Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
733 публикации

ну и? игрок спрашивал, если он наберёт 145 жемчужин а 8 этапов ещё не закончатся, дадут ли в этом случае корабль. Ответ - нет. Ты невнимательно читаешь.

Ну значит вопрос остается в силе

Как я полагаю ивент будет идти 4 недели, 95 текущих жемчужин + 3 раза по 30 за еженедельные задания.

За 2 дня успели собрать почти 5 часть от нужного количества, что будет с ивентом если 5кк жемчужин соберется раньше запланированного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
4 307 боёв

Ну значит вопрос остается в силе

Пусть лучше ивент идёт ровно 4 недели, а если 5кк жемчужин наберется раньше - то можно же дополнительных этапов сделать с дополнительными плюшками. А ужимать ивент по времени - для большинства обычных игроков это очень плохо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

БЗ на Авики просто "убивает" меня. 5 игр подряд, 5 поражений подряд, и что я только не делал и ударным присетом на Bogue  дамаг набивал, и ПВО-присетом защищал, и даже комбинированным (стоковым) медаль "Чистые небеса" взял, а команда сливает и сливает. Пришлось брать измором рандом, и 6-я, а потом и 7-я игры все-таки победы. Теперь я Авианосци ненавижу*2. А еще 5 побед нужно(( 

Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Мда, товарищи разработчики, ну вы отлично х3 включили… :fishpalm: 

Заходил в полночь по МСК, как заявлено в условиях — не было. Играл до 3 МСК — думал, после ресета сервера будет — нет, не появилось. Зашёл ещё с утра, где-то в районе 9 МСК — тоже нифига. Ну ладно, дальше не до игры было. Сейчас захожу — оказывается есть, и появилось где-то между 10 и 11 МСК, судя по сообщениям на форуме.

До скольки хоть будет активно теперь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Прикол - х3 снова.

Интересно на все сутки или опять - рандомно - возьмут и в 10 выключат?  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Я посчитал прогресс за прошедшие 3 дня, такими темпами 5 миллионов будут набраны в течении 18 дней. Это без учета того, что будут присоединяться новые игроки и темпы будут нарастать.

прикинул: 500к жемчуга за 2 суток, это как минимум 20 дней до 5кк

однако халявные задачки по 10 жемчуга за 1600 опыта и т.п. скоро у народа закончатся, затем будут пройдены все одноразовые (большинство уже в первую неделю) и останутся только еженедельные 30 жемчуга с носа,

тогда 5кк могут и пять и шесть недель добираться.

Правда я не учел, что еще не все узнали про эвент и количество новичков может некоторое время компенсировать выбывание уже выполнивших задания. В общем, кто еженедельные будет делать, тот кораблик получит, можно даже не заморачиваться с неудобными одноразовыми.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 418
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 604 публикации
5 773 боя

и серебро, серебро!!! :great:

А сколько он стоит серебром?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 418
[DONAT]
15 604 публикации
5 773 боя

БЗ на Авики просто "убивает" меня. 5 игр подряд, 5 поражений подряд, и что я только не делал и ударным присетом на Bogue  дамаг набивал, и ПВО-присетом защищал, и даже комбинированным (стоковым) медаль "Чистые небеса" взял, а команда сливает и сливает. Пришлось брать измором рандом, и 6-я, а потом и 7-я игры все-таки победы. Теперь я Авианосци ненавижу*2. А еще 5 побед нужно(( 

Угу. Вчерась вышел на Николае звёзды снять, так один доблестный авиковод вцепился в меня, и долбил пока не утопил. Потом в чате ещё поржали над бессмертным "авики надо нерфить", и он честно признался, что у него кэп с 5-ю перками, а БЗ делать надо:teethhappy:. Но вообще сразу было видно, что парень с руками.:medal:

ЗЫ. Слили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Грамотный ивент... все достижимо... разве что не хватает одного слота для выполнения условий на 3 и 4 левеле... новогодний подарок не хочется продавать... а по остальным веткам далековато ушел...

