Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Кстати, погоня - вполне себе неплохая идея.

Разрабам выложить график, согласно которому как только количество жемчужин падает меньше "эталона" - предупреждение "цель ускользает". Если отставание от графика больше трех дней - проект закрывается и всем кукиш.

Если все ок - по бонус получат выполнившие норматив. Так он-лайн можно принудительно нарастить

неплохое рассуждение на тему "что было бы, если...."  вполне можно было рассматривать..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

То, что открывается за жемчужины вообще ящик. К сундукам не имеет никакого отношения. Как и к рундукам.:)

Я уже вчера отвечал по этому поводу товарищу Neverfling, с которым у нас завязалось обсуждение на эту тему. Почему-то стерли часть нашей переписки... Повторюсь - то, что нам выдают за жемчуг - СНАРЯДНЫЙ ЯЩИК, а никакой не сундук и не рундук. Обычный снарядный ящик. К сожалению, чаще всего ПУСТОЙ снарядный ящик...(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв

. Повторюсь - то, что нам выдают за жемчуг - СНАРЯДНЫЙ ЯЩИК, а никакой не сундук и не рундук. Обычный снарядный ящик. К сожалению, чаще всего ПУСТОЙ снарядный ящик...(((

не снарядный а патронный :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

не снарядный а патронный :)  

патрон, тот же снаряд тока еще не выросший:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

обменяли на журналы

эта все ворюги снабженцы! зохавали продукт,а на передовую пустые ящики завезли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[FC]
Участник
414 публикации

эта все ворюги снабженцы! зохавали продукт,а на передовую пустые ящики завезли...

Да чего ж вы хотите, тут вся смета на восстановление внезапно оказалась превышена больше чем в полтора раза! :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Привет всем. Не читал последнюю 100-ню страниц. Что слышно с "интригой", сроки раскрывали или девственность интриги еще берегут, кто подскажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 150
Бета-тестер
1 680 публикаций
11 837 боёв

Слоупокам будет глубоко фиолетово.

Бомбит и пригорает пока что у тебя и тех кто привык упарываться над месячным заданием за неделю. Вы мне напоминаете пассажира поезда. Пока все неспеша едут в вагонах, попивая чаёк и лениво занимаясь своими делами, вы с чемоданом в руках добегаете по шпалам до  станции назначения и начинаете возмущаться - на каком основании вас заставляют ждать "всех этих слоупоков".

Комично. Но слишком шумно.

Не помню в который уже раз пишу я играть не умею, лень, и то неумеючи смог, а если вы горячий "эстонский парень" я то тут причем.

Теперь о беге, т.е. вас скорость ивента не устраивает - быстро очень идет, ну я же предложил продлить до Сентября - год игре , праздник как никак, ну коле быстро вам то давай до НГ 2017. Как успеете? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Привет всем. Не читал последнюю 100-ню страниц. Что слышно с "интригой", сроки раскрывали или девственность интриги еще берегут, кто подскажет?

Берегут, берегут.

Ни будут ли 5е недельные БЗ, ни сколько времени дадут на открытие сундука №7 не колются.

(про сундук №7 сказали:

Времени на открытие будет достаточно. Сколько именно - расскажем чуть позже.

Так что как всегда - интрига, интрига и еще раз интрига.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Марлю

Ребят, зачем вы коверкаете названия кораблей? Норка, Марля, Мидвей, Нюра... есть и такие, которые и опознать то сложно, я вот видел Майонез какой то. Это и грустно и смешно одновременно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

От разрабов тишина, мы их пытали-пытали, а они как кремень - твердые и непоколебимые в своем молчании :red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв

Ребят, зачем вы коверкаете названия кораблей? Норка, Марля, Мидвей, Нюра... есть и такие, которые и опознать то сложно, я вот видел Майонез какой то. Это и грустно и смешно одновременно.

Да не , это скорее нормально. Военную технику всегда обзывали сленговыми именами.

В данном случае майонез это крейсер Де Мойн , пишется  Des Moines , вполне точно , с  юмором но не грустно  :)

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Берегут, берегут.

Ни будут ли 5е недельные БЗ, ни сколько времени дадут на открытие сундука №7 не колются.

(про сундук №7 сказали:

Так что как всегда - интрига, интрига и еще раз интрига.

Молчание - золото. Так вот откуда у них голда берется. :teethhappy: Ясненько, подождем, спешить некуда.

От разрабов тишина, мы их пытали-пытали, а они как кремень - твердые и непоколебимые в своем молчании :red_button:

А перышком под мышками щекотали - очень жуткая пытка?:rolleyes:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Глупость и лень часто драпируются в различные благородные одежды :) я вот как ни играл - никакой заботы не увидел. Точнее увидел кое-что, но это не забота.

Не помню в который уже раз пишу я играть не умею, лень, и то неумеючи смог, а если вы горячий "эстонский парень" я то тут причем.

Теперь о беге, т.е. вас скорость ивента не устраивает - быстро очень идет, ну я же предложил продлить до Сентября - год игре , праздник как никак, ну коле быстро вам то давай до НГ 2017. Как успеете? :D

Хейтерите помаленьку? Что ж вас так корежит то, если кто-то не упоролся за две недели?

Я вот лично взял, прикинул, составил план - сколько мне нужно боев и на чём что бы завершать каждый недельный БЗ к Воскресенью. Что бы максимально использовался в зачет ежедневный х1,5. Вышло в среднем по 4 боя в день - 28 в неделю. Ну могу я упороться и сделать это всё за ночь. При этом придется сделать на 20% боев больше (х1,5 то халявного уже не будет). В этом есть какой-то сакральный смысл? Это символ успешности?

Ну есть у меня 135 жемчужин. В воскресенье будет 175. 185 мне не нужно - всё равно 12 стухнут.      Что Я Делаю Не Так ?

(P.S. А когда появляется лишнее свободное время - ковыряю потихоньку ARP. Конго взял, Myoko планирую через пару недель.)

Так мне интересно, со мной тоже что-то не так? Я слоупок который не смог во что-то там.... (кстати во что? Я так и не понял? В напрягись, но успей за 2,5 недели? Это какой-то отдельный квест внутри квеста? За него дают дополнительные жемчужины?)

:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 150
Бета-тестер
1 680 публикаций
11 837 боёв

Ок, когда ужо нам дадут "Мраморную голову"  :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
Бета-тестер
23 публикации
577 боёв

Мда, наверное, это ветка кладезь для психологов. Например, есть 5 стадий принятия смерти:

1. Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
  2. Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
  3. Торг. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся, если монетка упадет орлом.
  4. Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
  5. Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть».

А вам не кажется, что общение в этой ветке происходит по примерно такому же сценарию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв

Так мне интересно, со мной тоже что-то не так? Я слоупок который не смог во что-то там.... (кстати во что? Я так и не понял? 

Ткните пальцем - кто тут сказал что с вами что-то не так? :)

Хейтерите помаленьку? Что ж вас так корежит то, если кто-то не упоролся за две недели?

Троллим скорее. Кого тут корежит - не вижу. Что до заботы - я взрослый человек а забота нужна детям , барышням и прочим нонкомбатантам. Я так думаю :)

Я вот лично взял, прикинул, составил план - сколько мне нужно боев и на чём что бы завершать каждый недельный БЗ к Воскресенью. Что бы максимально использовался в зачет ежедневный х1,5. Вышло в среднем по 4 боя в день - 28 в неделю. Ну могу я упороться и сделать это всё за ночь. 

План личных действий по БЗ это достаточно личное дело , с учётом техники в порту и времени. У меня есть прем , 6 премкораблей , и все классы в игре. Поэтому я закрывал классы и уровни по очереди , накладывая все БЗ  друг на друга ( и Марблхэдовские , и ежедневные и Конговские) Очень удачно и компактно по времени  все получилось , даже статку на полпроцента поднял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.