Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_58814903

Недостатки World of Warships

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
182 публикации

С модами соглашусь , модо чытов не должно бить в игре .

По поводу линкоров нет , они гнут все что шевелится .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ну и бред. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

ТС красава!Можно я твои видео везде вставлять буду?

"Камеди Клаб" вставляй,там хоть по делу юморят.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Могу ещё написать про убитую экономику. Я не понимал вайна по этому поводу пока сам де докачался до девятки которую незачто купить, хотя играю с  премом..

Лесте не помешало бы перенять опыт Таков. Так вот там в начале старта проэкта серебра отсыпали просто вагонами и прем был нужен только для более быстрой прокачки. Потом, когда число игроков перевалисло за несколько сот тысяч начались правки доходности.

Лесте нужно понять одно: рано стричь деньги, сейчас самое главное это набрать игроков, иначе игра опуститься до уровня Картофельных Самолётиков, а тогда все новшества будет просто не для кого делать. Я понимаю, что хочется в Париже кушать чёрную икорку, но для это нужно несколько лет посидеть на Дошираке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Хомяков-защитников то понабежало!))

С двумя моментами из видео согласен на 100 процентов:

- разработчики закрывают глаза на очевидный чит в игре, тут даже и комментировать нечего...

- БЗ это здорово, но только когда это не превращается в полную анархию в игре. Все эти набивания самолетов, и пожаров ломают геймплей.

-Так вроде борются же, насколько эффективно само собой не говорят.

-Что мешает без акций сбивать самолёты и вешать пожары?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
10 724 боя

С двумя моментами из видео согласен на 100 процентов:

- разработчики закрывают глаза на очевидный чит в игре, тут даже и комментировать нечего...

- БЗ это здорово, но только когда это не превращается в полную анархию в игре. Все эти набивания самолетов, и пожаров ломают геймплей.

Сокращу до первого пункта и добавлю - вылеты в игре достают очень серьезно. Особенно , когда должен загружаться на бой.

В общем - сырая бета версия. Может когда и допилят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Могу ещё написать про убитую экономику. Я не понимал вайна по этому поводу пока сам де докачался до девятки которую незачто купить, хотя играю с  премом..

Лесте не помешало бы перенять опыт Таков. Так вот там в начале старта проэкта серебра отсыпали просто вагонами и прем был нужен только для более быстрой прокачки. Потом, когда число игроков перевалисло за несколько сот тысяч начались правки доходности.

Лесте нужно понять одно: рано стричь деньги, сейчас самое главное это набрать игроков, иначе игра опуститься до уровня Картофельных Самолётиков, а тогда все новшества будет просто не для кого делать. Я понимаю, что хочется в Париже кушать чёрную икорку, но для это нужно несколько лет посидеть на Дошираке. 

Корабли что не картофельные ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Скажу , кроме разговора о ЛК , все так и есть .Сколько трабле о A-D, уже полтора года.Столько же эсминцы не видят свои дымы))) Приоритет орпеджио)))

На самом деле , это только одна из первых ласточек.А таких проблем полно, но их никто не решает , ибо девочкам рисуют бельишко , а то юбки и свитера как то не айс)

16:43 Добавлено спустя 1 минуту

Корабли что не картофельные ?

Представь себе , если на танки одеть ласты и акваланг, то это уже не не ,  корабли , не танки:playing: , и пра, это уже амфибии:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

По пунктам, объективно, без фанатизма:

1.После каждой обновы - новые, своеобразные лаги, глюки, зависания, вылеты, ошибки;

2.После некоторых обнов, грузится бой долго, по разной долготе;

3.Для владельцев ATI Radeon есть тоже что сказать;

4.С каждой обновой новые фичи, но они сопровождаются тем, что в пункте 1.

Это основное. О мелочах говорить, думаю не стоит.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

на счет вылетов у кого как, меня они не беспокоят вовсе, может дело в кривой системе и драйверах? с ТУ борятся не борятся в бою не думаешь об этом, рандомность пожаров конечно не очень нравится - бывают бои которые просто жгут автогеном стул, когда не пробивается не поджигается, или когда разработчики откровенно игнорят некоторые вопросы, линкоры не мальчики для битья, но и получают тоже нормально

16:47 Добавлено спустя 1 минуту

По пунктам, объективно, без фанатизма:

1.После каждой обновы - новые, своеобразные лаги, глюки, зависания, вылеты, ошибки;

2.После некоторых обнов, грузится бой долго, по разной долготе;

3.Для владельцев ATI Radeon есть тоже что сказать;

я владелец r9 280 - именно в этой игре проблем не наблюдаю
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

ТУ, Баланс, БЗ и бла бла бла, ТС, перестал играть? Ну не играй, сходи на улицу покатайся на лыжах, коньках, санках. В конце концов с девушкой "замути". Бомбит всех, привыкай, в жизни всегда будут и читы(ты на приоре а рядом девачка на лексусе, у неё чит (`)(`) =) и кривой баланс (работаешь уже 5 лет и тебя не повышают, приходит новенький, месяц бац и он уже твой начальник).

Всё лирика, хочешь играть, играй, не хочешь играть удали игру, и другу Коле тоже =) (сарказм если что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Спасибо за видео. Давно так не смеялся.

ЗЫ. Надеюсь друга Колю забрал...

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Можно было бы пообсуждать, но не этот детский сад. Пока *** грел на месте КСТ подобных тем не наблюдал от тебя.

Не очень хорошо гадить там куда можешь вернуться ;) репутация штука скользкая

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

я владелец r9 280 - именно в этой игре проблем не наблюдаю

Аналогично, мобильна HD4500 и на 32 и на 64 битной винде всё нормально работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Зря ТС ругаете, критика всегда нужна особенно если игра монополист на рынке.

Первый раз поддержу.Каждый имеет право на свое мнение.Я с чем-то согласен,с чем-то нет,однако зачем обзываться-то?Танковые рецидивы?

Мне лично не нравятся постоянные лаги,просадки ФПС...Однако есть надежда-игра развивается.И таки-да...линкор вполне может стать мальчиком для битья,если останется без прикрытия крейсеров.И акции (или там БЗ) как и в танках-если особая халява,жди наплыва любителей этой самой халявы.Что нового-то?Баланс...никогда не будет баланса,который устраивает всех.Что жевать-то одно и тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.