Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GunterPreen

Скорость хода...

Задание скорости хода  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

Доброго времени суток, уважаемые товарищи! Каждый ТС может задавать ход своему кораблю - 1/4, 1/2, FULL и т.д. Рассмотрим вариант - пара ЛК-КР движутся вместе, но при задании хода 1/2 все равно крейсер начнет обгонять ЛК, это логично. КР готов прикрыть ЛК своим ПВО, но постоянно вынужден контролировать свое положение относительно ЛК. А если ввести альтернативный механизм установки конкретной скорости в узлах? Чтобы соотрядники могли, допустим, идти скоростью 20 узлов параллельными курсами и эффективно прикрывать друг друга...Хотелось бы узнать ваше мнение - жизнеспособна эта идея или нет? Заранее всем спасибо за вашу позицию и неравнодушие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Предлагаю ввести симулятор кочегара, то как ты топишь котлы, будет зависеть выдаваемая мощность, а значит и максимальная скорость корабля.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А это ничего что в реале этого нет? И на кораблях именно машинный телеграф. Ну хоть чуть чуть то реальность должно напоминать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 599
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 811 публикация

Предлагаю ввести симулятор кочегара, то как ты топишь котлы, будет зависеть выдаваемая мощность, а значит и максимальная скорость корабля.

Было бы не плохо,вон в Railworks,люди с паровозами справляются и тут не оплошают.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 122 боя

А это ничего что в реале этого нет? И на кораблях именно машинный телеграф. Ну хоть чуть чуть то реальность должно напоминать.

Уважаемый камрад, что Вы имели ввиду, говоря, что в реале этого нет??? Обороты турбины задаются рукояткой, можно выставить любое количество оборотов, на маневренных испытаниях создается таблица соответствия оборотов скорости хода в узлах...Или не убедил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Ты бы почитал наставления и учебники...;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Идея хорошая. Боюсь только местное Адмиралтейство слишком консервативно... КБ не станет реализовывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
1 975 боёв

Доброго времени суток, уважаемые товарищи! Каждый ТС может задавать ход своему кораблю - 1/4, 1/2, FULL и т.д. Рассмотрим вариант - пара ЛК-КР движутся вместе, но при задании хода 1/2 все равно крейсер начнет обгонять ЛК, это логично. КР готов прикрыть ЛК своим ПВО, но постоянно вынужден контролировать свое положение относительно ЛК. А если ввести альтернативный механизм установки конкретной скорости в узлах? Чтобы соотрядники могли, допустим, идти скоростью 20 узлов параллельными курсами и эффективно прикрывать друг друга...Хотелось бы узнать ваше мнение - жизнеспособна эта идея или нет? Заранее всем спасибо за вашу позицию и неравнодушие.

в реале 5 вперед и 5 назад , но это навряд ли реализуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Для моего Клива скорость важна, иначе союзникам не смогу помогать, в последнем патче его скорость сделали ближе линкору). Понерфили  всё ттх в предыдущих патчах)

Во  вчерашнем бою, я с линкором шла одной скорости, так как друг друга защищали, при полуобротах скорость у кр падает, лк шёл прямым ходом , я никогда скорость хода не убавляю, так как тяжело маневрировать станет.

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Лично я думаю что это хорошая идея! Но в даной игре "манагероНевыполнимая"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Как по мне - так бессмысленно. Не будете же вы рельсоходить весь бой "мы с Тамарой ходим парой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 122 боя

Как по мне - так бессмысленно. Не будете же вы рельсоходить весь бой "мы с Тамарой ходим парой".

Речь не идет - весь бой. По необходимости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Речь не идет - весь бой. По необходимости. 

Так это самое "по необходимости" занимает незначительное время, не так уж и сложно скорректировать параллельные курсы пару раз за бой.

Лучше б постарались геймплей на топ-уровнях разнообразить - очень уж уныл(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Параллельными курсами,это значит,идти по рельсам.Это чревато потерей большого количества хп.Маневрируйте постоянно.Храните цитадель в девственности:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 122 боя

Так это самое "по необходимости" занимает незначительное время, не так уж и сложно скорректировать параллельные курсы пару раз за бой.

Лучше б постарались геймплей на топ-уровнях разнообразить - очень уж уныл(((

Поэтому и запилил темку в Флудилке, плюс опрос, дабы узнать, актуален ли вопрос. Думаю, что для рандома не очень, но для перспективы в командных (эскадренных) боях, мог бы пригодиться
20:35 Добавлено спустя 1 минуту

Параллельными курсами,это значит,идти по рельсам.Это чревато потерей большого количества хп.Маневрируйте постоянно.Храните цитадель в девственности:honoring:

Не спорю, противоартиллерийское маневрирование при наличии в игре игроков с ТУ жизненно необходимо. Но для уравнивания скоростей в разных моментах боя было бы неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

Спешл фо ю.

Вот поэтому крейсера корабли не могли выдерживать произвольную скорость.

5447b74824f9c765c132172622951287.jpg

Называется корабельный телеграф.

У вас в рубке не педаль и спидометр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 122 боя

Спешл фо ю.

из соображений секретности не могу выложить в ответ свою картинку, но уж поверьте, регулировать обороты и, соответственно, ход в узлах можно...я на флоте давно служу, если что;) А то что это корабельный телеграф - можно было не подписывать, у меня по средствам кораблевождения отлично было в училище

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Спешл фо ю.

Я тут уже давал совет...:)

Ты бы почитал наставления и учебники...;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 122 боя

Увы, камрад, советы не достигают глаз((( ну хоть меня улыбнули посты, может быть своими ответами кому-то глаза открыл на неизвестные ранее вещи)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.