Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций

Да, разрабы "гениально и великодушно" выставили вероянотности. Или, возможно, это на сервере у них косяк, вы не первый, у кого серия из пустышек. Может, следовало бы обновлять страницу после каждого открывания.

4 Сундук открыл сразу по достижению этапа,как и 5,результат один - пусто,если в 6 будет также,ну чтож,отличная акция:)
Изменено пользователем anonym_TfILJsxLaBb8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

интересно жемчужины за реальные бабосы будут продавать для тех кто не успел все собрать, эта неделя будет четвертой да ?

К слову, о сроках окончания ивента:

Всё просто - не хотим, чтобы пользователи, которые присоединяться чуть позже или не могут постоянно фармить жемчужины, выпали из ивента. А выпасть они могут, поскольку без ограничения по жемчужинам на человека хардкорное ядро игроков быстро заполнит всю шкалу. А когда заполнится шкала, жемчужины получить будет уже нельзя. 

Сообщение отредактировал Vallter_: 18 Янв 2016 - 17:35

Согласен и поддерживаю слова  предыдущих товарищей!!

Разрабам бы видеть: реальный шанс подлохматиться живыми деньгами, а страждущим - получить заветное халявное премиум судно, пусть даже слегка приплатив(все таки не полная цена)!  Близость данного корабля по характеристикам с "Omaxoй" и "Мурманском"(3 000 дубл.) по классу  - не трудно рассчитать стоимость жемчужин, а именно 3 000:145= 20,68, т.е  округлять можно в любую сторону как в сторону простоты расчетов(если по 20), так и выгоды(по 21, а можно и как сокровища - по 22 дублона, ведь реально заплатить прийдется больше нужного).....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

1 Сокровище -  Пусто,4 Сокровище - Пусто,5 Сокровище - Пусто,Я не то ,чтобы охоч до халявы,НО,емае,обидно то как :(

Чувак сочувствую
17:57 Добавлено спустя 3 минуты

Согласен и поддерживаю слова  предыдущих товарищей!!

Разрабам бы видеть: реальный шанс подлохматиться живыми деньгами, а страждущим - получить заветное халявное премиум судно, пусть даже слегка приплатив(все таки не полная цена)!  Близость данного корабля по характеристикам с "Omaxoй" и "Мурманском"(3 000 дубл.) по классу  - не трудно рассчитать стоимость жемчужин, а именно 3 000:145= 20,68, т.е  округлять можно в любую сторону как в сторону простоты расчетов(если по 20), так и выгоды(по 21, а можно и как сокровища - по 22 дублона, ведь реально заплатить прийдется больше нужного).....

Будет супер, я доплачу, хотя пришел в корабли ради ивента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

1 Сокровище -  Пусто,4 Сокровище - Пусто,5 Сокровище - Пусто,Я не то ,чтобы охоч до халявы,НО,емае,обидно то как :(

Надо бы тому кто придумал пустые сундуки сказать - вот твоя зарплата и она в сундуке, можешь открыть - но он может быть пустой, открывай или работай ещё месяц и там снова тебя ждёт сундук, но и он может быть пустым )
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

за что трут мои посты непонятно... может этот не потрут...

пока еще ВЫ успеваете надыбать корабль... 4 недели есть 4 недели... завтра вы уже не сможете надыбать 145 жемчуна на корабль... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Всем привет.

Скажите, если я поздно начал учавствовать в проекте(т.е. пропустил несколько еженедельных задач) - то шансов нету насобирать 145 гемов?

п.с.: сейчас у меня суммарно с выполнением всех-всех задач выходит 90 гемов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Всем привет.

Скажите, если я поздно начал учавствовать в проекте(т.е. пропустил несколько еженедельных задач) - то шансов нету насобирать 145 гемов?

п.с.: сейчас у меня суммарно с выполнением всех-всех задач выходит 90 гемов.

У меня примерно такая же история, все зависит от того когда закончится ивент. а этого никто не знает ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 261 публикация
19 253 боя

У меня примерно такая же история, все зависит от того когда закончится ивент. а этого никто не знает ))))

Пока что заявлено 4 недели и 30 х 4 + 65 = 185 шариков. Впереди еще 2 недели и 30 х 2 + 65 = 125 шариков, таким образом, кто начнет с понедельника, корабль вряд ли получит. Если акцию не продлят....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Пока что заявлено 4 недели и 30 х 4 + 65 = 185 шариков. Впереди еще 2 недели и 30 х 2 + 65 = 125 шариков, таким образом, кто начнет с понедельника, корабль вряд ли получит. Если акцию не продлят....

Не совсем согласен. Если товарищ начнет сегодня , у него еще час этой недели есть( а если задачи обновляются в 3,00, как утверждают некоторые - то и все 4 часа), т.е 30 х 3 + 65 = 155 перламутровых  шариков?!
Изменено пользователем anonym_XNiGKFxCUxaQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Одного не пойму, было 30 - писали доступно 30 жемчуга, стало 50 - доступно 50:

a02cc8c72f3b1d0ec19eb8cae441a962.jpg

Или доступно - не в отношении перспективы, а только, что я их могу уже тратить?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DEMI]
Бета-тестер
18 публикаций
2 862 боя

Так я не пойму, 145 нужно набрать до того как набралось 5 млн. общих???? или по срокам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 428 боёв

В любом открываемом сундуке должен быть приз. Вложите туда 10 флажков на детонацию, но вложите. Ситуация когда после открытия сундука, игроку говорят "неудачник, лол", не совсем корректна. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Одного не пойму, было 30 - писали доступно 30 жемчуга, стало 50 - доступно 50:

a02cc8c72f3b1d0ec19eb8cae441a962.jpg

Или доступно - не в отношении перспективы, а только, что я их могу уже тратить?!?

Да. Просто так не очень удачно написано. Доступно не нафармить, а доступно потратить.

Т.е. если сейчас откроешь сундук за 2 жемчужины станет 50-собрано 48-доступно

21:05 Добавлено спустя 1 минуту

Так я не пойму, 145 нужно набрать до того как набралось 5 млн. общих???? или по срокам?

До конца ивента. А когда конец ивента - никто не понимает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DEMI]
Бета-тестер
18 публикаций
2 862 боя

Да. Просто так не очень удачно написано. Доступно не нафармить, а доступно потратить.

по ходу даже разрабы, иначе могли бы и пояснить когда конец

Изменено пользователем nexerg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 605 боёв

Очередная картинка

0_de871_b75cfa08_orig.jpg

предполагается что до конца дня выйдем на 3 900 000

День закончился, на 3.9кк не вышли. А если вспомнить твой вчерашний прогноз о достижении 5кк в ночь с понедельника на вторник, то видно что все твои графики не стоят ничего. Без обид. Играют живые люди (про пользователей соцсетей даже говорить не хочу). Люди из разных концов страны (разные часовые пояса), я думаю и не только из России играют. К тому же у всех разный скил и разная скорость выполнения задач. И ты реально хочешь все это подвести под какую-то функцию?

Как говорят у меня на работе - "самые точные планы на месяц появляются только после окончания этого месяца".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

И где новые задачи !???че резину тянут!оглосили бы уже весь список задач ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

ну как минимум еще неделя будет (до 3 часов 5 миллионов не наполучают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DEMI]
Бета-тестер
18 публикаций
2 862 боя

ну как минимум еще неделя будет (до 3 часов 5 миллионов не наполучают)

а если в среду соберут то какая неделя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 605 боёв

Для танкистов попробую пояснить один момент. Акция не заканчивается с набором 5кк жемчуга и корабль не дается по факту набора 5кк жемчуга. Через какой период после набора 5кк жемчуга будет закрыта акция - зависит от того, как быстро мы его наберем (постараются чтобы акция закончилась на 4й неделе). Но дату окончания акции объявят скорее всего только после набора 5кк. После окончания акции сундуки уже нельзя будет открыть и только тогда будет выдан корабль. Поэтому желающие получить корабль и открыть потом все сундуки могут забыть про это. Хотя упоротые типа пмк-адептов из соответствующей темы могут продолжать дальше верить в то, что после получения корабля будет можно открыть все сундуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.