Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Navesnoy

Награда лучшим.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
342 публикации
5 364 боя

Здравствуйте командиры. В нашей игре уже давно существует функционал "Поощрения и жалобы". Но, как показывает личный опыт, не все игроки его используют, а некоторые, как оказалось, о нем даже и не знают.

В связи с этим, каждый день, пока у меня есть доступные "лайки", я буду отдавать их игрокам, набравшим 2 и более тысячи чистого опыта по итогам боя. Вне зависимости от того, в какой они команде, моей или противника. Жалобы я буду использовать за некорректное поведение в игровом чате. Игроков, набравших 0 опыта, буду отмечать ботами.

Надеюсь идея понравится многим и многие к ней присоединятся.

Встретимся в бою!

P.S. В начале каждого боя я пишу о награде в общий чат.

Изменено пользователем Navesnoy
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SALUT]
Старший бета-тестер
23 публикации
7 024 боя

Очень полезный функционал активно им пользуюсь

Изменено пользователем Collapses66
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 935 боёв

И правильно. Поблагодарить хорошего игрока, даже если он противник - вовсе не жалко.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Спасибо что объявили, очень важная информация, вопрос только зачем это выносить на форум, ну лайкаете карму и хорошо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ну конечно огромное спасибо, я думаю вы и мне поставили плюсик, хотя я конечно не уверен, что это не правильно именно зацикливаться на 2000 т.

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Я тоже давно так делаю. Приятно получать флаги за использование этой функции. Но когда вышло обновление 0.5.2.1 и появился счетчик кармы, меня порой удивляло - вроде и бой затащил и руки полчаса дрожат, ан-нет, никто и не заметил... Немного обидно.

13:15 Добавлено спустя 2 минуты

Ну конечно огромное спасибо, я думаю вы и мне поставили плюсик, хотя я конечно не уверен, что это не правильно именно зацикливаться на 2000 т.

Ну это своеобразная планка, взята "с потолка". А если просто первому лайк ставить, это не всегда адекватно, да и кончаются быстро. А 2к это достойный результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Спасибо что объявили, очень важная информация, вопрос только зачем это выносить на форум, ну лайкаете карму и хорошо. 

Получит несколько похвал игрок, который не знает о данном функционале, получит письмо о награждении, зайдет на форум, почитает и может в следующем бою похвалит Вас. 

Больше похвал - больше игроков узнают о наличии данного функционала))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв

Да, да :)...он просто сказал,что он "хороший", нет даже лучше нас и "выше" :popcorn:и это так важно для нас :teethhappy: ржу не могу, "самостоятельная работа"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Получит несколько похвал игрок, который не знает о данном функционале, получит письмо о награждении, зайдет на форум, почитает и может в следующем бою похвалит Вас. 

Больше похвал - больше игроков узнают о наличии данного функционала))

Предлагаю тогда всем создать по новой теме, где каждый опишет свои критерии постановки лайков в игре, думаю будет весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 886 боёв

Дизлайки быстро заканчиваются, а вот плюсики только реально отличившимся. Сделавшим в бою, такое что и сам не смогу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Да, да :)...он просто сказал,что он "хороший", нет даже лучше нас и "выше" :popcorn:и это так важно для нас :teethhappy: ржу не могу, "самостоятельная работа"

А вы можете то же самое сказать человеку, который действительно играет лучше, чем вы? Или только и можете  издеваться над всеми, потому что вы сам ДНИЩЕ полное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Дизлайки быстро заканчиваются, а вот плюсики только реально отличившимся. Сделавшим в бою, такое что и сам не смогу.

Поддержу предыдущего оратора. 2к экспы не так уж много. Мерка у каждого своя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Вчера на Зао играя 7×7 сделал 4 фрага 200к дамага, почти 4к чистого опыта, 30 сбитых самолетов, Основной калибр, Стихийное бедствие, и два КАРЛ!!! два Поджигателя. В начале боя прикрывал один нашего АВ от вражеского Медведя, в итоге победа АВ выжил и поставил лайк, я ему в ответ, а остальные болт ложили на затащенный бой. Этот функционал благодарностей и жалоб полностью бесполезен!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я вчера лайкнул противника, который помог мне добить вражеский Тирпиц своими неаккуратно пущенными торпедами. Считаю, он внес достойный вклад в победу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Здравствуйте командиры. В нашей игре уже давно существует функционал "Поощрения и жалобы". Но, как показывает личный опыт, не все игроки его используют, а некоторые, как оказалось, о нем даже и не знают.

В связи с этим, каждый день, пока у меня есть доступные "лайки", я буду отдавать их игрокам, набравшим 2 и более тысячи чистого опыта по итогам боя. Вне зависимости от того, в какой они команде, моей или противника. Жалобы я буду использовать за некорректное поведение в игровом чате. Игроков, набравших 0 опыта, буду отмечать ботами.

Надеюсь идея понравится многим и многие к ней присоединятся.

Встретимся в бою!

P.S. В начале каждого боя я пишу о награде в общий чат.

У меня своя планка для таких ребят, и она значительно выше. 2400+

Но мысль прекрасная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А меня не поблагодарили:(

shot-16.01.20_13.29.59-0516.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 742 боя

А идея хороша...

К слову, вроде бы разрабы упоминали о том, что будет показываться, что вас похвалили... Не реализовали, судя по всему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

ВГ должно как то освещать этот функционал, а то придумали, ввели и все, знает о такой фишке 30% игроков в лучшем случае... Когда играл плюсы кидал только ЭМ попавшим в первую тройку, вне зависимости от команды, а жалобы только на ботов с 0-100 опыта по итогам боя, жаль что их мало и все время не хватало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию