Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
91 публикация
3 283 боя

Ааааа, месье изволил пошутить =))) 

Месье поклонник британского юмора??))

17:41 Добавлено спустя 1 минуту
месье после патча не играл на лексе, но о попадании бомберов утверждает, заЩем!?

Скриншот с шуткой, которую Вам пришлось объяснять, сделан после сегодняшней обновы. 

Или вы про какой то июльский патч говорите? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Скриншот с шуткой, которую Вам пришлось объяснять, сделан после сегодняшней обновы. 

Ваша правда, с датами напутал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

Ваша правда, с датами напутал)

ну даты там не видно, к слову. :)

Но имхо ничо не поменялось.  Значит одного Вас ВБР сегодня не любит.

Мне вон щорса на самой последней секунде бомберы убили и вообще весь день радовали.

ПС, Кстати, схема рабочая (шутка)!!! У меня еще седня на хабаровске один в один была ситуация. Тоже на последней секунде айова затопилась и точно так же по очкам чуть чуть выиграли, хоть и проигрывали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

ну даты там не видно, к слову. :)

Но имхо ничо не поменялось.  Значит одного Вас ВБР сегодня не любит.

Мне вон щорса на самой последней секунде бомберы убили и вообще весь день радовали.

ПС, Кстати, схема рабочая (шутка)!!! У меня еще седня на хабаровске один в один была ситуация. Тоже на последней секунде айова затопилась и точно так же по очкам чуть чуть выиграли, хоть и проигрывали :)

Видно даже время)

http://proships.ru/stat/user/Adnaglaziy_DJO

ПС: ВБР да, не радует .. Секаки и лексы в пво либо 1-1-1 весь день. Боль какая-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Выкачал я себе таки АВ, почти открыт Эссекс уже. Ну, что я могу скзазать... Эта штука способна неимоверно разламывать. Считать дамажку за бой меньше 110к на 8 уровне "пфф" - жирно. Наверное. 

Никаких видеогайдов не смотрел, никаких гайдов ради опыта не читал.  Немного советов от сокомандников и просто 125 боев в сумме на всех АВ = 108к+ на Лексе, в то время, как корабли 8 уровня моего "профильного класса" болтаются на ~80-90к.  Не хочу сказать, что АВ - имба и не контрится, но хочется кинуть огроменный камень в огород тех, кто говорит, что "на АВ сложно играть". В рандоме, понятное дело, не в командных.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

Выкачал я себе таки АВ, почти открыт Эссекс уже. Ну, что я могу скзазать... Эта штука способна неимоверно разламывать. Считать дамажку за бой меньше 110к на 8 уровне "пфф" - жирно. Наверное. 

Никаких видеогайдов не смотрел, никаких гайдов ради опыта не читал.  Немного советов от сокомандников и просто 125 боев в сумме на всех АВ = 108к+ на Лексе, в то время, как корабли 8 уровня моего "профильного класса" болтаются на ~80-90к.  Не хочу сказать, что АВ - имба и не контрится, но хочется кинуть огроменный камень в огород тех, кто говорит, что "на АВ сложно играть". В рандоме, понятное дело, не в командных.

Ну если бы в идеале игра была командная всегда и еще вспомнить историю, то разрыв в дамажке корабликов с авианосцами должен быть еще больше.

Тот же Ямато в реале вообще никакой дамажки не нанес, зато от авиков принял по максимуму и утонул. И брат близнец его так же вроде. 

Подлодок еще нехватает :)

"Играть проще".... Возможно да.

Намного реже возникают критические ситуации, требующие правильной реакции, чем на обычных корабликах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
[PROST]
Участник
2 600 публикаций
22 540 боёв

Скоро выкачаю этот авианосец. Вопросик есть: можно ли на нем более-менее нормально играть в универсальном варианте? Игра у нас все-таки командная, и иногда прикрыть союзников истребителями было бы неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Скоро выкачаю этот авианосец. Вопросик есть: можно ли на нем более-менее нормально играть в универсальном варианте? Игра у нас все-таки командная, и иногда прикрыть союзников истребителями было бы неплохо.

У каждого ведь свое это "более-менее".

По теме - да.

12:57 Добавлено спустя 0 минут
один раз на 70-80 боев такой сетап встречаю, когда самолеты топ, а сетап - сток 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Сколько сейчас плата за выход в бой на этой няшке? И насколько он будет востребован в грядущих ранговых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

Одно звено ястребов ничего вообще не поменяет для союзников.

Японец это звено просто свяжет своими ястребами и беспрепятственно продамажит.

ПВОшник смешной вообще просто сбреет это звено.

А ударнику это небольшая помеха на его 4 звена.

По моему, на лексе 0-1-3 вообще без вариантов в рандоме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
[PROST]
Участник
2 600 публикаций
22 540 боёв

У каждого ведь свое это "более-менее".

По теме - да.

12:57 Добавлено спустя 0 минут

Одно звено ястребов ничего вообще не поменяет для союзников.

Японец это звено просто свяжет своими ястребами и беспрепятственно продамажит.

ПВОшник смешной вообще просто сбреет это звено.

А ударнику это небольшая помеха на его 4 звена.

По моему, на лексе 0-1-3 вообще без вариантов в рандоме. 

Ясно. Спасибо. Просто на универсальном Рейнджере иногда получалось неплохо покататься.Проблемы были, в основном, с истребительными авианосцами. Предубеждения у меня некоторые, правда, есть против ударных Лексингтонов. Больно часто они какой-то ерундой занимаются, как по мне).

Но буду пробовать ударный вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Красава :) ,9,10 ,в ПВО заточены,не к кому и подлететь ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

ПВО сетап тоже вполне имеет право на существование. Знаю орлов, которые даже каннибалить в таком сетапе умудряются. Но, ИМХО ПВО сетап слишком зависит от команды, и, поэтому, лучше подходит для рангов и игры в отряде. В чистом рандоме ИМХО предпочтительнее ударный, с заточкой тушки в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

ПВО сетап тоже вполне имеет право на существование. Знаю орлов, которые даже каннибалить в таком сетапе умудряются. Но, ИМХО ПВО сетап слишком зависит от команды, и, поэтому, лучше подходит для рангов и игры в отряде. В чистом рандоме ИМХО предпочтительнее ударный, с заточкой тушки в ПВО.

Если только секу такой сканибалит,

Да и геймплей на нем унылый до нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

ПВО сетап это позор для авиковода!   

Удел тех кто "не смог" в самолетики.  :P   Не видела еще ни одного папки кто бы в нем играл.  Причина простая: ты для противника не опасен, скорее даже полезен - их ПВО корабли будут кормиться твоими ястребами.  Единственное на что способен это светить и гадить оппоненту.     То есть игра по принципу "ни себе не людям".

Ну что же сразу так категорично? :)

Авики поджигают стулья кораблям, а ПВО авики поджигают стулья авикам. Это тоже прикольно! Иногда.  :)

Ну и "чистые небеса" ради флажков вымутить для игры на ударнике тоже ПВО сгодиться :)

Но эффективности конечно ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Если против тебя играет более-менее рукастый секаку, игра в нулях практически.. 

Наиувлекательнейший геймплей, - бегать по всей карте от его истрибителей,
Какой-то параолимпийский  авианосец. В ПВО бесполезен, в универсалке - так же неполноценен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

Бомбы прекрасны, спору нет, но когда в эсминец попадают 3 бомбы с...0 урона и 3шт не пойми чего, сломанного - это наводит на грустные мысли, что как-бы не хотелось разрабам "Корабли не танки", а волшебные наногусли  поглощающие любой урон и здесь имеются. Корабли, как раз и танки, со всем их недоделанным ВБР.

Изменено пользователем Smokedog_rnd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

Если против тебя играет более-менее рукастый секаку, игра в нулях практически.. 

Наиувлекательнейший геймплей, - бегать по всей карте от его истрибителей,

Какой-то параолимпийский  авианосец. В ПВО бесполезен, в универсалке - так же неполноценен

Ага,  вообще невозможно и неинтересно играть и результаты совсем по нулям. Прямо очень плохое времяпровождение.

Тут вот не "более-менее рукастый", а вообще "папка" какой то. Результаты у лекса совсем нулевые, что был что не был в бою. Даже можно сказать, что я был лишний и только мешал играть. Весь бой "бегал от истребителей", дамажить было некогда.....

0_11ed35_44d5a88c_orig.jpg0_11ed34_2c747d2a_orig.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.