Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 440 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
238 публикаций

ну с кем не бывает,немцы вон то же от 1 торпеды детонируют

Да было и такое 1 раз за 150 боев на Курфе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 607 боёв

В посту выше, в видео видно как ИВ не дает прирост в уроне))) Без ИВ ноль-ноль-ноль, а с ИВ по 2000 каждым залпом..И это даже не в надстройки... С этим перком, Кутузов лично у меня стал не редко наносить прямым уроном 100К дамажки, именно фугасами а не ББ... Раньше вообще такого не было 40-60к с прямого урон фугасами,это был потолок в боях 8-10лвл.

Поддерживаю! Впервые за очень долгое время Миша стал радовать и приносить прямо очень нехило урона.

daaee6c709d9.jpg

c36a0f475083.jpg

d7baab8316c7.jpg

Изменено пользователем GeorgeK30
Прячьте картинки под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Выходит нормально... Хороший ап Кутузова вышел на деле,теперь вообще приятно на нем играть)) 3% к вероятности поджога потерять,это вообще не значительно.. Если в бою вы подожгли 20 раз, то без ИВ(в этом же бою) поджогов было бы 21-22... Велика потеря? За то прямого урона от фугасов раза в полтора больше по крейсерам и заметно больше по ЛК(лучше уж по 500-2000хп откусывать,чем "ноль-170хп-ноль-200хп и пожар-ноль-ноль-500хп").

немножко не так. Если взять урон нанесенный с ИВ и без него не в одном бою, а скажем в 10 -30 то можно увидеть,что средний урон со снаряда не отличается не в 2 ни 1.5 раза, а гуляет в районе статистической ошибки. ИВ слишком ситуативный перк, в одном бою вроде все хорошо, а в другом вроде и не очень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

немножко не так. Если взять урон нанесенный с ИВ и без него не в одном бою, а скажем в 10 -30 то можно увидеть,что средний урон со снаряда не отличается не в 2 ни 1.5 раза, а гуляет в районе статистической ошибки. ИВ слишком ситуативный перк, в одном бою вроде все хорошо, а в другом вроде и не очень. 

Средний урон со снаряда? Ты покажи скрин,с прямым уроном от фугасов 100к и более? Разумеется до новых перков...Сейчас таких скринов можно кучу наделать.

Сделай 1000 выстрелов в надстройки Монтаны и Ямато, С перком и без.. Только ровно в надстройки... Потом поставь Москву,Гиндебурга и отстреляйся по их надстройкам..И потом расскажи про среднюю статистическую ошибку.

Хотя... Не надо, верь в то что ты написал и дальше всем рассказывай... Очень важно чтоб этот перк не пользовался поголовной популярностью, пускай бытует мнение что Кутузов с инерционным взрывателем никого не пробивает и вообще лучше качать его в фул ПВО,в бою без авиков это очень эффективно. А я пока буду радоваться новому геймплею Кутузова,теперь нету боев когда половину попаданий с нулевым уроном и в дуэли с крейсерами 9-10лвл восхищаться разницей наносимого и получаемого урона)) ты им 500-1000хп,а они тебе по 5-8к... 

Изменено пользователем Sib_team

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 123
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Неплохая машинка. Жаль светится далеко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Забил на ПВО, так как АВ мало и стараются избегать Кутузова. В итоге Легсингтон вчера разобрал заметив что у меня не вкачено ПВО. ))

Вот шельма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Средний урон со снаряда? Ты покажи скрин,с прямым уроном от фугасов 100к и более? Разумеется до новых перков...Сейчас таких скринов можно кучу наделать.

Сделай 1000 выстрелов в надстройки Монтаны и Ямато, С перком и без.. Только ровно в надстройки... Потом поставь Москву,Гиндебурга и отстреляйся по их надстройкам..И потом расскажи про среднюю статистическую ошибку.

Хотя... Не надо, верь в то что ты написал и дальше всем рассказывай... Очень важно чтоб этот перк не пользовался поголовной популярностью, пускай бытует мнение что Кутузов с инерционным взрывателем никого не пробивает и вообще лучше качать его в фул ПВО,в бою без авиков это очень эффективно. А я пока буду радоваться новому геймплею Кутузова,теперь нету боев когда половину попаданий с нулевым уроном и в дуэли с крейсерами 9-10лвл восхищаться разницей наносимого и получаемого урона)) ты им 500-1000хп,а они тебе по 5-8к... 

То есть вы утверждаете, что с новым перком ваш средний урон на Кутузове стал выше в 1,5-2 раза... Расстреливать в трени корабли много ума не надо, я говорил про реальные бои где эффективная дистанция Кутузова 12-13 км. У меня есть возможность менять одинаковых по очкам кепов на  Кутузове (один с ИВ и взрывотехником, другой со взрывотехником и ПВО) и пока многократного возрастание урона не заметил... Поэтому я пока не восторгаюсь ИВ, время покажет какой сетап лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

То есть вы утверждаете, что с новым перком ваш средний урон на Кутузове стал выше в 1,5-2 раза...

Ага прям так и утверждал:teethhappy: В 15 раз больше)) Скажу как есть, раньше сотку среднего на Кутузове не мог удержать,а сейчас за сессию в среднем 120-150к(пр этом не напрягаясь и не психуя)..Единственное что мешает средний держать выше,это турбо победы/сливы

Расстреливать в трени корабли много ума не надо

Ума не надо,но вот зрительное восприятие поможет заметить наглядно,как с ИВ и без него наносится урон по бронированным Крейсерам и ЛК.

У меня есть возможность менять одинаковых по очкам кепов на  Кутузове (один с ИВ и взрывотехником, другой со взрывотехником и ПВО) и пока многократного возрастание урона не заметил...

У меня тоже такая возможность есть,да и до ввода новых перков поиграл на Кутузове больше трехсот боев(рандом,ранги)... И я вижу разницу как было и как стало,мне не надо для этого сбрасывать перки или менять кэпа.. Раньше можно было пол боя ковырять фугасами какого нибудь Бисмарка и за 200 попаданий по нему нанести 30к хп прямого урона от фугасов.. Там реально 50% попаданий вообще не наносили урон,а только лишь ПВО ломали, кликаешь-кликаешь весь бой и только на пожары молишься.. А сейчас ляпота.. Прямым уроном от фугасов можно не редко наносить 90-100к урона за бой(раньше такого вообще не было)-при таком раскладе меня полностью устраивает этот перк.. Я не делю кол-во попаданий на нанесенный урон,это ни о чем не говорит.. А вот цифры отлетающие от крейсеров 9-10лвл, меня радуют,теперь Кутузов не ущербный против них..

Воткнул ИВ еще и на Гремящего, теперь всякие НьюМексики и Колорадка стали хватать урон от фугасов,а то раньше тоже как и Кутузов, против них только на пожары и молиться оставалось.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 123
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Забил на ПВО, так как АВ мало и стараются избегать Кутузова. В итоге Легсингтон вчера разобрал заметив что у меня не вкачено ПВО. ))

Вот шельма.

А закон подлости. Сыграл всего 8 боев пока на кораблике. Пока не вкачал ПВО то мне авики попались в 3 боях подряд (первые). Как только оПВОшился. так 1 авик за 5 боев всего:)))) На том и стоит ВГ что зарабатывает на смене модификаций:)))) (шутка)
17:53 Добавлено спустя 2 минуты
А вообще кораблик зашел нормально. Нормальный крейсер 2-3 линии. Не танковать на нем если. Все же не немец....  Но с 10-перковым кэпом играть уже комфортно довольно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 607 боёв

Ага прям так и утверждал:teethhappy: В 15 раз больше)) Скажу как есть, раньше сотку среднего на Кутузове не мог удержать,а сейчас за сессию в среднем 120-150к(пр этом не напрягаясь и не психуя)..Единственное что мешает средний держать выше,это турбо победы/сливы

Ума не надо,но вот зрительное восприятие поможет заметить наглядно,как с ИВ и без него наносится урон по бронированным Крейсерам и ЛК.

У меня тоже такая возможность есть,да и до ввода новых перков поиграл на Кутузове больше трехсот боев(рандом,ранги)... И я вижу разницу как было и как стало,мне не надо для этого сбрасывать перки или менять кэпа.. Раньше можно было пол боя ковырять фугасами какого нибудь Бисмарка и за 200 попаданий по нему нанести 30к хп прямого урона от фугасов.. Там реально 50% попаданий вообще не наносили урон,а только лишь ПВО ломали, кликаешь-кликаешь весь бой и только на пожары молишься.. А сейчас ляпота.. Прямым уроном от фугасов можно не редко наносить 90-100к урона за бой(раньше такого вообще не было)-при таком раскладе меня полностью устраивает этот перк.. Я не делю кол-во попаданий на нанесенный урон,это ни о чем не говорит.. А вот цифры отлетающие от крейсеров 9-10лвл, меня радуют,теперь Кутузов не ущербный против них..

Воткнул ИВ еще и на Гремящего, теперь всякие НьюМексики и Колорадка стали хватать урон от фугасов,а то раньше тоже как и Кутузов, против них только на пожары и молиться оставалось.. 

Один в один поддержу. Сколько раз раньше психовал, особенно с 9-10. Ибо урон по ним шел очень плохо. Можно было ББ наковырять хорошо, но только в ближнем бою. И это удавалось очень редко. А так все время надежда на пожары. Теперь совсем другое дело. В общем ИВ однозначно оставлю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
12 147 боёв

ИВ маст хэв, однозначно. А лучше в связке со взрывотехником.

Изменено пользователем vaultboy83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

ИВ маст хэв, однозначно. А лучше в связке со взрывотехником.

А в чем проблема? Щорс и Чапай в таком билде и играют обычно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 710 публикаций
13 871 бой

Ну как там МК после патча играется? В частности с ИВ? Прошел проверку бОльшим количеством боёв или разочаровал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

Ну как там МК после патча играется? В частности с ИВ? Прошел проверку бОльшим количеством боёв или разочаровал?

Смотрим на прямой урон от фугасов)) Раньше 100к можно было фугасами настрелять без пожаров? А 150к?

de618f299fd6.jpg

d79a125fb252.jpg

8c6eb0e2ca3f.jpg

b1fa70598b3f.jpg

1f947e1fe438.jpg

405b213e35aa.jpg

537078d37f04.jpg

dcdd00c17cea.jpg

0e382f57f4ee.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 710 публикаций
13 871 бой

Смотрим на прямой урон от фугасов)) Раньше 100к можно было фугасами настрелять без пожаров? А 150к?

de618f299fd6.jpg

d79a125fb252.jpg

8c6eb0e2ca3f.jpg

b1fa70598b3f.jpg

1f947e1fe438.jpg

405b213e35aa.jpg

537078d37f04.jpg

dcdd00c17cea.jpg

0e382f57f4ee.jpg

Это с ТУ по полтысячи попаданий за бой или без?:hmm:

PS:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

Это с ТУ по полтысячи попаданий за бой или без?:hmm:

PS:trollface:

У меня легальная ТУ, ручное упреждение на глаз))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 710 публикаций
13 871 бой

У меня легальная ТУ, ручное упреждение на глаз))

Это незаконно - будет репорт:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Как показала практика Белфаст и Чапай дамажить стали больше) Осталось Мишу проверить. )))

Интересно, такое количество попаданий на какой дистанции боя ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Хороший крейсер, пока не жалею, что купил. Радует высокий дпм и мощное ПВО, особенно. Как огневая поддержка - он просто великолепен. Конечно, под него нужен хороший капитан и с ИВ, желательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 492 боя

поставил назад ИВ,первый бой-стихийное бедствие,какой чудесный перк:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию