Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 335
[POST]
Участник, Коллекционер
3 923 публикации
26 886 боёв

Видео Alatriste добросовестно посмотрел внимательно. Согласен с ним в том что вышло через одно место и при 100% ОТЛИЧНОЙ задумке получили вайн и негатив на пустом месте запутав игроков своими сложными и противоречивыми условиями по срокам окончания и последующим продлением.

С интересом посмотрел как он критикует разработчиков. И стебет изменения в подаче новости. Злободневно.

А в моменте его попытки проанализировать почему так случилось - полное нубство. Человек даже не пытался въехать в тему. Прогнал полную пургу и чушь про то что злые разрабы просто взяли и из каких-то своих корыстных побуждений решили продлить всем мучения и извлечь из этого некий, понятный только им профит. АХИНЕЯ.

Абсолютно верно! Alatriste, в данном случае, повел себя как некоторые представители администрации, не знающие толком всех тонкостей происходящего - раньше-то сомневался в его некоторых откровениях, а теперь вообще его ролики смотреть не буду, тоже мне авторитетный нуб...

13:53 Добавлено спустя 1 минуту

интересно шкала можно сказать стоит вот и дали еженедельные не спасло

13:39 Добавлено спустя 1 минуту

это не нытье а вопрос всех обманутых и тех кто жемчуг слил на 5лям думав что конец

Давай называть вещи своими именами! Не "обманутых" - а бомбанутых!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

твою подпись надо по КД удалять, всё правильно делают. Какой ужас,халявной голды за клопа не отсыпали, всё, пичальбида

объясняю очередной раз , очередному не смогшему в смысл вещей.

игрокам был предложен марафон , с разными условиями для просто игроков , и владельцев Е-25.

и худшие условия оказались у людей , несущих компании деньги.

компания ясно дала понять кто ей дороже, таким образом я с гордостью говорю что теперь я халявщик.

мной якобы  недополученная голда , о которой ты тут заявил - здесь совершенно ни при чём.

вопросы есть ещё? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

:izmena: во и я о чем что дальше а в правилах было 7 недель забыл

В правилах про недели не было от слова вообще. Сразу сказали разрабы - точных сроков окончания не было и нет. Все эти недели это плод работы "вычислений вычисляторов". Типа если человек идет со средней скоростью 5 км в час то  20 км он пройдет примерно за 4 часа. Вот и выставили дистанцию - 20 км. А оказалось что человек не шел а бежал и прибежал раньше. Ну нет вопросов - увеличили дистанцию - беги не 20, а 35 км. А человек сказал -вы что офигели столько бежать? и пошел дальше пешком))) вот и будем сейчас брести полтора месяца....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

Дури себя сам. Или читай что я писал. Я так понимаю ты из категории "не читал, но осуждаю"

я на этом форуме 2 неделю как 145 сперва сделал вчера до 185 догнал и все читаю о ваших 4 неделях конец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

игрокам был предложен марафон , с разными условиями для просто игроков , и владельцев Е-25.

компания ясно дала понять кто ей дороже, таким образом я с гордостью говорю что теперь я халявщик.

мной якобы  недополученная голда , о которой ты тут заявил - здесь совершенно ни при чём.

да какие тут уже могут быть вопросы, я на вас ещё в сентябре насмотрелся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

В правилах про недели не было от слова вообще. Сразу сказали разрабы - точных сроков окончания не было и нет. Все эти недели это плод работы "вычислений вычисляторов". Типа если человек идет со средней скоростью 5 км в час то  20 км он пройдет примерно за 4 часа. Вот и выставили дистанцию - 20 км. А оказалось что человек не шел а бежал и прибежал раньше. Ну нет вопросов - увеличили дистанцию - беги не 20, а 35 км. А человек сказал -вы что офигели столько бежать? и пошел дальше пешком))) вот и будем сейчас брести полтора месяца....

отмотай назад страниц 90 и почитай как ярые геймеры кричали4 недели. планка была 5-145
Изменено пользователем sergei20z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

да какие тут уже могут быть вопросы, я на вас ещё в сентябре насмотрелся

ну и отлично , а я на вас удовлетворенных смотрю регулярно и до сих пор удивляюсь :) в разные игры играем чтоли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
39 803 боя

Времени на открытие будет достаточно. Сколько именно - расскажем чуть позже.

Сундук 22 жемчуга ..., как использовать остатки ? - Если 145 нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Да он об этом сказал одним предложением - про снятие своих каких то сливок или соков , не помню. Ну а зачем он будет вникать в резоны посторонних людей. Да , наверное какие то свои соображения у них были , если глупые решения им кажутся приемлемыми..

Как и во всем что в игре вызывает недоумение - и здесь наверняка были же какие то люди , которые обосновывали эту необходимость. Зачем вникать? Пусть сами расскажут :)

Ну так он же типа авторитет. Несет луч знаний в массы. Это мы тут флудим междусобойчиком. А если ты авторитет и не вникаешь в суть проблемы и в её причины, но выносишь безапелляционные и полные осуждения заявления... Ну извините, значит либо "автор нуб и опозорился", либо автор тупо хейтерит не желая вникать ни в суть ни в мотивы ни в причины, ни в то что всё не столь поверхностно как он это преподносит. Почему-то времени что бы 8 минут жестко критиковать устроителей ивента у него нашлось, а времени хотя бы увидеть и понять в чём была задумка и почему вышел фейл не нашлось. Я уж не говорю про непредвзятость и представление противоположной точки зрения на проблему со стороны устроителей ивента. Зачем это нам? Весело Постебать и Похейтерить гораздо проще и выгоднее в плане "плюсиков" и просмотров. Чёрный пиар это называется. "Пацаны - вы видели как Алатристе разрабов нагнул? Не видели? Бегите - смотрите!!! Он их там так макает!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Вранья то сколько.

Ну я несу деньги в танках и много. Но не нравилась мне е-25, у меня её и не было. Появился марафон, я прошёл, сыграл десяток боёв и продал. А все вопли от владельцев были именно из-за того, что в компенсацию вместо обычной голды давали серебро. И все " несущие компании деньги" сразу заявили, что теперь ВГ погибнет, так как они теперь не донатят больше. Правда некоторые ещё говорили, что их обманули и сняв е-25 из магазина, обещали давать только по ивентам. Ну ВГ и замутило "ивент"-марафон на е-25. :teethhappy:Но таких игроков было очень мало, так как "эксклюзивных" е-25 на тот момент было больше 700.000 штук.

Весь плач был именно из-за компенсации серебром. ВГ как раз не учло, что е-25 как раз таки покупали те, кто донатил в проект очень мало или донатил всего один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ну и отлично , а я на вас удовлетворенных смотрю регулярно и до сих пор удивляюсь :) в разные игры играем чтоли

Почти все премы, которые я покупал, игроки могли получить на шару, при чём массово. В проекте Р я ничем не отличался от "обманутых" - такой же точно игрок, с теми же возможностями, что и у всех. Я не вижу никаких причин сочувствовать ни владельцам Е-25 ни вайнящим на проект Р, ибо я в тех же условиях, и мне, в отличие от - норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

За бару боёв в неделю 145 жемчужин не нафармить. Это один момент. Если приз из 50+ к участников получат только 1к - в следующий раз на такую акцию все просто забъют, потому что выполнять бз, надеяться на приз, а в результате получить здоровенное и очень нужное ничего - это не та мотивация, которая простимулирует игрока принять участие в акции. Я бы точно забил. Это второй момент.

Я утрировал ситуацию. Ивент плевый, даже задротить не надо (за три сливных боя считай половину недельных лбз выполнил) . Нет ну надо было так все испоганить. Или Вы считаете что это в порядке вещей когда для "в условия акции" надо 100500 страниц форума перелопатить и так толком ничего и не узнать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Почему-то времени что бы 8 минут жестко критиковать устроителей ивента у него нашлось, а времени хотя бы увидеть и понять в чём была задумка и почему вышел фейл не нашлось. Я уж не говорю про непредвзятость и представление противоположной точки зрения на проблему со стороны устроителей ивента. Зачем это нам? Весело Постебать и Похейтерить гораздо проще и выгоднее в плане "плюсиков" и просмотров. Чёрный пиар это называется. "Пацаны - вы видели как Алатристе разрабов нагнул? Не видели? Бегите - смотрите!!! Он их там так макает!!!"

Ну за это не скажу. О его мотивах лучше спросить его самого. Это ж не разработчик - ныкаться и интриговать не будет. 

Честно говоря - мне неинтересно в чём была задумка акции . Поначалу все было просто и красиво , а стало непросто и некрасиво. Если б это было впервые в кораблях - я б наверно жестоко грузанулся , как тогда с е-25, но так как в кораблях это нормально - я и размышлять не стал.

Я думаю дело в следующем - это просто такие люди. Они многое что делают по принципу "сойдет и так". От этого иногда бывает вайн. Как то так :)

14:09 Добавлено спустя 2 минуты

Вранья то сколько.

Ну я несу деньги в танках и много. Но не нравилась мне е-25, у меня её и не было. Появился марафон, я прошёл, сыграл десяток боёв и продал. А все вопли от владельцев были именно из-за того, что в компенсацию вместо обычной голды давали серебро. И все " несущие компании деньги" сразу заявили, что теперь ВГ погибнет, так как они теперь не донатят больше. Правда некоторые ещё говорили, что их обманули и сняв е-25 из магазина, обещали давать только по ивентам. Ну ВГ и замутило "ивент"-марафон на е-25. :teethhappy:Но таких игроков было очень мало, так как "эксклюзивных" е-25 на тот момент было больше 700.000 штук.

Весь плач был именно из-за компенсации серебром. ВГ как раз не учло, что е-25 как раз таки покупали те, кто донатил в проект очень мало или донатил всего один раз.

Дружок ты не смог в чтение? Именно об этом я и говорю - игрокам предложены разные условия марафона и худшие условия оказались у купивших технику за реал.

Чего тебе все время непонятно то? Как ты кнопку "в бой " находишь с таким уровнем восприятия окружающего? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Ну я несу деньги в танках и много. 

*** на Руси на сто лет вперед припасено. Неси :) Это твой выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

А Викинг то при чем? Если сами разработчики не дают именно чОткого ответа на поставленные вопросы... И дурить можно только того - кто сам к этому готов!

Как тут уже писалось сложилось 2 группы. 1-я "кто смог в правила" (и кстати яростно доказывая что проект подлиться 4 недели) и 2-я группа "нытики не смогшие правила осилить" (я один из них). На текущий момент все замерли в ожидании окончания 4-х недель (по крайней мере судя по угасшему пылу дискуссии). Погодим Посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я утрировал ситуацию. Ивент плевый, даже задротить не надо (за три сливных боя считай половину недельных лбз выполнил) . Нет ну надо было так все испоганить. Или Вы считаете что это в порядке вещей когда для "в условия акции" надо 100500 страниц форума перелопатить и так толком ничего и не узнать.

Достаточно первых двух-трёх страничек. Тем более акций такого типа никогда раньше не было и почитать мал мал обсуждение было не только интересно, но и крайне полезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Дружок ты не смог в чтение? Именно об этом я и говорю - игрокам предложены разные условия марафона и худшие условия оказались у купивших технику за реал.

Чего тебе все время непонятно то? Как ты кнопку "в бой " находишь с таким уровнем восприятия окружающего? :)

Дружок, ну ка объясни, чем хуже были условия у владельцев е-25? Ну ка напряги извилины.

Хочешь я за тебя напрягу. Тебе не дали голду и ты стал "обманутым-оплёванным":trollface:

Во вторых марафон был на е-25. У кого не было, мог участвовать, у кого был мог не участвовать. Компенсацию могли вообще ни какую не давать. Это их марафон, их правила.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Дружок, ну ка объясни, чем хуже были условия у владельцев е-25? Ну ка напряги извилины.

Одним хороший танк со слотом  . а другим слот и сколько- то там серебра? :) Дальше мне надо что-то объяснять ещё? :D

И да  кстати - обычно такие умники начинают издалека - мне не нравятся немцы , или мне не нравятся ПТ-САУ , или мне не нравится Е-25 , и поэтому - я не понимаю о чём вайн.

А мне нравятся - и ПТ-САУ и немцы , и Е25.  И я бы участвовал в этом марафоне если б предложили равноценный приз вместо Е25. А так нас просто прокатили , под свист и глумление таких вот  вечноблагодарных как ты.

Поэтому неси денежку , дружок. Оплачивай мою игру теперь. А я перешёл в стан ликующих халявщиков :)

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

да он не в чем не виноват но заступники пишут и 5-6-7 неделя согласно правилам возможна раньше сами орали с колокольни 4 финиш как:P

если имеет место недосказанность со сроками - может быть и 3, 4, 5 и т.д., пока администрации не захочется остановить проект, а напрямую срок нигде не прописан, что на 5 млн. он и должен завершиться. Упоминается разве что условный срок (да и не в самой акции), на который рассчитывают... и все, а 5 млн. - это просто точка на шкале, после которой открывается возможность получить кораблик (и не сразу, а только когда проект остановится). Никто никого не обманул, разве что обманулись те, кто решили трактовать недосказанность по-своему 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Достаточно первых двух-трёх страничек. Тем более акций такого типа никогда раньше не было и почитать мал мал обсуждение было не только интересно, но и крайне полезно.

У ВГ не было акций подобного рода? Не смешно ей богу. Или компания ВГ разделилась сама в себе и аналитика по акциям не проводиться и не доступна в соседних отделах одной компании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.