Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
66 публикаций
25 077 боёв

Изначально и заранее было сказано, что кораблик будет выдан по окончанию ивента, а не сразу после набора 5кк жемчужин

Ну да.. логично. Вот только изначально было сказано что Ивент закончится когда наберут 5кк жемчужин   :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Хорошая новость. Спасибо. А то осталось совсем немного до 145 жемчужин. Из-за работы не успевал :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
9 233 боя

Хорошая новость. Спасибо. А то осталось совсем немного до 145 жемчужин. Из-за работы не успевал :great:

да там за три часа недельные задания проходятся. Успеете;)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 532 боя

возможно такой вопрос уже задавался

по условиям акции крейсер будет выдан при достижении 5М жемчужин собранными всеми принявшими участниками, а в личных задачах для его получения необходимо набрать 145 жемчужин. 

вопрос- у меня 149 и скоро будет набраны 5М жемчужин. Как я понимаю условия для получения приза выполнены дважды. Два крейсера естественно не выдадут. Или я чего то не понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
9 233 боя

кто получит последний сундук, узнаю. Только кто они будут? Те кто был в боях и на сайте последнюю неделю, последний день, час, минуту или бой?

Изменено пользователем Goby4x4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Я тоже вчера, в полвторого ночи, закрыл вопрос с Марблхедом. (Кста, а почему этот крейсер назвали Марблхед, если это НЕ Марблхед???) Так, на всякий случай. А то, как ув. Разрабы продлили ивент, так могли и в обратную сторону. Сократить.:trollface:  Теперь у меня 150 жемчужин (авианосцы не играю). И тратить пока их не буду. Кто знает, что нашим доблестным маньякамРазрабам в голову придёт. 

Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 515
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 187 публикаций
28 989 боёв

как раз остались жемчужины для сундука № 7....думал уж не продлят...

спс! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
9 233 боя

Сделайте кнопку "получить Марблхед" для тех кто уже собрал нужное количество, чего ждать то ?

Хитренький какой;) В вдруг  1 000 000 жемчужин не успеем собрать до окончания реставрации;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Тогда уж разарабы, сделайте ежедневные задания, пусть  сложные и на 1 жемчужину, бился 01.02. до последнего-думал последний день, а тут на тебе......кораблик, жжжжжжжжжжди-и сундук не откроешь -155 что можно было набрать- набрал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
885 боёв

Еще раз прочел оригинальное описание акции:

И помните: чем больше игроков примет участие в проекте, тем быстрее в вашем Порту появится долгожданный новичок Marblehead!

.... и обновленное

Мы проанализировали статистику и решили продлить Project R, дав всем участникам больше времени на выполнение боевых задач, сбор жемчужин и открытие сундуков с сокровищами.

Хорошая шутка.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

как раз остались жемчужины для сундука № 7....думал уж не продлят...

спс! :great:

Ну для тебя малость арифметики занимательной-максимум на сеня-155 ж, сундук 22 ж, -стало быть кораблик те не нужен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CHILL]
Участник
2 публикации
5 915 боёв

Всего три неполные недели понадобилось участникам Project R, чтобы преодолеть большинство преград на пути к своей желанной цели — крейсеру Marblehead. Впечатляющая скорость!
Однако среди игроков нашлось немало и тех, кто включился в погоню позже остальных и из-за столь быстрых темпов прохождения этапов не успел собрать необходимые для получения корабля 145 жемчужин.

Мы проанализировали статистику и решили продлить Project R, дав всем участникам больше времени на выполнение боевых задач, сбор жемчужин и открытие сундуков с сокровищами. На единую шкалу проекта добавлен ещё один этап, для достижения которого участникам необходимо набрать 8 500 000 жемчужин. После его прохождения игроки получат возможность открыть ещё один сундук с сокровищами.

Продление проекта позволит участникам выбирать максимально удобное время для выполнения боевых задач и свободнее строить планы на игру. При этом участники, которые уже накопили 145 жемчужин, должны будут просто сохранить их до завершения проекта, а все остальные получат возможность добрать недостающие для победы.

Кроме того, у многих участников возникли проблемы с получением призового дня премиум аккаунта, который вместе с комплектом сигналов Zulu мог выдаваться при открытии сундуков с сокровищами. Для того чтобы получить свой день премиум аккаунта, этим участникам необходимо нажать ссылку ниже

ПОЛУЧИТЬ ПРЕМ

кампенсация на день према так и непришол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

да там за три часа недельные задания проходятся. Успеете;)

Да все задания пройдены в принципе. 

Трудность вызывают задания аля "Одержите 20 побед" и так далее, так как нет игрового времени :)

Но осталось совсем немного, справлюсь. Спасибо :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
9 233 боя

Трудность вызывают задания аля "Одержите 20 побед" и так далее, так как нет игрового времени :)

На эсминцах проходите, если все плохо берите вражеский эсминец на таран, взаимное потопление гарантируется;)

У меня их 4 или 5 штук что ли, так что примерно в 10-15 минут гарантированно 5 потоплений 

Изменено пользователем Goby4x4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[URAL-]
Участник
17 публикаций
22 543 боя

вопрс сколько будет стоить последний сундук ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

умеете обломать ожидания !!!  две ночи не спал,на работе выходной взял-и вот НАХРЕНА??? я вас спрашиваю

Да пофиг им на ваши работы. У них своя работа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Альфа-тестер, Организатор турнира
640 публикаций
2 185 боёв

вопрс сколько будет стоить последний сундук ?

22 жемчужины если я не ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Нет, ровно 185. Продлили, чтобы все могли обещанный максимум получить.

У меня сейчас 155 жемчужин, еженедельные БЗ дают 30, ивент продлен на неделю? ибо 155+30=185, или еженедельных БЗ будет меньше. За неделю 3,5 кк, как то мало верится, а за 2 недели, получается БЗ будет меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.