Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Советы играющим в ранговые бои от игрока взявшего уже семь 1х рангов.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 479 боёв

Наблюдаю в рангах оленемером личностей 41-43%. Зачем вы туда лезете?

Чем 49% принципиально лучше?:)

7 пункт нужно выбить на лбу всем ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Вопрос ТС-у, время по МСК когда играли в ранги, ибо в прайм-тайм качели с 43%-ми алеханами

43%  алеханы в платине? Сказки. И не играй на фубуки он не очень, ну если только 18 перковый с пво и вращением Гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

На днях, в РБ, очень ... глупо слился на ЭМе. Причина - сработавшее ПВО, в очень неудачный момент и как следствие засветился.

Дополнительный совет для ЭМов: с начала боя, особенно если в командах нет АВ, отключать ПВО (клавиша "Р") и включать только при необходимости.

Добавил, важное замечание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

У меня вопрос по этому пункту. Мы ж на линкоре. Мы ж должны танковать? Закрывать своей тушкой союзников?

Я написал что должен делать линкор, перечитайте!
09:48 Добавлено спустя 0 минут

За сколько боев?

300
09:49 Добавлено спустя 1 минуту

Самый адекватный совет - не играть в ранги. Причем это не только совет, но одновременно и фидбек, который может послужить  фактором пересмотра этого "великолепного и успешного" режима

Если вы не играете в ранги, зачем заходить в тему написанную для тех, кто в них играет? Троль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Это все БЕспоЛЕзнО.  РАКалам все равно, они как сливали бои, так и будут сливать. И ничего не изменится никогда, вплоть до закрытие серверов.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Уже 15 плюсиков:) Добавим 5 человек, у которых кончился плюсомет:sceptic:

Итак, примерно 20 человек, прочитали и задумались...

Господи, сделай так что бы в РБ я попадала в команду с этими 20-ю:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Это все БЕспоЛЕзнО.  РАКалам все равно, они как сливали бои, так и будут сливать. И ничего не изменится никогда, вплоть до закрытие серверов.  

Вся правда, просто форум читают только те кто и так может ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Уже 15 плюсиков:) Добавим 5 человек, у которых кончился плюсомет:sceptic:

Итак, примерно 20 человек, прочитали и задумались...

Господи, сделай так что бы в РБ я попадала в команду с этими 20-ю:honoring:

)))) возможно + поставили те, кто уже на 1 ранге или те кто их и так знает. Но в любом случае - удачных боёв и быть полезной своей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

)))) возможно + поставили те, кто уже на 1 ранге или те кто их и так знает. Но в любом случае - удачных боёв и быть полезной своей команде.

Спасибоsmile.gif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Вопрос ТС-у, время по МСК когда играли в ранги, ибо в прайм-тайм качели с 43%-ми алеханами

Да глупости  про прайм тайм -постоянства нет и не будет в этом.   Играл и ночью и днём и вечером - везде бывают и сливы и победы . Всё зависит от твоей удачи  в данное время . А с ТСом  согласен , расклад правильный описал , но беда в том ,что мало игроков играют там на победу .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

В принципе все верно, за исключением одного жирного НО! Все это написано для адекватных людей стремящихся играть на положительный результат, а таких, как показала моя практика, чота как то маловато. 

Люди технику качают и фанятся в комфортном режиме где не встретишь Мидвэя и Ямато будучи на Амаги... 

про анекдот, где жена, позвонив мужу, начала рассказывать, что в новостях предают сообщение о неадеквате, едущем по встречке, слышали?

Мне в РБ чаще встречается адекватная команда, нежели наоборот.

Автору +. Всё по делу. Беда в том, что 2% ЦА читают форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

про анекдот, где жена, позвонив мужу, начала рассказывать, что в новостях предают сообщение о неадеквате, едущем по встречке, слышали?

Мне в РБ чаще встречается адекватная команда, нежели наоборот.

Автору +. Всё по делу. Беда в том, что 2% ЦА читают форум.

В РБ играет как минимум 10к игроков, а это если 2% будет 200 человек или около 15 команд, что уже не плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

У меня вопрос по этому пункту. Мы ж на линкоре. Мы ж должны танковать? Закрывать своей тушкой союзников?

Можно урон впитывать и с 17-18 км. нанося урон по крейсерам и лк, заставляя, тем самым, их "агриться" на себя и помогая своим эмам работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KUBIK]
Участник
163 публикации
3 028 боёв

Наверное, лучшее что я читал на этом форуме. +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

В РБ играет как минимум 10к игроков, а это если 2% будет 200 человек или около 15 команд, что уже не плохо.

В идеале... а если эти 200 человек - 28 команд раскинуть на 10 К, то в одной из  1400 команд будет 0,02 человека.

Повторюсь - чаще попадаются полностью адекватные союзники.

10:37 Добавлено спустя 2 минуты
Макс, а с какого ранга начал РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

В идеале... а если эти 200 человек - 28 команд раскинуть на 10 К, то в одной из  1400 команд будет 0,02 человека.

Повторюсь - чаще попадаются полностью адекватные союзники.

10:37 Добавлено спустя 2 минуты
Макс, а с какого ранга начал РБ?

Я не макс, начал не помню с какого кидало перворанговых, не выше 15 точно.

Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 006 боёв

ничего не читал , просто посмотрел у ТСа кол-во боёв и на чем играл  и все стало понятно что ничего путного автор не написал там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

научите меня играть в ранги, ато в РБ мне постоянно пишут что я не умею играть и вообще откуда у меня Роджер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию