1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:08:40 (изменено) Баланс нужно править и править сильно, нужно делать почти зеркальный баланс. Не должно быть так как сейчас. Линкоры не следует балансить эсминцами, отряды должны страдать как авики, нет равного отряда сиди жди. Эсминцы по уровню и по количеству поровну, если есть линкор десятый, то должен быть и у соперника десятый. Когда человек видит состав команд, не должно пригорать от явных перекосов. Изменено 28 янв 2016, 06:12:03 пользователем Dibdon 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #2 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:13:49 Не согласен, кроме предложения про отряды. дело в том что балансить надо по имбам, то есть балансить 2 Ташкента на 2 бенсона глупо, Ямато на Монтану идиотизм, могами на орлеан бред и так далее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:14:01 Нужно то нужно... только сложно и неприоритетно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 475 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:16:07 Баланс нужно править и править сильно, нужно делать почти зеркальный баланс. Не должно быть так как сейчас. Линкоры не следует балансить эсминцами, отряды должны страдать как авики, нет равного отряда сиди жди. Эсминцы по уровню и по количеству поровну, если есть линкор десятый, то должен быть и у соперника десятый. Когда человек видит состав команд, не должно пригорать от явных перекосов. а как сейчас скрины хотя бы выложили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:16:58 а как сейчас скрины хотя бы выложили Зачем вы это написали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:18:41 (изменено) Баланс нужно править и править сильно, нужно делать почти зеркальный баланс. Не должно быть так как сейчас. Линкоры не следует балансить эсминцами, отряды должны страдать как авики, нет равного отряда сиди жди. Эсминцы по уровню и по количеству поровну, если есть линкор десятый, то должен быть и у соперника десятый. Когда человек видит состав команд, не должно пригорать от явных перекосов. С одной стороны разумно, с другой стороны вам не кажется, что ожидание в таком случае затянуться на ой как долго и это мало кому понравится. Более того создание чисто зеркального баланса не только долго, но ещё и не так интересно (и в конце концов, даже если бы появился такой баланс, появился бы кто-нибудь со словами: "Требую зеркальный баланс по стотке" в этом плане всегда будет какое-нибудь недовольство, ну и как я сказал уже, чисто зеркальным балансится будет очень долго. тут не просто отряды страдать будут, а все) Хотя иногда он действительно вымораживает Очень сильно вымораживает Изменено 28 янв 2016, 06:24:54 пользователем anonym_o2X6LKSOWynp 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:19:29 Отряды должны страдать? Вчера вышли в бой отрядом- 1 10лвл плюс 2 9лвл. У нас 2 десятки на команду, у противника 5. Исход в принципе был предсказуем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 475 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:19:30 Зачем вы это написали? а вы зачем написали хотите поговорить о балансе так есть же специальная тема для этого ! я понимаю если бы вы выложили скрины с тем чем вы не довольны а так пустые слова ! все и так прекрасно знают что есть не большие проблемы с балансом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:19:52 Нужно то нужно... только сложно и неприоритетно а что сложного? научить балансер делить на 2? (хотя бы). чтобы не попадалось в команде противника 4 корабля 10 уровня против 2. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #10 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:22:09 (изменено) Зачем вы это написали? Затем, что тема из пальца высосана. И то, что вы хотите - утопия. Все равно будут недовольные. Увеличится время ожидания боя, причем может очень значительно увеличится. Играть отрядом станет не выгодно - будешь торчать черт знает сколько. Это наоборот вызовет больше негатива, чем есть сейчас. Как вы таких банальностей не понимаете? Правки нужны, не спорю, но это не значит, что нужно рубить топором с плеча. Изменено 28 янв 2016, 06:23:13 пользователем NupKoo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 RenamedUser_63040167 Участник 443 публикации 3 400 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:22:41 Баланс должен быть, иначе одна из команд заранее обречена на поражение, но бывают исключения ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:23:00 а вы зачем написали хотите поговорить о балансе так есть же специальная тема для этого ! я понимаю если бы вы выложили скрины с тем чем вы не довольны а так пустые слова ! все и так прекрасно знают что есть не большие проблемы с балансом Специальная тема, это хорошо. Я в специальную тему 3 месяца назад написал, чтоб дали возможность отключать вопль в бой, так специалисты туда не смотрят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Ipvane Старший бета-тестер 213 публикации 3 913 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:24:16 за почти 1,5к боёв ни разу не пригорело от баланса, я что ненормальный? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 475 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:25:23 Специальная тема, это хорошо. Я в специальную тему 3 месяца назад написал, чтоб дали возможность отключать вопль в бой, так специалисты туда не смотрят. а что если вы создадите целую тему они так и побегут вот сюда пишите про баланс и прикладывайте скрины и как бы там поменяли бы по вашему мнению http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29257-051x-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:25:54 (изменено) за почти 1,5к боёв ни разу не пригорело от баланса, я что ненормальный? Вы нормальный, просто все это гипертрофируется на хай лвл, а вас там пока нет. Изменено 28 янв 2016, 06:26:55 пользователем Dibdon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:26:43 Затем, что тема из пальца высосана. Из пальца - это когда предлагается тема, о которой никто никогда ничего не слышал и где без графического подтверждения в виде скринов сложно определить "где собака порылась". А тут складывается впечатление что Вы либо совсем не играете, либо играете на 5 уровне где мне без разницы сколько каких кораблей у противника. Вы зайдите на Ямато в бой, где в Вашей команде 2 эсминца. А в команде противника 6 из них 3 шимаказе и 2 кагеро. У меня такие бои были. И + - неоднократно. И вот после этого я посмотрю на Ваши высосанные пальцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 12 983 боя Жалоба #17 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:27:31 (изменено) С одной стороны разумно, с другой стороны вам не кажется, что ожидание в таком случае затянуться на ой как долго и это мало кому понравится. Более того создание чисто зеркального баланса не только долго, но ещё и не так интересно (и в конце концов, даже если бы появился такой баланс, появился бы кто-нибудь со словами: "Требую зеркальный баланс по стотке" в этом плане всегда будет какое-нибудь недовольство, ну и как я сказал уже, чисто зеркальным балансится будет очень долго. тут не просто отряды страдать будут, а все) Хотя иногда он действительно вымораживает Вы против зеркального баланса. Ну простите, ведь ввели же зеркалку для авиков. И никто не обращал внимания на то, что от этого играть будет менее интересно и прочее. Это сделали потому, что (как считают разработчики) зеркалка - почти единственная возможность сбалансировать авики и уменьшить их влияние на исход боя. Так почему бы не сделать зеркалку для других классов техники. Даже на представленом Вами скрине, при грамотной игре на Тирпице, Ваш отряд не представлял для него такой уж серьезной угрозы. Отряды должны страдать? Вчера вышли в бой отрядом- 1 10лвл плюс 2 9лвл. У нас 2 десятки на команду, у противника 5. Исход в принципе был предсказуем. А я неоднократно видел отряды из 3-х десяток в одной команде, а в другой одна единственная 10-ка эсминец или крейсер и то потому, что в данный момент в очереди не было больше десяток. А топовый линкор в такой команде какая нить Норка, которая по определению ничего не может сделать с 10-ми ЛК в отряде. Из-за того, что все таки на высоких уровнях народу мало отряды там создают порой дичайший дисбаланс и здесь разработчикам не мешало бы крепко подумать (свеж в памяти опыт самолетов) Изменено 28 янв 2016, 06:32:32 пользователем Azat_Ko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 212 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:28:17 баланса в вашем понимании не будет в принципе никогда, во первых долгие очереди... что приведет к оттоку игроков.... кому понравиться сидеть на 10-15минут ждать боя... уже напрягает.. а если еще вдобавок в начале боя детонацию получишь или что-то в этом роде то вообще нервы пригорят.... ну и итог - меньше людей... еще больше ожидание и так и далее........ во вторых - всегда будут недовольные... ВСЕГДА.... даже если зеркальный баланс будет.... кому то сокрушительный удар, кому то цитадель и вошел вой.... а что такое настоящий баланс для требующих справедливости? это: 1. всем выдать одинаковые корабли. 2. каким то образом измерить клешни игроков и опять же по скилу забалансить (не по стате, а реально по скилу). ну и что это будет, и как это будет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:28:51 а как сейчас скрины хотя бы выложили Ну я вот сейчас на работе, так что скринов нет. Но буквально позавчера попал в такой чудный бой на Севере, когда против отряда у противника 2 Айовы и Изюм, ну и Нагато у них ещё был, нам дали Норку, 2 Тирпица и Колорадо и накинули крейсерами. Отряд шёл через А, просто раздавая в щи с вертухана, Колорадо бедолага даже пукнуть не успел, они его по фокусу за один залп отправили в порт. В общем, мы слили и даже без шансов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:29:09 В конце концов после продолжительного вайна в танках удалось таки сделать на 90% зеркальный баланс. В чем проблема тут? Ждать 2 минуты запуска в бой? Еще раз повторюсь, на высоких уровнях я лучше буду ждать долго запуск в бой, чем 20 минут на линкоре убегать от 75 торпед непрерывно курсирующих по всей карте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию