with the Blue Eye, то сейчас подобного не выходит вообще. Они там все на гг виснут, чо уж. Просто все это дело замаскировано убогой внешкой персов. Или они просто смогли в любовь только на уровне обычных гаремников? Кто знает... Не думаю, что он сильно отличается в лучшую сторону от оригинальной евы или макросса. И да, если еще в середине двухтысячных выходили такие вещи, как The Third: The Girl with the Blue Eye, то сейчас подобного не выходит вообще. Они там все на гг виснут, чо уж. Просто все это дело замаскировано убогой внешкой персов. Или они просто смогли в любовь только на уровне обычных гаремников? Кто знает... Чем вам Ева-то не угодила? И который из Макроссов вы считаете классическим? Просто тем, кто плачет о "засилье фансервиса", следует посмотреть классику. В Ямато 2199 местный робот юбку главгероине не задирал, в отличие от мацумотовского оригинала 1974. Кто "все"? Имена, явки, пароли? Я припоминаю только Иону и Такао. Хьюга виснет исключительно на Ионе, Конго любит Майю, Майя - считается, что Конго (а на самом деле... но это спойлер), Кирисима и Харуна - друг друга. И где "все виснут на Тсихае"? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #572 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:56:27 Кто "все"? Имена, явки, пароли? Я припоминаю только Иону и Такао. Хьюга виснет исключительно на Ионе, Конго любит Майю, Майя - считается, что Конго (а на самом деле... но это спойлер), Кирисима и Харуна - друг друга. И где "все виснут на Тсихае"? НУ не смотрел кто то "тенчи лишний" и не в курсе как выглядит классический гаремник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #573 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:16:52 (изменено) НУ не смотрел кто то "тенчи лишний" и не в курсе как выглядит классический гаремник. Ну даже будучи не в курсе... сложно принять Арпеджио за гаремник. Он бы ещё Ударных Ведьм за гаремник принял. Или там Юную Революционерку Утэну. Изменено 28 янв 2016, 07:17:32 пользователем Ringil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 920 anonym_YNcre68GHd6B Участник 3 201 публикация Жалоба #574 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:02:27 Ну даже будучи не в курсе... сложно принять Арпеджио за гаремник. Он бы ещё Ударных Ведьм за гаремник принял. Или там Юную Революционерку Утэну.Но ведь Утена и правда весьма к тому близка! Правда, "центр" оного "гарема" там нестандартный, да и вообще всё намешано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #575 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:08:50 Гейропейской культуре этого не понять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [NT-RU] reHka_c_noceJlka_uc Бета-тестер 184 публикации 3 032 боя Жалоба #576 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:32:15 Всем доброго времени суток. Честно, не выдержал. Это мой первый пост на форуме за 4 года. Добавление в оф. клиент кораблей элементов анимэ, как по-мне, полный бред! Честно говоря, такое впечатление, что руководство и не в курсе что в игру добавили такую ***. Ну что за приколы? Может "Ну-погоди!" в игру добавите????!!!!! Ну какое анимэ?! Идите и смотрите его на едине с собой если оно вам так нравится. Но зачем это навязывать всем и портить игру? Надеюсь что меня услышат. Спасибо. ...а чем Ну погоди тебе не нравится??? а если сильно не нравится,удали клиент и да Мы не на ЦР Привозе! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #577 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:06:34 онямэ корабли . на которых так же нет матросов. да ввели. и хоть излейтесь желчью они будут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #578 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:18:22 Ну даже будучи не в курсе... сложно принять Арпеджио за гаремник. Он бы ещё Ударных Ведьм за гаремник принял. Или там Юную Революционерку Утэну. Арпеджио самый натуральный гаремник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #579 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:19:49 Из Ван Писа корабли будут? Хочу Thousand Sunny с пушкой, стреляющей колой )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #580 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:23:20 Арпеджио самый натуральный гаремник. Ну прошлой странице Ringil русским по белому раскидал взаимоотношения персов Arpeggio и объяснил, почему не гаремник. Да не, ну я как то сфармил конго, где и когда не понятно, посмотрел в мультяшном порту, ну уродство и уродство, переключился на нормальный, там обычный конго, но мне ненужен конго, так ведь и продать не дают, троллинг как грица на лицо Вкусовщина такая вкусовщина. На мой взгляд, корабль цвета вороненной стали с аккуратными и строгими фиолетовыми узорами намного красивей такого же серого или камуфлированного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию