Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Немного покатавшись могу сказать что корабль крайне дискомфортен в конце боя. Вытаскивать остатки хп из основательно прогоревшего линкора это боль. С залпа 7-8 рикошетов-непробилов-нольуронов ббхами, 7-8 попаданий без урона и пожара фугасами - обычная ситуация. 8км для этого сарая уже дистанция кинжальная, так что и торпеды не совсем правильное решение. По крейсерам на этих ваших ретирадах не лучше, причём неприятно то, что попасть то можно, а вот урон нанести - как великий ленинградский рандом решит. Да и за эсминцами гоняться то ещё развлечение, баржа большая, модулей на свет нет.

Благо что цитадели ловит так, что не до каждого конца боя дожить может ;)

Да,цитадели,в начале боя уходил на другую точку,поближе к лк,бисмарк из инвиза дал полный залп,повторюсь,шла вторая минута боч,меня засветился эс,так бисмарк с 17 км будучи в инвизе перед выстрелом дал мне залп,я видя кучу ББ летящие пытался борт убрать,словил 2 цитадели,и в начале боя играл с 13 к ХП,настрелял 80к,но *** за 80к домага дали чистыми 130 к при этом стоял флажек и был прем акк,в бою завалил Киева,потрепал гнезика,норку,я не понимаю почему так дали мало то,боев нормально на нем,но так фармить и без Према на простом крейсере можно,чем больше обнов тем больше глюков
10:25 Добавлено спустя 3 минуты
Дымы особо тоже не помогают,даже двигаясь внитри их,попадают,раз норка шотнула на месте не стоял,на счет урона фугасов,его нет,если бы не пожары,то вилы были бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 183 боя

ребят выбираю себе кр 8 лвл в добавок к тирпицу думаю между атаго и МК  атаго будет более менее экипаж на МК нет экипажа вообще что будет лучше для средне криворукого игрока 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
11 618 боёв

Да что там Мурманск, у меня средний урон на Юбари выше чем на кутузове

И почему я не удивлен?:trollface:
07:06 Добавлено спустя 2 минуты

что нынче лучше фармит и комфортнее в игре? кутузов или ойген?

У Кутузова отличный фарм в боях где удается сбить большое кол-во самолетов. В нынешних реалиях с одним авиком на команду, это довольно сложно.....
Изменено пользователем vaultboy83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций
11 190 боёв

У Кутузова отличный фарм в боях где удается сбить большое кол-во самолетов. В нынешних реалиях с одним авиком на команду, это довольно сложно.....

Кстати да, могли бы балансер и получше настроить, позволяя например заходить в бои 8-9 уровней по 2 6 или 7 авика. Они все равно такой боли не несут, как один ударный Лекс или Эссекс. А то если авик даже и сунется в начале боя на твой фланг (тот же Лекс, например), то после потери всех групп за одну заградку он  просто сваливает работать по другому флангу.

В итоге на 6-7 уровнях народ страдает от засилья Рэнджеров и Хирю (реально чуть ли не каждый бой по 2 ав), а 8мым уровням с их уже крепким пво мух недодают (мне вот например на упоротом в пво тирпице было в кайф отбивать почти непрерывные атаки 6х-7х авиков, так как пво их вполне перемалывало). Особенно грустно смотреть на ударных Индепенденсов, попавших мало того что против Ружья, так еще и против 8ых, где в одиночку воевать вообще боль.

что нынче лучше фармит и комфортнее в игре? кутузов или ойген?

Ойген тот же Хиппер, а значит фарм там только на бб. Ну и вообще надо смотреть, чья ветка зашла больше и какая ветка в принципе выкачана.

P.S. Вангую в выходящих ранговых боях засилье Кутузовых, Атаго и Тирпицев, ибо самые сбалансированные.

Изменено пользователем CaTToroM_TTo_3ybaM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

P.S. Вангую в выходящих ранговых боях засилье Кутузовых, Атаго и Тирпицев, ибо самые сбалансированные.

Выползать буду так же  и на Ойгене и Орлеане.

Я просто криворукий чайник, который плохо играет и не попадает.По этому буду именно выползать что бы меня по скорее добили и пойти в следующий бой.:P

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А то если авик даже и сунется в начале боя на твой фланг (тот же Лекс, например), то после потери всех групп за одну заградку он  просто сваливает работать по другому флангу.

есть очень простой способ, поставить зарвавшегося кутузовода на место - ставим самолеты в сторнке и ведем группу бобров - скиловик, важно надувая щеки, включает заградку. пытаемся вывести группу, иногда 2-3 уходят.

ждем.

ломаем пасть.

если же скиловик не включает заградку - спокойно бомбим, и ведем следующую одинлкую группу бобров.

--> А вот здесь, можете писать ваши офигительные истории про кепа с руоп и как вы выкашиваете без заградки все на подлете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 433 боя

Решил после перерыва плотно покатать, деньжат срубить. В итоге вечер прошел под знаком сгоревших стульев. Даже свой крабовый средний в 40к не мог на нем набить. Куча попаданий без урона и пожаров, постоянные попытки уходить от фокуса (по мне не стрелял только ленивый, как только оказываешься в пределах досягаемости 3-4 корабля ведут огонь), магнитная цитадель (реально ощущение магнита, в цитку я получал под любыми ракурсами и дистанциями). Корабль ужасен!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

есть очень простой способ, поставить зарвавшегося кутузовода на место - ставим самолеты в сторнке и ведем группу бобров - скиловик, важно надувая щеки, включает заградку. пытаемся вывести группу, иногда 2-3 уходят.

