Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

долго на нем учился играть) теперь средний на нем дамаг в рангах 48 тыщ) пожары рулят)

иногда по 3 пожара вылетает) :B

фугасное исчадие) но по другому никак):izmena:

Изменено пользователем paulvalentajn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
11 221 бой

поиграл блин..... 

суть: их авик тупо упоролся на меня,я сбил ВСЕ! авиагруппы Но меня подловил ХАЦУ на циркуляции и всё....

shot-16.10.20_13.56.34-0076.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 669 боёв

долго на нем учился играть) теперь средний на нем дамаг в рангах 48 тыщ) пожары рулят)

иногда по 3 пожара вылетает) :B

фугасное исчадие) но по другому никак):izmena:

В рангах много япошек анимешных, в которых бб заходят гораздо лучше, чем фугасы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

В рангах много япошек анимешных, в которых бб заходят гораздо лучше, чем фугасы)

я ж про линкоры) а в япов бб входят на ура) да и фугасы неплохо) то торпедный аппарат вынесешь, то еще что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 039
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 658 публикаций
13 702 боя

Рули часто на сабже ломают? Есть ли смысл ставить в 3 слот модуль на крепость рулей, если в 5 слоте будет маскировка?

Изменено пользователем BWD_murom333

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 722 боя

Рули часто на сабже ломают? Есть ли смысл ставить в 3 слот модуль на крепость рулей, если в 5 слоте будет маскировка?

Мне никогда не выбивали ни рули, ни гэу, поэтому ни модуля, ни перка на живучесть рулей (и машины) я не ставлю
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Щас только что знатно пригорело у одного папки-шокакувода в рангах. Прям так и видел, как слюной брызжет))) ПВО очень уж ему мое не понравилось, ни один самолетик не ушел) Привет тебе, borisovchanin, клоун на авике)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 669 боёв

единственна проблема в рангах, что нещадно фокусят.

Р.S.Кутузова взял, только из-за того, что был на нем на экскурсии в Новороссийске

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Подскажите плиз, туплю наверно или гайд старый на первой странице...92209f97688a.jpg

Дальность стрельбы как бы  сразу 19 км или надо брать УОП?

ЗЫ. Клиента под рукой нет.

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 039
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 658 публикаций
13 702 боя

старый гайд, 19,1 км в стоке.

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Спс, а то кэп на Диме 4 перком имеет поджигателя, а пятым маскировку, не хотелось бы менять.

Если не сложно, подскажите, что ставить в 4 слот. Логика подсказывает, что рули, но для дымов же нужно резко тормозить.....

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 039
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 658 публикаций
13 702 боя

Спс, а то кэп на Диме 4 перком имеет поджигателя, а пятым маскировку, не хотелось бы менять.

Если не сложно, подскажите, что ставить в 4 слот. Логика подсказывает, что рули, но для дымов же нужно резко тормозить.....

На торможение модуль влияния никакого не оказывает, только на увеличение мощности двигателя во время разгона с нуля. Ставьте рули)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

единственна проблема в рангах, что нещадно фокусят.

Р.S.Кутузова взял, только из-за того, что был на нем на экскурсии в Новороссийске

дымы ставь, и расстреливай всех к ядрене фене) для того Кутузову они и нужны) недавно в случайных я встретил в нашей команде еще одного Кутузова. МЫ скооперились, и почти весь бой простояли в дымах: то он ставил, то я) Покоцали Норку с Амаги неслабо, замочили Кагеро, отогнали крейсера вражеские в количестве 4 штук) дымы класс вещь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

дымы ставь, и расстреливай всех к ядрене фене) для того Кутузову они и нужны) недавно в случайных я встретил в нашей команде еще одного Кутузова. МЫ скооперились, и почти весь бой простояли в дымах: то он ставил, то я) Покоцали Норку с Амаги неслабо, замочили Кагеро, отогнали крейсера вражеские в количестве 4 штук) дымы класс вещь)

Повезло значит с габаритами Кутузова противник стреляет в дымы и о чудо попадание по вам (, в дымах есть один бок чтобы Кутузов спрятался полностью и комфортно было нужно дым распылять максимально, если б дым расползался сам в стороны. Так что если вы в фокусе и в дымах опасно стоять и настреливать. А вот уходить от противника сказка с дымами )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

Повезло значит с габаритами Кутузова противник стреляет в дымы и о чудо попадание по вам (, в дымах есть один бок чтобы Кутузов спрятался полностью и комфортно было нужно дым распылять максимально, если б дым расползался сам в стороны. Так что если вы в фокусе и в дымах опасно стоять и настреливать. А вот уходить от противника сказка с дымами )

я носом в основном в дымах) ииногда только борт подворачиваю) так чтто почти не попадают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Поставил модернизацию на ПВО - балансит к 6-7-кам без авиков. Поменял на точность - балансит к 10-кам с мидвеями. Заговор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

Поставил модернизацию на ПВО - балансит к 6-7-кам без авиков. Поменял на точность - балансит к 10-кам с мидвеями. Заговор!

наверное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Раз в год и палка стреляет ласты вырулят :playing:

41083100b731.jpg

e5c02c9730b2.jpg

dbd329c0bc98.jpg

f4cbd3ff8fa8.jpg

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

ставлю туда на живучесть, потому как толку что от рулевых что от двигательных нету, да и редко кладут их, в последний слот ставлю на обнаружение, кто то ставит на маск-у, тут уже под стиль игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Вопрос к владельцам сего агрегата. есть КЭП с Молотова, соответственно из перков на ПВО только БОП, собственно вопрос - с модулем на ПВО и БОП самолеты косит, или только при полной заточке? И стоит ли ставить модуль на точность?

Аппарат взял по скидке, теперь сижу репу чешу, что с этим "чудом" делать.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию