Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 440 комментариев

Рекомендуемые комментарии

527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 492 боя

Атаго имеет хилку, но расплачивается за неё близкой дистанцией боя. Кутузов не имеет хилки, но может настреливать с более комфортных расстояний и безопасно для себя.

Играть от тучек как британец он всё равно не может. Просто потому что не имеет нормальной маскировки чтоб подойти максимально близко и потом наказывать из облака. Да плюс РЛС и ГАП у противников, да множество торпедных эсминцев... Нет парни, тучки это только для отступления и для помощи союзникам

хилка под фокусом не имеет смысла,зачем переть на супы и рлс,ЛК вам для чего,падаете в дым и методично их поджаривайте,можно стрелять из далека,но в плане фарма это не айс

Брит (Линдер) делает 1-2 пука дымами и на такой скорости он всегда выпрыгнет из дымов. Кутузов может еще долгое время тормозить, т.к. дымы долго ставятся.

дык и я о том же
Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Брит (Линдер) делает 1-2 пука дымами и на такой скорости он всегда выпрыгнет из дымов. Кутузов может еще долгое время тормозить, т.к. дымы долго ставятся.

Я же говорю что мелочь вроде Линдера я не помню. Но все начиная с Фиджи и выше ставят облако уже с 20 узлов. Это без перка на расширенные дымы.

Кутузов ставит облако на 12 и не выпадает из него. Если скорость выше то уже просто вываливается частью корпуса.

11:24 Добавлено спустя 2 минуты

падаете в дым и методично их поджаривайте,можно стрелять из далека,но в плане фарма это не айс

Для этого гавногеймплея у меня есть Минотавр и Белфаст которые ставят следующую тучку уже через 30 секунд после окончания предыдущей. Надоело уже, это не игра а фиг знает что.

Да и фарм в самом деле унылый получается. Поэтому заточил Кутузова по аналогии с Атаго, только вместо восстанавливающей хилки выступает безопасная дистанция боя и дымы на отходе чтоб при надобности эту самую дистанцию разрывать. Получилось довольно весело и прибыльно.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Кутузову бы баллистику улучшить и скорость снарядов, дать РЛС или хотя бы ГАП и увеличить скорость - вот тогда была бы нечисть. А так просто хороший корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 092
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций
13 851 бой

Кутузову бы баллистику улучшить и скорость снарядов, дать РЛС или хотя бы ГАП и увеличить скорость - вот тогда была бы нечисть. А так просто хороший корабль.

Баллистику? Скорость снарядов? Лол-что? Дать ГАП?))):trollface: Специалист, оказывается, вы, знатный))) Настоящий танкист)))

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

У Кутузова баллистика одна из лучших на уровне (она же начальная скорость снаряда). А может и лучшая, вместе с Чапаем.

У Кутузова есть ГАП и неплохая скорость.

Хорошая такая просьба апа, грамотная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 092
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций
13 851 бой

У Кутузова баллистика одна из лучших на уровне (она же начальная скорость снаряда). А может и лучшая, вместе с Чапаем.

Ага, из серии: "нехорошие разработчики, заберите эту безполезную заградку и выдайте ГАП!!!111 Иначе пожалуюсь в Спортлото!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Когда Чапая проходил, выкатывал и МК, так вот, после прокачиваемого аналога МК показался унылым. По субъективным ощущения снаряды летят дольше. Возможно, более крутая траектория, возможно, скорость снарядов (не сравнивал) другая, но с Чапая попадать проще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 092
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций
13 851 бой

Когда Чапая проходил, выкатывал и МК, так вот, после прокачиваемого аналога МК показался унылым. По субъективным ощущения снаряды летят дольше. Возможно, более крутая траектория, возможно, скорость снарядов (не сравнивал) другая, но с Чапая попадать проще. 

Дальность Чапая не позволяла стрелять на предельных дистанциях? Отсюда и скорость и тректория. По ТТХ одинаковая скорость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Ключевые слова: "по субъективным ощущениям".

Начальная скорость и масса снарядов Кутузова и Чапаева одинаковы. Разной баллистике просто неоткуда взяться.

Вариант "Чапай для выстрела на 10 км поднимает ствол на 30 градусов, а Кутузов при стрельбе на то же расстояние поднимает ствол на 60 градусов" не рассматриваем, ибо бред, и время полета в таком случае отличалось бы в разы.

Ну и проверить это проще некуда: если есть Чапай в порту посмотри время полета снаряда, скажем на 15 км (да в принципе любое расстояние), и сравни с временем полета на Кутузове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Нет, Чапая продал. Ну ладно, я честно написал по субъективным) Пытался вымерять, когда оба корабля было, но не записал. Возможно, на Чапае больше нравилось играть из-за длинной РЛС.

Дальность Чапая не позволяла стрелять на предельных дистанциях? Отсюда и скорость и тректория. По ТТХ одинаковая скорость.

Далеко не всегда на МК стреляю на пределе ГК, тем более да, от 17 км и дальше снаряды летят долго, не в каждый линкор попадешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 509 боёв

как сейчас крейсер в сравнении с одноклассниками?просто качать крейсеры я не собираюсь,а вот прикупил атаго,и не имея опыта вообще на 8 лвл,он мне зашел))вот думаю еще пару крейсеров прикупить)на примете Бэлфэст и Миха)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 462 боя

как сейчас крейсер в сравнении с одноклассниками?просто качать крейсеры я не собираюсь,а вот прикупил атаго,и не имея опыта вообще на 8 лвл,он мне зашел))вот думаю еще пару крейсеров прикупить)на примете Бэлфэст и Миха)

Бэлфаста нету,но Миха очень крут,как фармер на втором месте после Миссури.С новыми перками,играет новыми красками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 509 боёв

Бэлфаста нету,но Миха очень крут,как фармер на втором месте после Миссури.С новыми перками,играет новыми красками.

вот и я больше всего к нему склоняюсь,спс за ответ,возьму пожалуй)
14:52 Добавлено спустя 1 минуту
хотя бэлфест конечно,какая-то имба по среднему урону по серверу)выше на пару тысяч,чем у Донского 9 лвл,это даже не смешно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

хотя бэлфест конечно,какая-то имба по среднему урону по серверу)выше на пару тысяч,чем у Донского 9 лвл,это даже не смешно...

Белфаст скучный.

Ну и наверно он слишком силен, как-то уже поднадоело на нем играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

Купил по скидке  - доволен:) зашел прекрасно:tea_cap:стоит своих денег:)

приветствуем в  наших стройных рядах:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 007 боёв

Товарищи, подскажите по оборудованию. В последний слот что лучше - Систему обнаружения или Маскировку. Играю соло-панели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Товарищи, подскажите по оборудованию. В последний слот что лучше - Систему обнаружения или Маскировку. Играю соло-панели.

Маскировка этому сараю полезна как рыбе зонтик. С учётом никакущей маневренности модуль на обнаружение үдобней- там не только отрисовка оппов, но и +20% к дальности обнаружения торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Тут инфа прошла, что Кутузов собранный через инерционку разрывает всех и вся. ПВО правда приходится жертвовать, оставляя только заград, но вроде как броневаннам он вешает по 6 к с залпа фугисами. У меня к сожалению командир под Москву собран, не проверить.

Кстати по поводу перков - что за *** мода вставлять "отчаянный" на все корабли подряд?  Ничего что он начинает более/менее работать только когда ты уже на ладан дышишь? А у Кутуза, как в общем-то у многих сов. крейсеров два состояния - ты живой и настреливаешь, и ты мертвый и насосал 4 цитадели с линкоров. Сам катаю с башнями и мастером на все руки во втором тире, по мне так -10 секунд к КД дымов, гидрача/заграда и ремки важнее какого-то мифического ДПМа, который работать начинает только когда у тебя пол лица уже нет.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию