Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Вот пытался найти когда заканчивается этот ивент.. не получилось - можете написать обычными буквами и цифрами - какого числа закончится ?

а то как-то хз от чего считать 4 недели.. к оторым надо добавить еще 2.(. или .3) 

Жемчуга хватает на крейсер.. но хочется еще открыть и сундук 7.

Тайна сия велика есть.

Не знает никто теперь когда ивент закончится.

Последняя версия что когда наберут 8,5кк на шкале. А когда наберут - тоже никто не знает. Ну может через неделю, а может через 10 дней, а может еще что-то поменяют.

Короче раньше 14го точно не закончится а дальше всё туманно.

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 999
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 631 публикация
13 475 боёв

Я утрировал ситуацию. Ивент плевый, даже задротить не надо (за три сливных боя считай половину недельных лбз выполнил) . Нет ну надо было так все испоганить. Или Вы считаете что это в порядке вещей когда для "в условия акции" надо 100500 страниц форума перелопатить и так толком ничего и не узнать.

можно пруф на 3 подряд СЛИВНЫХ боя за которые можно взять хотя бы 17500 опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Ребята, подскажите кто в курсе. Вчера выполнил частично еженедельные задачи, а сегодня прогресс обнулен и доступно жемчужин 0. Никто не сталкивался?

P.S.кеш чистил, провел пару боев в зачет не идут.

Изменено пользователем anonym_z1ayazGcaz8W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

а что норм предложение, но тогда у тостеров надо анулировать их "честно" набитую статку(которую не обнули при релизе потому, что подавляющее большинство из вас разнылись) и конечно забрать незаслуженные подарки(которыми тостеры набили карманы за отвратительно протестенную игру)..

Чтоб вам так же по жизни всё обещали, з/п 25 числа, ах нет ещё поработаете и когда уборщица домоет 20 км квадратных полов то получите з/п, А пока попросите в долг у банка.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Ну, т.е. то, что разработчики ясно и недвусмысленно заявили об изменениях правил не достаточно? :teethhappy:

ну притащу прямо сюда:

"Мы проанализировали статистику и решили продлить Project R, дав всем участникам больше времени на выполнение боевых задач, сбор жемчужин и открытие сундуков с сокровищами. На единую шкалу проекта добавлен ещё один этап, для достижения которого участникам необходимо набрать 8 500 000 жемчужин. После его прохождения игроки получат возможность открыть ещё один сундук с сокровищами.

Продление проекта позволит участникам выбирать максимально удобное время для выполнения боевых задач и свободнее строить планы на игру. При этом участники, которые уже накопили 145 жемчужин, должны будут просто сохранить их до завершения проекта, а все остальные получат возможность добрать недостающие для победы."

Нет. Мне не достаточно. Считаю что разработчики написали ерунду. Не знаю кто там тексты ваяет, но я бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСПОРИЛ  с такой формулировкой.

До 14го никаких изменений по срокам НЕТ. А сидеть сейчас гадать наберется ли 8 лямов - это угадайка.

Есть конечно второй вариант:

Если предположить что это очередное вангование, но уже от разработчиков, то И ТОГДА МНЕ НЕ ПОНЯТЕН ЭТОТ ТЕКСТ. Значит однозначно будут пятые недельные БЗ ? Или вообще как? Или четвертое недельное БЗ можно выполнять вечно? Или основные задачи будут зачитываться вечно?

Если ничего из этого не вводить, то о каком продлении может идти речь? Вот закончил я 4ю неделю БЗ. Пятую мне не выдали? ЧЕМ ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ ИВЕНТ ПРОДЛИЛСЯ ?   

Опять одни непонятки.

Упорствуете в своей ереси? Правильно, Вы лучше разработчиков "смогли в правила", хотя судя по всему это не так и сложно.

Особенно понравилось :

Считаю что разработчики написали ерунду.

Вот у меня только вопрос, чего вы решили, что ерунду они написали сейчас, а не тогда когда вбрасывали информацию про 4 недели и 185 жемчужин? Вам так удобнее?

А вот я считаю ерондой именно вбросы про 4 недели и 185 жемчужин.   Мне так удобнее.

Изменено пользователем anonym_q0JhxwkgMkOo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Ребята, подскажите кто в курсе. Вчера выполнил частично еженедельные задачи, а сегодня прогресс обнулен и доступно жемчужин 0. Никто не сталкивался?

P.S.кеш чистил, провел пару боев в зачет не идут.

Четкого "лекарства" никто не знает от этого, или я не встречал. Происходит это не массово. Кому достаточно перелогиниться, кому "чистить" куки, кому комплексно. Самое не понятное, что восстанавливается все по разному, у кого сразу, у кого через пол часа-час, а у кого и через день. Не читал, на каких браузерах это случается, может в браузерах причина?
Изменено пользователем anonym_AxHdwCliwAbH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Четкого "лекарства" никто не знает от этого. Происходит это не массово. Кому достаточно перелогиниться, кому "чистить" куки, кому комплексно. Самое не понятное, что восстанавливается все по разному, у кого сразу, у кого через пол часа-час, а у кого и через день. Не читал, на каких браузерах это случается, может в браузерах причина?

Спасибо. будем подождать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Спасибо. будем подождать))

Я вот после подобных постов себе скриншотик сделал с жемчугом, на всякий пожарный, лишним подтверждением будет, если вдруг такая беда и меня настигнет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

185 жемчужин - могу потратить ? 45 и какие ящики не пустые а с призом?:hiding:

17:06 Добавлено спустя 1 минуту

Упорствуете в своей ереси? Правильно, Вы лучше разработчиков "смогли в правила", хотя судя по всему это не так и сложно.

Особенно понравилось :

Вот у меня только вопрос, чего вы решили, что ерунду они написали сейчас, а не тогда когда вбрасывали информацию про 4 недели и 185 жемчужин? Вам так удобнее?

А вот я считаю ерондой именно вбросы про 4 недели и 185 жемчужин.   Мне так удобнее.

185 жемчужин собрал -что дальше = тратить или ждать?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

145 должно остаться на крейсер, остальное можно тратить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Что-бы осталось не меньше 145 "доступно".

Если 7 сундук не интересует, можешь тратить сейчас. Если оставлять на кораблик, то за 22 жемчуга хватает только на 1 сундук и никто не знает, будет ли он полным :)

Изменено пользователем anonym_AxHdwCliwAbH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Я даже не знаю как одним словом сформулировать своё мнение касательно того "обманули" ли разработчики со сроками ивента или "не обманули"

(я про шкалу 5млн и 4 недели, естественно, а не про то что будет или не будет после её изменения с 5 на 8,5 и соответственно теперь после 4й недели).

"Обманули" - говорить некорректно. Но и сказать что всё выполнили как анонсировали тоже нельзя. Правильнее всё же "ввели в заблуждение значительную часть игроков" тем КАК была подана информация, из-за своей ошибки в прогнозе. Везде "аршинными буквами" и на "кумачовых транспарантах" была цифра 5 млн = Марбл. А вот найти информацию о том что это будет в любом случае не раньше чем через 4 недели - надо было специально захотеть и постараться. Одни считают это обманом, другие не придают этому значения, третьи считают чем-то вроде "квеста на любознательность" - "найди информацию о сроках окончания ивента". разработчики назвали это "интригой". Ну, то как они сами это объясняют все кто хотел уже прочитали в развернутом ответа Вальтера.

Тайна сия велика есть.
Не знает никто теперь когда ивент закончится.
Последняя версия что когда наберут 8,5кк на шкале. А когда наберут - тоже никто не знает. Ну может через неделю, а может через 10 дней, а может еще что-то поменяют.
Короче раньше 14го точно не закончится а дальше всё туманно.

ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ...

То 5 миллионов превращаются в 8,5 млн (таким как я, прозевавшим первую неделю - в принципе и хорошо...), а выдача заработанного только к концу ивента ;  то в тесте обновления  - 1 день према за 10 боев( а мы тут с товарищем  HeyGetOutOfMyWay даже спорить начали...), становится  1 днем према за победные 10 боев, а  выдача обещанного према и флажков уже после окончания тестирования .... 

я так понимаю: интриги только начинаются, а соответственно доверять слепо и расслабляться с  ребятами от WG - НЕ стоит!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
1 326 боёв

Я не спорил, я просто процитировал как раз в этом смысле, что опять они чего-то напутали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Привет всем, кто может мне объяснить, если у меня 105 жемчужин и максимально могу еще заработать 20, я кораблик не получу? Если да, то может мне открывать сундуки или их можно будет открыть и после окончания акции.? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Привет всем, кто может мне объяснить, если у меня 105 жемчужин и максимально могу еще заработать 20, я кораблик не получу? Если да, то может мне открывать сундуки или их можно будет открыть и после окончания акции.? 

я б не торопился с сундуками, открыть всегда успеете. Тут судя по всему ещё и на следующую неделю задания могут обновиться. Так что сможете заработать не 20 а 50 жемчужин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

:popcorn:Смотрим енту кину дальше. Нервы тратить на споры нафиг надо. Один фиг, вы хоть до посинения спорьте, выдвигайте гипотезы и стройте теории, но захотят разрабы продлить проект или еще раз изменить правила, и что вы сделаете? Перестаниете играть? Да ради бога, это называется, « назло маме уши отморожу ». Так что господа, продолжайте дальше с пеной у рта спорить, хоть будет что прикольное почитать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Меня больше всего бесит не промах с жемчужинами.

Игроки купили Марблехед за деньги как акционный корабль и всего через неделю начинают эту акцию и раздают всему серверу. И ладно если бы они компенсировали дублонами тем кто купил, так нет, компенсируют кредитами!

Мной это расценивается как плевок в лицо! И после этого мое отношение к разработчикам стало ниже плинтуса!

Ну вот это и правда косяк, хотя, я не знаю, зачем его надо было покупать, когда есть Мурманск. который лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.