Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Американские КР. Гордые и величественные! Хрупкие как стекло!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 892 боя

Плюсую, на 5-6 уровнях немцы самые хрустальные. Сам на немцах играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 181 публикация
35 599 боёв

Не учил бы ты ТСа со своей статкой и среднем уроном на кораблях мат части.

дядя))) тебе 30 скоро ... а ты все "няшу" корчиш))) за статку трясешся :trollface:.... модики "нужные" юзаеш)))) давай ты тс поучи ага... тыж "великий" табуретный боец... :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 393 боя

Чем больше таких тем, тем больше вероятности что кто-то важный обратит внимание. По теме: 

Все корабли после клива полное УГ. 

У демона ср. урон раза в 1,5 - 2 меньше чем у зао. 

Ну а разрабов все устраивает, да. Несите денежки в сберкассу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 498 боёв

Может быть стоит играть на американских крейсерах от артиллерии, на расстояниях от 10-15 км и всё время ходить под углом к противнику или по крайней мере к линкорам. Манёвренность позволяет перекладываться между залпами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 393 боя

А по поводу немцев - там с 8 уровня нифига не хрусталь, их попробуй зацитадель еще в отличие от орлеанов балтиморов и могами с ибуки. Плюс скорострельность, торпеды и злые бб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Два раза уже покупал орлеан и два раза , плюясь продавал, не могу я в него после пенсы, а дальше больше, на 10м вообще кливленд переросток с апнутой скорострельностью, та даже немцы лучше, фиг с парой милиметров брони, та дают преимущество в клинче, да и  эсминцы можно шугануть, бывают моменты в жизни, когда надо идти в клинч с лк, так у амеров тут шансов практически нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 670
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 585 боёв

Пенса открыта, но брать её не тороплюсь. После того, как на Мексике сваншотил 3 Пенсы за бой....  Это не нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Два раза уже покупал орлеан и два раза , плюясь продавал, не могу я в него после пенсы, а дальше больше, на 10м вообще кливленд переросток с апнутой скорострельностью, та даже немцы лучше, фиг с парой милиметров брони, та дают преимущество в клинче, да и  эсминцы можно шугануть, бывают моменты в жизни, когда надо идти в клинч с лк, так у амеров тут шансов практически нет...

Демон хороший корабль, его надо понять, он совсем не для перестрелок на длинных дистанциях. Его конек охота за потеряшками. Разорвать заблудших крейсеров, до трех штук. для него не проблема. Эсминцы тоже корм.
Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Прокатимся как нибудь еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
2 979 боёв

Это конечно да, но только игроки смотрят статистику по дамагу. Там нет такого пункта, как прикрыл 1000 ЛК от 100к самолетов и от 3к эсминцев.

Как итог саппорт обеспечивает комфортную игру ЛК, но сам за это никак не вознаграждается. Ну разве что пп, и то при условии что прикрываемый ЛК не рак и настреляет дамага и за себя и за саппортера.

ЗЫ. У меня вообще мнение, что разработчики перемудрили с балансом крейсеров. Из-за усиленной огневой подготовки ЛКР стреляют дальше ТКР, но расплачиваются за это баллистикой? Зачем вообще было лепить такие костыли?

ЛКР дать скорость и маневренность, но снизить дальность и привести баллистику в соответствие. Это разведчики, их задача выдвинутся вперед, перехватить эсмы и вражеские ЛКР и слинять назад.

ТКР поднять дальность и урон, но снизить скорость и маневренность

Не оценивается, но мне нравиться отыгрывать тимплей поддержка, ордер кораблей ) Да и к томуже на 9-10м левеле уже не так надо прокачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

да само собой. Вечерком я всегда онлайн.

Окей, буду катать рандом, пну тя в скайпе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
444 публикации
32 254 боя

Мне американцы нравятся. На мой взгляд, Пенсакола гораздо приятнее чем Кливленд. Нью Орлеан то же понравился.Да, нужно беречь борта, что бы ББ не заходили. Но хрустальными их не назовешь. Обычные крейсеры, по прочности сопоставимы с японцами. Может их скорострельность на доли секунд и выше, чем у японских крейсеров, но никаких преимуществ это не дает. Изюминки им не хватает. Гоняться за союзным линкором, что бы прикрыть его ПВО, то еще удовольствие. Что нибудь разработчикам надо добавить американцам, какую-то свою особую фишку. Тогда они станут популярнее, чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Может быть стоит играть на американских крейсерах от артиллерии, на расстояниях от 10-15 км и всё время ходить под углом к противнику или по крайней мере к линкорам. Манёвренность позволяет перекладываться между залпами.

Любой КР на 10 км от того же Ямато или Айовы это не более чем вкусный кусок дамага, т.к. даже в нос/корму влетает на пол лица. Именно поэтому все адекватные игркои на высоких урвонях ближе 15 км к линкорам стараются не подходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

В общем меня заминусили ни за что. Я хотел узнать, может кто знает как разработчики видят ситуацию. Но никто не написал об этом. Не понял технику? Я не настолько плох на этой технике. Да у меня только Орлеан, но я уже не вижу смысла лезть выше. Техника не очень. Лучше япы и даже немцы. Это мое мнение и оно аргументировано. А ваше мнение?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
374 боя

Что посоветуйте. Сейчас остановился на Кливленде. Корабль хороший, но судя по комментариям выше дальше пойдет уныние на 7-8 уровнях. Хочу спросить совета стоит ли идти дальше по ветке ради балтимора и демойна или пойти качать другие ветки. (Извиняюсь если не в эту тему написал вопрос)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию