Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverling

"Принципиально не играю на авиках" -- а почему?

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 373 публикации

То что ты никого не опасаешься, не значит что ты кого то контришь.

P.S. С 44% можно вообще походу ничего не опасаться.

В определенных обстоятельствах вполне загоню авианосец в угол.. Вполне и с 44... Тебя вот точно не стану..Учитывая что в авианосцах ты вообще - никак..
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Против авика в одной команде всегда есть вражеский. Вот он и должен контрить. Если он этого не делает, что ж, не повезло.

Т.е. идет игра авианосец против авианосца, и если в одной из команд он слаб, а в другой на уровне, то это дает огромное преимущество команде с сильным авианосцем, верно? Нет ни одного другого типа кораблей, которые так бы влияли на бой.
22:47 Добавлено спустя 1 минуту

В определенных обстоятельствах вполне загоню авианосец в угол.. Вполне и с 44

Линкор, который загнал авианосец, это вообще какая то фигня. Лучше не писать ничего, чем такую чушь, в нормальной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 205 боёв

Меня больше удивляет, как классно когда ты уничтожаешь авик или любой другой корабль с самолетом, самолеты летают над его "тельцем" и ждут когда у них закончится топливо, чтобы плюхнутся в воду.И КОНЕЧНО ЖЕ пока это происходит они светят всех и вся. Они не летят к другим ближайшим союзным кораблям, они просто ждут момента когда можно поплавать, они даже как-то классно умудряются передавать координаты кораблей, через рупор с отсчетом до того момента когда они плюхнутся в воду:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Если у Мидуэя появится желание утопить любой корабль в этой игре - он его утопит...

Это я прекрасно знаю. Даже явная имба Ямато этого не может сделать не получив крепко в ответ.

А Мидвей и эсминца любого загонит не напрягаясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Простой пример.

даже самый криворукий инвалид делает на мидуэе 80к среднего (типа алеши с 500 боями и 45% ами).

Если игра на линкоре (и других кораблях) настолько однокнопочная - почему же эти 80к - с большим отрывом их максимальный средний урон на аккаунте? И если они выкатывают ямато, там и 50к с трудом набирается.

Покажите мне того Алешу с 500 боями и Мидвэем.

Это все слова. Я играл на ЗБТ на авиках и допустим, понял это не мое, уважаю того игрока , который смог в АВ на 15 дюймах экрана и играл на ЛК. Сравнить могу. На ЛК на порядок легче играть.

Но это речь про обычных ЦА, кто серьезно играет, любая техника и любой класс, несут колоссальные нагрузки, а АВ особенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Т.е. идет игра авианосец против авианосца, и если в одной из команд он слаб, а в другой на уровне, то это дает огромное преимущество команде с сильным авианосцем, верно? Нет ни одного другого типа кораблей, которые так бы влияли на бой.
22:47 Добавлено спустя 1 минуту

Линкор, который загнал авианосец, это вообще какая то фигня. Лучше не писать ничего, чем такую чушь, в нормальной теме.

Тема то к тебе вообще не имеет отношения.. У тебя что - авианосцы есть... или были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Покажите мне того Алешу

В подписи моей по ссылке сходи. Сравни там Мидвея со всем остальным. Удивись.

22:51 Добавлено спустя 1 минуту

Меня больше удивляет, как классно когда ты уничтожаешь авик или любой другой корабль с самолетом, самолеты летают над его "тельцем" и ждут когда у них закончится топливо, чтобы плюхнутся в воду.И КОНЕЧНО ЖЕ пока это происходит они светят всех и вся. Они не летят к другим ближайшим союзным кораблям, они просто ждут момента когда можно поплавать, они даже как-то классно умудряются передавать координаты кораблей, через рупор с отсчетом до того момента когда они плюхнутся в воду:fishpalm:

Ага. Явный маразм в игре.

Хозяин корабля давно уже в другом бою воюет, а его самолёты всё ещё летают и оказывают влияние на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
20 004 боя

А мне наоборот авики нравятся, хоть и не особо на них получается, но тем не менее, самый скилозависимый класс, удовольствия от игры на аиках гораздо больше чем от тех же крейсеров, самый фан как по мне полностью законтрить вражеский авик (ни в коем случае не играть в пво сетапе, это зашквар), но не топить его до конца боя (что то похожее стало вырисовываться только под конец прокачки хирю), да и над мерзким эсминцем бомбера повесить дело богоугодное, союзникам помочь выкурить крысу мелкую.       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Тема то к тебе вообще не имеет отношения.. У тебя что - авианосцы есть... или были?

Название темы прочитать стоило бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Название темы прочитать стоило бы.

Так и писал бы по теме... Что за привычка ... изображать из себя мастера спорта..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

В подписи моей по ссылке сходи. Сравни там Мидвея со всем остальным. Удивись.

22:51 Добавлено спустя 1 минуту

Ага. Явный маразм в игре.

Хозяин корабля давно уже в другом бою воюет, а его самолёты всё ещё летают и оказывают влияние на бой.

у него так то почти 3000 боев и потом, что удивительного, если на 10лвл скоко дамага бродит, это 1,5 линкора, по сути на сам бой он мало влияет.

Лично я бы не нерфил АВ, а добавил ПВО, ну не как у Кутузова, но где то рядом и шансы бы подровнялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

у него так то почти 3000 боев и потом, что удивительного, если на 10лвл скоко дамага бродит, это 1,5 линкора, по сути на сам бой он мало влияет.

Лично я бы не нерфил АВ, а добавил ПВО, ну не как у Кутузова, но где то рядом и шансы бы подровнялись.

ПВО на 7+ уровнях и так бешенно косит самолеты например Хирю, ее скорее слабее делать надо. А вот бетонолетами сами самолеты быть не должны.
Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 575 боёв

Должно быть очевидное игровое решение, убирающее линкоры из тыла на фронт, чтобы дамаг принимали не хрупкие крейсера и эсминцы, а толстожбокие линкоры. То есть что то такое, из-за чего невозможно будет отсиживаться на ЛК за 20 км от противника. Ок, может порезка дальности стрельбы не идеальный вариант. А что бы предложили вы?

Убрать эсмы нафиг))) А то ЛК не идут в лоб как бы, потому, что там во лбу идут инвизные торпеды,которые не светятся союзными КР, которые боятся идти впереди ЛК.... Когда эсмов нет, То Лк наоборот сближаются, причем всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

ПВО на 7+ уровнях и так бешенно косит самолеты например Хирю, ее скорее слабее делать надо. А вот бетонолетами сами самолеты быть не должны.

Или самолеты чуть покрепче...Хирю часто к 8-9.. там вообще делать нечего..
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А мне наоборот авики нравятся, хоть и не особо на них получается, но тем не менее, самый скилозависимый класс, удовольствия от игры на аиках гораздо больше чем от тех же крейсеров, самый фан как по мне полностью законтрить вражеский авик (ни в коем случае не играть в пво сетапе, это зашквар), но не топить его до конца боя (что то похожее стало вырисовываться только под конец прокачки хирю), да и над мерзким эсминцем бомбера повесить дело богоугодное, союзникам помочь выкурить крысу мелкую.       

Насчет скилозависимости нельзя так однозначно сказать, кмк...

Мне вот хайлвл крейсера кажутся скилозависимыми, и я хочу на них играть научиться, но на АВ лучше получается.

Скилл на АВ и скилл на КР7-10 - это разный скилл, это факт.

Просмотр сообщенияTiraim (24 Янв 2016 - 01:45) писал:

Это правда, как это не грустно.

Но вот я помню, один раз меня кинуло на Хирю против отряда из Норки и Пенсы.

Несмотря на то, что авик (рейнджер) в их команде был полное ламо, я ничего не смог этой Норке с Пенсой сделать.

Они прокатились от респа до респа, всех убили под дороге, взяли базу и победили.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Или самолеты чуть покрепче...Хирю часто к 8-9.. там вообще делать нечего..

В ближайшем крупном патче собираются баланс ПВО и авиации переделать, только что из этого получится- непонятно. Вроде прибавят эффективности универсальным орудиям, но сильно ослабят зенитные автоматы. То есть корабли в ордере атаковать будет сложнее, зато одиночка отбиться от налета не сможет никак (впрочем маневр никто не отменял).
Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Играю мало, потому как нес кем.
На 9-10 лвл приходят АВ-непуганые  ньюфаги, которые тянут свои салолеты "колбасой" или тупо стоят на месте. Их даже топить противно.

АВ - это более-менее интересная и напряжная игра.

ЛК - вот где однокнопочная арта в чистом виде.
Седня мой Амаги, неповоротливое длинное бревно без ПВО, без прикрытия, профильный авиковод топил 4 захода - не утопил.

На пути с 5го по 8й лвл ЛК, в меня попало 23 авиаторпеды. Это меньше 2% вошедшего в меня дмг. Две трети боев АВ нет вообще, там где присутствуют - это автосброс. Ни разу, вообще ни разу в меня не кинули авиаторпеды руками.

Весь вой - "Нерф АВ" был всегда, есть и будет субъективной и эмоциональной истерикой. Не подкреплен ни одним фактом.
ЦА играть на АВ не умеет и их не понимает.

Отцы пыхтящие над своим винрейтом в отрядах, прожигают тефлоновые подстилки своих стульев, от осознания того, что они вообще ничего не контролирую в бою в ту секунду, когда за ними прилетает АВ.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

В ближайшем крупном патче собираются баланс ПВО и авиации переделать, только что из этого получится- непонятно. Вроде прибавят эффективности универсальным орудиям, но сильно ослабят зенитные автоматы. То есть корабли в ордере атаковать будет сложнее, зато одиночка отбиться от налета не сможет никак (впрочем маневр никто не отменял).

Если будет так, то это глупо, и будет еще хуже. Стада будут образовываться еще чаще, и скорей всего в районах своих баз. Итог будет печален, одно сплошное стоялово. Сейчас уже оно присутствует, на грабли танков наступают разработчики. Даже мотивации в захвате базы не хватает, чтобы заставить стадо идти в атаку. Т.к. брать базу линкор все равно не будет, да и крейсеру это сложно, проще просто отстояться на грани дальности стрельбы и оттуда накидывать. Так хотя бы можно лично что-то сделать, и то на тех же немцах пво никакое, а если его еще и ухудшат...
23:24 Добавлено спустя 2 минуты

Играю мало, потому как нес кем.

На 9-10 лвл приходят АВ-непуганые  ньюфаги, которые тянут свои салолеты "колбасой" или тупо стоят на месте. Их даже топить противно.

АВ - это более-менее интересная и напряжная игра.

ЛК - вот где однокнопочная арта в чистом виде.

Седня мой Амаги, неповоротливое длинное бревно без ПВО, без прикрытия, профильный авиковод топил 4 захода - не утопил.

На пути с 5го по 8й лвл ЛК, в меня попало 23 авиаторпеды. Это меньше 2% вошедшего в меня дмг. Две трети боев АВ нет вообще, там где присутствуют - это автосброс. Ни разу, вообще ни разу в меня не кинули авиаторпеды руками.

Весь вой - "Нерф АВ" был всегда, есть и будет субъективной и эмоциональной истерикой. Не подкреплен ни одним фактом.

ЦА играть на АВ не умеет и их не понимает.

Отцы пыхтящие над своим винрейтом в отрядах, прожигают тефлоновые подстилки своих стульев, от осознания того, что они вообще ничего не контролирую в бою в ту секунду, когда за ними прилетает АВ.

Да тут не о нерфе речь идет, а о том, что нужно менять правила игры на АВ, и против них. Сейчас это реализовано так себе.  Малое количество АВ в рандоме тому лишнее доказательство. С ЛК тоже конечно что-то надо делать, как то заставлять их играть не в арту, а в хорошо бронированную технику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

в отрядах, прожигают тефлоновые подстилки своих стульев, от осознания того, что они вообще ничего не контролирую в бою в ту секунду, когда за ними прилетает АВ.

Вышли в рандом, чтобы набить 150 самолетов (вродь для Конго надо было), взяли Индейца и два Клива. Попали против АВ 7лвл. И вот отрядный говорит, тяну своими торперами на вас истребители. Все три эскадрильи  скосили не напрягаясь, а торперы живые остались, однако и ваще в том бою, отрядом около 100 самолетов уничтожили. И совсем мы не отцы. Главное какой АВ? Если тупой, погонится через заградку Кливов и им подобным, умный этого делать не будет. И никаких тефлонов. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Вот явная подмена понятий.

Что интересно, про "однокнопочностЬ" одних и "многокнопочность" других ни одного аргумента или подтверждения так и не появилось. Только про то, что пряморукий АВ опасен - ну так с этим никто и не спорит. Но ведь речь то шла не про то...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию