Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

558
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 882 боя

У тебя тоже порядком стата :)

Спс. Но на авиках только учусь. В амеров вроде более-менее получается, а вот в япов в свое время не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Спс. Но на авиках только учусь. В амеров вроде более-менее получается, а вот в япов в свое время не смог.

Япы до 6 уровня хороши,а дальше,они сыпятся жесть как быстро ,много эскадр реально не хватает рук...,может приловчился кто,я так и не смог... Амеры огонь!!! з.ы да ,и отбиваться кстати можно и ястребами,Texen  писал что его ястребы ,воюют с ястребами врага,можно сделать отвлекающий маневр ,пустить бомбера вперед ,он к нему прицепиться,и сзади пустить своего по альту,но правда минус что ты и своего бомбера увалишь,или же .стараться убивать по альту :) Самый хороший способ 
Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 882 боя

Япы до 6 уровня хороши,а дальше,они сыпятся жесть как быстро ,много эскадр реально не хватает рук...,может приловчился кто,я так и не смог... Амеры огонь!!! 

Во-во. Я когда начинал в авики, выбрал япов и уже на Зуйхе поломался - 4 звена эффективно контролить не получалось. Сейчас, конечно, через амеров пришло понимание как контролить 4 звена (хотя конечно, если эти звенья только торпы и бобры, без ястребов - это гораздо проще, собрал пару бобров в кулак - уже не 2, а одно звено считай)... но как представлю 6-7 звеньев.. да ну нафиг.. у меня точно не получится, тут надо быть помоложе, чтобы реакция была получше и попривычней ко всяким быстрым игрухам стратегиям.

Вообще не понимаю тех кто вайнит, что авики примитивный класс - как по мне авики - самый трудный класс для ЭФФЕКТИВНОЙ игры. Ну и крейсера мне непонятны.... Нет, т.е. крейсера в общих чертах как бы понятны, но как на них тащить бои и влиять на исход боя - я не понимаю. То ли дело ЭМы - всё понятно.. Или ЛК - вообще самая простая штука))

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Во-во. Я когда начинал в авики, выбрал япов и уже на Зуйхе поломался - 4 звена эффективно контролить не получалось. Сейчас, конечно, через амеров пришло понимание как контролить 4 звена (хотя конечно, если эти звенья только торпы и бобры, без ястребов - это гораздо проще, собрал пару бобров в кулак - уже не 2, а одно звено считай)... но как представлю 6-7 звеньев.. да ну нафиг.. у меня точно не получится, тут надо быть помоложе, чтобы реакция была получше и попривычней ко всяким быстрым игрухам стратегиям.

Вообще не понимаю тех кто вайнит, что авики примитивный класс - как по мне авики - самый трудный класс для ЭФФЕКТИВНОЙ игры. Ну и крейсера мне непонятны.... Нет, т.е. крейсера в общих чертах как бы понятны, но как на них тащить бои и влиять на исход боя - я не понимаю. То ли дело ЭМы - всё понятно.. Или ЛК - вообще самая простая штука))

Та просто когда нужно делать атаку и на ястребы,и торпы подходят к цели не успеваешь,начинаешь  по цифрам бегать,путаешь,за место ястреба жмешь на авик,в итоге это время и момент,тут еще гоняется ястреб за тобой.ну и пошло поехало,нервы психи... :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 917 боёв

Че та не заходит. Докачался - думаю ну ща понагибаю. В результате второй бой теряю все самолеты. Может еще не распробовал как играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
11 079 боёв

Че та не заходит. Докачался - думаю ну ща понагибаю. В результате второй бой теряю все самолеты. Может еще не распробовал как играть...

На этом уровне уже нельзя ломиться как пьяный на буфет,очень много кораблей с серьезным ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 917 боёв

Кстати прикол впервые заработал "Один в поле воин" и как раз на Лексе.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Вот ведь кадр. Не знает о чём говорит, но всё равно комментирует.
23:44 Добавлено спустя 2 минуты

Т.е. без топового корпуса отбиться от вражеского авика шансов мало?

Перки командира переделать не могу, потому что нет дублонов.

Привет,вот тебе обычный пример ,пока я убивал Бисмарка ,то меня пытался вражеский авик утопить,у меня ,уселенное ПВО ,без 4 перка,ручное управление 

95c1cf6e26c8t.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

У меня сегодня был чудесный день. Вот скрин:

111.jpg

Я даже не знаю, что после этого ещё надо говорить...

Добавлю, что во всех боях я был в топ3-5 команды по чистому опыту и почти везде больше сотни урона.

Я даже не знаю кого в этом винить. Себя или команду... У меня слов нет и эмоции кончились.

Все ваши советы не помогают. Видео смотрю - не работает так как на видео.

На других авианосцах таких проблем не было. Только на Лексингтоне в стоке непонятно что происходит и как с этим бороться.

21:54 Добавлено спустя 1 минуту

Привет,вот тебе обычный пример ,пока я убивал Бисмарка ,то меня пытался вражеский авик утопить,у меня ,уселенное ПВО ,без 4 перка,ручное управление 

95c1cf6e26c8t.jpg

Привет. Я вижу, что у тебя ударный пресет, а значит Лекс не стоковый. О чём вообще разговор? Топовый Лексингтон я вообще не обсуждаю, потому что у меня его нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

У меня сегодня был чудесный день. Вот скрин:

111.jpg

Я даже не знаю, что после этого ещё надо говорить...

Добавлю, что во всех боях я был в топ3-5 команды по чистому опыту и почти везде больше сотни урона.

Я даже не знаю кого в этом винить. Себя или команду... У меня слов нет и эмоции кончились.

Все ваши советы не помогают. Видео смотрю - не работает так как на видео.

На других авианосцах таких проблем не было. Только на Лексингтоне в стоке непонятно что происходит и как с этим бороться.

21:54 Добавлено спустя 1 минуту

Привет. Я вижу, что у тебя ударный пресет, а значит Лекс не стоковый. О чём вообще разговор? Топовый Лексингтон я вообще не обсуждаю, потому что у меня его нет.

я не за топовый лекс,а за ПВО ,вражеский Лекс,два раза налетел,при это все два раза потерял все свои эскадры..... Ты кажется писал что Японца не сбивает ,и забирает тебя с первого захода 

з.ы Это нормальное явление ,набивай урон ,топи кораблики.а победы,сами побегут,старайся вытягивать,не подпускай к себе близко эсмы,и крейсера,если видишь что плывут старайся развернуться,откидатся бомберами.Советы и не помогут,ситуации у всех разные)) ,у меня была ситуация когда сзади плыли 4 эсма за мной,3 убрал,4 все же меня утопил ,ну и его я тоже снем ,отправил эскадру и меня убили..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

я не за топовый лекс,а за ПВО ,вражеский Лекс,два раза налетел,при это все два раза потерял все свои эскадры..... Ты кажется писал что Японца не сбивает ,и забирает тебя с первого захода 

з.ы Это нормальное явление ,набивай урон ,топи кораблики.а победы,сами побегут,старайся вытягивать,не подпускай к себе близко эсмы,и крейсера,если видишь что плывут старайся развернуться,откидатся бомберами.Советы и не помогут,ситуации у всех разные)) ,у меня была ситуация когда сзади плыли 4 эсма за мной,3 убрал,4 все же меня утопил ,ну и его я тоже снем ,отправил эскадру и меня убили..

Так мне сказали, что на топовом Лексе и ПВО в несколько раз круче. А у тебя уже топовый корпус судя по скрину и перки на ПВО. Вобщем не суть. От других авиков я более или менее научился уворачиваться манёврами.

А насчёт скрина - я в каждом бою наносил какую-то пользу команде. Один бой был красочный. С первого захода потопил два эсминца. Со второго крейсер. С третьего линкор ушёл присмерти. В итоге всё равно какой-то турбослив и мы проиграли. Я прямо уже и не знаю что делать-то, чтобы так часто не проигрывать. Ни на одном другом авианосце такого не было. Тут ведь даже статистически должно было быть 50 на 50. Но нет! Статистика чуть ли не около 30 процентов побед... Сравнивая с полностью ПВОшным боугом, на котором я играл - день и ночь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Так мне сказали, что на топовом Лексе и ПВО в несколько раз круче. А у тебя уже топовый корпус судя по скрину и перки на ПВО. Вобщем не суть. От других авиков я более или менее научился уворачиваться манёврами.

А насчёт скрина - я в каждом бою наносил какую-то пользу команде. Один бой был красочный. С первого захода потопил два эсминца. Со второго крейсер. С третьего линкор ушёл присмерти. В итоге всё равно какой-то турбослив и мы проиграли. Я прямо уже и не знаю что делать-то, чтобы так часто не проигрывать. Ни на одном другом авианосце такого не было. Тут ведь даже статистически должно было быть 50 на 50. Но нет! Статистика чуть ли не около 30 процентов побед... Сравнивая с полностью ПВОшным боугом, на котором я играл - день и ночь.

Не парься,бывает что вроде много набил .а по очками проиграли.или идет все хорошо ,тут бац сбоку эсм подошел :) ,или же уже конец боя ,остался авик  ,который горит от бомберов .уже и убил,и тут из не откуда в бок приходят торпеды,и слив... Вот тогда рвет ***)))) ..Не угадаешь..Твое делать наносить урон :) ,а процент побед ,собственно особо ни на что не влияет :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

на самом деле это называется нытье... Без обид.

Тебя пожалеть надо или ты не знаешь что такое вбр? Сейчас серия на 20 поражений, потом будет на 20 побед....

Кораблики конечно чуть медленнее танчиков игра, но там, для сравнения, у меня было 39 поражений подряд как то серия, даже при неплохой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Тебя пожалеть надо или ты не знаешь что такое вбр? Сейчас серия на 20 поражений, потом будет на 20 побед....

Кораблики конечно чуть медленнее танчиков игра, но там, для сравнения, у меня было 39 поражений подряд как то серия, даже при неплохой игре.

:D   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Кто-то из умелых катает в ПВО с учетом посленего апа ястребов и с 5ым перком ? Хочу немного разнообразить игру на АВ, может в рангах даже побаловаться, но что-то стремно без отзывов.

ЗЫ. Не, ну угрюмых раков на ПВО-Лексе я вижу не редко, но 1 раз только попался тот, кому я по игре + поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Кто-то из умелых катает в ПВО с учетом посленего апа ястребов и с 5ым перком ? Хочу немного разнообразить игру на АВ, может в рангах даже побаловаться, но что-то стремно без отзывов.

ЗЫ. Не, ну угрюмых раков на ПВО-Лексе я вижу не редко, но 1 раз только попался тот, кому я по игре + поставил.

Пробовал, но пока не вкурил. Из старичков, вот  этот достойный джентльмен, умудрялся в ПВОшном сетапе топить ударных Лексов.
Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Это и есть нытьё. И основано оно на том, что у меня такого не было ни на одном другом корабле. Так что дело не в игре, а конкретно в лексингтоне.

Я не знаю что такое вбр. Расшифруйте что ли... Со сленгом не знаком.

PS: на правах оффтопа. Почему все вокруг считают, что раз ты играешь в корабли, значит играл и в танки? Это не так. Я вообще не представляю что там и как происходит в танках. С остальными проектами варгейминга никак не знаком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Это и есть нытьё. И основано оно на том, что у меня такого не было ни на одном другом корабле. Так что дело не в игре, а конкретно в лексингтоне.

PS: на правах оффтопа. Почему все вокруг считают, что раз ты играешь в корабли, значит играл и в танки? Это не так. Я вообще не представляю что там и как происходит в танках. С остальными проектами варгейминга никак не знаком.

Та все хорошо с авиком ,поверь слову,много людей есть ,которые сами тащат на нем бой,оставаясь при этом один против 6,или 7 :) и тащат бой!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Та все хорошо с авиком ,поверь слову,много людей есть ,которые сами тащат на нем бой,оставаясь при этом один против 6,или 7 :) и тащат бой!! 

Вот я прокачал до топового вроде. Но без 4-5 перков командира... Это совсем другой корабль. Теперь я понимаю, что спрашивал я всё время про стоковый, а отвечали мне всегда про топовый. И даже в те редкие случаи, когда начинали про стоковый - всё равно заканчивали топовым.

Вывод: стоковый - кактус. Топовый - норм. Как с перками командира - не знаю... Наверное ещё лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Просто мало боев. Сам смысл слова "статистика", при наличии еще 23х других участников в бою, не дает никакого понятия о влиянии одного игрока на исход боя (процент побед) при10, 50 или даже 100 боях. Будет 1000 боев на лексе отыграно, будет боле менее понятно, как влияет на бой это конкретный игрок. И то с допущениями. Но кто вывезет эти 1000 боев? Игра еще молодая для этого.

ВБР — Великий Белорусский (истоки компании) Рэндом (случайное событие).

Я так не считаю про танки... Даже попробовал объяснить чуть чуть, хоть, конечно, человеку не игравшему в танки не понять.

В танках бои намного быстрее и народу чуть больше (15 на 15). Там сливы/победы еще турбовее  бывают (до 3х минут чтобы 29 чел сдохли) и влияние вбра исправить еще сложнее. Бои быстрее сильно и игра старее. Там 30 тыс боев на акке это уже средний показатель. И там серии и побед и поражений бывают еще заметнее, даже если ты вроде неплохо играл. 

просто пример. На рэнжере на этом аккаунте у меня на 20 боев было процент побед 12% при средней дамажке 105тыс..... потом пошли только победы, а дамажка упала.

Но конкретно  у тебя мало дамажки на лексе совсем. Лично мое мнение что решает только дамаг. Всё остальное "про очень умную игру" это понты..

Но даже такая дамажка не дает корреляции  с 36% побед. Это чистый вбр. Невезуха :)

Изменено пользователем yyanis24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.