Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 708
Участник
1 246 публикаций

А вы сомневаетесь, что требовали Тирпиц". Не, скажем мягче. Просили - а почему бы хоть одного в сундук не засунуть и не только его, а и другие премы, и не обязательно по одному, можно по больше, и по чаще. Ведь "шара" должна оправдать то, что игрок в игре работает :trollface:

Есть разумные вещи, а есть, как тут выражаются, "треснет". ИМХО по 10 каких-нибудь флажков в ящик вместо "к сожалению Ваш ящик пуст" было бы совершенно нормально.  Про негативную сторону подобного я написал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Вот лучше попытаемся снова поймать уважаемого Интроверта и спросить

Сколько дадут времени на открытие Сундука №7 после набора 8,5кк ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
757
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
694 публикации
11 689 боёв

Вопросы по поводу ивента:

1. Будет ли у нас возможность его открыть или он представляет собой этакую гипотетическую точку завершения?

2. Какого плана призы будут в этом сундуке: такие же, как и в предыдущих или стоит подумать об экономии жемчуга?

3. Что случится с неиспользованными жемчужинами?

4. Есть ли конкретная дата завершения ивента (не будут ли разрабы насыпать жемчуг вручную?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[BLAZD]
Участник
84 публикации
12 796 боёв

28 жемчужин не хватает((( 1 неделю пропустил и всё в пролёте жаль!!!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Не парьтесь. На этой неделе полюбасу не закончится.  В следующий понедельник будет еще +30. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Вообще-то было написано в оригинальном тексте новости от 18.01.2016, что по набору 5 000 000 жемчужин, тем у кого в личной копилке на тот момент сохранилось 145, будет начислен корабль. Все. А то, что ВЫ написали это прямо-таки мысли разработчиков, которые они держали при себе, ну и часть их них написали в комментах и на форуме. 

я вот не видел чтобы такое писали. хотя вроде как ""лизоблюд" поселившийся в теме"...  где написано что 5лямов=конец акции... я уже спрашивал недавно это.... вроде бы там писалось что по достижении 5лямов жемчуга  и 145 личных жемчужин гарантирован корабль после завершения акции... ну что то в этом духе.

lwqfn5r9w05n.jpg

По мере прохождения отмеченных на шкале этапов вы будете получать бонусы, а в финальной точке всех участников, на счету которых на момент завершения окажется не менее 145 жемчужин, ждет крейсер Marblehead.

Увидеть текущий прогресс проекта, награды за ключевые этапы и общее количество собранных жемчужин вы можете на этой шкале.

Ну а финальная точка на этой шкале была 5 миллионов жемчужин. Лидеры форума все любят повторят, что дескать все остальные (ЦА или как Вы высокомерно всех остальных игроков называете) "не смогли в логику". По этому тексту понятно кто  и во что не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

не переживай, на следующей недели сделаешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Есть разумные вещи, а есть, как тут выражаются, "треснет". ИМХО по 10 каких-нибудь флажков в ящик вместо "к сожалению Ваш ящик пуст" было бы совершенно нормально.  Про негативную сторону подобного я написал. 

сундуки это была лотерея... могло выпасть. могло не выпасть....сундук это не гарантированный приз внутри... это шанс на приз.....  нам всем и так в процессе фарма жемчуга выдавали флажки.... зайдите в личные достижение проекта Ры и посмотрите.. и флаги и серебро.... мало? еще дать? народ. ну сколько ж вам надо то? совесть имейте....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

Меня переубеждать уже не в чем. Я доказываю то что знал и объясняю ОТКУДА знал что проект будет идти НЕ МЕНЕЕ примерно 4х недель. Это не 3-4-5 как писал один персонаж, 3 - недопустимо, потому что было дано 4 недельных БЗ. Т.е. по моим оценкам проект должен был идти НЕ МЕНЕЕ 3,5 недель, а скорее всего 4 НЕДЕЛИ, но если не наберем 5кк, то до и дольше - до набора 5кк.

Т.е. набор 5кк - ЭТО НЕ ДАТА ЗАВЕРШЕНИЯ ИВЕНТА.

Я оказался прав.

Собственно всё...

А сколько он теперь будет идти при измененной шкале в 8,5 - Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ. Да мне АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО. Чем дольше тем лучше - при условии выдачи новых недельных БЗ. На сундуки нафармлю плюсом к кораблику. У меня от этого не подгорает. Меня это радует.

Гениальный гений! Откуда ты взял вообще что недельных ЛБЗ именно 4?))) сам придумал?​ типа раз максимум 185 то не менее 4 недель? Гениально! Вот из такой кривой логики и растут такие дезинформационные грабли.

Само собой он "логично" дальше предполагает что после 5-6 недель он будет фармить сундуки))) Просто нет слов. Вы хоть поняли сами какую чушь только что запостили? Один слово примерно прочитать не может, у второго проблемы со словом максимум.

(Подсказка:- "максимум" <> "гарантированно")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

У меня товарищ на кораблик не собирал сознательно, он ему не нужен, а все спустил на доступные сундуки. С "начинкой" были два, один за 22 и один за 2 жемчуга, остальные пустые. Ну что, волосы на голове не рвал, голову пеплом не посыпал. Теперь уверен, что повезет в любви :teethhappy:. Человек позитивно смотрит на вещи. В любом процессе есть позитивные и негативные моменты. Вопрос в том, кто какие моменты ставит себе в приоритет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 201 бой

сундуки это была лотерея... могло выпасть. могло не выпасть....сундук это не гарантированный приз внутри... это шанс на приз.....  нам всем и так в процессе фарма жемчуга выдавали флажки.... зайдите в личные достижение проекта Ры и посмотрите.. и флаги и серебро.... мало? еще дать? народ. ну сколько ж вам надо то? совесть имейте....

Оу. Неделю не заходил, а тут все те же люди:ohmy: Спорят, "защищают"...:rolleyes: "Лучше б на завод работать пошли" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Согласен. Плевок в лицо игрокам.

А может это ваше желание в любом случае получить что-нибудь бесплатно? 

Разработчики и вы туда же? Вы как-то в условиях не указывали, что некоторые сундуки будут бесплатными. Думаю если бы игроки были в курсе, то не тратили бы жемчужины. "ЖЕлание получить что-нибудь бесплатно". Хах, уже бы разработчики перестали троллить, но видимо методички минские товарищи завезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

lwqfn5r9w05n.jpg

Ну а финальная точка на этой шкале была 5 миллионов жемчужин. Лидеры форума все любят повторят, что дескать все остальные (ЦА или как Вы высокомерно всех остальных игроков называете) "не смогли в логику". По этому тексту понятно кто  и во что не смог.

и где написано что 5лямов=конец акции? я все еще не вижу.... или вы все таки "смогли в математику и логику" и сложили два предложения и вывели для себя формулу конца акции? 

вот : 

Пройди все этапы «реставрации» и по пути к финальной ее точке получай приятные призы и бонусы. Все участники, собравшие и сохранившие до завершения проекта не менее 145 Жемчужин, бесплатно получат в награду восстановленный крейсер Marblehead.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
213 публикации
22 381 бой

Открыл сегодня два сундука по 22 жемчужины и выиграл НИЧЕГО(. Зашибись  шанс открыть сундук с содержимым(. И это самые дорогие сундуки((. 

Народ, подскажите до какого числа акция будет, а то плохо глянул и с этими сундуками лишку потратил, не хватает 9 жемчужин, а из заданий ток 5 уровень, за 5 жемчужин??

Изменено пользователем lepag54

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

lwqfn5r9w05n.jpg

и где написано что 5лямов=конец акции? я все еще не вижу.... или вы все таки "смогли в математику и логику" и сложили два предложения и вывели для себя формулу конца акции? 

вот : 

Пройди все этапы «реставрации» и по пути к финальной ее точке получай приятные призы и бонусы. Все участники, собравшие и сохранившие до завершения проекта не менее 145 Жемчужин, бесплатно получат в награду восстановленный крейсер Marblehead.

Мне "нравится" как вы избирательно текст улавливаете, как цензор прямо. Что ж картинку не затерли-то? 

Написано:

в финальной точке всех участников, на счету которых на момент завершения окажется не менее 145 жемчужин, ждет крейсер Marblehead.

А финальная точка на тот момент и до 03.02.16 (до даты изменения правил) была 5 000 000 жемчужин. ТО что многие сопоставили понятия "финальная точка" и "конец проекта" как синонимы вам кажется нелогичным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Гениальный гений! Откуда ты взял вообще что недельных ЛБЗ именно 4?))) сам придумал?​ типа раз максимум 185 то не менее 4 недель? Гениально! Вот из такой кривой логики и растут такие дезинформационные грабли.

Само собой он "логично" дальше предполагает что после 5-6 недель он будет фармить сундуки))) Просто нет слов. Вы хоть поняли сами какую чушь только что запостили? Один слово примерно прочитать не может, у второго проблемы со словом максимум.

(Подсказка:- "максимум" <> "гарантированно")

Я уже отвечал - в игнор, пока не научишь общаться и не хамить незнакомым людям.

Жди своего:

Есть модераторы, есть разработчики - они в состоянии дать квалифицированные ответы.

Может им будет приятно дискутировать с персонажем неспособным формулировать свои аргументы без хамства и дешевых оскорблений.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

не переживай, на следующей недели сделаешь :)

Стесняюсь спросить, каким образом? этаже неделя последняя....:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 316
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 631 публикация
19 944 боя

Просмотр сообщенияDavis_Jefferson (08 Фев 2016 - 15:55) писал:

. По сему, кому не нравятся новые условия ( и я в их числе ) 

А чем новые условия хуже старых? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Что вы все время перевираете? Вам сколько лет вообще? Как с дитем разговариваю. Речь шла о пустых сундуках, не о маленькой халяве, а о ПУСТЫХ сундуках. Ладно бы там было хоть 10 флажков, так они тупо пустые за 22 жемчужины.

в профиле посмотрите мой возраст если интересно. я все раскрыл и стату не закрывал. можете меня раскрывать полностью.... я еще повторю.... речь шла в ШАНСЕ на приз, ну пустой, и что??? ну за 22 жемчуга.. и что???? жизнь дала трещину? это лотерея... и еще раз повторю.. вам мало было флажков в процессе фарма жемчуга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.