Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 441 комментарий

Рекомендуемые комментарии

595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 627 боёв

Мне  вот тоже  нравятся  советы. Пока только Буденный, но я в него прям влюбленная))) Хочу купить кораблик 8 лвл для рангов и вот думаю. Может Кутузов???

Миша откровенно слаб для 8 лв. Я жалею, что купил. Он был настолько крут, что его перенерфили. Буденный на его фоне смотрится намного интересней.

Дамаг вменяемый начинает наносить только с 12-13 км, а это практически кинжальная дистанция для боя с ЛК8. Носом он не танкует от слова совсем. Вчера на Байерне влепил Мише в нос снаряд на 9к. Он тут же решил, что у него есть дела поважнее, чем за мной гнаться. Это при том, что на фланге я был один, а он шел вместе с пенсой и гнейзенау. Поэтому смог уйти. А обычно Мишу начинают фокусить все подряд. С его маневренностью и огроменной цитаделью, достаточно легко получить 2 линкорных снаряда (под любым ракурсом ага), чтобы стать шотным инвалидом.

Вот в ближнем бою он конечно может дать жару, но сблизиться на нем очень тяжело, ибо много ЛК8-10, которые точны в силу рук игроков и собственно самих ТТХ линкоров. А уж с 10-ми дамаг набить вообще проблема. Половина снарядов просто не наносит дамага, что ОФ что ББ.

Вчера например 121 попадание за бой, из них 56 непробитий, 10 сквозняков, 9 рикошетов, 10к дамага. Шедеврально! ...ть .

В топе на нем можно и нагнуть, если конечно не ломиться сильно вперед, а то вражеская команда выберет его в праймари и привет.

Вобщем крейсер вызывает лютое раздражение и поток брани в адрес лесты.

Изменено пользователем Levium
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

Ребят, так стоит Кутуза брать вообще, и на ранги в частности? Или лучше Молотова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ребят, так стоит Кутуза брать вообще, и на ранги в частности? Или лучше Молотова?

Покупать Молотова чисто под ранги, - это не серьёзно... КР отличный, но 1 лига пролетается со свистом. В ней вообще без разницы на чём играть. А кому нет.., тому и Молотов вряд ли поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

Покупать Молотова чисто под ранги, - это не серьёзно... КР отличный, но 1 лига пролетается со свистом. В ней вообще без разницы на чём играть. А кому нет.., тому и Молотов вряд ли поможет.

оке. А Кутуз,значит, для рангов лучше не брать? Да и вообще для обычных боев? особенно с нынешней экономикой?
Изменено пользователем paulvalentajn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

оке. А Кутуз,значит, для рангов никакущий? Да и вообще для обычных боев? особенно с нынешней экономикой?

Вначале подумал у вас нет, ни того ни другого... А сейчас глянул - оба в порту. Так почему бы не попробовать? Тем более это прем, и вплане экономики он в любом случае предпочтительнее прокачиваемых кораблей.

Лично я из имеющихся все выкачу. А уж там и будет видно какие задут лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

Вначале подумал у вас нет, ни того ни другого... А сейчас глянул - оба в порту. Так почему бы не попробовать? Тем более это прем, и вплане экономики он в любом случае предпочтительнее прокачиваемых кораблей.

спасибо за совет) надо как то миху выкатить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

чем посоветуете стрелять на Михе? оф или бб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Некорректно мне отвечать, не имея Кутузова... Хотя как владелец Чапая, думаю, в основном это фугасоплюйство.., ББ на нём более ситуативны.., против бортоходов на средней дистации и ближе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

Некорректно мне отвечать, не имея Кутузова... Хотя как владелец Чапая, думаю, в основном это фугасоплюйство.., ББ на нём более ситуативны.., против бортоходов на средней дистации и ближе.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[LASSY]
Участник
271 публикация
3 359 боёв

на 14+ км - ОФ;

на 13 и ближе по КР - ББ, по остальным ОФ;

на 5-7 и ближе можно только ББ, кроме эсминцев, по этим всегда ОФ.

Имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

закину сюда реплей и скрины, вдруг кому интересно, как в новой экономике 5.12 фармить :coin:

20160930_205607_PRSC508-Kutuzov-1952_42_Neighbors.wowsreplay

shot-16.09.30_21.12.27-0579.jpg

shot-16.09.30_21.12.33-0989.jpg

shot-16.09.30_21.12.47-0702.jpg

shot-16.09.30_21.12.57-0039.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 986 боёв

закину сюда реплей и скрины, вдруг кому интересно, как в новой экономике 5.12 фармить :coin:

до этого меньше давали за подобные результаты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Да уже ясно что Кутуз фармит больше уже, сыграл порядка 20 боёв на нём первое что кинулось в глаза это стабильно ремонт 52к и снаряды на пару тысяч и всё, второе да больше дали давать за самолёты, засвет и т.д. фарм изменился на Кутузе в плюс. ) Кстати по поводу Молота не слушайте кто говорит шлак он, Молотов тащит со своим калибром даже нормально может выдать с 8лвл  ) главное чтобы у вас был опыт игры на Кирове. Кто говорит что Молотов не очень играть просто не умеют или не играли на нём ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 716 боёв

Да уже ясно что Кутуз фармит больше уже, сыграл порядка 20 боёв на нём первое что кинулось в глаза это стабильно ремонт 52к и снаряды на пару тысяч и всё, второе да больше дали давать за самолёты, засвет и т.д. фарм изменился на Кутузе в плюс. ) Кстати по поводу Молота не слушайте кто говорит шлак он, Молотов тащит со своим калибром даже нормально может выдать с 8лвл  ) главное чтобы у вас был опыт игры на Кирове. Кто говорит что Молотов не очень играть просто не умеют или не играли на нём ). 

Стоит ли брать Кутузова после патча?Я так понял для фарма ПВО раскачивать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 986 боёв

Я так понимаю, на МК наиболее интересен билд с тремя перками четвёртого уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

ну Кутуз под пво заточен первоначально так что не вижу проблем, единственное что можешь на 4 перке взять поджигатель а не пво,а потом пво.  проблемма в том что Кутузов специфический кораблик и советую брать его если уже есть пару премов в порту. Он прем чисто для души а не для нагиба )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 986 боёв

ну Кутуз под пво заточен первоначально так что не вижу проблем, единственное что можешь на 4 перке взять поджигатель а не пво,а потом пво.  проблемма в том что Кутузов специфический кораблик и советую брать его если уже есть пару премов в порту. Он прем чисто для души а не для нагиба )

Сомневался между МК и Атаго, но т.к. раздадут Такао, то вопрос отпал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

За что раздадут Такао?

Сомневался между МК и Атаго, но т.к. раздадут Такао, то вопрос отпал)

За что раздадут Такао?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 986 боёв

За что раздадут Такао?

За что раздадут Такао?

Главная страница же :read_fish: http://worldofwarships.ru/ru/news/action/combat_missions_october/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию