Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BILLYBOBA

Нужен ли нерф линкоров?

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
74 публикации
10 581 бой

Всем привет. Прокачивая ветки в игре, заметил, что начиная с 7 лвла в боях гнут  в основном только ЛК. И это так - на них проще всех остальных классов нанести большее количество урона за бой, плюс они цитадели выносят на раз. Вместе с этим, прокачивая американские крейсера с 7 лвла я позабыл, что такое поддержка или основной калибр, на хатсухару то же самое (правда не знаю как остальные эсмы более высоких уровней). Единственное чем может справится американский крейсер с ЛК - это поджоги, но, увы, они не поджигают, точнее поджигают так редко, что у ЛК успевает перезарядится ремка. Японские крейсера, хоть и поджигают нормально ЛК, но они по-просту плавучая цитадель и все - на дно отправляются, что от ЛК, что от КР быстро. Эсминцы воюют с эсминцами в бою. Пока дойдешь на эсминце до кого-нить тебя уже успеют засветить другие эсмы, в итоге приходится либо отбиваться от них, либо менять фланг, поэтому зачастую много времени бездействуешь. Правда, если в команде 2-3 эсминца, то играть на нем гораздо приятнее и легче. В итоге мы получаем то, что в игре линкорам на высоких уровнях конкуренцию создают в основном только такие же линкоры.

В связи с этим напрашивается вопрос: нужен ли нерф линкоров? На мой взгляд, как такового нерфа не нужно. Максимум увеличить угол попадания, при котором будет пробиваться цитадель. Если занерфить капитально ЛК, то можно получить унылый класс, кем сейчас являются, например, американские КР. Нужен ап крейсерам: американцам увеличить шанс поджега, начиная с 7 лвла; Крейсерам, как амерам, так немцам и японцам увеличить ХП, начиная с 7 лвла (миоко исключение, на мой взгляд, у нее ХП не плохое количество). Зачем увеличить ХП?  - как-то обидно, играя на 8-9 уровне, к примеру, с ходу отправляться в порт от одного или двух залпов ЛК. В плане эсминцев, как по мне, нужно выставить ограничение на их количество в бою, тем самым, сделав игру более удобнее, как для самих эсминцев, так и для других (во избежание через чур большого спама торпедами). Апать эсминцев в части обнаружения торпед, если честно, то у меня на этот счет двоякое мнение, поэтому промолчу. 

Подводя итог выше сказанному, хочу сказать: 1) линкоры - единственный класс, который сейчас просто нагибает в бояхна высоких уровнях;  2) нужен не нерф линкоров, а ап крейсеров, чтоб они могли создать достойную конкуренцию ЛК; 3) нужно ввести ограничение на количество эсминцев в бою, как для удобства игры самих эсминцев, так и для удобства других (к примеру, максимум 3-4 эсминца на бой, в зависимости от количество точек для захвата на карте).

И напоследок, хотелось бы узнать, у кого какое мнение - нужен ли нерф ЛК, или достаточно просто немного апнутьь другие классы в игре?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Нет,не так! Сразу надо ЛК два раза апнуть,а потом один раз по-нерфить.

Изменено пользователем anonym_X5JBPiZ3yRLn
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Не замечал такого. На КР норм с ЛК воевать +/- 1 лвл. 

Изменено пользователем anonym_25yyVXPR7vF0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 789 боёв

Гм, а если учесть, что я недавно отправил почти фуловую "Пенсу" в порт тремя залпами с "Нью-Йорка", то и его тоже надо нерфить, по-вашему?) Это же пятый уровень Лк, еще по полной страдающий от авиков. Вы уж тогда линкоры совсем вырежьте, ну и авики заодно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Гм, а если учесть, что я недавно отправил почти фуловую "Пенсу" в порт тремя залпами с "Нью-Йорка", то и его тоже надо нерфить, по-вашему?) Это же пятый уровень Лк, еще по полной страдающий от авиков. Вы уж тогда линкоры совсем вырежьте, ну и авики заодно:)

Лучше авики:)На 4-5 ур всё равно очень редко попадается толковый авикавод,два дня просил в чатике прикрыть от торпедоносцев,но так и не увидел ни одного союзного истребителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Шо опять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Нет,не так! Сразу надо ЛК два раза апнуть,а потом один раз по-нерфить.

Первый Ап: добавить 1 пво

Второй Ап: добавить 1 ПВО

Нерф: забрать 1 ГК, увеличить скорость перекладки рулей, снять 4 ПВО, увеличить радиус циркуляции

Все верно? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

То глупая пенса, а не переапаные линкоры. Говорят даже николашка может с одного залпа в упор Ямато на дно отправить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А я немного другую роль КРов в игре представляю всегда - борьба с эсминцами и контр ПВО авиков, а с ЛК должны ЛК бороться, я один такой упоротый?:amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Имхо с лк и кр у нас все в порядке. А вот проблема с ав и эмами с лонглэнсами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

ТС вам следует просто взять линкор, например 8-го уровня, и попробовать на нём "гнуть". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
10 581 бой

А не говорил, что ЛК нужно нерфить по полной программе,а сказал, что нужен АП крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 910 боёв

Иди отсюда нытик!Из за тебя арту порезали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

А я немного другую роль КРов в игре представляю всегда - борьба с эсминцами и контр ПВО авиков, а с ЛК должны ЛК бороться, я один такой упоротый?:amazed:

Конечно один. Нормальный крейсер идёт вперёд, под фокус, тонет, а потом "команда рачья не прикрыла" и адмиралтейство в его лице командует до конца боя людьми, которые не поймали снаряды, его потопившие. По крайней мере, на 5-8 уровнях, где я попадаю, это-норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А не говорил, что ЛК нужно нерфить по полной программе,а сказал, что нужен АП крейсеров

Которых именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

видимо нас двое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
10 581 бой

Которых именно?

в посте написано, что апать предлагаю
09:35 Добавлено спустя 1 минуту

Иди отсюда нытик!Из за тебя арту порезали.

Если это мне, то где тут нытье? И опять же я не предлагал нерфить ЛК 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

видимо нас двое)

Уже трое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию