Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 300 боёв

Марблехард мой Марблехард

Вот корабль не велик и не мал

Скоро поплывут на нем знатные оленеводы

И на рыбалку рыбаки - Эгей!!!

Чота вспомнилась древняя песенка про Нарьянмар.... В исполнении Николая Бельды... Марблехард хорошо ложится в строку!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 635
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 239 публикаций
19 186 боёв

Марблехард мой Марблехард

Вот корабль не велик и не мал

Скоро поплывут на нем знатные оленеводы

И на рыбалку рыбаки - Эгей!!!

Чота вспомнилась древняя песенка про Нарьянмар.... В исполнении Николая Бельды... Марблехард хорошо ложится в строку!:teethhappy:

"Мы поедем, мы помчимся - на оленей, утром рано?" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 099 боёв

"Мы поедем, мы помчимся - на оленей, утром рано?" :teethhappy:

"и отчаянно ворвемся прямо с крякеном мы в ТОП"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 635
[FLD]
14 239 публикаций
19 186 боёв

P.P.S.  ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

Сколько времени дадут на открытие сундука №7 ?

Ну как же. Целый понедельник 15 числа :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

cпасибо за инфу, лучше на крейсер оставлю (10 осталось до 145)

Для тех же кто еще только размышляет, стоит ли покупать сундук с сокровищами, тратя на открытие кровно нафармленные жемчужины, справка в помощь:

В любом из сундуков Сокровище №1№2  и №3 стоимостью открытия по 2 жемчужины каждый вам может выпасть приз:

1) по 5 комплектов сигналов Papa Papa и Equal Speed Charlie London
2)
по 5 комплектов камуфляжа «Тип 1» и «Тип 2»
3) 20 комплектов снаряжения «Аварийная команда»
4) этот сундук пуст

В сундуке Сокровище №4 стоимостью открытия 22 жемчужины вам может выпасть приз:

1) 300 дублонов и по 25 комплектов сигналов Papa Papa и Equal Speed Charlie London
2) 1 день премиум аккаунта и 50 комплектов сигналов Zulu
3) К сожалению этот сундук пуст (МНОГО пустых сундуков №4! Поначалу почти не было, а позже стало намного чаще. Хотя вроде всё же реже чем пустота в №5 и №6. Но это всё субъективно. Чёткой статистики нет. Как повезет)

В сундуке Сокровище №5 стоимостью открытия 22 жемчужины вам может выпасть приз:

1) 300 дублонов и по 25 комплектов сигналов Papa Papa и Equal Speed Charlie London

2) 30 комплектов рангового камуфляжа
3) К сожалению этот сундук пуст (Внимание! - ОЧЕНЬ МНОГО пустых сундуков №5! Практически каждый второй)

В сундуке Сокровище №6 стоимостью открытия 22 жемчужины вам может выпасть приз:

1) 30 комплектов рангового камуфляжа

3) К сожалению этот сундук пуст (Внимание! - ОЧЕНЬ МНОГО пустых сундуков №6! Практически каждый второй)

P.S. Теперь еще будет сундук №7 по достижении 8,5 млн.
(стоимость вроде тоже 22 ?)

P.P.S.  ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 099 боёв

Ну как же. Целый понедельник 15 числа :)

это намек на возможный вайн от тех кто понедельник упустит шанс:D?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

парни помогите какой прем корабль само лучше фармит и какой у него доход в среднем без ПА

Изменено пользователем anonym_kseGjehWfJDu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 300 боёв

парни помогите какой корабль само лучше фармит и какой у него доход в среднем без ПА

Хорошо фармят все премы 8-го уровня! Чем ниже уровень - тем ниже фарм! Тирпиц и Кутузов способны приносит по 500К кредитов за бой, но все зависит только от тебя!
08:56 Добавлено спустя 1 минуту

это намек на возможный вайн от тех кто понедельник упустит шанс:D?

А также тех кто вскроет пустой сундук!
Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 300 боёв

Усталость забыта - колышется чад
От спаленных нервов, и искры летят
И нет нам покоя и сердце стучит
В жестокой погоне - 
Марблехад, Марблехад-нас ждет впереди!!!
Марблехад, Марблехад-нас ждет впереди!!!

Вроде всё соблюдено - созвучно теме...:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Хорошо фармят все премы 8-го уровня! Чем ниже уровень - тем ниже фарм! Тирпиц и Кутузов способны приносит по 500К кредитов за бой, но все зависит только от тебя!
08:56 Добавлено спустя 1 минуту

А также тех кто вскроет пустой сундук!

ну я где то видео смотрел про прем корабли и там разрабы говорили что они все разные кто то опыта больше приносит но серы меньше кто то  серы больше а опыта меньше и есть такие что все умеренно равно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

На Мишке брал 33 самолета за бой - но Чистое небо зажали...:( Видать не предусмотрено для крейсеров... Жаль нельзя их катать парой Марблехада и Мишку - американец бы дразнил, а Мишка в прикрытии - типа монитора!:rolleyes:

нужно сбить 30 именно по фокусу и при этом это должно быть не меньше 50% ангара авика. мне как то за 78 самолетов не дали ЧН... а тыт тут про 30... хах

Всем привет. Я на Пенсаколе "Чистые небеса" взял, правда уже не помню сколько самолетов было сбито, давно было еще в сентябре-октябре.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 099 боёв

парни помогите какой корабль само лучше фармит и какой у него доход в среднем без ПА

тебя премкорабли или обычные корабли интересуют? и второе: доход у всех кораблей зависит от твоей игры.... можешь как  в минус уйти, так и по 150-180к за бой получать без ПА..... это я про обычные корабли.... про премы не скажу, нет у меня их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

парни помогите какой прем корабль само лучше фармит и какой у него доход в среднем без ПА

ну если судить по статистике, которую вододелы собирают, то без ПА Тирпиц и Мурманск - лучшие по фарму. При этом, если учесть, что Тирпиц стоит в 4 раза больше Мурманска, а фарм у него выше лишь на несколько процентов, то выбор очевиден.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

Для тех же кто еще только размышляет, стоит ли покупать сундук с сокровищами, тратя на открытие кровно нафармленные жемчужины, справка в помощь:

В любом из сундуков Сокровище №1№2  и №3 стоимостью открытия по 2 жемчужины каждый вам может выпасть приз:

1) по 5 комплектов сигналов Papa Papa и Equal Speed Charlie London
2)
по 5 комплектов камуфляжа «Тип 1» и «Тип 2»
3) 20 комплектов снаряжения «Аварийная команда»
4) этот сундук пуст

В сундуке Сокровище №4 стоимостью открытия 22 жемчужины вам может выпасть приз:

3) К сожалению этот сундук пуст (МНОГО пустых сундуков №4! Поначалу почти не было, а позже стало намного чаще. Хотя вроде всё же реже чем пустота в №5 и №6. Но это всё субъективно. Чёткой статистики нет. Как повезет)

В сундуке Сокровище №5 стоимостью открытия 22 жемчужины вам может выпасть приз:

2) 30 комплектов рангового камуфляжа
3) К сожалению этот сундук пуст (Внимание! - ОЧЕНЬ МНОГО пустых сундуков №5! Практически каждый второй)

В сундуке Сокровище №6 стоимостью открытия 22 жемчужины вам может выпасть приз:

1) 30 комплектов рангового камуфляжа

3) К сожалению этот сундук пуст (Внимание! - ОЧЕНЬ МНОГО пустых сундуков №6! Практически каждый второй)

P.S. Теперь еще будет сундук №7 по достижении 8,5 млн.

(стоимость вроде тоже 22 ?)

P.P.S.  ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

Есть такая программа в лотереях, которая случайным образом начисляет выигрыш, главные константы которые закладываются это кол-во играющих и кол-во призов. Соответственно если изначально было заложено к примеру что играть допустим будут 100 человек а выигрышей будет всего 80, то если играть будет 200 человек то соответственно "пустышку" вытянут очень многие, повезет тем кто будет первый. А как известно планировалось одно кл-во участников проекта R, а по факту получилось на МНОГО  больше, ну совсем много)))))

Изменено пользователем PSA1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 635
[FLD]
14 239 публикаций
19 186 боёв

само ничего не фармит :teethhappy: а так чем дороже прем, тем больше он фармит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Есть такая программа в лотереях, которая случайным образом начисляет выигрыш, главные константы которые закладываются это кол-во играющих и кол-во призов. Соответственно если изначально было заложено к примеру что играть допустим будут 100 человек а выигрышей будет всего 80, то если играть будет 200 человек то соответственно "пустышку" вытянут очень многие, повезет тем кто будет первый. А как известно планировалось одно кл-во участников проекта R, а по факту получилось на МНОГО  больше, ну совсем много)))))

С другой стороны где-то мелькала инфа (вроде интроверт говорил) что там призов заложено было на ивент немеряно. 600 тыс или что-то в этом духе. В общем смысл ответа из контекста - что их настолько много что предположение что они могут кончиться или оскудеть и выпадать реже - абсурдно. Ну по крайней мере, я так понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 635
[FLD]
14 239 публикаций
19 186 боёв

С другой стороны где-то мелькала инфа (вроде интроверт говорил) что там призов заложено было на ивент немеряно. 600 тыс или что-то в этом духе. В общем смысл ответа из контекста - что их настолько много что предположение что они могут кончиться или оскудеть и выпадать реже - абсурдно. Ну по крайней мере, я так понял.

Я вот тоже считаю, что заложено не количество призов, а вероятность выпадения. На 22-ые сундуки - не шибко большая :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

само ничего не фармит :teethhappy: а так чем дороже прем, тем больше он фармит :)
Да левые ответы у разрабов по премам. Скрывают официальную инфу о том какие коэффициенты на что заложены в прем технике.
Т.е. теоретически размышляя о покупке према, например конкретно для фарма, я что даже НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЗНАТЬ а фармит ли она вообще хоть немного лучше прокачиваемого систершипа из ветки? А если фармит то насколько?
Ну и нафига мне такой прем?

P.S. Вопрос в тему:

Ну и как интересно этот самый Marblehead за который мы тут "*** рвем" участвуем в увлекательном ивенте по сравнению с Омахой и ... что там еще аналог? Мурманск вроде?) в плане фарма? Есть где инфу глянуть?

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

Я вот тоже считаю, что заложено не количество призов, а вероятность выпадения. На 22-ые сундуки - не шибко большая :(

Не буду спорить. Но даже если вероятность выпадения приза, то все равно от кол-ва игроков принявших участие в лотерее, чем больше игроков, тем больше шанс пустышки. Особенно много ору было что сундуки пустые когда игроки в ПН, ВТ, СР в ожидании что проект схлопнется начали активно вскрывать их, у кого то даже 3 пустых было за 22 круглых))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.