Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации

давайте вернемся к фактам - причина вайна.... кто-то не пожелал выяснить подробности акции, и на основании неполных данных(надо было уточнять непонятные моменты) составил свои условия победы, с момента признания этого факта начнется конструктив.

А пока призывающие требуют  линчевать ВГ и всех кто читал и понимал условия ивента  - конструктива не будет, я с таким же успехом могу посоветовать включать серое вещество и внимательно изучать акции в которых участвуете....  и это касается всех акций, не только в игре. Знание подробностей поможет вам не попасть впросак и не потерять время/деньги/нервы и.т.д.  

Акция: покупайте нашу суперпуперхренорезку на 1к рублей.... вы радостно согласились... дешево типа, круто, халява..... и не обратили внимание за мелкие буквы.... не выяснили всех подробностей и условий.... и только потом выяснили что там был пункт: "что все расходы по доставке и всем поборам налоговым, несет покупатель" что составит к примеру 20к..... и кто виноват тогда?

Еще раз спрашиваю. ГДЕ НА ОФИЦИАЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ ПРОЕКТА, это все написанно ( про 4-е недели, и 185 жемчужин ). Не на форуме, а на офсайте. Так как все ссылки ведут именно на сайт, а не на форум.  Если не сложно, то ткните пальцем плиз.

Изменено пользователем Davis_Jefferson
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Еще раз спрашиваю. ГДЕ НА ОФИЦИАЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ ПРОЕКТА, это все написанно ( про 4-е недели, и 185 жемчужин ). Не на форуме, а на офсайте. Так как все ссылки ведут именно на сайт, а не на форум.  Если не сложно, то ткните пальцем плиз.

Да нигде, нигде....

Информированность

Как вы можете заметить, "Проект Р" - сложная активность, со множеством промежуточных призов и компонентов. Мы постарались предугадать, какая информация потребуется и предоставить её заранее. Но одновременно сделать это так, чтобы оставалось место для интриги. Сейчас, ближе к концу проведения, мы понимаем, какой информации вам не хватало. И в следующий раз постараемся её предоставить.

Вообще не понимаю зачем задавать вопросы, ответы на которые давно даны, давно обсуждены? Но вам ведь не интересны ответы? Иначе бы вы их сами давно нашли. Вам интереснее задать вопрос. И желательно с пафосом и гневом.

:D:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

Я предлагаю всем тем, кого эта акция обидела, оскорбила, и сделала в общем то, за что судят в Гааге за преступления против человечности добровольно отказаться от приза. продать его, деньги потратить на подарки своим коллегам и друзьям... короче пойти на принцип!! Есть сила воли? Будете последовательны?:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Я предлагаю всем тем, кого эта акция обидела, оскорбила, и сделала в общем то, за что судят в Гааге за преступления против человечности добровольно отказаться от приза. продать его, деньги потратить на подарки своим коллегам и друзьям... короче пойти на принцип!! Есть сила воли? Будете последовательны?:ohmy:

И подпись не забыть поставить.

...
Просто БОЛЬШЕ НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ИВЕНТАХ на получение ПРИЗОВЫХ ПРЕМ КОРАБЛЕЙ.
Прям в подпись себе забейте "С февраля 2016 не участвую в акциях на бесплатную раздачу прем кораблей".
...

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
171 публикация
59 047 боёв

акция хорошая, халявы много.

но оформление и организация плохая

сбивающая с толку эта шкала, меняющиеся сроки..

лично я оба раза прозевал эту акцию из-за отвратительного(на мой взгляд) оформления официального портала, на который просто нет желания заходить лишний раз.

Напоминает древний вирус "закрой баннер, ускользающий из-под мышки"..

в первый раз услышал от знакомых - начал играть, сообщений куча приходит о всяких наградах - поди разберись что там..

Кто же знал, что надо зайти на портал, да еще и принять условия акции?

нет блин, я что, похож на человека который что-то хочет? зачем мне вся эта халява? я же аскет! еще бы ввели подтверждение на сйте - а вы точно хотите получать очки опыта и серебро после боя? или может вы просто так зашли, себя показать, на других посмотреть?

И второй раз прозевал по той же причине - отсутсвия желания заходить на раздражающий сайт.(еще бы корабли сделали, которые перескакивают в другое место при наведении на них прицела - и тогда вообще 5 баллов вам, господа разработчики!)

Я понимаю, что сайт - это уже история и сложившийся порядок.

Но магазин я вам такой не прощу. Именно в таком же клоунском примитивно-упрощенном варианте для андроида.

Это вам говорит человек, который до перехода в WOWs скупил в танках все что шевелится и теперь в кораблях почти все, что плавает.

а не тот скучающий прохожий, который дописался в ветке: "А я зашел, мне понравилось, гыгы.."

И буду продолжать писать, что магазин ваш - *** полное(точнее его оформление), можете еще накидать мне банов и штрафов.

А вот за игру в целом спасибо.

Изменено пользователем Chumbo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Браво.gif

Браво.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

За что и бились С ПЕРВОГО ЖЕ ДНЯ.

Но хейтерам ведь это неинтересно. Они жемчужины фармили. На форум зайти почитать что-то об акции в которой они участвуют - влом. Не влом только претензии предъявлять на 200й странице.

А мы ж тут 150 страниц ... как это было сказано? "корму администрации лизали" ? :ohmy:

забей.

остались только самые жрирные тролли и их твинкотня.

мне этот поток сознания даже читать надоело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 668 боёв

Некто некого не  дурил,   всё  было ясно   с  цены  4 ящика  сокровищ   22 шарика.  С какого перепугу  назначили  такую  цену  ? При  закрытия ивента   5 лямов,   купить  ящик  некто  не смог бы.  Всем  хочется  получить  главный приз. Продлили   чтоб  мы   смогли собрать  шарики  для  покупки    сокровищ.  Мне нравится   такая  акция даже  лучше чем  ранговые бои.  :honoring:       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Выполнил все задания, набрал 125 жемчужин, доступно 95, только непонятно где доступно...Заданий больше нет...

доступно для трат. рекомендую ящики не открывать, дождаться понедельника, вполнить еще 30, не тратить и получить корабль.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

А тут все по прежнему горит и полыхает. :teethhappy:

Не, серьезно, акция организована отвратительно. Разработчики в инструкцию не смогли. Столько игроков настрадалось из-за этого. Любой, уважающий себя, разработчик, должен просто взять и весь этот проект ЭР анулировать со всеми результатами. Ну не должны игроки так страдать от халявы, да еще такой никчемной.

А на будущее, нужно с каждым игроком лично все условия разных акций обсудить, получить от каждого письменное подтверждение о его "за" или "против", составить персональные договора по каждой акции, где обязательно прописывать "за активное участие в жизни такой-то акции" дополнительный подарок в виде "не ниже эквивалент ЛК "Тирпиц", это как гарантия от будущих стрессов от акции. И только согласовав все за и против, принимать решение, а нужна ли такая или другая "шароакция" игрокам, которые иногда вынуждены даже просто играть, практически себе в убыток.:red_button:

забыл дописать - это сарказм :fishpalm:

Изменено пользователем anonym_AxHdwCliwAbH
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 157 боёв

Даешь 200 страниц к 9.00 по МСК Воскресенья . Больше слез Богу слез.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

ещё не делал :teethhappy: 

msg-6919318-0-13597900-1454815816.png msg-6919318-0-83777700-1454815824.png msg-6919318-0-69983300-1454815851.png msg-6919318-0-77280300-1454815858.png

подожду завтра, когда еженеделька обновится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

Как может продолжаться акция после того как наберётся нужное количество жемчужин?

ну у разрабов и их кивал видимо может))..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

Выполнил все задания, набрал 125 жемчужин, доступно 95, только непонятно где доступно...Заданий больше нет...

а куда 30 штук потратил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 738 боёв

Парни, подскажите: Боевая задача " Заработай 1300 опыта в одном бою" - это с учетом прем аккаунта и  модификаторов (флаги, акции) или это 1300 чистого опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

Парни, подскажите: Боевая задача " Заработай 1300 опыта в одном бою" - это с учетом прем аккаунта и  модификаторов (флаги, акции) или это 1300 чистого опыта?

какая разница? 1300 берется с закрытыми глазами чистого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

А что будет с жемчужинами которые останутся не использованными?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 635
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 239 публикаций
19 186 боёв

А что будет с жемчужинами которые останутся не использованными?

ничего, просто пропадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 300 боёв

Кроме ПА ничего не должно учитываться! С ПА берется легко... По сути - незаметно даже.
Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.