Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Советы играющим в ранговые бои от игрока взявшего уже семь 1х рангов.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Мне неприятно,когда я по неумению подставляю команду.

Но здесь зашел разговор (если все правильно поняла), что будут сильно мешать толпы слабых игроков на корабликах, которые получить довольно легко. Я в ответ написала, что купить их было еще легче.

Слабых игроков, хвала ВБР, запихивает в обе команды.

Опытные и упорные первый ранг возьмут, вопрос только во времени.

Слабые и играющие мало останутся в районе 15-10 уровня.

А меня бесят слабые игроки на хай левелах, не важно в чьей они команде. Мне не интересно топить с залпа алехана. который не знает что ему делать, а если такой в моей команде, то он снижает мои шансы на победу. Игра вызывает интерес когда сходятся равные по скиллу игроки и бой идёт до последней минуты или последнего очка. а когда через пять минут боя по пол команды уже в порту, мне становиться скучно. Это игра и играю я для удовольствия, а удовольствие от встречи с алеханом в любом качестве весьма сомнительно. И время тратить на лишние бои из-за них я не хочу, поэтому сыграв пару боёв, завалив в одном три фрага, в другом четыре и оба проиграв, я решил что в этом сезоне ранги не для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 146 боёв

а Лесте надо чтобы они играли, чтобы онлайн не падал и было впечатление что всё хорошо, хотя на самом деле " Сдаётся мне что мы накануне грандиозного шухера..."

В открытой продаже есть корабли как 6-го, так и 8-го уровней. Никто не запретит (а Леста - только рада будет) новичкам их купить и выкатиться в ранги, соблазнившись призами или просто поиграть в другой режим. Поэтому вполне вероятно, что "Скоро все хлопцы разбегутся в разные стороны..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нормальные советы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 265 боёв

Просмотр сообщенияEisenTod (27 янв 2016 - 12:12) писал:

Наблюдаю в рангах оленемером личностей 41-43%. Зачем вы туда лезете?

Затем, что бы тот у кого сейчас 70+ не сделал из вас  40+ с ваших 50+. Неужели непонятно , что если для вас и у кого стата выше  вашей не будет корма из алеханов и днищ, то такие как вы станете кормом для более скилловых игроков.  

Просмотр сообщенияUrgen888 (04 окт 2016 - 13:13) писал:

А меня бесят слабые игроки на хай левелах, не важно в чьей они команде. Мне не интересно топить с залпа алехана. который не знает что ему делать, а если такой в моей команде, то он снижает мои шансы на победу. Игра вызывает интерес когда сходятся равные по скиллу игроки и бой идёт до последней минуты или последнего очка. а когда через пять минут боя по пол команды уже в порту, мне становиться скучно. Это игра и играю я для удовольствия, а удовольствие от встречи с алеханом в любом качестве весьма сомнительно. И время тратить на лишние бои из-за них я не хочу, поэтому сыграв пару боёв, завалив в одном три фрага, в другом четыре и оба проиграв, я решил что в этом сезоне ранги не для меня.

Простите а вы сами разве не "Алехано"? Как назвать игрока у которого на 4 594 боя ПП 49%?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Простите а вы сами разве не "Алехано"? Как назвать игрока у которого на 4 594 боя ПП 49%?

Как не старались разработчики, избавится от спора по поводу ПП, ни чего у них не вышло, потому что больше хвастать в этой игре не чем, к огоромному сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Как не старались разработчики, избавится от спора по поводу ПП, ни чего у них не вышло, потому что больше хвастать в этой игре не чем, к огоромному сожалению

Потому что ПП всегда показатель и у тех, у кого он мал - жаба давит за горло.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Затем, что бы тот у кого сейчас 70+ не сделал из вас  40+ с ваших 50+. Неужели непонятно , что если для вас и у кого стата выше  вашей не будет корма из алеханов и днищ, то такие как вы станете кормом для более скилловых игроков.  

В рандоме согласен, мясо пусть присутствует. А в турнире это излишне. Они там устраивают дуэли, карты изучают, и вообще кто знает чем занимаются. А люди которые могли продвинуться выше по рейтингу из-за таких вот неадекватных страдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 265 боёв

В рандоме согласен, мясо пусть присутствует. А в турнире это излишне. Они там устраивают дуэли, карты изучают, и вообще кто знает чем занимаются. А люди которые могли продвинуться выше по рейтингу из-за таких вот неадекватных страдают.

Мясо будет всегда, вы в логику не смогли, всегда кто то будет проигрывать , даже если отобрать только фиолетовых то через какое то время кто то будет красный как рак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Про 8 пункт добавлю: не играйте на рэйнжере и лексе в ударных пресетах очень прошу не играйте это не для ранговых боёв. Ударный пресет это смерть союзных ЭМов так как вражеский авик их светит без всякого противодействия, так же этот пресет подарок вражескому АВ чистых небес, в общем ударный пресет это сразу 90% к поражению.

Да нормально все, видишь авик в ударке - едь и сливайся, т.к. даже объяснять нечего ))) другой кораблик и вперед. Все, ибо ударных авиков ВСЕГДА и ВСЕ в рангах должны отучать быть в ударке СПЛОШНЫМИ поражениями, ибо "нефик"

У меня вопрос по этому пункту. Мы ж на линкоре. Мы ж должны танковать? Закрывать своей тушкой союзников?

Тсс, только тихо, никому не говори, а то еще все нормально играть начнут )))

От себя скажу - ребятки, правил, которых нужно придерживаться нет, все зависит от скилла, наличия головы, и соответственно правильно распределенных перках при всех остальных равных. Можно и на меке пойти дефить в одиночку невыгодную точку и при этом все будет удачно, а можно и на белфасте с одного залпа потонуть.

15:52 Добавлено спустя 2 минуты

Потому что ПП всегда показатель и у тех, у кого он мал - жаба давит за горло.

Так точна :teethhappy: Я вот сам завидую 75%ным (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя

девять первых, и что?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

А я томат =) но тоже 7 раз первый ранг, напишу мелко, потому что скромный, бугагага =)

А вообще, я позапозапрошлый сезон играл тупо сбивая звезды Бисмарк/Амаги/Такао/Бенсон, и ничего, норм так.
Но лучше всего, видишь толпу ЛК в очереди - заходи на эсм.
Видишь толпу эсм в очереди - бери ЛК или КР.
4 на 4 ЛК вообще бред, сложно себя реализовать, так же как и при 4 против 4 эсм.
Ну и на КР лучше не заходить, когда перебор ЛК в очередях... Хотя что я говорю, столько играл на могами против 5 лк и даже 6лк в первые сезоны, такое *** иногда даже нравилось.

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 846 боёв
В ‎15‎.‎08‎.‎2017 в 12:38, Gadich сказал:

девять первых, и что?)))))

девять вторых... :Smile_teethhappy: