Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Советы играющим в ранговые бои от игрока взявшего уже семь 1х рангов.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Эти советы работали в прошлом сезоне, но в этом, увы, нет. Все делаешь правильно, но обязательно найдется слабый игрок, который все испортит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я не макс, начал не помню с какого кидало перворанговых, не выше 15 точно.

сорян...не стал первые две буквы "sr" писать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Эти советы работали в прошлом сезоне, но в этом, увы, нет. Все делаешь правильно, но обязательно найдется слабый игрок, который все испортит.

Слабые игроки есть во всех командах и портят они не только тебе жизнь, но и врагу, но если ты будешь делать всё грамотно, то по теории вероятности и твоей значимости в бою, шанс на победу будет выше 50% и это даст тебе медленно и верно идти к заветноми 1 рангу и вкусным плюшкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

стрелять по Эсм на ЛК за 12 км?? 

Тс ты снипер. а как обычным игрокам быть?

Любой уважающий себя ЛК просто обязан уметь хотя бы брать упреждение) 10-12 км - смешная дистанция. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Слабые игроки есть во всех командах и портят они не только тебе жизнь, но и врагу, но если ты будешь делать всё грамотно, то по теории вероятности и твоей значимости в бою, шанс на победу будет выше 50% и это даст тебе медленно и верно идти к заветноми 1 рангу и вкусным плюшкам.

Теория вероятностей в этом сезоне не работает. Если я не взял точку, никто другой ее не возьмет. Смешно видеть, когда эсмы перед точкой тормозят и отворачивают, видимо ждут, когда ЛК пройдет вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 226
Участник
3 793 публикации
20 814 боёв

Любой уважающий себя ЛК просто обязан уметь хотя бы брать упреждение) 10-12 км - смешная дистанция. 

а при чём здесь брать упреждение?, пока с ЛК залп за 12 км долетит я на эсминце в обратную сторону на пяточке развернусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

а при чём здесь брать упреждение?, пока с ЛК залп за 12 км долетит я на эсминце в обратную сторону на пяточке развернусь

В этом и суть. Что стрелять надо не абы как, чтобы пальнуть, а так, чтобы поймать врага на маневре. Пока ты будешь уворачиваться от одного залпа, в тебя уже будет лететь другой :bajan:Да и к тому же не все могут в маневр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 821 бой

43%  алеханы в платине? Сказки. И не играй на фубуки он не очень, ну если только 18 перковый с пво и вращением Гк.

Вы, человек скрывший свои достижения, советуете мне не играть? 

И даже дело не в том, что фубуки был куплен специально для рангов, и капитан пересажен с шимакадзе.

Объясните зачем вкачивать японских ЭМ на ПВО, и я поверю в ваши способности, несмотря на скрытый профиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KUBIK]
Участник
163 публикации
3 028 боёв

Можно еще добавить 16 пунктом одно слово - "терпение". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Имелся ввиду вспогательный калибр(вот оно Пво) + мастер наводчик.18 Перковый кэп я же написал. АХАХа

Чтобы приваренные башни японца хоть както стреляли и перезарежались. 

И уж извините персаживая кэпа с шимы 10 лвл корабля можно было догадаться что фубуки мало пригоден для рангов. Его основная задача защита и сдерживание тяжёлых сил противника, а не догфайт за точку. Торпеды плохо попадают по уходящей/маневрирующей цели, а вот по идущей на вас, точку, в пролив хорошо. С защитой лучше справляються крейсера, а захватом милишные амерЭм.

Фубуки хоть и имеет эльфийскую балистику и точность, но на 6 км эти характеристики не важны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Имелся ввиду вспогательный калибр(вот оно Пво) + мастер наводчик.18 Перковый кэп я же написал. АХАХа

И уж извините персаживая кэпа с шимы 10 лвл корабля можно было догадаться что фубуки мало пригоден для рангов. Его основная задача защита и сдерживание тяжёлых сил противника, а не догфайт за точку. Торпеды плохо попадают по уходящей/маневрирующей цели, а вот по идущей на вас, точку, в пролив хорошо. С защитой лучше справляються крейсера, а захватом милишные амерЭм.

Фубуки хоть и имеет эльфийскую балистику и точность, но на 6 км эти характеристики не важны.

А у остальных, самонаводящиеся?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Ну для начала почему играть в ранги лучше чем в случайные бои:

1. По сути разницы нет, играете вы в ранги или случайный бой, а если нет разницы, то...... читаем ниже.

2. В рангах вы всегда будете в топе (по крайней мере не будет игроков на 2 уровня выше вас)

3. Ранги более зависимы от каждого игрока, те в победу вы вносите больший вклад, чем в случайном бою, что придает игре больше аркадного интереса.

4. В рангах вас хорошо премируют флажками, комуфляжами, серебром и даже прем аккаунтом.

Я бы еще добавил в рангах все зависит только от тебя и тебе не придет на помощь друг по отряду или 1,2,3 подписчики

Изменено пользователем Kirimyus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

А у остальных, самонаводящиеся?:teethhappy:

У авиков да :trollface:. Мне кажеться многие не понимают приоритеты и цели эсминцев в ранговых боях. Извиняюсь что не разобрал этот вопрос более детально. Для этого потребуеться минигайд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Вкратце пункт 11 настоящего га

У авиков да :trollface:. Мне кажеться многие не понимают приоритеты и цели эсминцев в ранговых боях. Извиняюсь что не разобрал этот вопрос более детально. Для этого потребуеться минигайд.

Вкратце пункт 11 этого топика: Основная задача - захват баз и подсвет противника :trollface:

Прям шутка дня .

Авиковод 1 ранга спрашивает: А разве у других торпеды не самонаводящиеся?

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

научите меня играть в ранги, ато в РБ мне постоянно пишут что я не умею играть и вообще откуда у меня Роджер.

Подозреваю играешь ты через чур дефого, от чего вызываешь бурю негодований (уж не знаю оправданных или нет, т.к. не встречал). Это я сужу по тем видео, где ты светился.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 821 бой

Играть от засвета, тогда роляет перк на движение с выбитыми машинами, а не вспомогательный калибр - это раз.

Догфайты за точку - это самый крайний случай - это два.

Умею в торпедную атаку и предпочитаю 62-х узловые торпеды 57-ми узловым - это три.

Ваш скрытый профиль говорит за вас - это четыре.

По доступным данным у Зла у вас 27! боев на фубуки и 44% на нем побед! О чем мы говорим с вами?

Изменено пользователем Das_Humanist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

do 12 ranga  doletel bez problem i osobih zamoro4ek,  i poneslosj potom  nedelju prigaju s 11 do 9:red_button: i obratno)))   krabov stalo boljshe, balans.. ja vam skinul kartinku. :teethhappy:   reshil prosto farmitj t.k nravitsa  igratj 7 na 7

NORM BALANS.png

Изменено пользователем anonym_0enfqwGha3Tw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

А ха, забавно) но никто не написал про то, что,начиная с 5 ранга невозможно спуститься ниже)) бои ищет 5 и более минут, одни эсминцы) за 1-3 боя одни и те же игроки) порой попадаются совсем неадекваты и это 5-4 ранг. Либо больше ранг бои не интересны, либо призы столь смешные, что надо забил)

Изменено пользователем _3JIou_Hy6acTuk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Я написал что должен делать линкор, перечитайте!

А я разве не Вас цитировал? И попросил разъяснить почему не ближе 10-12 км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Разжевал дальше некуда. Не вижу смысла дальше метать бисер.

Фубуки не для рангов! Попытку поспорить на это счёт прошу начинать с линка роджера.

А вот так выглядит 15 перковый кэп яп эсма, если альфатестеры незнают. Суперинденданта для рангов можно заменить на торпеды. Красным обведён 18 перковый кэп.

Да я кстати немного ошибся Пво я назвал базовую огневую подготовку.

f1d2f4279b0173e635a67b6d80b7970c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию