Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

6
[KOTIK]
Участник
29 публикаций
1 992 боя

Как бы не проходила - но трагедии и повода для истерии не вижу. В корабле никому не отказано - просто нужно еще немного подождать! Кому в лом ждать - могут его купить в магазине!

Вы кто? Я вас не звал спрашивал.

З.Ы. Он на данный момент продается в магазине?

Изменено пользователем podamask

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Да нет... я не толкователь. Просто есть такие понятия как логика и здравый смысл.

Кто смог в логику и в здравый смысл, тот знал что ивент до 15 фев.

Никак нет. Срок четыре недели получался из рассуждений и вычислений. То есть некая дальняя планка , которую разрабы возможно утвердили , потому что не знали с какой скоростью будет рост.

Тут я встаю на вашу скользкую дорожку - начинаю рассказывать о чем думали разрабы :)

В общем 5КК жемчужин был конец проекта , и чем быстрее выполните БЗ -  тем быстрее получите корапь. Вот так было сказано :)

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Здравствуйте. Скажите, как по-вашему, акция проходит как и задумано, а весь негатив в сообществе неизбежен и преувеличен?

Здравствуйте.

А что, по вашему плохо в акции? Кораблики начислятся всем, у кого 145 жемчужин. Или Вы сомневаетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 012
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 467 публикаций
19 526 боёв

Вот и не нашел человек что ответить и сьехал с темы когда закончились аргументы. Давайте подискутируем. Я уже сто раз предлагал подискутировать ПРЕДМЕТНО. Но ка только дело доходит до ФАКТОВ все почемуто морозятся

Смысл какой дискуссии с вами? Факт упоминания о времени ивента я тоже видел своими глазами и могу подтвердить. Искать на 193 страницах темы, чтобы вам что-то доказать? Не очень то и хотелось. Захотите - найдете сами, а не хотите - упирайтесь дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

1. вы договор внимательно читали когда принимали условия?

2. понятно... все таки видео с публичным признанием на коленях вам надо? где посыпали бы голову пеплом и бились головой об стену? а так же чтобы вас лично отметили  и поощили..... как вам надо то?

1. ВАМ приносят исправленный договор а не тот который ВЫ подписали. 

2. Достаточно на сайте проекта Р

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

троллинг и флуд на форуме не являются желательными. Это я не как модератор Вам говорю, а как Пиратика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Здравствуйте.

А что, по вашему плохо в акции? Кораблики начислятся всем, у кого 145 жемчужин. Или Вы сомневаетесь?

на против акция хорошая исполнение подкачало ну а дадут или не дадут кораблик мне лично всё равно я амеров не качаю меня бомбит когда люди (ошибаются-обманывают) нужное подчеркнуть и потом когда всё вскрывается не признают свои ошибки а то будет как в анекдоте ( ложечки мы нашли но осадок остался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KOTIK]
Участник
29 публикаций
1 992 боя

троллинг и флуд на форуме не являются желательными. Это я не как модератор Вам говорю, а как Пиратика.

Скажите пожалуйста, мне ждать ваш ответ или не стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Смысл какой дискуссии с вами? Факт упоминания о времени ивента я тоже видел своими глазами и могу подтвердить. Искать на 193 страницах темы, чтобы вам что-то доказать? Не очень то и хотелось. Захотите - найдете сами, а не хотите - упирайтесь дальше.

Извините но ВЫ доказываете что Я неправ. Приведите мне свой аргумент так сказать натурально. Я не полениля и поискал свой аргумент:

Просмотр сообщенияintrovert_ (05 Фев 2016 - 10:48) писал:

Гарантированных сроков окончания нет и не было. Сейчас, по статистике, можно предположить, что нужное количество жемчужин мы наберём к 15-16 числу, уважаемый.

В понедельник обновятся еженедельные БЗ и можно будет собрать максимум 185 штук.

10:50 Добавлено спустя 2 минуты

Ивент закончится, когда мы наберём 8 500 000 жемчужин. Марблхэд будет начисляться со слотом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 329
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 842 боя

Ок! Принято!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 308 боёв

ну если хотите загубить проект можете не выпускать больше ивентов ток по моему это называется (на зло врагам козу продам и денег не возьму) ивенты  нужны просто данный  ивент был зделан  не совсем корректно и в этом есть вина разработчиков так почему же её не признать извиниться и жить дальше дружно

если бы вы читали тему то разработчики признали косяк с неполным донесением информации тем, кто дальше лаучера не ходит... и признали что есть недоработки.... и был бы мир.. если бы не появлялись новые и новые-и новые 1-2 постовые которые требовали корабль, а еще те кто хотел его прям щас иначе не играю с вами... и мира не получилось.... неожиданно да?    вам он нужен прям щас и все тут... и ведь не забирают корабль.. получите.. тока позже... нееееееетт... ПРЯМ ЩАС!!!! с публичными извинениями, компенсацией за потраченное время или мы вам ни копейки не дадим и играть с вами не будем!!!.................................. это ли не поведение детей? не посмотрев, не разобравшись.. сразу накидывались.... а некоторые подогревают публику регулярно..... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Повелись на нытье слоупоков. Жаль, очень жаль. Но кораблинетанки, в танках на нытье не ведутся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 308 боёв

1. ВАМ приносят исправленный договор а не тот который ВЫ подписали. 

2. Достаточно на сайте проекта Р

1. договор как был так и остался... еще раз ...  договор  пользователя с организацией внимательно читали?  там есть право организации менять свои же условия при необходимости.... абсолютно спокойно и в рамках закона имеют право вообще никому и ничего не давать.

2. недостаточно.... закон и закон с коментариями и пояснениями это разные вещи.... закон вы можете трактовать как понимаете его, но это не значит что вы правы... для этого в законе есть коментарии и пояснения расписывающие все моменты, чтобы не было двойного трактования....  если вы смогли только в закон, то как говорится "незнание закона не освобождает от ответственности".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 012
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 467 публикаций
19 526 боёв

Извините но ВЫ доказываете что Я неправ. Приведите мне свой аргумент так сказать натурально. Я не полениля и поискал свой аргумент:

В вашем же аргументе озвучены сроки - 15 февраля, то есть ровно 4 недели с момента начала ивента. Количество бусинок - вторично.
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Здравствуйте.

я нет, 155 есть, сижу на *** ровно, точнее валяюсь на диване :teethhappy:

Повелись на нытье слоупоков. Жаль, очень жаль. Но кораблинетанки, в танках на нытье не ведутся. 

увы, ведутся. причем настолько что ввели патч 0.8.6 для вертушечников не смогших в прицеливание. пришлось перестать платить картохе.

В вашем же аргументе озвучены сроки - 15 февраля, то есть ровно 4 недели с момента начала ивента. Количество бусинок - вторично.

Логика. Иногда в неё сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Да КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ !!!!!  (тут идет подробное перечисление нелестных эпитетов в адрес пользователей не желающих читать форум, но требующих пруфы от всех окружающих. Додумаете сами. А то из-за таких пост отмодерируют, а я получу бан)

7706805.jpg

И вообще ПРОСТО ОТКРОЙТЕ ЭТУ ВЕТКУ форума и ПРОСТО  хотя бы бегло ПРОЛИСТАЙТЕ первые страниц 10-20 !!! Там с самого начала идет обсуждение какие жемчужины, сколько, когда, как, по сколько фармить, вопросы и споры по срокам окнчания ивента и т.д. и т.п.

Ну нет же!!! Нам этого не надо!!! Нам и тогда было пофиг и сейчас!!!

Нам надо придти к 200 странице, начать ныть про то что их обманули / не предупредили и требовать от окружающих пруфов трёхнедельной давности!!!

:angry:

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ !!!!!  (тут идет подробное перечисление нелестных эпитетов в адрес пользователей не желающих читать форум, но требующих пруфы от всех окружающих. Додумаете сами. А то из-за таких пост отмодерируют, а я получу бан)

7706805.jpg

И вообще ПРОСТО ОТКРОЙТЕ ЭТУ ВЕТКУ форума и ПРОСТО  хотя бы бегло ПРОЛИСТАЙТЕ первые страниц 10-20 !!! Там с самого начала идет обсуждение какие жемчужины, сколько, когда, как, по сколько фармить, вопросы и споры по срокам окнчания ивента и т.д. и т.п.

Ну нет же!!! Нам этого не надо!!! Нам и тогда было пофиг и сейчас!!!

Нам надо придти к 200 странице, начать ныть про то что их обманули / не предупредили и требовать от окружающих пруфов трёхнедельной давности!!!

:angry:

я помню что даже был пост от разрабов что они будут дарить корабли игрокам просто за то что они играют :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
751 бой

народ у меня с математикой очень туго на странице с задачами чуть больше сотни жемчужин собрать возможно. Как собрать больше 145, а кто-то и по 180 умудрился сделать ??! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

народ у меня с математикой очень туго на странице с задачами чуть больше сотни жемчужин собрать возможно. Как собрать больше 145, а кто-то и по 180 умудрился сделать ??! 

еженедельные задачи. каждые по 30 жемчужин. это 3-я неделя, значит у большинства уже 90 с еженедельных +65 постоянных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.