Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NikolasB

Плюнул на РБ...это чистая 100% рулетка...

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Например на карте Север, очень интересно как вы это будете делать?

И что в этой вашей фразе подразумевается под перекрытием подходов?

Вот когда Тортик дойдет до платины, да с % побед больше 50%, вот тогда я и задумаюсь правильно ли он пишет.

А пока у него на Фубуки 283 боя и 47% побед и 10 ранг (причём это ненадолго, путь к 12 недолог), и вижу по его репликам я не грамотного игрока на ЭМе а ололо рашера у которого в проигрыше всегда команда виновата, то иначе как поток сознания его посты, которые ещё и противоречат между собой, я не воспринимаю.

Спасибо что подсказали мою стату, так как я туда не заглядываю))Во втором сезоне с этими данными даже есть взявшие первый ранг ).

на японских Эмах трудно играть , особенно в РБ .Но так как играют линкороводы и крейсероводы, лучше я на фубуки так поиграю.

А вы где находитесь простите?У меня нет привычки лазить по профилям, я так спрошу.Хотя не утруждайтесь, я и так понял, и вспомнил командные игра с вашим участием.- ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 158 боёв

Вы только поняли что такое ранги? Вот потому мы на них  и забили - качаешься и не паришься - нервы целы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Вы только поняли что такое ранги? Вот потому мы на них  и забили - качаешься и не паришься - нервы целы

Отчасти согласен, но этот выбор не улучшает мою позицию в отношении таких как вы- прокачивающих технику, хотя не спорю, что выгода есть, не большая, но есть (( вернее подобных вам.
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Спасибо что подсказали мою стату, так как я туда не заглядываю))Во втором сезоне с этими данными даже есть взявшие первый ранг ).

на японских Эмах трудно играть , особенно в РБ .Но так как играют линкороводы и крейсероводы, лучше я на фубуки так поиграю.

А вы где находитесь простите?У меня нет привычки лазить по профилям, я так спрошу.Хотя не утруждайтесь, я и так понял, и вспомнил командные игра с вашим участием.- ))

А так вы равняетесь на раков которые берут ранги не умением а упорством, ну в путь дорогу, 1 ранг вас вас ждёт.

НУ слазьте в профиль, мне скрывать нечего (9-й ранг, 3 звезды), я там где есть, и большего пока не заслуживаю ( и взять первый ранг не надеюсь), и нагибатором в отличии от вас себя не считаю.

И расскажите мне, тактик вы наш, как вы заняв точку на карте Север уйдёте вперёд за неё и будете перекрывать к ней подходы, а то как конкретный вопрос вы куда то с темы спрыгиваете....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А так вы равняетесь на раков которые берут ранги не умением а упорством, ну в путь дорогу, 1 ранг вас вас ждёт.

НУ слазьте в профиль, мне скрывать нечего (9-й ранг, 3 звезды), я там где есть, и большего пока не заслуживаю ( и взять первый ранг не надеюсь), и нагибатором в отличии от вас себя не считаю.

И расскажите мне, тактик вы наш, как вы заняв точку на карте Север уйдёте вперёд за неё и будете перекрывать к ней подходы, а то как конкретный вопрос вы куда то с темы спрыгиваете....

Отвечу , конечно.Я не смотрю стату , по нескольким причинам, ни свою , ни чужую .Ибо мне это не нужно от слова совсем, потому, что ее можно набить разными путями.Я больше смотрю на ники игроков с которыми я играю.И увидев знакомые , я уже знаю наперед что будет, и даже не пытаюсь тащить))

И да , идти дальше на карте север можно, это зависит от многих  факторов.

Сколько ее прикрывает , дальность их местонахождения, реакция на торпеды, есть ли наличие вражеских эсминцев, в какую сторону они делают боевой разворот, по пилотному ,кто тебя прикрывает, хочет ли это он это делать .

факторов много .Если вы их не учитываете , это ваше право .Я не иду вперед без поддержки.

ГОворят что ЭМ ЯП имба , не верьте им, он самый скудный класс среди ЭМ на данный момент.

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Отвечу , конечно.Я не смотрю стату , по нескольким причинам, ни свою , ни чужую .Ибо мне это не нужно от слова совсем, потому, что ее можно набить разными путями.Я больше смотрю на ники игроков с которыми я играю.И увидев знакомые , я уже знаю наперед что будет, и даже не пытаюсь тащить))

И да , идти дальше на карте север можно, это зависит от многих  факторов.

Сколько ее прикрывает , дальность их местонахождения, реакция на торпеды, есть ли наличие вражеских эсминцев, в какую сторону они делают боевой разворот, по пилотному ,кто тебя прикрывает, хочет ли это он это делать .

факторов много .Если вы их не учитываете , это ваше право .Я не иду вперед без поддержки.

ГОворят что ЭМ ЯП имба , не верьте им, он самый скудный класс среди ЭМ на данный момент.

То есть теперь вы уже не говорите что точки надо однозначно перекрывать, а уходите в рассуждения что всё зависит от кучи параметров, так что же вы раньше в этой теме писали что только брать и перекрывать подходы к точкам надо. Как дело дошло до конкретики так сразу кучу факторов всплыло которые надо учитывать...............

Про запоминаю ники игроков, я вам просто не верю что вы запомнили ники всех игроков (да даже 20%) что вам встретились за ваши 280 боев на фубуки и знаете от кого что ожидать, и поэтому не пытаетесь тащить, может не тащится?

И в бою я вообще ничью статистику не смотрю, на это нет ни времени ни желания, по поведению игрока в РБ понятна его статистика. А на форуме можно и посмотреть, что из себя представляет игрок для которого все мнения кроме его чушь, а он такой Д'Артаньян....

И что такое Фубуки я прекрасно знаю, и не играю на нём в РБ, так как после пары боёв на нём в РБ я понял, что у меня нет умений так играть на нём чтоб приносить пользу, хотя я видел полно игроков которые и на фубуки тащат, тут всё зависит от того как у кого руки заточены....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

То есть теперь вы уже не говорите что точки надо однозначно перекрывать, а уходите в рассуждения что всё зависит от кучи параметров, так что же вы раньше в этой теме писали что только брать и перекрывать подходы к точкам надо. Как дело дошло до конкретики так сразу кучу факторов всплыло которые надо учитывать...............

Про запоминаю ники игроков, я вам просто не верю что вы запомнили ники всех игроков (да даже 20%) что вам встретились за ваши 280 боев на фубуки и знаете от кого что ожидать, и поэтому не пытаетесь тащить, может не тащится?

И в бою я вообще ничью статистику не смотрю, на это нет ни времени ни желания, по поведению игрока в РБ понятна его статистика. А на форуме можно и посмотреть, что из себя представляет игрок для которого все мнения кроме его чушь, а он такой Д'Артаньян....

И что такое Фубуки я прекрасно знаю, и не играю на нём в РБ, так как после пары боёв на нём в РБ я понял, что у меня нет умений так играть на нём чтоб приносить пользу, хотя я видел полно игроков которые и на фубуки тащат, тут всё зависит от того как у кого руки заточены....

:teethhappy:я от своего мнения не отказываюсь.Если Вы не смогли в прочитать. я не виноват .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

:teethhappy:я от своего мнения не отказываюсь.Если Вы не смогли в прочитать. я не виноват .

Как пишите так и читается :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 774 боя

После сегодняшнего игрового сеанса решил, что это будет мой последний первый ранг, если в этом режиме не произойдут какие-то кардинальные изменения.

Я до конца верил в то, что с определенным количеством боев Закон больших чисел (см. Соотв. тему на форуме) все равно будет работать на меня. Но я ошибался.

Это и правда рулетка. Из кожи вон лезешь и никуда не продвигаешься, в это время 47% Алешку паровозят к заветной цели.

Платиновая лига кстати уже сейчас представляет из себя такую же помойку, как и остальные лиги :(

Красивое расшатывание рандома соло куда приятнее, чем нынешние ранговые бои.

Изменено пользователем Yohanpanzer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

как по мне, на 6м приятнее, чем на 5м

и команды приятные, и играют хорошо

на 5м враги скиловее, и тащить против них днищ и неприятно, и обидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
9 315 боёв

Система в рангах очень простая. С прошлого сезона за успехи тебе дают звезды и ты стартуешь уже с хороших рангов. Далее у тебя есть дней 7-10, чтобы вырваться до золотой или даже платиновой лиги. Если не успел или поздно начал в ранги играть, то ты попадаешь в "песочницу". "Песочница" это не определенные ранги, это то болото, в которым ты начинаешь буксовать. "Песочница" может быть характерна для любых абсолютно уровней. "Песочница" образуется за счет игроков, которые чудом или упорством достигли последнего несгораемого ранга. Играют эти "игроки" на кораблях 7 уровня или на премах восьмого уровня, но без обвеса и перков капитана. У последних, как правило, не более 300 боев в целом в игре. Далее включается ВБР, крутится рулетка. Если ты везунчик, то будешь попадать в команды с опытными игроками, если нет - твои союзники ранее описанные типы.  В праздники я достиг золотой лиги и взял передышку. На прошлой неделе я упал до 10-го ранга за сутки и теперь маятник меня гоняет до 9 и обратно к 11 рангу. Рулетка в действии.
В ВК ранее писал, но пост был удален, что баланс в рангах ни какой. Вот типичные расклады:
1. У меня в команде Тирпитц и Могами, у противника - две Норки. В каждой команде по авианосцу. Тирпитц топится с двух заходов максимум даже если его кроет ПВО Могами. Норку потопить замучаешься, особенно, если его кто-то кроет или Норки идут вдвоем.
2. У меня в команде Нагато в стоке и Амаги, у противника - два Тирпитца с роджерами. У нашего Амаги 600 боев, у обоих Тирпитцев на пару - более 5000.
3. Ночью. По линкору на команду, а остальные - эсминцы.
4. В нашей команде Кола и Миша Кутузов в стоке, у противника два Атаго.
5. У меня в команде Ташкент и Киев. У противница три Бенсона.

ОК. Балансит корабли по уровням, но ведь еще нужно учитывать наличие торпед, ПВО, скил игрока. У кого больше шансов у Тирпитца с обвесами и 1500 боев за плечами или игрока, которые только купил Тирпитц и у него не более 500 боев?
РБ на этот сезон я закрываю для себя.

Изменено пользователем Pandaperm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 824 боя

Система в рангах очень простая. С прошлого сезона за успехи тебе дают звезды и ты стартуешь уже с хороших рангов. Далее у тебя есть дней 7-10, чтобы вырваться до золотой или даже платиновой лиги. Если не успел или поздно начал в ранги играть, то ты попадаешь в "песочницу". "Песочница" это не определенные ранги, это то болото, в которым ты начинаешь буксовать. "Песочница" может быть характерна для любых абсолютно уровней. "Песочница" образуется за счет игроков, которые чудом или упорством достигли последнего несгораемого ранга. Играют эти "игроки" на кораблях 7 уровня или на премах восьмого уровня, но без обвеса и перков капитана. У последних, как правило, не более 300 боев в целом в игре. Далее включается ВБР, крутится рулетка. Если ты везунчик, то будешь попадать в команды с опытными игроками, если нет - твои союзники ранее описанные типы.  В праздники я достиг золотой лиги и взял передышку. На прошлой неделе я упал до 10-го ранга за сутки и теперь маятник меня гоняет до 9 и обратно к 11 рангу. Рулетка в действии.

В ВК ранее писал, но пост был удален, что баланс в рангах ни какой. Вот типичные расклады:

1. У меня в команде Тирпитц и Могами, у противника - две Норки. В каждой команде по авианосцу. Тирпитц топится с двух заходов максимум даже если его кроет ПВО Могами. Норку потопить замучаешься, особенно, если его кто-то кроет или Норки идут вдвоем.

2. У меня в команде Нагато в стоке и Амаги, у противника - два Тирпитца с роджерами. У нашего Амаги 600 боев, у обоих Тирпитцев на пару - более 5000.

3. Ночью. По линкору на команду, а остальные - эсминцы.

4. В нашей команде Кола и Миша Кутузов в стоке, у противника два Атаго.

5. У меня в команде Ташкент и Киев. У противница три Бенсона.

ОК. Балансит корабли по уровням, но ведь еще нужно учитывать наличие торпед, ПВО, скил игрока. У кого больше шансов у Тирпитца с обвесами и 1500 боев за плечами или игрока, которые только купил Тирпитц и у него не более 500 боев?

РБ на этот сезон я закрываю для себя.

Миша Кутузов в стоке это как? Он же прем? 

Платина на вторых выходных окончательно опустилась до уровня остальных лиг, перестав быть лигой достойных.

Засилье ЛК играющих в дамажку (снайперов с ТУ полным полно), а потом кричащих о том, что они настреляли по 100500 урона, перестреливаясь всю игру с другими ЛК.

Крейсеров, которые на вопрос почему ты не помог с ЭМ, отвечают что они отвлекали на себя ЛК.

Засилье Бенсонов, которые как тараканы разбегаются и бегают сами по себе от точки к точке, какой-то известный вододел в своем видео сказал, что Бенсон тащит.

Людей сознательно берущих класс корабля на котором они умеют и могут играть можно посчитать по пальцам.

Начинают просачиваться люди которые стреляют или пускают торпеды по своим, только лишь по тому, что они недовольны действиями союзников и это отбивает любые мотивации РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А мне РБ нравятся...Да я хочу получить 1-й ранг.

Но я понимаю, что это игра и надо беречь нервы ибо "сгоревшие стулья" выльются в негативные эмоции на окружающих меня, в реале, моих близких (в первую очередь страдают они).

Поэтому я играю до 1-го поражения. Вчера, правда, два сыграл..., но не суть.

...Получаю удовольствие и, если не получу 1-й ранг, плакать и сожалеть не буду (постараюсь выиграть у сына в шахматы :) ).

Коллеги, "...дышите равномерно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Платина на вторых выходных окончательно опустилась до уровня остальных лиг, перестав быть лигой достойных.

Засилье ЛК играющих в дамажку (снайперов с ТУ полным полно), а потом кричащих о том, что они настреляли по 100500 урона, перестреливаясь всю игру с другими ЛК.

Крейсеров, которые на вопрос почему ты не помог с ЭМ, отвечают что они отвлекали на себя ЛК.

Засилье Бенсонов, которые как тараканы разбегаются и бегают сами по себе от точки к точке, какой-то известный вододел в своем видео сказал, что Бенсон тащит.

Людей сознательно берущих класс корабля на котором они умеют и могут играть можно посчитать по пальцам.

Начинают просачиваться люди которые стреляют или пускают торпеды по своим, только лишь по тому, что они недовольны действиями союзников и это отбивает любые мотивации РБ.

Простите, а кого еще ЛК должны убивать? Эсминцев что ли? Крейсеров же в платине нет. А если есть - то тонкие и вертлявые, и цитадели по ним не проходят.

P.S. Полюбил серебряную лигу. Только там можно пойти на ЛК в раш по центру и выиграть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 824 боя

Простите, а кого еще ЛК должны убивать? Эсминцев что ли? Крейсеров же в платине нет. А если есть - то тонкие и вертлявые, и цитадели по ним не проходят.

P.S. Полюбил серебряную лигу. Только там можно пойти на ЛК в раш по центру и выиграть!

В отсутствии Кр как третьей составляющей камни-ножницы-бумага, полезность ЛК стремиться к нулю в платине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
9 315 боёв

Миша Кутузов в стоке - значит на него назначен командир без навыков, а без них Миша уже не может стрелять на 19 км и творить прочие чудеса. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Ни какой логики, никакого баланса...при ограниченном времени игры 5-6 боев в день просто нереальна для прохождения, короче нервы дороже)

Беру 1-й ранг уже в третьем подряд сезоне с помощью бота. Прекрасный "парень". Трудиться весь день не покладая рук кораблей. У меня сейчас есть главный приз за 1-й ранг в первом и втором сезоне и нервы целы. Жду приз за 3-й сезон. Всем советую. 
Изменено пользователем hudshii_igrok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Согласен на 100% с топик стартером. Название "ранговые", а особенно слова ВГ будто "игроки будут играть в команде сходных по скиллу сокомандников" звучат как изощренное издевательство. Это не просто рандом, а супер-рандом, где влияние на исход боя скилла одного игрока ничтожно.  

У этой игры главная проблема - задуманная как командная, она гоняется в режиме рандомных команд без возможности как-то организовать бой и без коммуникации между игроками. Добавим к этому "риалзъм", заключающийся в дисбалансе классов и уровней кораблей, разбросе попаданий, цитаделях, детонациях, шального спама торпедами и получаем что один игрок практически не влияет на бой. Кстати, "рандомный режим" менее рандомен чем "ранги" именно потому, что в нем можно играть взводом - какой-никакой командой. Постоянные ребалансы и изменение названий режимов не изменят сути этой рандомной игры. 

Модельки корабликов красивые, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ранговые бои ет рулетка не спорю и согласен на все 100%, лучшее бы дуэльные бои 1 на 1  сделали но увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Как живо админы удаляют мои сообщения о ранговых боях. :) Еще раз, ранговые бои - это подстава и развод, способ стимулирования и продвижения нужных игроков. Удаление  сообщений - лучшее доказательство моей правоты.

Изменено пользователем anonym_WcbBDWzRnntm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию