Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вопрос - рассказал друзьям и создалась ссылка, по сути реферальная на этот проджект. За это будут давать жемчужины?

В общую копилку пойдут жемчужины за репост и за лайки. На ваш аккаунт жемчужины начисляются только за выполнение заданий в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

В танковых группах и на форуме во всю уже штампуют сообщения такого рода.

post-22431-0-03847900-1453971813.jpg

Надо было сделать доступ к сокровищам при наличии 5 жемчужин, так бы и любители халявы подсобили.

Ну будет не "56к присоединившихся к проекту" (С)

(интересно а сколько из них твинки присоединенные для получения халявных комплектов всех флагов по 10 штук каждого? Думаю НАМНОГО больше половины этого числа), ну будет не 56к, а 156к присоединившихся к проекту. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Хотим опубликовать на следующей.

вот такой вопрос:

собираю жемчуг, набираю 185, не расходуя по дороге.

заканчивается ивент.

Мне будет доступен только марбл за 145, или оставшиеся 40 жемчужин я смогу потратить на сундуки, которые все равно будут еще доступны?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Гримасы ВБР: убил 10 корабликов на Олбани( нету больше ничего на 2 уровне) но так и не победил ни разу, больше нервов не хватило его катать:B

На Раконзасе(единственный 4 ый уровень)- 12 убитых и 1 победа :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 282 боя

вот такой вопрос:

заканчивается ивент.

Мне будет доступен только марбл за 145, или оставшиеся 40 жемчужин я смогу потратить на сундуки, которые все равно будут еще доступны?

где-то в начале писали что после окончания ивента неизрасходованные жемчужины нельзя будут  использовать, а насчет корабля получят все у кого при достижения 5 лямов было не менее 145 жемчужин 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 786 боёв

вот такой вопрос:

заканчивается ивент.

Надо рассчитывать траты таким образом что бы у тебя всегда было 145 жемчужин :)

После окончания ивента они сгорят.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Вы думаете этого не учли организаторы конкурса?  Для них это дополнительная реклама проекта. 

Малость не продуманная реклама как по мне так как кто не хотел играть в корабли и не будет, просто снимут день према и дальше в танки пойдут, а так бы хоть заморичиться бы пришлось сделав как пример 10 фрагов на 2 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Малость не продуманная реклама как по мне так как кто не хотел играть в корабли и не будет, просто снимут день према и дальше в танки пойдут, а так бы хоть заморичиться бы пришлось сделав как пример 10 фрагов на 2 лвл.

Больше чем уверен, что есть и такие, кто не следит за развитием wg, и не в курсе, что вообще корабли существуют, или хотя бы что уже вышли в рилиз. Кто-то может зайдя на сайт, решит и клиент скачать, попробовать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 260 публикаций
19 238 боёв

Проект стартовал 18 января. Идет вторая неделя еженедельных задач.

Спасибо, я в курсе. Сегодня 11-й день акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Извините, может и давался ответ, но 80 страниц читать... Я с 6 января играю только в РБ и только на Амаги и Тирпице. Не сильно разбирался в проекте, просто кликнул на новость, зарегался, забыл и пошёл дальше в РБ. Сегодня глянул на портал, там аж 60 жемчужин! :unsure: Я так понял, какие то еженедельные задания выполнил. Как думаете,есть шанс, продолжая упарываться только в РБ, получить Марблхед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 282 боя

Извините, может и давался ответ, но 80 страниц читать... Я с 6 января играю только в РБ и только на Амаги и Тирпице. Не сильно разбирался в проекте, просто кликнул на новость, зарегался, забыл и пошёл дальше в РБ. Сегодня глянул на портал, там аж 60 жемчужин! :unsure: Я так понял, какие то еженедельные задания выполнил. Как думаете,есть шанс, продолжая упарываться только в РБ, получить Марблхед?

там есть 3 задачи по уничтожению кораблей(по 5 жемчуга каждая т.е. 15) которых надо выполнить на 2-4 лвлах 

а так есть задачи которые обновляются каждую неделю по 30 жемчуга

Изменено пользователем Aleksej68rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

продолжая упарываться только в РБ, получить Марблхед?

нет. за все еженедельные дадут только 120. за опыт 1600/1800 еще 15, т.е. 135. 10 еще придется чем то нарыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

нет. за все еженедельные дадут только 120. за опыт 1600/1800 еще 15, т.е. 135. 10 еще придется чем то нарыть.

За 100к опыта еще дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 644 боя

Господи 1 день према -55 рублей, проезд туда-обратно на автобусе ( почти что) и столько переживаний , не дай бог пропадет и т.д. и т.п. Играешь постоянно, приплатил месяц и не паришься, этот 1 день просто бонус приятный. 100500 страниц уже исписали по этмоу поводу. Куда интереснее возможное содержимое сундуков, причем конкретное , например 100-300 дублонов, а не  ответы вроде, прем, дублоны, другое ценное игровое имущество  ( модификацию на живучесть пмк блин  в 1 слот)

У всех разные финансовые возможности и жизненные ситуации. Мы рады что у тебя нет финансовых проблем!

Друзья, поздравляю с достижением нового сокровища!

Сундук с днём премиум аккаунта можно будет открыть до воскресения, включительно.

Удачных боёв! :izmena:

Почему именно до воскресенья? Мне бы в понедельник (1 февраля) в самый раз было бы. А до воскресенья он и не нужен этот прем.

Не по теме:

А бюллетеня не будет на этой неделе?

Что за бюллетень?

Ну будет не "56к присоединившихся к проекту" (С)

(интересно а сколько из них твинки присоединенные для получения халявных комплектов всех флагов по 10 штук каждого? Думаю НАМНОГО больше половины этого числа), ну будет не 56к, а 156к присоединившихся к проекту. :trollface:

Ни о чём это по 10 шт. У меня уже 7 видов сигналов по 10 шт. Израсходованы... 10 боёв и их нету (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Лучше бы я не активировал па...как проклятие, одни сливы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

За 100к опыта еще дают.

Еще за 15 побед на ЛК дадут 5 жемчуга. то есть да если играть только на Тирпице и Амаги в РБ, то можно выходит получить Марблхэд.
Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

вот такой вопрос:

заканчивается ивент.

где-то в начале писали что после окончания ивента неизрасходованные жемчужины нельзя будут  использовать, а насчет корабля получят все у кого при достижения 5 лямов было не менее 145 жемчужин 

Надо рассчитывать траты таким образом что бы у тебя всегда было 145 жемчужин :)

После окончания ивента они сгорят.    

А это смотря ЧТО подразумевать под фразой "окончания ивента". Если достижение 5 млн жемчужин, то НЕТ, вы не правы. Ничего не сгорит. Устроители ивента неоднократно говорили что дадут еще некоторе время "дофармить" жемчужины. Особенно если 5 млн наберут раньше чем за 4 недели. Хотя что значит "некоторое время" - день, два, три - очередной вопрос ответа на который мы не услышали за 10 дней. Так же нет ответа на вопрос, а если 5 млн. накопим дольше чем за 4 недели - ивент окончится в то мгновение когда тикнет 5-ти миллионная жемчужина, или опять же как-то немного позже?

В общем - нет чётких ответов на ваши вопросы.

И да... действительно непонятно - нужно лишние жемчужины сразу сбрасывать на сундуки, или можно сначала взять кораблик, а "на сдачу" после этого открыть сундук (если хватит этого остатка жемчужин на сундук). Короче ОДНА СПЛОШНАЯ НЕПОНЯТКА, как, собственно, с каждым этапом.

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 644 боя

Премаккаунт конечно общий. Но чуваки с танков зайдут просто чтобы получить прем и снова в танки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Премаккаунт конечно общий. Но чуваки с танков зайдут просто чтобы получить прем и снова в танки

А тебе жалко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.