Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

В 3.00 по Москве

хорошо то как, у меня в 10 утра значит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

А тем временем вот уже несколько дней число собранных жемчужин висит в пределах 5200000 и никто не мается их собирать

Изменено пользователем anonym_n5Xpxd4owMfd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

О да!! :) Тут я с Вами полностью согласен.  Даже плюса не пожалею :teethhappy:

Между прочим, это не первое изменение в условиях к проекту. В первозданном виде условий проекта фигурировала цифра в 50 лямов общего жемчуга, Карл, представляете.:ohmy: Разработчики исправили опечатку на 5 лямов, никто слова против не сказал, представляете, никто.:red_button: Никому и в голову не пришло вайнить, что условия меняют на ходу. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

А тем временем вот уже несколько дней число собранных жемчужин висит в пределах 5200000 и никто не мается их собирать

завтра начнут делать, ежнеделька обновится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Да есть аналог в разделе для фидбека.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
420 боёв

А только у меня при наборе 5лямов списало 145 жемчужин? А кроме того - 2ой день не добавляется выполнение задач. Например: оставалось 2 победы на авиках, 2 дня провел по победному бою, а там 8 из 10 и висит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Разработчики! Я еще в этот понедельник набрал 145 жемчужин. и 5 000 000 жемчуга набрали уже, вы продляете проект. Начислите мне кораблик и продляйте хоть на год. Я его заработал, чего вы еще на неделю растягиваете время то?!

начисление по окончании ивента будет всем сразу
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

начисление по окончанию ивента будет всем сразу

действительно, как то странно сделано, 5кк уже набрано, но начислят по окончанию акции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

действительно, как то странно сделано, 5кк уже набрано, но начислят по окончанию акции

насколько я понял, это сделали для того, чтобы никто не ушёл обиженным. То есть не надо никаких действий предпринимать для того, чтобы получить Марблхед - открывать ящик с ним или что-то подобное. Достаточно иметь 145 жемчужин на счету и он автоматически упадёт на аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Блин !!! А чего так быстро трут?!!! Открыл час назад - пролистнул бегло, думаю, ну за обедом почитаю, вон сколько интересного написали! Такой батл хейтеры против довольных акцией. Пришел... а читать-то уже и нечего... Остались какие-то "Да", "Нет", "Спасибо".

Вы испортили мне обед!!!

:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Блин !!! А чего так быстро трут?!!! Открыл час назад - пролистнул бегло, думаю, ну за обедом почитаю, вон сколько интересного написали! Такой батл хейтеры против довольных акцией. Пришел... а читать-то уже и нечего... Остались какие-то "Да", "Нет", "Спасибо".

Вы испортили мне обед!!!

:angry:

И не говори отвернулся повернулся нету постов. А было весело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Согласен. Зачем тогда сделали счётчик жемчужин с цифрой 5кк в конце?

Вот это кстати интересный вопрос. Может, чтобы поднять дух коллективизма у игроков? Типо смотрите какие мы классные - все вместе жемчужины собираем! ИМХО - реально не надо было никакого счётчика делать, народ с ним запутался))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

у этой фигни есть канец ваще, я уже забыл что в ней участвую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 635
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 239 публикаций
19 186 боёв

Вот это кстати интересный вопрос. Может, чтобы поднять дух коллективизма у игроков? Типо смотрите какие мы классные - все вместе жемчужины собираем! ИМХО - реально не надо было никакого счётчика делать, народ с ним запутался))

Проект пришел к нас с азиатского сервера. Коллективизм - это особенность восточного менталитета. Европейцы по своей натуре - индивидуалисты. Поэтому нам эта фишка как бы ни о чем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Проект пришел к нас с азиатского сервера. Коллективизм - это особенность восточного менталитета. Европейцы по своей натуре - индивидуалисты. Поэтому нам эта фишка как бы ни о чем.

Может быть. Потому что у нас это всё явно восприняли не совсем так, как предполагалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

А у русских неистребима страсть к халяве вот на это надо было расчитывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А у русских неистребима страсть к халяве вот на это надо было расчитывать

тут и за самую халявную халяву вайнят, что мало дали
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.