В кораблях все таки самый сбалансированный баланс, простите за тавтологию, по сравнению с остальными проектами ВГ... пока докачиваешь корабль, следующий как раз по деньгам доступен становится... и к примеру. что б не быть обузой команде, на дальность, сразу открыть слот хватает свободного опыта за ежедневные задачи... то есть есть неспешная игра и так же неспешно можно комфортно играть не вкладывая "бешеный баблос")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

До скольки хоть будет активно теперь? 

Хех, оказывается, это не важно. Забыл что сегодня ещё и патч. 

В общем, аж на трёх кораблях х3 успел утилизировать (и то, если последний бой засчитаться успел до того, как выкинуло с сервера). Круто :sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

Присоединюсь к комрадам, заметившим слишком быстрый общий прогресс. Вроде прихожу домой с работы и все свободное время вбухиваю в игру, а приз недостижим :(. Установите понижающий коэффициент для общего прогресса, иначе ивент закончится слишком быстро, никто толком не успеет поиграть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 063 боя

Первая победа в день х1,5, всякие бонусы и акции - х3, х5 ... т.е. это множители.

Но "х10 флажных сигналов всех существующих в игре типов" это не множитель 10, а количество 10 штук.

Как обычно даже описание не можете грамотно сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
20 629 боёв

Искал поиском, может плохо искал, прошу объяснить следующее.

На какое количество жемчужин будет всего задач? Есть ли список всех задач (всех, а не тех, что сейчас доступны)? Сейчас, если выполнить все возможно заработать 95 жемчужин, а дальше что? Стоит ли упираться в каждое задание или что-то можно пропустить?

Спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

это не множитель 10, а количество 10 штук.

.

странно, а я понял сразу без каких либо заморочек что это 10 шт...

может это у кого то слишком высокие ожидания были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

На какое количество жемчужин будет всего задач?

Есть ли список всех задач (всех, а не тех, что сейчас доступны)?

Сейчас, если выполнить все возможно заработать 95 жемчужин, а дальше что?

Стоит ли упираться в каждое задание или что-то можно пропустить?

- Минимум на 145

- Нет

- Далее будут меняться только еженедельные задания. Продолжат ли выдавать и далее за них суммарно по 30 жемчужин, не знаю.

- Шкала прогресса реставрации довольно шустро заполняется, сколько дней форы они дадут до закрытия акции после этого, не известно. Если нужен марблхнд, то к этому моменту должно быть 145 ж., если он Вам не нужен, то можете что-то спокойно пропускать, потратите на сундуки с плюшками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 418
[DONAT]
15 604 публикации
5 773 боя

Искал поиском, может плохо искал, прошу объяснить следующее.

На какое количество жемчужин будет всего задач? Есть ли список всех задач (всех, а не тех, что сейчас доступны)? Сейчас, если выполнить все возможно заработать 95 жемчужин, а дальше что? Стоит ли упираться в каждое задание или что-то можно пропустить?

Спасибо за ответ.

Всего на 185 жемчужин. Если выполнить все задания. Для приобретения Марблхэда достаточно 145.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 847 боёв

Что же так сложно понять - ивент будет идти 4 недели. Даже если корабль починят раньше, вам дадут возможность набить 185 жемчужин, если не пропустите еженедельные задачи. Но если корабль не починят за 4 недели (а почему для починки корабля используется жемчуг?), то новых задач не будет - будете добивать 5кк на твинках и контакте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 063 боя

Если предположить, что за еженедельные задачи будет по 30 жемчужин, то как раз получается 65+30+30+30+30=185, т.е вся акция на 4 недели.

Главное, что бы еженедельные задачи так и оставались не привязанными к уровню и типу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

ну вот мне осталось 5 побед на ЭМ... будет 95 жемчужин. И что, ждать следующую неделю?! Не могли чтоль ежедневные задания придумать или, допустим, сделай 3 победы 3 дня подряд и получи 5 жемчужин? стимула нет играть неделю, ибо геймплеем с вашими критами и пожарами можете наслаждаться сами! Чего опять недодумали что ли?

Ну понятно, что тем кто может играть каждый день нельзя давать большое преимущество перед теми, кто играть может мало. Задачи на 10 жемчужин каждый день жирновато. Но 1-2 в день можно было бы... чтоб те, кто хочет, могли задел +1015% жемчужин сделать и получить сундуки или чё там давать будут. Что опять непродумали то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.