Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
230 публикаций
4 787 боёв

Как мне собрать еще жемчужин если все задачи выполнены? накопилось 125, но с такими темпами (сейчас 4,5кк жемчуга в шкале) в запасе всего несколько дней и следующей недели получается уже не будет задач...

ЕБЗ будут на следующей неделе, не переживай (до 14 февраля будет длиться акция)

Ещё 30 соберёшь (на следующей неделе)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Всем привет! 

Заранее прошу прощения, если мой вопрос уже был (читать все 124 стр. темы нет ни сил ни времени) 

Вопрос в следующем:

Как мне собрать еще жемчужин если все задачи выполнены? накопилось 125, но с такими темпами (сейчас 4,5кк жемчуга в шкале) в запасе всего несколько дней и следующей недели получается уже не будет задач...

главная претензия к разработчикам, как им можно написать по этому вопросу??? Письмо с уведомлением о начале акции прислали только на прошлой неделе, соответственно я начал участвовать в акции позже остальных....

соответственно как бы я сейчас не старался не набрать больше жемчуга раз боевых задач больше нет?

Ивент не заканчивается с набором 5 млн. Ивент продолжается до 14 февраля 23:59.

Пруфы в этой ветке - вроде за вчера.

Фармите смело, кончатся эти задания, буду еще задания 4й недели - еще +30 жемчуга.

И таки да!

"Карфаген должен быть разрушен !!!"   Нормальный, живой, дополняемый, объемный FAQ должен быть в каждой серьезной теме!

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
230 публикаций
4 787 боёв

100%. Не переживайте

он точно есть. в этой теме, ДО этого сообщения.

Спс. большое за ответ.

+ в карму отправил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

Я попал!

Набрал 150 жемчуга. И решил что 2 сундука за 2 жемчуга могу позволить себе открыть. Открыл один- пусто, рядом другой, только вот я не обратил внимание что открытый исчез а на его место подтянулся другой за 22 жемчуга! Открыл тоже пусто. И жемчуга осталось доступно 126 вместо ожидаемых 146.

Спасибо человеку в проекте, который придумал такое поведение сундуков! 

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!

Будьте внимательны парни!

Изменено пользователем Myrotvorec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Точно?

Может есть ответ "компетентных лиц"? (КМ или разработчиков).

Если не сложно "тыкните меня носом" в № сообщения))))

Просмотр сообщенияintrovert_ (27 Янв 2016 - 09:54) писал:

Привет! Корабль будет со слотом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

ЕБЗ будут на следующей неделе, не переживай (до 14 февраля будет длиться акция)

Ещё 30 соберёшь (на следующей неделе)

КАК это в акции четко сказанно что ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОГДА НАБЕРЕТСЯ 5 мил.  я только ииз-за этого и начал тратить жемчужины так бы я не открывал сундуки, тем более что все они пустые!!!!!!!!!!!!!!!!!! № 3-4-5-6 у меня все ПУСТЫЕ, ЕСЛИ БЫ НА САЙТЕ ВЫВЕСИЛИ ЧТО АКЦИЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ  , ТО Я БЫ ПРОДОЛЖИЛ СОБИРАТЬ ЖЕМЧУЖЕННЫ ЭТО ЧИСТЫЙ ВОДЫ РАЗВОД, УСТРОИТЕЛИ АКЦИИ ИЗВИНИТЕ ЗА СЛОВО НО  ПО ПОЛНОЙ. ЭТОЙ ПСЕВДО АКЦИЕЙ  ВОЗМУЩЕННО КАК МИНИМУМ ПОЛОВИНА ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ПОСТОЯННО. НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОЙ АКЦИИ БУДЕТ ОТТОК ИГРОКОВ В ДРУГИЕ ИГРЫ
19:31 Добавлено спустя 3 минуты

извините за капс , но возмущению нет предела 

Правила форума.

4.2. Оформление сообщений

Приветствуется правильная пунктуация.

Текст сообщения должен быть читаем, в связи с чем следует избегать использования псевдографики, разноцветной разметки текста, злоупотребления заглавными буквами, жирным выделением или изменением размера шрифта. Название темы должно быть информативным и кратко отражать содержание.

Устное предупреждение. Постарайтесь сдерживать эмоции, пожалуйста. /piratica

Изменено пользователем anonym_ccq6Po7mNPjG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Вот теперь моя душа спокойна и довольна. :B

Что, прямо так сильно хочется кораблик? Посмотрите обзоры, почитайте форум - корабль конечно "интересный", но поверьте - радости от очередной "омахи" сильно не прибавится!) :)

P.S. Если Вы конечно не коллекционер!)

Изменено пользователем Martorium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Что, прямо так сильно хочется кораблик? Посмотрите обзоры, почитайте форум - корабль конечно "интересный", но поверьте - радости от очередной "омахи" сильно не прибавится!) :)

А если нет ни одной "омахи" в порту, как быть, товарищ?) 

Прекрасно знаю, что за корабль. Но тут наверное я такой плохой игрок. На АрканзасеБета фармлю серебро и опыт для задачек, а на Эмдене так вообще - разрываю песок на ББшках. И тут думаю, придется все ко двору. 

Ну и да - "омаха подобные" сейчас считаются весьма хорошими крейсерами. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

КАК это в акции четко сказанно что ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОГДА НАБЕРЕТСЯ 5 мил.  я только ииз-за этого и начал тратить жемчужины так бы я не открывал сундуки, тем более что все они пустые!!!!!!!!!!!!!!!!!! № 3-4-5-6 у меня все ПУСТЫЕ, ЕСЛИ БЫ НА САЙТЕ ВЫВЕСИЛИ ЧТО АКЦИЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ  , ТО Я БЫ ПРОДОЛЖИЛ СОБИРАТЬ ЖЕМЧУЖЕННЫ ЭТО ЧИСТЫЙ ВОДЫ РАЗВОД, УСТРОИТЕЛИ АКЦИИ ИЗВИНИТЕ ЗА СЛОВО НО хххххххххххх (не справились)  ЭТОЙ хххххххх (непригодной)  АКЦИЕЙ  ВОЗМУЩЕННО КАК МИНИМУМ ПОЛОВИНА ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ПОСТОЯННО. НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОЙ АКЦИИ БУДЕТ ОТТОК ИГРОКОВ В ДРУГИЕ ИГРЫ
19:31 Добавлено спустя 3 минуты

извините за капс , но возмущению нет предела 

Во у игрока подгорело.

Перевожу в текст способный пройти модерацию:

"Игрок не доволен слабым информационным сопровождением проекта и невнятными условиям касательно регламента и сроков проведения ивента, которые ввели его в заблуждение и привели к критической ошибке в выборе доступного приза, лишив возможности получить главный приз."

:hiding:      :trollface:

Ну а кроме юмора - мои соболезнования. Действительно очень обидная ситуация.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
689 публикаций

мдя..

акция как-то не очень: быстрый финал, а сложно не понятные условия, малый приход жемчужин

Акция же не "Всем по марблхеду"... надо и потрудиться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
230 публикаций
4 787 боёв

Точно?

Может есть ответ "компетентных лиц"? (КМ или разработчиков).

Если не сложно "тыкните меня носом" в № сообщения))))

introvert_ (27 Янв 2016 - 09:54) писал:

Привет! Корабль будет со слотом.

Огромное спс. Вам и 2-м пользователям, которые меня "наставили на путь истинный")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 656 боёв

Всем привет!

Первое и самое важное - сундуки починены! Можно смело их открывать. Тем людям, которые открыли сундуки ранее и что-то им не дошло, получат компенсацию на этой неделе.

Второе, ивент, вне зависимости от набора жемчужин, точно будет идти ещё следующую неделю, чтобы вы успели набрать нужное количество жемчужин. 

Ich liebe dich!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Для малочитающей братвы ( ПРЕМ может пригодиться в прокачке жемчуга):

Впервые за участие в Общем Тесте обновления мы начисляем награду! 

За 1 победу на общем тесте вы получите по 3 флажных сигнала всех видов (в том числе, и экономических) 
За 10 побед на общем тесте вы получите вы получите 1 день премиум-аккаунта. 

Обратите внимание, начисление награды возможно только в том случае, если вы использовали для регистрации она общем тесте тот же почтовый ящик, что и на вашем основном аккаунте. Это важно!  

Все подробности из "В контакте"

Изменено пользователем anonym_XNiGKFxCUxaQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

За 1 победу на общем тесте вы получите по 3 флажных сигнала всех видов (в том числе, и экономических) 

Обратите внимание, начисление награды возможно только в том случае, если вы использовали для регистрации она общем тесте тот же почтовый ящик, что и на вашем основном аккаунте. Это важно!  

Так же слышал про это со стрима разработчиков, только не совсем понятно как будет начисляться прем. Вроде говорилось что после теста, но в таком случае он автоматически будет активирован или можно будет активировать через сайт не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
1 326 боёв

А на сайте написано, что за бои, а не победы: http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/pt_053/ :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Выиграл 1 день према, 2 других сундука пустые. В дешевых камуфляж. Крейсер не нужен. С дальностью стрельбы 12 км и отсутствующим ПвО не вижу толка от этого корабля. Есть Мурманск и Атланта.

На акцию можно забить смело. Тем более щас 3 дня общего теста и можно на корабликах высокого уровня покатать. А ведь еще 2 дня назад купил сент луис и куму для набивания фрагов на кораблях 3 и 4 уровня ... вошел во вкус, начал им капитанов качать ... почитал новости про обновление 5.3.0 и забил ... и на капитанов, и на акцию, и на игру скоро забью может быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

А на сайте написано, что за бои, а не победы: http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/pt_053/ :hmm:

За что купил - за то продал!

Моя ссылка -https://vk.com/worldofwarships?w=page-29468395_52006287 , а это твоя - http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/pt_053/

Пусть ребята сравнивают сами, я думаю , что если даже 10 побед, то тоже не очень много?!?  А вот и продолжение...

Изменено пользователем anonym_XNiGKFxCUxaQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

хз че так ненавидят марбл.

как минимум для коллекции сгодится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 195 боёв

Чегой-то я не совсем понял - сегодня, 02.02.12 не засчитываются результаты моих сражений в прогресс задач с жемчужинами. Ни корабли потопленные не засчитались, ни набитый опыт, ни победы за классы кораблей. Печально это. Кстати, почему-то ранг пришлось брать заново - вчера взял,  сегодня гляжу камуфляжей призовых нет, флажков нет, ранга нет. Опять печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.