Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 091 бой

Давайте как без мата ОК? И мне не обязательно читать форум в поиска такой информации, так как темы по АВ я давно прочитал вдоль и поперёк. А ваши выпады думаю стоит отправить таким же слоупокам. 

да да. ты класный и крутой, сильный и независимый. а я дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Я просто оставлю это здесь)

shot-16.07.08_03.09.51-0596.jpgshot-16.07.08_03.10.03-0072.jpgshot-16.07.08_03.10.15-0947.jpgshot-16.07.08_03.10.28-0826.jpg

з.ы. иконки фрагов кораблей в послебоевой пропали, из за кривой совместимости модов без модпака(((

shot-16.07.08_03.10.28-0826.jpg

shot-16.07.08_03.10.15-0947.jpg

shot-16.07.08_03.10.03-0072.jpg

shot-16.07.08_03.09.51-0596.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Чего-то совсем скучно стало на 8 лвл...  Я тут давно не играл на Лексе и решил глянуть что там. Оказывается шоке и лексу заградку дали, ну и зачем? Где теперь та радость, когда вынес шоку или нубо лекс за 2-3 минуты в начале боя? Мда, не те времена пошли...

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Это чтобы таких как вы канибалов было поменьше в игре. Если честно я бы ещё уменьшил бы скорость передвижения авиагрупп спустя 5 секунд полёта по краю карты до 90%, чтобы вообще избавиться от таких канибалов и жестко бы карал за это.

Угу поржал спс )))  Клешнеруким вечно что-то мешает, то каннибалы то еще что-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У меня пару вопросов насчет перков для лекса(эссекса и мидвея):

1)Стоит ли менять 4й перк «Мастер предполётного обслуживания» на «Ручное управление огнем ПВО»?

2)Стоит ли ставить перк «Ускорение торпед» ? После его установки стал чаще промахиваться или дело не в перке ,а в моих руках?

Заранее спасибо ^^

1) На Лексе сейчас уже не стоит - есть заградка. Только для любителей играть на убер-ПВО-барже в ущерб всему остальному.

2) Как самому удобнее. Торпеды идут с перком быстрее, но надо откидываться дальше, потому что взводятся дольше.

В общем, дело в руках, в привычке и прочих таких вещах.

На следующей недельке гайд будет обновлен, там подробнее распишу.

Я просто оставлю это здесь)

shot-16.07.08_03.09.51-0596.jpgshot-16.07.08_03.10.03-0072.jpgshot-16.07.08_03.10.15-0947.jpgshot-16.07.08_03.10.28-0826.jpg

з.ы. иконки фрагов кораблей в послебоевой пропали, из за кривой совместимости модов без модпака(((

Нормальное такое унижение в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 091 бой

Тросто прежде чем что то писать нужно думать головой и не строить из себя шибко умного.

лол. кроме как оскорбить ничего не можешь ввиду наличия 47 хромосомы. а вот ниже неоспоримое доказательство моей теории:

Это чтобы таких как вы канибалов было поменьше в игре. Если честно я бы ещё уменьшил бы скорость передвижения авиагрупп спустя 5 секунд полёта по краю карты до 90%, чтобы вообще избавиться от таких канибалов и жестко бы карал за это.

Чего-то совсем скучно стало на 8 лвл...  Я тут давно не играл на Лексе и решил глянуть что там. Оказывается шоке и лексу заградку дали, ну и зачем? Где теперь та радость, когда вынес шоку или нубо лекс за 2-3 минуты в начале боя? Мда, не те времена пошли...

нубы наныли же. им подавай однокнопочный геймплей и пво сетап

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Как он в прошлом сезоне рангов заходил против Шокаку?

Ударка думаю хороша для рандома но для 5-1 рангов уже не очень будет, в пво нет торпов чтоб эсминцы в дымах кушать, в универсалке Шокаку даже 2 группами выиграет воздух через альт.

Собственно хочу оставить в порту по 1 авику на уровне и планирую кого выкачивать на 8 Лекса или Шокаку с расчетом на возможные ранги.

Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ударка думаю хороша для рандома но для 5-1 рангов уже не очень будет, в пво нет торпов чтоб эсминцы в дымах кушать, в универсалке Шокаку даже 2 группами выиграет воздух через альт.

Собственно хочу оставить в порту по 1 авику на уровне и планирую кого выкачивать на 8 Лекса или Шокаку с расчетом на возможные ранги.

В командных боях одни Сёкаку. Я короткое время использовал таки в своей команде ударного Лекса, во второй лиге уже неэффективно себя показывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Приветстую! Подскажите, атаку по АЛЬТУ я знаю и всегда пользуюсь...но вот как то в видосе видел как крутят направление атаки бобров(т.е. сам круглешок по своей оси), все перепробовал и никак допереть не могу как это делается, подскажите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Выбрали группы бобров которыми будете атаковать цель, нажали на ту цель которую будете атаковать. Появляется зеленый элипс, а вокруг большой круг белого цвета, дак вот там появится большая стрелка которую нужно тянуть зажав ЛКМ и крути куда нужно.

Благодарю от души, очень помогли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

В командных боях одни Сёкаку. Я короткое время использовал таки в своей команде ударного Лекса, во второй лиге уже неэффективно себя показывал.

С нынешним ПВО я бы ни на одного не ставил. Реализовать потенциал ударки 2-2-2, с нынешним ПВО проблематично, ни раз видел как ударку Шоки просто косят.   Лекс обладает нагибаторской ударкой, которая неплохо живет под нынешним ПВО, но если в противниках Шока, тем-более в командных или РБ, то Шока просто не позволит нормально реализовать весь потенциал.

Единственный выход, это если в командных и в РБ резко возрастет популярность Лекса именно в ударном. Тогда определенно Лекс.   Шока уже не та, вернее ПВО уже не то, что было раньше.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 776 боёв

Первый  бой на нём, с голым командиром, 6690 опыта без према, кракен и пр) И да, спек атакующий, самолётов насбивал ПВО)

shot-16.07.22_23.03.34-0786.jpg

shot-16.07.22_23.04.10-0448.jpg

Изменено пользователем Bariton33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
4 034 боя

С нынешним ПВО я бы ни на одного не ставил. Реализовать потенциал ударки 2-2-2, с нынешним ПВО проблематично, ни раз видел как ударку Шоки просто косят.   Лекс обладает нагибаторской ударкой, которая неплохо живет под нынешним ПВО, но если в противниках Шока, тем-более в командных или РБ, то Шока просто не позволит нормально реализовать весь потенциал.

Единственный выход, это если в командных и в РБ резко возрастет популярность Лекса именно в ударном. Тогда определенно Лекс.   Шока уже не та, вернее ПВО уже не то, что было раньше.

Шокаку 2-2-2 сильнее Лекса 1-1-1 в принципе, Лексом 2-2 особо урон не нанесешь. Если Лекс 1-3, то Шока смело охотится, а своими бомбардировщиками и торпедоносцами безнаказанно зверствует. Хороший вариант в начале игры послать на Шоку 2-3 бомбардировщика. Первым поджечь, подождать когда потушит и поджечь еще раз. После этого Шока держит истребители недалеко от тела и играть становится удобно. Если же 2 шоки в рандоме, то играть ударником невозможно.

Еще, что не нравится в Лексе это то что после последних обновлений атаковать крейсера стало не возможно, эффективность почти равна нулю.

Изменено пользователем D_Kosh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 545 боёв

Простите за глупый вопрос-стоит  ли брать после ренджера  лекса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Простите за глупый вопрос-стоит  ли брать после ренджера  лекса?

та думаю стоит) я вот пока катал стоковый , потом стоковй ударкой то так особой разницы не было видно, а щас апнул бомберов и уже стало игратся повеселее)) мне разве что не понятно зачем как в гайде на него 2й скилл на подготовку торпов учить)) 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

та думаю стоит) я вот пока катал стоковый , потом стоковй ударкой то так особой разницы не было видно, а щас апнул бомберов и уже стало игратся повеселее)) мне разве что не понятно зачем как в гайде на него 2й скилл на подготовку торпов учить)) 

мастер торпедного блаблабла - ускоряет перезарядку торпов

ускорение торпед - торпед плывут быстрее, но взводятся дольше, им эсминчиков удобней ловить.. Этот перк не все берут, не всем он нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

мастер торпедного блаблабла - ускоряет перезарядку торпов

ускорение торпед - торпед плывут быстрее, но взводятся дольше, им эсминчиков удобней ловить.. Этот перк не все берут, не всем он нравится

да ну мне кажется тратить 2 очка на то что бы торпедники взлетали быстрее на пару сек не имеет смысла) я взял себе тот который дает -7% к вероятности пожара и считаю это правильным выбором) просто от того что торпедники сыкономят 3-5 сек времени от своего нахождения в воздухе из как бывает иногда 3-4 мин ваще ниче не решает
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.