Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 441 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
3 минуты назад, Black_Mamba75 сказал:

Ну если глобально, то Алабама. У меня ПВО 100 очков + РУОП и вообще ни один авик в игре не может мне ничего сделать.

oKdG4zU.gif.c025db16ce72fcb2fade097062a66df4.gif

Знаешь такой линкор Монтана? Надеюсь ты не будешь спорить что Монтана гораздо сильнее твоей Алабамы в плане ПВО. Так вот, даже Монтана в фул ПВО и без поддержки умрет после второго зерг-налета толкового авика 10 уровня. Так что не надо тут сказок про "ни один авик в игре не может мне ничего сделать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв
15 часов назад, Ozymandis сказал:

oKdG4zU.gif.c025db16ce72fcb2fade097062a66df4.gif

Знаешь такой линкор Монтана? Надеюсь ты не будешь спорить что Монтана гораздо сильнее твоей Алабамы в плане ПВО. Так вот, даже Монтана в фул ПВО и без поддержки умрет после второго зерг-налета толкового авика 10 уровня. Так что не надо тут сказок про "ни один авик в игре не может мне ничего сделать".

Пока что не видел толковых авиководов. Так что не надо мне в уши ***))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
15 часов назад, Black_Mamba75 сказал:

Ну если глобально, то Алабама. У меня ПВО 100 очков + РУОП и вообще ни один авик в игре не может мне ничего сделать.

Мы ж с тобой вчера на Соседях играли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв
Только что, Jedi_Revan сказал:

Мы ж с тобой вчера на Соседях играли?)

Блин, не помню)

На чем я был?? Если на Алабаме, то 100% турбослив. Мне не везет на ней... хорошо, что за бесплатно досталась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, Black_Mamba75 сказал:

Блин, не помню)

На чем я был?? Если на Алабаме, то 100% турбослив. Мне не везет на ней... хорошо, что за бесплатно досталась

На Кутузове ты как раз был. Я на Пенсе. И по-моему даже сбил больше самолётов:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

На Кутузове ты как раз был. Я на Пенсе. И по-моему даже сбил больше самолётов:Smile-_tongue:

Все вспомнил!) Отличный был бой!! На 2 флангах успел напакостить. Вражеский тирпиц мне в ЛС написал, что я играю, "как трусливая ***". :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Все вспомнил!) Отличный был бой!! На 2 флангах успел напакостить. Вражеский тирпиц мне в ЛС написал, что я играю, "как трусливая ***". :Smile_amazed:

Не, отличные бои на Пенсе у меня почему-то на Двух братьях) Фиг знает почему. Видимо потому что крейсера там ныкаются за остров, а когда вылазят - пихаю им в цитку бронебойками.

А так да, вроде неплохой бой был.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Не, отличные бои на Пенсе у меня почему-то на Двух братьях) Фиг знает почему. Видимо потому что крейсера там ныкаются за остров, а когда вылазят - пихаю им в цитку бронебойками.

А так да, вроде неплохой бой был.

Попробуй Пенсу в фулл маскировку упороть. 10 перков достаточно. Играется вообще по другому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Попробуй Пенсу в фулл маскировку упороть. 10 перков достаточно. Играется вообще по другому

Нет, сначала полный ПВО-фарш. Да и не успею, уже половина пути до Орлеанса пройдена.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Нет, сначала полный ПВО-фарш. Да и не успею, уже половина пути до Орлеанса пройдена.)

Пенса проходная у тебя? На орлеане будет больно... я не играл на нем, но играл против него и всегда топил его. Быстро орлик кончается в активном бою. У меня пенса на постоянку, так как орудия ее мне дико нравятся и маневренность отличная, а еще маскировка. Супер получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, Black_Mamba75 сказал:

Пенса проходная у тебя? На орлеане будет больно... я не играл на нем, но играл против него и всегда топил его. Быстро орлик кончается в активном бою. У меня пенса на постоянку, так как орудия ее мне дико нравятся и маневренность отличная, а еще маскировка. Супер получается

Вообще она мне нравится, но я обычно продаю "веточные" корабли до X уровня (исключения - японские авианосцы и Амаги). Решил качать американские крейсера, чтобы выпрямить руки, ибо это довольно скиллозависимая ветка. Хочу испить эту горькую чашу до дна:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв
10 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Вообще она мне нравится, но я обычно продаю "веточные" корабли до X уровня (исключения - японские авианосцы и Амаги). Решил качать американские крейсера, чтобы выпрямить руки, ибо это довольно скиллозависимая ветка. Хочу испить эту горькую чашу до дна:Smile_Default:

Придется попотеть) на 10 уровне тебя ждет Кливленд!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
15 минут назад, Black_Mamba75 сказал:

Придется попотеть) на 10 уровне тебя ждет Кливленд!))

Я в курсе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 411 боёв

Хочу задать вопрос игрокам: в последнее время (после патча) заметил, что Кутузов перестал наносить урон, стреляю по лк (10 лвл) и одни не пробития с 0 урона, редко по 700 выскочит. У кэпа инерционный взрыватель вкачан и такие непонятки, сажаю кэпа на буденного обратно и он по 3-4 тысячи с залпа снимает, правда по 8 лк уже стрелял, но все равно не понимаю что происходит. Ни кто не замечал подобного? Так нравился крейсер и такой облом нарисовался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
29 минут назад, PanRudeckiy сказал:

Хочу задать вопрос игрокам: в последнее время (после патча) заметил, что Кутузов перестал наносить урон, стреляю по лк (10 лвл) и одни не пробития с 0 урона, редко по 700 выскочит. У кэпа инерционный взрыватель вкачан и такие непонятки, сажаю кэпа на буденного обратно и он по 3-4 тысячи с залпа снимает, правда по 8 лк уже стрелял, но все равно не понимаю что происходит. Ни кто не замечал подобного? Так нравился крейсер и такой облом нарисовался.

10-й уровень, это "Курфюрст" небось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
1 570 публикаций
32 411 боёв
10 минут назад, Ma_Fa сказал:

10-й уровень, это "Курфюрст" небось?

Он самый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
38 минут назад, PanRudeckiy сказал:

Он самый.

Схему его бронирования посмотри и всё поймёшь.

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
1 570 публикаций
32 411 боёв
7 минут назад, Ma_Fa сказал:

Схему его бронирования посмотри, и всё поймёшь.

Надстройка, она и у "Курфюрста" надстройка. Меня просто интересует, не сталкивался кто-либо с тем, что разовый урон снизился. ВБР ведь тоже может угнетать, хоть я и не зациклен на уроне, но когда за 200 попаданий всего 20 к - начинаю нервничать. Ранее неоднократно вывозил и по 200 к стреляя не только по своему лвлу.

shot-17.08.12_14.49.50-0048.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Только что, PanRudeckiy сказал:

Надстройка, она и у "Курфюрста" надстройка. Меня просто интересует, не сталкивался кто-либо с тем, что разовый урон снизился. ВБР ведь тоже может угнетать, хоть я и не зациклен на уроне, но когда за 200 попаданий всего 20 к - начинаю нервничать. Ранее неоднократно вывозил и по 200 к стреляя не только по своему лвлу.

shot-17.08.12_14.49.50-0048.jpg

В надстройке ограниченное количество ХП. Как только оно заканчивается, прямой урон практически перестаёт проходить. Отвечая же на вопрос, нет не заметил. Как дамажил, так и дамажит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
1 570 публикаций
32 411 боёв

Фух, полегчало, видимо и впрямь вбр угнетал. Только что сыграл, по курфу порядка 50к вошло.

shot-17.09.26_18.00.57-0769.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию