1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 24 янв 2016, 20:55:56 выдал полный залп ББ с Амаги в борт Ерку, сразу порозовел, до этого только если случайно притирался в бою к союзникам, ни сочувствия, ни снятия наказания я тут не ищу, мой личный опыт, говорит о том, что за один залп можно стать розовым, ваши реплики, лишь выдают полное незнание предмета, поэтому или проверьте каким либо образом, или лучше не говорите о том, о чем не имеете представления Следовательно до этого очень часто была неосторожная стрельба с нанесением союзникам урона. Часто неопытные игроки залипают в бинокль и притершись к союзнику продолжают вести огонь. Вот тимдамаг и накопился наконец. Представление имею, поэтому только решил уделить тебе внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 24 янв 2016, 20:59:49 Следовательно до этого очень часто была неосторожная стрельба с нанесением союзникам урона. Часто неопытные игроки залипают в бинокль и притершись к союзнику продолжают вести огонь. Вот тимдамаг и накопился наконец. Представление имею, поэтому только решил уделить тебе внимание. не было от слова СОВСЕМ, на ЛК неосторожную стрельбу не заметить невозможно, копиться было нечему, не надо упираться в своей неправоте и строить домыслы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_qKJsFCsiB2Xf Участник 1 207 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 24 янв 2016, 21:01:18 Играл на Симсе, амаги начал меня со старта разбирать, разобрал и не порозовел, заскринил реплей есть, но смысл, кинут бан на три дня, а толку, усыплять у нас на континенте запрещено.... пусть мучается. пы.сы. накидал кучу жалоб, + жалобы команды, на следующий день встретил в бою снова.... Как то не правильно работает эта система ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 anonym_tTonOM4XcqVN Участник 671 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 24 янв 2016, 21:04:21 не было от слова СОВСЕМ, на ЛК неосторожную стрельбу не заметить невозможно, копиться было нечему, не надо упираться в своей неправоте и строить домыслы. В данном случае не правы вы... Обратитесь в ЦПП вам расскажут о накопительной системе дамага по своим. Сам когда то высылал скрины...на тимкилеров. Мне ответили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_qKJsFCsiB2Xf Участник 1 207 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 24 янв 2016, 21:06:56 В данном случае не правы вы... Обратитесь в ЦПП вам расскажут о накопительной системе дамага по своим. Сам когда то высылал скрины...на тимкилеров. Мне ответили. Вот по этому я за эвтаназию) человек мучается, а тут накопительная система .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 янв 2016, 21:09:26 В данном случае не правы вы... Обратитесь в ЦПП вам расскажут о накопительной системе дамага по своим. Сам когда то высылал скрины...на тимкилеров. Мне ответили. когда то... сейчас переработана система наказаний тимкилл, и даже есть зеркальный дамаг, нанести урон союзникам на Амаги и не заметить? Или на Бенсоне? я вас умоляю, нет привычки залипать в прицел. И да у Ерка осталось 5000 хп после моего залпа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_WCGQC3egKXlN Участник 1 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 24 янв 2016, 21:21:23 Скрин кидайте с жалобой в ЦПП. Я подобное им закидываю, но при этом не трогаю провоцирующего игрока. Можно ещё реплей приложить, проще будет. С ТС согласен, за торпеды должны давать тоже розовый цвет, даже если попал случайно (будет после внимательней). В цпп бесполезно писать, я уже несколько раз им писал, скрины прилагал ответ у них один и тот же - мол тимкиллеры у нас наказываються автоматом. Т.е. потом мб станет розовым мб нет, а тебя уже потопили, слили бой и испортили все настроение. А им от розового цвета не холодно и не жарко. Потом отмоються до белого и снова будут шмалять по своим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #28 Опубликовано: 24 янв 2016, 21:29:15 В цпп бесполезно писать, я уже несколько раз им писал, скрины прилагал ответ у них один и тот же - мол тимкиллеры у нас наказываються автоматом. Т.е. потом мб станет розовым мб нет, а тебя уже потопили, слили бой и испортили все настроение. А им от розового цвета не холодно и не жарко. Потом отмоються до белого и снова будут шмалять по своим Так и есть. Тимкиллеры наказываются. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 24 янв 2016, 21:31:07 На последнем тесте проверяли тим дамаг... после нанесения 50% от общего ХП дамаг перестаёт проходить и возвращается снимая уже с вас ХП при этом получаете статус розового.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 24 янв 2016, 21:33:18 Как и кто наказывается я видел сам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RAKETOSIK Участник 87 публикаций 1 971 бой Жалоба #31 Опубликовано: 24 янв 2016, 21:33:53 Про систему не буду. Я когда наблюдаю такое и если я на корабле с ТА, тут же топлю тимкиллера. Именно зная что за артогонь розовеешь. Крайний раз на Аобе топил такого. Поэтому просто не будьте равнодушными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 824 публикации 19 013 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 24 янв 2016, 21:40:23 На респе мне Ямато топили, но иногда тимкиллеры на респе не нападают, а действуют в бою. Мне разок заряжали два ввера за "нагло спёртый" по их мнению фраг. Помог блин эсминцу добить линкор... Добрые дела не должны оставаться безнаказанными 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #33 Опубликовано: 24 янв 2016, 21:59:28 Ой что дееется то, ТС "розовый", тимкиллер не розовый, у ТСа подгорает. Еще на старте ОБТ мы с товарищами замерили. Можно утопить на респе торпедами 3 корабля и тебе за это ничего не будет. Такие дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #34 Опубликовано: 24 янв 2016, 22:17:38 Я думаю, это потому что лимит "розовения" за урон торпедами слишком мягкий, то есть "прощается" слишком много урона, в отличие от урона ГК.Мы эти лимиты в ближайшем большом патче как раз собирались сблизить, сделать торпедный не таким прощающим, и приблизить урон "розовения".Подобная ситуация выглядит глупо (если вы раньше конечно по своим не попадали из ГК, портя свою репутацию). За ее допущение - извиняюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 янв 2016, 22:25:53 Ник Йорка - в студию ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 147 anonym_ANG6Wg5DJCs1 Участник 1 131 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 24 янв 2016, 23:15:37 Я думаю, это потому что лимит "розовения" за урон торпедами слишком мягкий, то есть "прощается" слишком много урона, в отличие от урона ГК.Мы эти лимиты в ближайшем большом патче как раз собирались сблизить, сделать торпедный не таким прощающим, и приблизить урон "розовения".Подобная ситуация выглядит глупо (если вы раньше конечно по своим не попадали из ГК, портя свою репутацию). За ее допущение - извиняюсь. Может не надо? Не всегда торпедисты нарочно топят своих. Вчера меня на Мурманске кто-то из своих в клочья разорвал, сегодня я на Дерзком сокомандника эсминца на дно пустил. Лучше сделайте так, чтобы при попадании в своего торпеды не взрывались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 zxspectre Старший альфа-тестер 309 публикаций 777 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 24 янв 2016, 23:17:42 Тимкилл это еще гуманно, убили и в порт. Меня как то раз на союзник тараном впечатал в остров, да так "удачно", что я минут 5 выкарабкивался (видать в какую то чашу попал - спереди мель и сзади мель). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 Kombinator_2049 Бета-тестер 177 публикаций 9 526 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 25 янв 2016, 01:33:30 Может не надо? Не всегда торпедисты нарочно топят своих. Вчера меня на Мурманске кто-то из своих в клочья разорвал, сегодня я на Дерзком сокомандника эсминца на дно пустил. Лучше сделайте так, чтобы при попадании в своего торпеды не взрывались. Нет, лучше верните полный урон и ужесточите условия наказаний. А то мне вон сегодня в спину вошла торпеда, я должен был отправиться на дно... А из-за половинного урона нормально доиграл. Оружие должно наносить полный урон независимо от того, к кому его применили. Видел разные дельные предложения. Скажем, независимо от намеренности действий, если потопил союзника, то блокировка корабля на 30мин. Если и на другом корабле сразу же топит, блокировка всех кораблей на 30мин. В общем, чтобы люди понимали, что если будут стрелять по своим, то вообще не поиграют. Кстати, мне довольно странно всегда читать эти темы про тимкилл. Я с ним практически не сталкиваюсь. Неужели кому-то так не везет на это дело? Больше чем за 1.5К боев, я припомню только два случая, чтобы по мне намеренно стреляли. Какой-то тип на Императоре Николае постреливал в мой авик периодически, ну, я отплыл подальше и сбросил на него предупредительную бомбу, а потом его враги убили, а то бы дождался торпед. И еще раз в РБ прошлого сезона в золотой лиге по мне Киев начал стрелять. Ну там хватило просто в чат написать. 2-3 раза видел такое со стороны еще. Вот и весь тимкилл. Ну и меньше десятка раз я нарывался на союзных торпедах, и на моих примерно столько же. Игровая ситуация, развивает внимательность. А то убери урон от торпед, и ЭМы начнут спамить в клинч линкоров, тоже ничего хорошего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 25 янв 2016, 06:22:05 Ой что дееется то, ТС "розовый", тимкиллер не розовый, у ТСа подгорает. Еще на старте ОБТ мы с товарищами замерили. Можно утопить на респе торпедами 3 корабля и тебе за это ничего не будет. Такие дела. вы бы еще после ОБТ немного следили за измнениями наказания за тимдамаг, так выглядели бы умнее Я думаю, это потому что лимит "розовения" за урон торпедами слишком мягкий, то есть "прощается" слишком много урона, в отличие от урона ГК.Мы эти лимиты в ближайшем большом патче как раз собирались сблизить, сделать торпедный не таким прощающим, и приблизить урон "розовения".Подобная ситуация выглядит глупо (если вы раньше конечно по своим не попадали из ГК, портя свою репутацию). За ее допущение - извиняюсь. спасибо, именно то, что существующая ситуация таковой не останется, и хотел услышать, а свой розовый ник я уж попробую пережить набравшись мужества, сцепя зубы и еще как нибудь))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 25 янв 2016, 06:30:26 Кстати, мне довольно странно всегда читать эти темы про тимкилл. Я с ним практически не сталкиваюсь. Неужели кому-то так не везет на это дело? да и я не скажу, что это систематически, но кода люди в РБ зашли и осталась последняя звезда, до следующего ранга, а чел на семерке немецкой, которая так балласт в команде, по своим причинам так развлекается, ничего не теряя, имея несгораемый ранг... то вот и темка родилась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию