Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 441 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций

купил по скидке крейсер,просто супер!!!!очень доволен,зашел в разы лучше чем тирпиц(по фарму),в сундуках вытащил гемконовский камуфло +50 к кредитам,с флагами с премом,за бой вывжу 500-600к,так за пару дней накопил серы прилично)точность хорошая,поджигает все кораблики норм)реальный минус эт цитаделька такая нехорошая)а так норм заходит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

я поначалу был не рад что купил КУТУЗОВА , но по прошествию небольшого времени уже набрал 280000 опыта корабля и навыка набрался за совсем короткий промежуток, спасибо разрабам за достойный кораблик, я недавно в морском бою раньше гонял на танках но че-то надоели мне наземные машины решил по морю океану погулять и не ошибся игра втянула здорово так что приходится ограничивать себя в игровом времени дабы глазки поберечь они мне еще нужны в другом деле, теперь вот задумался приобрести еще кораблик не потому что Михалыч плох а просто попробывать другие, а на Кутузове реально фармить и набираться опыта, вот только что взять из бритов Минотавр или эсминец Хабаровск или может белфаста? мне нравится скорость и скорострельность вообщем я под впечатлением Кутузова но я понимаю что надо учиться играть в разных категориях чтобы уверенно себя чувстовать в игре и реально помогать команде а не быть баластом.

Изменено пользователем Fanfand1967

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 800 публикаций
14 003 боя

я поначалу был не рад что купил КУТУЗОВА , но по прошествию небольшого времени уже набрал 280000 опыта корабля и навыка набрался за совсем короткий промежуток, спасибо разрабам за достойный кораблик, я недавно в морском бою раньше гонял на танках но че-то надоели мне наземные машины решил по морю океану погулять и не ошибся игра втянула здорово так что приходится ограничивать себя в игровом времени дабы глазки поберечь они мне еще нужны в другом деле, теперь вот задумался приобрести еще кораблик не потому что Михалыч плох а просто попробывать другие, а на Кутузове реально фармить и набираться опыта, вот только что взять из бритов Минотавр или эсминец Хабаровск или может белфаста? мне нравится скорость и скорострельность вообщем я под впечатлением Кутузова но я понимаю что надо учиться играть в разных категориях чтобы уверенно себя чувстовать в игре и реально помогать команде а не быть баластом.

Лучше ИССЛЕДОВАТЬ и поиграть на всех пятерках игры. Это будет неоценимый опыт, вам рано еще на высокие уровни, наслушаетесь многого от сокомандников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

если нравятся бриты то минотавра можно попробовать)отличный кораблик но играть нужно ооочень осторожно,бои всегда напряженные и интересные получаются))а при покупки голдового камуфла на него так приличный довольна фарм получается для не перм корыта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 800 публикаций
14 003 боя

если нравятся бриты то минотавра можно попробовать)отличный кораблик но играть нужно ооочень осторожно,бои всегда напряженные и интересные получаются))а при покупки голдового камуфла на него так приличный довольна фарм получается для не перм корыта)

Вы посмотрите на чем человек играет, там не нужен пока никакой Минотавр, как и ЛЮБЫЕ бриты. Нужен: Сент-Луис, Кума, Омаха и научиться читать в клиенте характеристики кораблей и назначение модулей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

Вы посмотрите на чем человек играет, там не нужен пока никакой Минотавр, как и ЛЮБЫЕ бриты. Нужен: Сент-Луис, Кума, Омаха и научиться читать в клиенте характеристики кораблей и назначение модулей.

все я прекрасно читаю не хуже тебя, и не надо умничать, на том что ты перечислил играй сам и не навязывай эту шнягу другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 800 публикаций
14 003 боя

ребята как использовать опыт корабля для исследования других наций?

РЛС есть на Кутузове? и не пойму как работает гидроакустик

Ну-ну, смотрим в книгу-видим фигу. Из-за таких "мастеров" на премах 8 лвл, которые пересели на него с 1 лвл и бывают, чаще всего, баны игрового чата.

d262f8f7eb55t.jpg

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 927 боёв

все я прекрасно читаю не хуже тебя, и не надо умничать, на том что ты перечислил играй сам и не навязывай эту шнягу другим.

Если с чтением все прекрасно, разрешите порекомендовать вам вот этот раздел:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/136-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d0%b8-faq/

там есть все ответы на ваши многочисленные вопросы. И своя ветка для общих вопросов:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/17630-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82/

Не обижайтесь, но ветка премиумного крейсера не совсем место для постигания общей механики игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 157 боёв

У Михала Кутузова в снаряжениях :есть дымогенератор-поставте его пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Это отличный крейсер !!!

Кто ещё думает брать или нет то - ДА !!! Берите,не пожалеете....

Я бы сказал лучший из премов по фарму.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

У Михала Кутузова в снаряжениях :есть дымогенератор-поставте его пожалуйста.

​постоянно пользую дымы очень нравится иногда платно включаю 3 штуки а так по умолчанию 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 631 бой

Ой ой ой... И это все про Мишу такие оды хвалебные!?!?!

Вот пример удачного боя. Обратите внимание на количество "нипрабил"и общий дамаг!

Кстати такое по крейсерам своего уровня не редкость. 300 урона с залпа ББ ли ОФ ли без разницы. Меганагибатор!!!

JsM8v.jpg

GMJ2H.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Ой ой ой... И это все про Мишу такие оды хвалебные!?!?!

Вот пример удачного боя. Обратите внимание на количество "нипрабил"и общий дамаг!

Кстати такое по крейсерам своего уровня не редкость. 300 урона с залпа ББ ли ОФ ли без разницы. Меганагибатор!!!

JsM8v.jpg

GMJ2H.jpg

вот один из показательных боёв 

e8ab63d82311.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 631 бой

с 15,5к среднего на Мише лучше вообще ничего не писать, а читать думать и анализировать.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 800 публикаций
14 003 боя

с 15,5к среднего на Мише лучше вообще ничего не писать, а читать думать и анализировать.

А нам надеяться, что данный гражданин окажется в противоположной команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 631 бой

вот один из показательных боёв 

e8ab63d82311.jpg

Показательных? Т.е. это типовой бой на Мише? А еще 59 таких же скринов слабо?

9 циток за бой? Это кто-же так торговал бортом рядом с Кутузовым, или на рачков попал, да еще наверное в топе был против 6-ок.

А давай-ка таких боев покажи против 10 или хотя бы 9-ок, с коими большинство боев проходит. Желательно серией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 800 публикаций
14 003 боя

9 циток за бой? Это кто-же так торговал бортом рядом с Кутузовым, или на рачков попал, да еще наверное в топе был против 6-ок.

А давай-ка таких боев покажи против 10 или хотя бы 9-ок, с коими большинство боев проходит. Желательно серией.

Лень в его стату лезть, но вангую, что по настелу этот бой как минимум в тройке. Типовой, ага.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

ну таких же не скину...это самый показательный ))) Но похожих могу с пяток другой скинуть )))

Это что заскринил за сегодня...

Изменено пользователем XAJl9lBA_HA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию