Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 963
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
13 396 боёв

прикрыть эсмов на точке за 15 км благодаря баллистике - легко.

Supreme__parasit  Я такое не писал, будьте любезны, более аккуратно работайте с цитатами других игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Supreme__parasit  Я такое не писал, будьте любезны, более аккуратно работайте с цитатами других игроков.

Исправил
Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Я не поленился и полез изучать вашу стату)

7c70e-clip-22kb.png?nocache=1

Чета ржу))

:D норм так истории про кутуза рассказывают здесь "рядовой бой" ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

IV. Инерционный взрыватель ОФ снарядов - новый навык

Увеличивает порог пробития брони для ОФ снарядов ГК и ПМК, но уменьшает вероятность поджога противника

-6% к шансу поджога при попадании в цель ОФ снарядом
+25% к порогу пробития брони ОФ снарядом

При переобучении - 50%

интересно... Как с новым навыком у Кутузова будет проходить урон.. Судя по всему, с новыми навыками нерф мира пожаров(а для Кутузова это основной способ заработка кредитов), теперь взрывотехник не 3 а 2 процента дает прибавку к вероятности вызвать пожар..Так же-

III. Противопожарная подготовка - навык перемещен с 2 уровня на 3; добавлен эффект, уменьшающий количество очагов возгорания на корабле до 3.

Противопожарная подготовка была усилена с переездом на 3 уровень - теперь она сокращает количество очагов пожара до 3. И есть нюанс - она не просто вычитает один очаг из 4 возможных, а вычитает один из двух возможных в центральной части (каземат, надстройки). Туда залетает обычно больше всего ОФ в силу размеров этой части - теперь два пожара там уже не получится создать.

Не хило так Кутузов теряет свою боевую эффективность.. Одна надежда на этот новый навык "инерционный взрыватель", если Кутузов будет наносить прямым уроном по 4-8к, но практически без пожаров, то такой расклад меня устроит)) А вот если по 0-2к то- это называется приплыли))

Изменено пользователем Sib_team

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Я не поленился и полез изучать вашу стату)

7c70e-clip-22kb.png?nocache=1

Чета ржу))

ну хоть настроение поднялось. до этого было на пару косарей меньше, вроде. не заморачиваюсь ;)
Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

кто не верит в фарм Кутузова - могу серию из 10 боёв подряд выложить с скринами 1й страницы (где грязный доход), перед Новым Годом это конечно рисковано, ибо много алкоголя запасено, но всё же рискну. надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Не хило так Кутузов теряет свою боевую эффективность.. Одна надежда на этот новый навык "инерционный взрыватель", если Кутузов будет наносить прямым уроном по 4-8к, но практически без пожаров, то такой расклад меня устроит)) А вот если по 0-2к то- это называется приплыли))

Пробовал кто-нить на тесте, как на Кутузове фугасы с повышенным пробитием?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
15 155 боёв

Продажа Кутузова в преммагазине со скидкой, цена - 1622 руб., в игре за золото - 10250 дублонов, или по курсу - 2257 руб., то бишь, ежели брать крейсер за дублоны, переплата составит 635 рублей. Интересная арифметика, не правда ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Продажа Кутузова в преммагазине со скидкой, цена - 1622 руб., в игре за золото - 10250 дублонов, или по курсу - 2257 руб., то бишь, ежели брать крейсер за дублоны, переплата составит 635 рублей. Интересная арифметика, не правда ли?

Интересная)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

кто не верит в фарм Кутузова - могу серию из 10 боёв подряд выложить с скринами 1й страницы (где грязный доход), перед Новым Годом это конечно рисковано, ибо много алкоголя запасено, но всё же рискну. надо?

давай очень нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

блин  не умею играть отправляют в порт постоянно а михалыч все равно хороший

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

блин  не умею играть отправляют в порт постоянно а михалыч все равно хороший

Он Илларионыч. :-) В общем да, неплох, но требователен к водителю. Как там А.В. Суворов учил : "Раз- удача, два - везение, помилуй бог - надобно и умение. "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

давай очень нужно

оке. сейчас 90 боёв на нём. как сыграю сотый скидываю скрины. завтра постараюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Пробовал кто-нить на тесте, как на Кутузове фугасы с повышенным пробитием?

Кутузова на тесте нет, поиграл на Чапаеве с этим перком. По линкорам - фигня полная. Бисмарк - 20 попадания 3572 урона, Курфюст - 49/10170, еще Курфюст - 28/8379, Фусо 67/11170 , Амаги 30/3062... Больше 2800 урона за залп по линкору не видел.

Но вообще по поводу падения эффективности пожаров Кутузова можно не беспокоиться - новая система перков не позволяет совмещать живучесть и ПВО/ПМК. На апнутую противопожарную подготовку у ЛК просто не будет хватать очков (в профильных темах много плача линкоробояр на этот счет).

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

Кутузова на тесте нет, поиграл на Чапаеве с этим перком. По линкорам - фигня полная. Бисмарк - 20 попадания 3572 урона, Курфюст - 49/10170, еще Курфюст - 28/8379, Фусо 67/11170 , Амаги 30/3062... Больше 2800 урона за залп по линкору не видел.

Но вообще по поводу падения эффективности пожаров Кутузова можно не беспокоиться - новая система перков не позволяет совмещать живучесть и ПВО/ПМК. На апнутую противопожарную подготовку у ЛК просто не будет хватать очков (в профильных темах много плача линкоробояр на этот счет).

Например я, не утверждал что эффективность Кутузова упадет до ноля.. Но то что на фоне нерфа "пиротехника" и апа "противопожарной подготовки" а так же перка на перезаряд снаряжения, Кутузов как крейсер с фугасоплюйками, который львиную долю урона наносит именно пожарами, явно ощутит такие изменения.. Я лично не против, что разрабы начали бороться с "миром пожаров" ,если уж забирать что либо, то взамен то тоже надо дать верно? Иначе баланс(который итак хромает на обе ноги) ломается.. 

По поводу нытья линкоробояр,мол не все перки влазят... Если отказаться от ручного управления пво или пмк, то все перки на живучесть берутся и даже сдача останется)) так что привет арт эсминцам и крейсерам с хлопушками 150мм... 

Паники никакой нет, просто замечание,что на нынешнем варианте теста перков, пожаров однозначно станет несколько меньше чем сейчас..   

Сейчас можно не без труда повешать три пожара на Лк(очень редко и четыре), то с новым перком два пожара будет так же сложно повешать,как сейчас три..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Не знаю, писали ли за 57 страниц, но ТС ошибся с максимальной скоростью, на которой можно ставить дымы. При падении скорости до 20 узлов (и дальнейшей до нуля), корабль не выходит за границы дыма к окончанию их установки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Например я, не утверждал что эффективность Кутузова упадет до ноля..

Я лично не против, что разрабы начали бороться с "миром пожаров" ,если уж забирать что либо, то взамен то тоже надо дать верно?

Если отказаться от ручного управления пво или пмк, то все перки на живучесть берутся и даже сдача останется)) так что привет арт эсминцам и крейсерам с хлопушками 150мм... 

Паники никакой нет, просто замечание,что на нынешнем варианте теста перков, пожаров однозначно станет несколько меньше чем сейчас..   

Например я тоже не писал что эффективность Кутузова упадет до нуля.

Живучесть стала заметно дороже, и ее еще труднее взять с подорожавшей БОП. Монтана без ПВО или Бисмарк без ПМК? Лол. В каком месте станет меньше пожаров - не понятно, вот наоборот - вполне вероятно. Нерф Взрывотехника - гомеопатия.

Что дали взамен нерфа Взрывотехника? +1 очко на него, подешевевший перк на инвиз. С полной раскачкой кэпа можно взять одновременно Взрывотехника, РУПВО, инвиз, что раньше было невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

Например я тоже не писал что эффективность Кутузова упадет до нуля.

Живучесть стала заметно дороже, и ее еще труднее взять с подорожавшей БОП. Монтана без ПВО или Бисмарк без ПМК? Лол. В каком месте станет меньше пожаров - не понятно, вот наоборот - вполне вероятно. Нерф Взрывотехника - гомеопатия.

Что дали взамен нерфа Взрывотехника? +1 очко на него, подешевевший перк на инвиз. С полной раскачкой кэпа можно взять одновременно Взрывотехника, РУПВО, инвиз, что раньше было невозможно.

Вот такой набор перков,актуальный для немцев 9+лвл, а так же вечно горящих Изюма,Ямато... Хотя и Монтана,Норка и Айова вполне себе нормально играются без Ручного управления ПВО. Так что не вижу проблемы в подборе перков.. Выбирай или живучесть не хилая(такая не хилая,что ты даже на Зао запаришься их сжигать,не говоря уж про Кутузова) или призрачный урон от РУпво(и только рупво,потому что все остальные перки на пво влазят вместе со всеми перками на живучесть)в боях где авиков почти и нет(точнее в половине боев нету)... Пмк так вообще только у Бисмарка есть необходимость качать, у гроберов 9-10лвл дистанция боев не позволяет в пмк играть. 

shot-16.12.31_16.14.23-0744.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

Живучесть стала заметно дороже

противопажарка всего 3 очка стоит. Смысл простой... Из ВСЕХ перков на живучесть, этот перк для ЛК самый важный получается..  Если ничего на тесте не поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию