6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 20 янв 2016, 19:50:30 А что в Сб то не качается. И врагов больше и значит и опыта можно прилично поднять. Так в рангах больше опыта дают+результаты РБ не идут в статистику.Идеальное условие для прокачки кактусов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 20 янв 2016, 19:50:39 Хатсухару не должен выносить фубуки, он должен пользоваться своей маскировкой и подсвечивать фубуки своим крейсерам... А есминец который только увидев врага начинает дуель..это...не знаю как сказать помягче... Тут скорее фубуки подсветит хатсухару. Вы еще не слышали про мод на маскировку на 8лвл? тогда мы идем к вам! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 363 боя Жалоба #63 Опубликовано: 20 янв 2016, 19:52:08 (изменено) Эти цифры для диалога 7-8 лвл Цифры никогда не владели людьми! Есть еще такое понятие как человечиский фактор! Про который вы циферблатники забываете! Вы можете думать что правы а через секунду... Ну и так далее, если вы не машина то вы понимаете о чем я говорю.! Пы.Сы. Кстати вам будет полезно почитать это на ночь после "Майн Кампфа"... Изменено 20 янв 2016, 19:59:00 пользователем Manc82 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 20 янв 2016, 19:53:21 (изменено) Тут скорее фубуки подсветит хатсухару. Вы еще не слышали про мод на маскировку на 8лвл? тогда мы идем к вам! Вот и я о том же. Тем более мы играем в рандоме и от того что ты тупо светишь не меняется часто ничего, в итоге приходится на эсминце воевать с другим эсминцем чтобы взять точку. Пока не введут нормальных командных боев РБ будут таким же рандомом 7 на 7, куда рачки и статисты будут ходить фармить экспу и серу, который разрабы запилили чтобы простимулировать народ выкачать 8-ки.Мое мнение. Кстати спасибо разрабам выкачал Кагеро в РБ за 3 дня Изменено 20 янв 2016, 19:55:06 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [WOLFU] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 326 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 20 янв 2016, 19:53:21 (изменено) Уважаемый у Атаго лучше чем у Миёко маскировка и тут уже дальность Гк не играет роли плюс у него есть ремонтная команда и лучшее расположение торпедных аппаратов.И мне кажется для ранговых лучший кр Могами он эсм хорошо топит Это не большая проблема для Кр, это не Эсминец + у меня у кома прокачен перк Мастер маскировки единственное нет хилки как у Кр Атаго и да я ещё не встречал игрока который играет на Кр Атаго с камуфляжем на незаметность который даёт бонус к незаметности ,большенство пользуется перманентным -4 к точности ,от сюда можно сделать вывод не играют на Кр Атаго от маскировки Изменено 20 янв 2016, 20:04:30 пользователем Wilhelm_Anton_Souchon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 anonym_tTonOM4XcqVN Участник 671 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 20 янв 2016, 19:55:13 Фубуки пересветит Хатцухару если на нем стоит не стоковый капитан и модернизация на невидимость. Не всегда...у меня фубуки светится с 6 км... но иногда хатсу засвечивает меня раньше... там тоже может быть капитан с 5 перком.. плюс у хатсу скорость и маневреность лучше... уйти сможет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 Dinnz Участник 238 публикаций 8 164 боя Жалоба #67 Опубликовано: 20 янв 2016, 20:01:07 Ага,и где мне по твоему стоковый Ёрк качать?В рандоме ,статку портить?Рб сейчас от рандома отличаются только меньшим числом игроков и повышенным опытом,режим не разу не про скилл,да и какой может быть скилл,где на 90%кораблях успех зависит на 98%от рандома?Ах да ,особо везучие получают чёрненький флажок))) Уважаемый, именно из-за таких как вы должны страдать кто играет в РБ именно потому что, Я, хочу не ранговый бой, а Равный Бой, где на Амаги воюещь против Тирпица и увиваешь его опытом. А вы явный пример зачем ружны РБ, прокачать караблик побыстрее. За пункты 2-3 есть соблазнь предложить выпить йоду За нипсать букафки без обоснования предложить соблазнь убиццо ап стену Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 363 боя Жалоба #68 Опубликовано: 20 янв 2016, 20:04:12 Это не большая проблема для Кр это не Эсминец + у меня у кома прокачен перк Мастер маскировки единственное нет хилки как у Кр Атаго Ну есливы туп и стреляете в пустоту, то это проблема! А большинство так и делают =)20:05 Добавлено спустя 1 минуту Уважаемый, именно из-за таких как вы должны страдать кто играет в РБ именно потому что, Я, хочу не ранговый бой, а Равный Бой, где на Амаги воюещь против Тирпица и увиваешь его опытом. А вы явный пример зачем ружны РБ, прокачать караблик побыстрее. За нипсать букафки без обоснования предложить соблазнь убиццо ап стену А вам никогда не хотелось убить его опытом на стоке??? Или кишки слабы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 [KASTA] Krechet11 Участник, Коллекционер 395 публикаций 18 778 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 20 янв 2016, 20:15:04 (изменено) Ты пойми одно что даже не опытный игрок являеться потенциальным покупателем , а ты хочешь их ограничить в режимах игры , кто будет покупать такой товар , как раз режим Р.Б и подталкивает на покупку прем корабля для новичков , а ты хочешь сделать игру только для опытных при этом не понимая что игра массовая для всех и + 12 купи себе отдельный сервер и игру и играй там если ты такой умный Это и без тебя известно, гуру. Но если так рассуждать. тогда вообще говорить не о чем: разработчикам невыгодно повышать качество умелость игроков, т.к. чем больше игрок умеет, тем лучше зарабатывает и тем меньше у него потребность платить. Предполагалось, что разработчики хотя бы стараются соблюсти хоть какой-то баланс между своими финансовыми интересами и комфортом игроков. причём не только нубов, но и мало-мальски умелых игроков, т.к. именно умелые игроки способны раскрыть максимум возможностей игры, а также именно из них выходят так называемые киберспортсмены, которых в Варгейминге очень уважают. Если же считать, что разрабы только о рубле и думают, то тогда и спросить смысла нет. И да, учитесь разговаривать вежливо или хотя бы аргументированно, а не в стиле "все ***, а я знающий". А то выглядит как раз не очень умно. Ну или купите себе отдельный форум и пишите там, раз такой умный. ) Изменено 20 янв 2016, 20:15:45 пользователем Krechet11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 119 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 20 янв 2016, 20:33:12 разработчикам невыгодно повышать качество умелость игроков, т.к. чем больше игрок умеет, тем лучше зарабатывает и тем меньше у него потребность платить. Bingo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 20 янв 2016, 20:45:24 Не всегда...у меня фубуки светится с 6 км... но иногда хатсу засвечивает меня раньше... там тоже может быть капитан с 5 перком.. плюс у хатсу скорость и маневреность лучше... уйти сможет... С капитаном с 5-м перком он не будет светиться с 6км. Можете взять калькулятор и посчитать со скольки километров будет светиться фубуки и с кэпом 5перк, мод на невидимость и камуфляж. И сухарик со всем вышеперечисленным(ну кроме мода на инвиз конечно) и сравнить. Ибо исходя из такой меня на Кагеро сухари должны пересвечивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 20 янв 2016, 20:51:47 Не согласна. К сезону нужно готовиться. Сливают не корабли, а игроки и команда в целом. Минекадзе у меня не сливал. с 18 до 15 за 7 боев с одним поражением. А толку от этого, кроме миника ни на чем толком не играла, да и то за такой массив боев средний урон менее 25т - это как заряды холостые. А средний урон это фактически основной показатель. И как можно рассуждать со всем этим о РБ Это как кроту о звездном небу, простите великодушно. 20:55 Добавлено спустя 4 минуты А вообще если честно - если копья ломают о скилл - давайте введем ограничения в РБ - только прокачиваемые корабли из веток и никаких премов. Вот это будет точно показатель умения и опыта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #73 Опубликовано: 20 янв 2016, 21:23:28 Хатсухару не должен выносить фубуки, он должен пользоваться своей маскировкой и подсвечивать фубуки своим крейсерам... А есминец который только увидев врага начинает дуель..это...не знаю как сказать помягче... Фубуки пересветит хатцухару при одинаково прокачаном командире, потому что у фубуки на 8 уровне открывается модернизация на +10% к незаметности. Учите матчасть, прежде чем учить других. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 20 янв 2016, 21:30:47 Фубуки пересветит хатцухару при одинаково прокачаном командире, потому что у фубуки на 8 уровне открывается модернизация на +10% к незаметности. Учите матчасть, прежде чем учить других. О том и речь. А так то оба корабля не очень годные для РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 anonym_81hSq073oCe3 Участник 199 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 20 янв 2016, 21:31:49 (изменено) Это не большая проблема для Кр, это не Эсминец + у меня у кома прокачен перк Мастер маскировки единственное нет хилки как у Кр Атаго и да я ещё не встречал игрока который играет на Кр Атаго с камуфляжем на незаметность который даёт бонус к незаметности ,большенство пользуется перманентным -4 к точности ,от сюда можно сделать вывод не играют на Кр Атаго от маскировки Я играю с экипажем от Миниказе с 5 перком и всеми плюхами на маскировку. Плюсы-1 первый видишь КР врага в дуэли (такое бывает часто) и есть время на занятие правильной позиции и 1 го залпа ( А с 9 км полный первый залп очень неплох).( Даже ЭМ Советов на сближении часто поздно тебя замечают, что для них = ангар) 2 Есть небольшой инвиз для стрельбы по ЛК и КР без засвета (иногда помогает) и Возможен пуск торпед из инвиза. 3 После прекращения стрельбы исчезаешь с видимости противника на 9.1 км. Скорость позволяет оторваться и уйти. 4 Один экипаж на Миниказе и Атаго- 2 имбы и приятных корабля. Что касается Миоко. Атаго превосходит Миоко в скорости поворота башен в 1.5 раза и не требует соответствующих улучшителей. + 4 ремки + углы торпед + маскировка. В целом эффективней раза в полтора)))) Изменено 20 янв 2016, 21:50:26 пользователем anonym_81hSq073oCe3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 20 янв 2016, 21:43:14 А толку от этого, кроме миника ни на чем толком не играла, да и то за такой массив боев средний урон менее 25т - это как заряды холостые. А средний урон это фактически основной показатель. И как можно рассуждать со всем этим о РБ Это как кроту о звездном небу, простите великодушно. 20:55 Добавлено спустя 4 минуты А вообще если честно - если копья ломают о скилл - давайте введем ограничения в РБ - только прокачиваемые корабли из веток и никаких премов. Вот это будет точно показатель умения и опыта. У тебя у самого то, почти весь дамаг в песке набит(кроме Кливленда разве что). Дамажный ты наш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 447 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 20 янв 2016, 21:50:40 Выводы по РБ: На лоу-левелах запретить фурутаку. Совсем. Фурутака в команде - слив 100% На хайлевелах - запретить пенсаколу и йорк. И да - корабль должен быть элитным или премом. А там, играй, хоть сток, хоть топ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 21 янв 2016, 00:46:01 Народ ну вот зачем тратить нервы. В этом сезоне нет ничего ради чего стоит тратить свои нервы. Я прошлый сезон прошел только ради пиратского флага, в этом же нет ничего ради чего рвать себе нервы. Денег и флагов я и так нафармлю, а нервы они не железные. Тем более что количество раков, тюленей и прочего планктона в третьем сезоне РБ сильно увеличилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 21 янв 2016, 01:23:59 мда.... про 100 боев на корабль особенно порадовало, у меня таких нет :В Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 741 бой Жалоба #80 Опубликовано: 21 янв 2016, 04:33:58 Оставьте карту Раскол, на ней ЛК должны учиться играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию