Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Советы играющим в ранговые бои от игрока взявшего уже семь 1х рангов.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Самое бесполезное занятие - это давать советы на этом форуме. Те кто сливаются в боях на форум не ходят, а те кто это читает и сами умеют играть. В прошлом сезоне дошёл до пятого ранга, дальше не пошёл потому что задачу выполнил - выкачал Хиппера, в этом сезоне собирался прокачать пару 9-ок, но с нынешней экономикой это уже не имеет смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Можно ныть всегда.

По любому поводу.

Советы дельные, можно было бы прикрепить, разбросав ссылки.

Даже если экономика не способствует удовольствию от игры, ранги пройти хочется. Так что тема нужная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Ранги это единственное от чего приходит удовольствие от пригорания. 5 сезон будет знаменоват пригоранием от арпеджио Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Даже если экономика не способствует удовольствию от игры, ранги пройти хочется. Так что тема нужная.

А что взявшему первый ранг зарплату на работе повышают? Если нет то какой от этого смысл, если удовольствия нет.

Что касается всяких советов - если бы они помогали, то учитывая количество всяких обучалок, гайдов и стримов все алеханы давно стали бы нагибаторами.

Каждый играет в силу своих способностей, ТС смог, а кто-то не сможет никогда, хоть 100 раз советы прочитает. 

Я в этом сезоне сыграл один бой - 4 фрага, 1 захват и ... поражение, потому как остальная команда слилась за 5 минут боя. Не хочу больше, даже все подходящие корабли продал. чтобы соблазна вдруг не возникло. Буду потихоньку рачить в рандоме. в своё удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

От рандома у многих тоже подгорает, так что лучше чтоб подгорало с пользой. В рандоме таких плюшек не раздают, как в рангах. А зарплату вам и в рандоме никто не платит. Так что - не обосновано наcрал тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Рандом уже настоиграл, там рак на раке и раком погоняет:teethhappy: А в РБ реально вклад в победу больший и видишь свой уровень игры, кто в команде играл, а кто так мимо шёл. Я вот стартовал с 15 ранга, лучше бы снизу, пока привыкал - слив за сливом.:amazed: потом вроде начал познавать, игра малость пошла. И по экономике вроде не так и плохо, в минус не уходил. В РБ приходит понимание куда и на каких картах идти, потом в рандоме проще.

ЗЫ: ТС плюс за грамотные советы.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

От рандома у многих тоже подгорает, так что лучше чтоб подгорало с пользой. В рандоме таких плюшек не раздают, как в рангах. А зарплату вам и в рандоме никто не платит. Так что - не обосновано наcрал тут.

От рандома у меня никогда не подгорает ибо результат боя мне фиолетов изначально, выиграли - хорошо, проиграли - ну и *** с ним, если команда сливается, то моя задача наколотить себе в плюс, но вытягивать победу для *** не буду никогда, даже когда такая возможность есть.  Когда-то я, наивный нанайский мальчик, думал что корабли будут командной игрой в соответствии со спецификой морского боя. но когда понял что это всего лишь плавающие танки, просто забил на всё и стал играть как хочется.

Ранговые бои мне напоминают полуобглоданную кость, которую бросили ЦА дабы спасти онлайн, до кучи приправив парочкой кислотных барж. Одну из которых точно ввели с целью быстренько вывести адептов Джова на 8-ой уровень и отправить в ранги. Представляю как у ветеранов будет подгорать, когда их там будет достаточное количество.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 657 публикаций
34 838 боёв

Ранги это единственное от чего приходит удовольствие от пригорания. 5 сезон будет знаменоват пригоранием от арпеджио Атаго.

Позвольте с Вами не согласится   ,пригорает (в рангах) пока что  от Бисмарка  ... Арпеджио как то не греет взрослых дядек  ,глаза уже не те ))

Пункт 8 прямо в руку((

"8. Играя на авике: старайтесь не вступать в воздушные бои с другим авиком, ваша первоочередная задача засветить эсминцев противника и откидаться по ним, выбирайте место для корабля ближе к театру боевых действий, что даст вам преимущество к частоте вылетов самолетов. Самое главное - не стесняйтесь кидать бомбы и торпеды по эсминцам." 

Вчера  на  стриме Саши  Номена в РБ   (вместе попали)   команда противника в минус  2 ЭМ ушла сразу  , но рукастый  АВ противника  умудрился  и оппонента напрочь  заблокировать и бомберами накидать  остальным  и в особенности ЭМ  по самые   помидоры   ... Сколько играю НИ РАЗУ еще не было что бы АВ были равные по скиллу  ..Тут поневоле задумаешься  о заговоре ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

То что будут толпы арп 8 - пусть.

Это возможность проявить себя хорошим игрокам, которые слишком ленивы или ограничены в ресурсах, чтобы выкачивать восьмерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Позвольте с Вами не согласится   ,пригорает (в рангах) пока что  от Бисмарка  ... Арпеджио как то не греет взрослых дядек  ,глаза уже не те ))

Ты его не понял. Такао по праву перенимает звание Аутаго полученное Атаго прошлым летом примерно по той же самой причине: крейсер взял, а как на нем играть понятие не имеет. А в РБ это еще сильнее вылазиет наружу. Только этот треш останется до поры до времени на 15-6 рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Атаго и арп. Атаго это 2 разных корабля. Многие первый раз видят его, первый раз играют и играют  сразу в рангах, на командирах с 12 перками, без комуфляжа. Конечно если человек с руками и по каким то причинам не мог купить Атаго, а тут такой бонус, он будет тащить, но для некоторых возможно это вообще первый корабль 8 уровня. Надеюсь выше 12 уровня эти товарищи не пролезут, по крайней мере ближайшие 2 недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Надеюсь выше 12 уровня эти товарищи не пролезут, по крайней мере ближайшие 2 недели.

Проблема в том, что они будут мешать пройти тем, кто свои 8-ки заработал в боях потом и кровью. Команды маленькие и одного алехана достаточно для поражения. Я конечно понимаю, что Лесте надо новичков подтянуть, но зачем так над старичками издеваться.? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 146 боёв

Ребят, никто до ввода аниме-задачек не мешал неумехам накупить премов и на них выкатиться в ранги. Тогда бы над ними смеялись "корабль купил, ездить не купил". Теперь эта хохма не работает.

Я Могами заработала (ну ладно, 2000 опыта до открытия осталось). Кататься на этом корабле - вообще не умею. Запретить мне выход в ранги выше 15-го?

А "алеханов" кидает в обе команды. И они звезду сохранять папкам помешать не должны. Ну, если это тру-папки. Прогресс задержат, это да.

Не считаю раздачу арп-кораблей издевательством.

И кстати, старички их получают точно так же ,как и новички.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 657 публикаций
34 838 боёв

Атаго и арп. Атаго это 2 разных корабля. Многие первый раз видят его, первый раз играют и играют  сразу в рангах, на командирах с 12 перками, без комуфляжа. Конечно если человек с руками и по каким то причинам не мог купить Атаго, а тут такой бонус, он будет тащить, но для некоторых возможно это вообще первый корабль 8 уровня. Надеюсь выше 12 уровня эти товарищи не пролезут, по крайней мере ближайшие 2 недели.

А на пятнадцати на нем имеет смысл заходить в первую/высшую  ( с пятым  без второго третьего) или только по максимуму?

09:39 Добавлено спустя 3 минуты

Ребят, никто до ввода аниме-задачек не мешал неумехам накупить премов и на них выкатиться в ранги. Тогда бы над ними смеялись "корабль купил, ездить не купил". Теперь эта хохма не работает.

Я Могами заработала (ну ладно, 2000 опыта до открытия осталось). Кататься на этом корабле - вообще не умею. Запретить мне выход в ранги выше 15-го?

А "алеханов" кидает в обе команды. И они звезду сохранять папкам помешать не должны. Ну, если это тру-папки. Прогресс задержат, это да.

Неужели тебе самой приятно видеть ,когда  аналогичный корабль противника  делает работу  свою на голову лучше чем ты и именно из за этого твоя команда  вынуждена  такую разницу  компенсировать ?

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Стоп, одно дело когда ты заработала, пройдя предыдущий корабль, а другое дело когда получила сразу и без напряга. В прокачиваемых ветках следующий корабль не сильно отличается по геймплею от предыдущего, за редким исключением. Поэтому вкатиться в него большой проблемы не представляет. Сейчас в рангах большинство крейсероводов играют на Кливе, на втором - третьем месте немец и совет, и только потом японец. Значит большинство выполнит БЗ ни разу не сыграв даже на Аобе. И как они будут осваивать корабль, который очень сильно отличается от того к чему они привыкли?

Старички даже получив это чудо не пойдут на нём в ранги. поскольку имеют другие прокачанные корабли с наперкаными капитанами, к которым давно привыкли и знают про них всё

09:55 Добавлено спустя 4 минуты
Да и большинство "неумех" это школьники, у которых нет денег на покупку према, а Лесте надо чтобы они играли, чтобы онлайн не падал и было впечатление что всё хорошо, хотя на самом деле " Сдаётся мне что мы накануне грандиозного шухера..."
Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 146 боёв

Мне неприятно,когда я по неумению подставляю команду.

Но здесь зашел разговор (если все правильно поняла), что будут сильно мешать толпы слабых игроков на корабликах, которые получить довольно легко. Я в ответ написала, что купить их было еще легче.

Слабых игроков, хвала ВБР, запихивает в обе команды.

Опытные и упорные первый ранг возьмут, вопрос только во времени.

Слабые и играющие мало останутся в районе 15-10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию