Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

да эта акция вообще мутная

а Вы хотите простой и конкретной халявы?

Чем более мутная акция, тем больше к ней внимания

даже ее постоянные обсуждения на форуме и в соц.сетях уже на руку разработчикам

так что все технично сделано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 334
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 724 публикации
5 773 боя

Ну да... спор не о чём. НЕТ не спишутся, но и потратить их нельзя, если хочешь кораблик. А кораблик дадут после завершения ивента. А вы фактически хотите использовать их ДВАЖДЫ. Одитн раз сохранить 145 жемчужин на кораблик и найти способ и какой-то хитрый момент что бы потратить ИХ ЖЕ на сундуки.
Нет. Так не получится. И абсолютно не важно спишутся ли они формально, или останутся висеть на веки вечные на странице ивента.

В том-то и дело, что "о чём". Вопрос трактовки. Один игрок считает, что жемчуг так и останется на счету. Другой считает, что за корабль эти 145 жемчужин заберут. 

Правы оба. Так как в тексте говорится: Пройди все этапы «реставрации» и по пути к финальной ее точке получай приятные призы и бонусы. Все участники, собравшие и сохранившие до завершения проекта не менее 145 Жемчужин, бесплатно получат в награду восстановленный крейсер Marblehead.

Но нигде не говорится, что:

1. Жемчуг зависнет на счету.

2. Жемчуг спишут за подаренный корабль.

3. Жемчуг таки можно потратить на сундуки после получения корабля. Он жеж "подарок". То есть даром.

Вопрос личной трактовки данной фразы. Не более того. 

Ну есть такая вещь - голова называется. Так вот надо ее использовать не только для того, чтобы в нее есть, но и думать еще иногда. 

ЗЫ. Кстати, очень интересные вопросы от типа БЕТА-тестера. Очень хорошо характеризует уровень.

Так вот, все три вышестоящих вопроса возникли в одной голове, после всего одной неточной и невнятной фразы разработчиков. Так какой ответ на какой вопрос устраивает вас? А вашего оппонента? А разработчиков? И чья голова читает мысли разрабов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

На 4ках можно 1800 сделать. На 5ках это вообще не сильно сложно. На 6ках как само собой разумеющееся. За несколько десятков боев само проскочит в каком-нибудь удачном бою.
Играл на амер крейсерах 4,5.6 и амер Эсминце 6.
В ранговых на амер эсминце мне кажется вообще ненапряжно будет при хорошем бое.
Пробуйте. просто не парьтесь и пробуйте. времени для 1 800 еще вагон.
Да и даже если не сделаешь 1800 это только минус 5 жемчужин.

P.S. Руки средней кривизны. Играю без према.

Выходит у меня руки повышенной кривизны, на пятерках никак не мог набрать 1.8к. Были суперудачные (для моего скилла) бои, подбирался очень близко к планке 1800, но так и не преодолел. С днем халявного према взял именно на четверке (российский эсминец), причем даже не могу вспомнить что особенного делал в бою.

ИМХО из низкоуровневых (не выше 5) кораблей перспективнее всего эсминцы. У них чаще случаются фановые бои, на крейсерах больше похоже на работу, про линкоры и авики сказать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 152 боя

Обновились еженедельные задачи, и что я вижу? Т.к. первую неделю пропустил из-за пресловутой эпидемии гриппа и простуды, теперь банально уже не набрать эти 145 жемчужин. 105 собрал, еще 35 можно, и все... И на этой неделе чувствую все закончится( Да, "тамада конечно неплохой и конкурсы интересные", но я наверное не один такой кто подобным образом пролетит...Могли бы добавить возможность докупить 5-10 жемчужин( 

В общем жаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Вот это начало сообщения это типо такой жёсткий троллинг ? 

Я вчера начитался и наспрашивался про акцию и поверив таки что всё будет длиться 4 недели, как утверждают некоторые, засел я вот ночью после обнуления - у меня почти все кораблики 5-го уровня уже были, глянул на деньги - давно не играл, а там оказалось 3.5 кажись ляма, чуть докатал один 5-й кораблик и продал и получил ещё кучку денег, купил 4-й авик под акцию (я вообще не собирался играть на авиках так как отношусь к ним плохо, но проверю, а вдруг подсяду и перейду на тёмную сторону :teethhappy: ) и 6-й крейсер (1-я моя 6-ка, хотя прокачал и могу купить ещё 2 но денег нету) и вот только на нём смог сделать эти 1300 опыта, на 5-х как только не мучался почти 1300 было но 1300 не было и поглядывая в послебоевую табличку - мало кто на 5-х набирает столько опыта, так о чём это я - короче я с ночи, с перерывом на сон, вот аж до сейчас шпилил в кораблики и вот только закончил набивать недельные задачи - то есть за сутки успел без према и прочих приколов, на 6-ку немного поцеплял флажки на опыт, чтоб выкачать в топ быстрее, ну и кроме недельных выполнил частично простые задания. Как я смогу набрать 1800 опыта за бой я правда пока себе слабо представляю, есть там и такая задача - очень редко видел что 6-е уровни столько набирали.

И вот прочитав вас я долго угарал и решил написать как я делал задачи, а вы говорите у человека ещё 4 часа есть :trollface: (жалко что тут нет валяющегося на спине от смеха смайла)

Я уже писал про 1800 опыта выше.Хотя клешни ещё те у меня,на эсминце сделал легко.Нужна карта с 3-4 точками захвата,и пару захватываем(уже заработаем около 1000+ опыта),а дальше постреляли и торпеды покидали,захваты посбивали.Выполнил на 5 левл эсминец-2000+ опыта получил.

Изменено пользователем anonym_KGzUIDuwcVmf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

я 1800 на нюрберге взял.в пятницу.активировал прем.вынес клив и авик.индипенса вроде.плюс по другим пострелял.по линкорам фугасами неплохо так))).и парочку самолетов

итого 3060 опыта.без флагов

жаль целый день не смог отдать игре.

с премом неплохо так качаться))))

04:34 Добавлено спустя 1 минуту
домой вернусь постараюсь набить недельные задачи.120 жемчуга есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[RIDER]
Бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций
6 443 боя

Внесу свои 5 копеек по поводу 1800 экспы - тоже долго не получалось, уже думал совсем играть не умею, особенно доставила серия сливов на НьюЙорке с дамагом за 80к при игре против 7ок...

В общем забил я на это задание и решил покатать стоковую Фурутаку. Открыл за свободку орудия, без флагов, без према и в бой. Знатно пострелял, завалил 2е Аобы, кенигсберга и николоса. Вот думаю интересный корабль попался, гляжу в послебоевую статистику - 1848экспы чистой. Вот так - вышел без всяких конкретных хотелок и сделал. Хотя раньше на исокадзе или кливленде за 2к опыта взять можно было частенько. Но их катать желанья не было - исо я наелся, а клив уже не тот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 334
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 724 публикации
5 773 боя

Внесу свои 5 копеек по поводу 1800 экспы - тоже долго не получалось, уже думал совсем играть не умею, особенно доставила серия сливов на НьюЙорке с дамагом за 80к при игре против 7ок...

В общем забил я на это задание и решил покатать стоковую Фурутаку. Открыл за свободку орудия, без флагов, без према и в бой. Знатно пострелял, завалил 2е Аобы, кенигсберга и николоса. Вот думаю интересный корабль попался, гляжу в послебоевую статистику - 1848экспы чистой. Вот так - вышел без всяких конкретных хотелок и сделал. Хотя раньше на исокадзе или кливленде за 2к опыта взять можно было частенько. Но их катать желанья не было - исо я наелся, а клив уже не тот.

Тс-с. А то Фуру опять понерфят:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

За открытые сундуки откуда снимаю жемчуг? С общей шкалы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Капитан очевидность. Но тем кто совсем не читал правила и форум, пойдет.

Мне вот лично интересна КОНКРЕТНАЯ ДАТА окончания ивента. А не угадайки когда мы набере 5 лямов. 3го или 6го.

Мне вот интересно ивент продлится как положено до 15го утро или рубанут раньше? И хоть предупредят об этом заблаговременно, а не за сутки, или 12 часов?

Так что вопрос собственно один КОНКРЕТНАЯ ДАТА ОКОНЧАНИЯ ИВЕНТА.

И ответа на него нет с начала ивента. И непонятно соблаговолят ли его дать вообще. :angry:

Складывается впечатлению, что в команде разработчиков-белорусов прибавилось немало немцев , из-за чего многие сюрпризы нас ждут как в 3-4 часа ночи , и без всякого объявления!?!

Вот это начало сообщения это типо такой жёсткий троллинг ? 

Я вчера начитался и наспрашивался про акцию и поверив таки что всё будет длиться 4 недели, как утверждают некоторые, засел я вот ночью после обнуления - у меня почти все кораблики 5-го уровня уже были, глянул на деньги - давно не играл, а там оказалось 3.5 кажись ляма, чуть докатал один 5-й кораблик и продал и получил ещё кучку денег, купил 4-й авик под акцию (я вообще не собирался играть на авиках так как отношусь к ним плохо, но проверю, а вдруг подсяду и перейду на тёмную сторону :teethhappy: ) и 6-й крейсер (1-я моя 6-ка, хотя прокачал и могу купить ещё 2 но денег нету) и вот только на нём смог сделать эти 1300 опыта, на 5-х как только не мучался почти 1300 было но 1300 не было и поглядывая в послебоевую табличку - мало кто на 5-х набирает столько опыта, так о чём это я - короче я с ночи, с перерывом на сон, вот аж до сейчас шпилил в кораблики и вот только закончил набивать недельные задачи - то есть за сутки успел без према и прочих приколов, на 6-ку немного поцеплял флажки на опыт, чтоб выкачать в топ быстрее, ну и кроме недельных выполнил частично простые задания. Как я смогу набрать 1800 опыта за бой я правда пока себе слабо представляю, есть там и такая задача - очень редко видел что 6-е уровни столько набирали.

И вот прочитав вас я долго угарал и решил написать как я делал задачи, а вы говорите у человека ещё 4 часа есть :trollface: (жалко что тут нет валяющегося на спине от смеха смайла)

Причем тут троллинг ? Чисто математически и гипотетически, тем более, что прем можно было б и ночью купить(как я понимаю - 1 300, 1 500 и 1 800 на это, в основном, и расчитано)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Блин, не могу понять когда же закончится акция (((( 

Кто-то пишет 18.02, кто-то говорит что эта неделя последняя... Есть официальная инфа? (как бы 20 жемчуга не хватает, обидно будет пролететь)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 786 публикаций
51 251 бой

Это печально, я этого не знал, знал бы - поиграл бы на 6-м корабле с премом, так это значит что я и не смогу теперь, скорее всего, сделать 1800 опыта ? У меня максимальный уровень корабля 6-й (Кливленда взял) ? Просто покупки према не предвидится. Или может на миниказе попробовать, правда что-то замечаю эсминцы стали страдать, может если много торпед выйдет насовать то выйдет столько опыта. 

Подскажите кто знает, кто сделал без према - как и на чём такое реально сделать без према ? 

клив самое то для этой задачи, главное не торопись утонуть, и вваливай фугасами по эсминцам и ББ по крейсерам - он аобу, фурутаку, кенига, нюрена  - ББ пробивает цитадели в легкую , сносит за 3-4 залпа ... особенно аобу хорошо валится - она для клива полный картон ,сколько раз было выходит аоба на меня , да попадает поджигает, но я в залпе 1-2 цитадели ей делаю .. понимает и пытается убежать, но не успевает ...
06:50 Добавлено спустя 2 минуты

сомневаюсь. завтра рабочий день

День только начался, пока еще не понятно, но тенденция к росту есть, после 10 обновлю график.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 315
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 629 публикаций
19 938 боёв

День только начался, пока еще не понятно, но тенденция к росту есть, после 10 обновлю график.

Цифирки: 

5:44:00 3 927 123  
7:44:00 3 937 873  
8:55:00 3 946 478  
9:41:00 3 953 253  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[SBR54]
Бета-тестер, Коллекционер
418 публикаций
26 984 боя

Дп какая Вам рахница , когда закончится сия акция? Это в любом случае ХАЛЯВА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

я 1800 на нюрберге взял.в пятницу.активировал прем.

Аналогично. Сейчас 110 жемчуга, однозначно набью 30 за недельные задачи, чтобы получить еще 5 необходимых, надо 13 побед на линкоре одержать, 2 уже есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 786 публикаций
51 251 бой

Цифирки:

5:44:00 3 927 123  
7:44:00 3 937 873  
8:55:00 3 946 478  
9:41:00 3 953 253  

Спасибо, если будет получаться , то ближе к началу часа записывайте, а то 15-20 минут это много разницы, в таблицу я часовые значения ввожу, не хочу сильно разбираться в экселе, как он временные точки учитывает.

0_de8c1_81d26826_orig.jpg

через 2-3 часа будет точнее, пока еще мск часовой пояс  не сильно проснулся, и добивает еженедельные задачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

В том-то и дело, что "о чём". Вопрос трактовки. Один игрок считает, что жемчуг так и останется на счету. Другой считает, что за корабль эти 145 жемчужин заберут. 

Правы оба. Так как в тексте говорится: Пройди все этапы «реставрации» и по пути к финальной ее точке получай приятные призы и бонусы. Все участники, собравшие и сохранившие до завершения проекта не менее 145 Жемчужин, бесплатно получат в награду восстановленный крейсер Marblehead.

Но нигде не говорится, что:

1. Жемчуг зависнет на счету.

2. Жемчуг спишут за подаренный корабль.

3. Жемчуг таки можно потратить на сундуки после получения корабля. Он жеж "подарок". То есть даром.

Вопрос личной трактовки данной фразы. Не более того. 

Так вот, все три вышестоящих вопроса возникли в одной голове, после всего одной неточной и невнятной фразы разработчиков. Так какой ответ на какой вопрос устраивает вас? А вашего оппонента? А разработчиков? И чья голова читает мысли разрабов?

Все эти размышления - полный абсурд и жонглирование словами.

Ну я не знаю как еще понятнее объяснить условия где написано: что для получения

"Marblehead (необходимо сохранить не менее 145 жемчужин на момент завершения Project R)"

Не на момент набора 5млн. а на МОМЕНТ ЗАВЕРШЕНИЯ PROJEKT R.

"Завершение" - финиш, полный конец, стоп, закрытие, прекращение. ВСЁ !!!! Нет больше шкалы, этапов, сундуков, возможности нафармить жемчужин, возможности на что-то их потратить! Всё!!! Завершен ивент !!! Кончился!!! Нет его больше!

Ну вроде по русски написано. Блин... ну еже наверное первоклассник бы понял.

Раз "сохранить", значит нельзя потратить. А раз "на момент завершения Project R", значит после завершения тоже уже нельзя потратить.

Все остальные трактовки и поиски каких-то мифических "вариантов"- полная глупость и бессмыслица.

Здесь уместен смайлик "бьющийся головой о стену".

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 044 боя

Все эти размышления - полный абсурд и жонглирование словами.

Ну я не знаю как еще понятнее объяснить условия где написано: что для получения

"Marblehead (необходимо сохранить не менее 145 жемчужин на момент завершения Project R)"

Не на момент набора 5млн. а на МОМЕНТ ЗАВЕРШЕНИЯ PROJEKT R.

"Завершение" - финиш, полный конец, стоп, закрытие, прекращение. ВСЁ !!!! Нет больше сундуков, этапов, шкалы, возможности что-то потратить! Всё!!! Завершен ивент !!! Кончился!!! Нет его больше!

Ну вроде по русски написано. Блин... ну еже наверное первоклассник бы понял.

Раз "сохранить", значит нельзя потратить. А раз "на момент завершения Project R", значит после завершения тоже уже нельзя потратить.

Все остальные трактовки и поиски каких-то мифических "вариантов"- полная глупость и бессмыслица.

Здесь уместен смайлик "бьющийся головой о стену".

И не лень же некоторым разжёвывать очевидные вещи.:)
07:27 Добавлено спустя 2 минуты

Сделали бы 140, ты бы наверное задавался вопросом, а почему не 150?:trollface:
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.