ждем.

ломаем пасть.

если же скиловик не включает заградку - спокойно бомбим, и ведем следующую одинлкую группу бобров.

--> А вот здесь, можете писать ваши офигительные истории про кепа с руоп и как вы выкашиваете без заградки все на подлете.

Видел я таких хитрых любителей тактики и стратегии.

Есть один действенный способ как подобное пресекать, но вам описывать я это определенно не буду.

Пусть будет для вас сюрпризом.:)

Ваша тактика как раз больше подходит для неопытного игрока чем для скилованного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Видел я таких хитрых любителей тактики и стратегии.

Есть один действенный способ как подобное пресекать, но вам описывать я это определенно не буду.

Пусть будет для вас сюрпризом.:)

Ваша тактика как раз больше подходит для неопытного игрока чем для скилованного.

хождение ордером не есть сюрприз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

хождение ордером не есть сюрприз

Без этого вариантов хватает, но мы не будем перечислять здесь все.Если хотите могу в личной переписке в будущем рассказать и даже совместно поиграть при желании.Я думаю моя статистика подходит для подобного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Без этого вариантов хватает, но мы не будем перечислять здесь все.Если хотите могу в личной переписке в будущем рассказать и даже совместно поиграть при желании.Я думаю моя статистика подходит для подобного?

Ну я только за. Отписал в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BUSHI]
Участник
24 публикации
26 221 бой

Да что там Мурманск, у меня средний урон на Юбари выше чем на кутузове

Вы точно делаете что-то не так! Да и крейсер не зашел однозначно. Лично меня в Кутузове все устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Вы точно делаете что-то не так! Да и крейсер не зашел однозначно. Лично меня в Кутузове все устраивает.

Однозначно :3

en1gRbm.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Однозначно :3

ну очень рад за тебя, только мне денег вот за этот кусок *** никто не вернет

18:39 Добавлено спустя 1 минуту

а меня все не устраивает, а деньги не вернуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BUSHI]
Участник
24 публикации
26 221 бой

Ну так смотреть надо было, что брал!!! Так никто и не обещал вернуть!

Еще раз повторю, если вы не умеете играть на Кутузове, то это не значит что корабль плохой!!! 

Изменено пользователем sergio75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

На каком основании деньги должны быть возвращены? У вас игра не работает по вине разрабов? Или Кутузов отображается в игре черным квадратом или куском фекалий? Может быть, игровая механика как то нарушается при игре на нем? Вы хотите, чтобы вам вернули деньги только потому, что вы не умеете пользоваться покупкой. Представьте, идете вы в автосалон, покупаете себе машинку, а спустя время выясняется, что ездить-то вы и не умеете. Или умеете, но вам это категорически не нравится. Тут, понимаешь, ремень шею трет, там тормоза слишком чувствительные. Должен ли продавец на таком основании вернуть вам деньги? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

На каком основании деньги должны быть возвращены? У вас игра не работает по вине разрабов? Или Кутузов отображается в игре черным квадратом или куском фекалий? Может быть, игровая механика как то нарушается при игре на нем? Вы хотите, чтобы вам вернули деньги только потому, что вы не умеете пользоваться покупкой. Представьте, идете вы в автосалон, покупаете себе машинку, а спустя время выясняется, что ездить-то вы и не умеете. Или умеете, но вам это категорически не нравится. Тут, понимаешь, ремень шею трет, там тормоза слишком чувствительные. Должен ли продавец на таком основании вернуть вам деньги? 

ты вообще адекватен? твои аналогии фееричны

думаешь дублонов отсыпать? не парься, не отсыпят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

ты вообще адекватен? твои аналогии фееричны

думаешь дублонов отсыпать? не парься, не отсыпят

Что тут действительно феерично, так это твои 25к среднего на Кутузове за 180 боев.

Думаешь, рублей отсыпят (или за что ты там его покупал)? Не парься, не отсыпят.

Думаешь, апнут? Не парься, не апнут, он и так хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Что тут действительно феерично, так это твои 25к среднего на Кутузове за 180 боев.

Думаешь, рублей отсыпят (или за что ты там его покупал)? Не парься, не отсыпят.

Думаешь, апнут? Не парься, не апнут, он и так хорош.

Я и не парюсь, это ты выслужится хочешь. Аж подпрыгиваешь и переворачиваешся.

Я седня вообще игру удалил из за глюков, ща сижу в другое играю.

Но на почту уведомления приходят об ответах в тему.

Щас отпишусь и даже не узнаю че ты вякнешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Я и не парюсь, это ты выслужится хочешь. Аж подпрыгиваешь и переворачиваешся.

Я седня вообще игру удалил из за глюков, ща сижу в другое играю.

Но на почту уведомления приходят об ответах в тему.

Щас отпишусь и даже не узнаю че ты вякнешь.

Ты голословен. Делаешь какие-то абсурдные бездоказательные выводы о чьем-то желании перед кем-то выслужиться. Тебе самому может приплачивают конкуренты за троллинг здесь? Не утверждаю, просто голословное предположение с моей стороны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию