Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
372 публикации
9 954 боя

Кто еще из крейсеров так может, кроме Атаго, на уровнях до 8? 

Аоба? Нынешняя Фурукака? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
16 956 боёв

Я могу зайти в борт амаги с 12 километров, уполовинить его,

Извините, но слова вызывают улыбку. Если Вам удалось, подойти к Амаги на 12 км...то за штурвалом Амаги, даже не новичок, а бот стоял.На этом расстоянии Амаги Кутузова  по винтику с одного залпа расшвыривает по акватории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Ну вот буквально только что вышел из боя на Тирпице. Столкнулся с Михаилом, он маячил на 18 км, и ближе не подходил, пулял фугасами, из которых 1-2 попадали по мне, вроде повесил один пожар, и всё.... Да, до конца боя он не слился, но при этом занял 5 место с низу списка... Как то не проникся я таким стилем игры....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 023 боя

Извините, но слова вызывают улыбку. Если Вам удалось, подойти к Амаги на 12 км...то за штурвалом Амаги, даже не новичок, а бот стоял.На этом расстоянии Амаги Кутузова  по винтику с одного залпа расшвыривает по акватории.

Надо еще попасть "в лицо" Кутузову. А цитадели "в лицо" он ловит крайне неохотно. 
16:05 Добавлено спустя 1 минуту

Ну вот буквально только что вышел из боя на Тирпице. Столкнулся с Михаилом, он маячил на 18 км, и ближе не подходил, пулял фугасами, из которых 1-2 попадали по мне, вроде повесил один пожар, и всё.... Да, до конца боя он не слился, но при этом занял 5 место с низу списка... Как то не проникся я таким стилем игры....

Это зависит и от водителя Кутузова. У меня был иной случай, я на Тирпице был вынужден проюзать ремку и отползти назад после 2 поджегов " в лицо", каждый из которых сопровождался уроном тысяч по 12-15

А Кутузов стоял в дымах, за своими линкорами. Не светился. Дистанция была в районе 20 км. Одним словом, хейтить можно на что угодно, но это не тот случай. Кутузов бывает полезен и в боях 10 уровня. Хотя там все ситуативно ,конечно

Изменено пользователем MorganLadimore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Надо еще попасть "в лицо" Кутузову. А цитадели "в лицо" он ловит крайне неохотно. 

На дистанции менее 12км полный рот ему насуют. Прям в лицо :fishpalm:

я на Тирпице был вынужден проюзать ремку и отползти назад после 2 поджегов " в лицо", каждый из которых сопровождался уроном тысяч по 12-15

А Кутузов стоял в дымах, за своими линкорами.

Ключевой момент "стоял в дымах, за своими линкорами", все описанные страсти прилетели к вам от ЛК, а Кутузов наводил панику.
Сам играя на сов. ЭМ навожу панику у вражеских ЛК и те начинают светить борта союзному ордеру... не считая того, что ещё и рушат свое построение и затем фокусятся один за одним.
А у меня от игры на сов. КР постоянное дежавю, мало чем от сов. ЭМ отличается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 677 боёв

Да ладно,на дистанции менее 12км и я на кутозове насовывал полный рот тирпицу и жив остался . Хороший премиум, дымы спасают всех кого прикрываю пво супер - чего еще надо?! Надо РУКИ! ПРЯМЫЕ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MOTR]
Участник
8 публикаций

Шикарный корабль все нравится, конечно хотелось бы больше пробития и скорости, но и так гуд в умелых руках противников у него мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 023 боя

На дистанции менее 12км полный рот ему насуют. Прям в лицо :fishpalm:

Ключевой момент "стоял в дымах, за своими линкорами", все описанные страсти прилетели к вам от ЛК, а Кутузов наводил панику.
Сам играя на сов. ЭМ навожу панику у вражеских ЛК и те начинают светить борта союзному ордеру... не считая того, что ещё и рушат свое построение и затем фокусятся один за одним.
А у меня от игры на сов. КР постоянное дежавю, мало чем от сов. ЭМ отличается...

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

нерфить его ПВО, на весь экран стреляет... аура просто нет слов.... спецом докачаюсь до Мид и буду его Анигелировать... Дымы эти, корабль и так нагибает, может ему ещё хилку?! По сравнению с Атлантой он как будто на 3 уровня выше....НЕРФИТЬ имхо

Изменено пользователем anonym_xxwyqkxCj8A8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

нерфить его ПВО, на весь экран стреляет... аура просто нет слов.... спецом докачаюсь до Мид и буду его Анигелировать... Дымы эти, корабль и так нагибает, может ему ещё хилку?! По сравнению с Атлантой он как будто на 3 уровня выше....НЕРФИТЬ имхо

К твоему сожалению, премы не нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 011
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 416 боёв

Наверное я не видел его в имбовом состоянии. Однако, первые 3 боя у меня просто слезы на глаза наворачивались, так  он нагибает все без разбору. Последние были уже не такими 100% однозначными, но проблем я не ощутил. Я могу зайти в борт амаги с 12 километров, уполовинить его, а потом добить торпедами вплотную. Кто еще из крейсеров так может, кроме Атаго, на уровнях до 8? Крейсер прекрасен, баллистика великолепна, она меня полностью устраивает. Важен только выбор типа снарядов. Эсминцы от него шугаются как от чумного, крейсеры - только по двое пробуют силы. Корабль меня полностью устраивает, геймплей отличный. После Атаго и Кутузова на лк играть не получается. Отвыкаешь от их баллистики и слоупочных снарядов с ломовой перезарядкой и от того, что они никуда не успевают.

могами делает все то же самое что и атаго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

В соседней теме писали, что только слоупок подойдёт к Кутузову, пока работает заградка, мол, авики - негордые, выжидают и убивают.

Меня зачастую авики облетают кругом, или наоборот - слоупочат и пытаются выцелить.

могами делает все то же самое что и атаго

Не совсем - у Атаго углы ТА комфортнее, позволяют убить Могами быстрее, чем он довернётся для сброса торпед.

PS на мой взгляд, Кутузов в последнее время самый комфортный крейсер: часто кидает к 10 уровням, где Атаго/Хиппер чувствуют себя некомфортно: их бодро и весело жгут из инвиза или с 18 км, куда они не добивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 011
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 416 боёв

В соседней теме писали, что только слоупок подойдёт к Кутузову, пока работает заградка, мол, авики - негордые, выжидают и убивают.

Меня зачастую авики облетают кругом, или наоборот - слоупочат и пытаются выцелить.

Не совсем - у Атаго углы ТА комфортнее, позволяют убить Могами быстрее, чем он довернётся для сброса торпед.

PS на мой взгляд, Кутузов в последнее время самый комфортный крейсер: часто кидает к 10 уровням, где Атаго/Хиппер чувствуют себя некомфортно: их бодро и весело жгут из инвиза или с 18 км, куда они не добивают.

Атаго еще не выйдет на торпедную атаку, а цитадель уже можно будет пробить. В видео-рекламе атаго про это ни слова, только то что углы пуска торпед шикарные. Кто знает, против того торпедный залп может закончится еще не начавшись. Особенно если цель линкор. Поэтому на атаго надо четко следить за таймингами перезарядки.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Атаго еще не выйдет на торпедную атаку, а цитадель уже можно будет пробить. В видео-рекламе атаго про это ни слова, только то что углы пуска торпед шикарные. Кто знает, против того торпедный залп может закончится еще не начавшись. Особенно если цель линкор. Поэтому на атаго надо четко следить за таймингами перезарядки.

Да ну... Атаго - пиратский крейсер абсолютно. У меня он толком без перков и то только с 10.4км виден. Чего там выходить-заходить-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 011
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 416 боёв

Да ну... Атаго - пиратский крейсер абсолютно. У меня он толком без перков и то только с 10.4км виден. Чего там выходить-заходить-то?

мы говорим о активной фазе боя, когда два корабля бьются в дуэли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Оказалось :popcorn:чрезвычайно АдОВыЙ   крейсер ! я ваще фигею как он гнет абсолютно все , то что про него некоторые пишут , это сказки , никто вам ни когда не скажет  как его правильно водить и куда ! 

мне лично потребоволось боев 30 что бы понять что же я всё таки купил , Даволен ! Простите меня господа что я его так ругал в самом начале  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 127
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 609 публикаций
30 808 боёв

Ссылочки дай рабочие .  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

http://savepic.net/8028331.jpg

http://savepic.net/8023211.jpg

камуфляжи прикольные,серый-черный-голубой(в треугольниках),а сами по себе 60 метров цитаделей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
9 954 боя

http://savepic.net/8028331.jpg

http://savepic.net/8023211.jpg

камуфляжи прикольные,серый-черный-голубой(в треугольниках),а сами по себе 60 метров цитаделей)

Тот же Киров, только пухи от Донского + пояс на 20мм толще и ПВО фиговое - конечно они должны тащить против 8ок. Премы 6го лвл же! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию