Перейти к содержимому
Dibdon

Про баланс.

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Надо наоборот отменить зеркалку у авиков хотя бы на 9-10. Люди на десятках часами входа ждут. Хотите на других классах так ждать?

Да. Я лучше проведу не 10 боев за вечер, из которых 4 с перекосом, а 8 боев с идеальным балансом, лучше даже зеркальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 972 боя

300 евро? За 400 боёв? Может не будем вешать лапшу на уши? 

Прежде чем игру ругать, сперва играть научитесь. Или Вы думаете, что взяли Атаго и должны всех нагибать теперь???

А Вы считаете что только Вы играть умеете, а остальные так погулять вышли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Причем тут проценты побед? Я вполне бы был доволен, если бы напротив отряда 8-8-8 поставили бы 3 одиночных игрока 8-8-8, а не 8-7-6 что видим на скрине. Пусть хотя бы отряд 1 в 1 балансится одиночками

первый пост не читали? Тс предлагает балансить отряд только отрядом. Отсюда и мой ответ ему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Можно все сделать опционально. Заходишь в настройки и ставишь галочку "Зеркальный баланс", ждешь 2-3 минуты и играешь. Если пофиг в каком балансе играть или ждать 2 минуты не хочешь - не ставь галочку и играй в тех ситуациях, что мутит балансировщик сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 212 боёв

Вы знаете, у меня не пригорает когда сливаешься из за более расторопного противника, можно даже похвалить, не западло. Но когда слив происходит из за баланса кораблей, то тут уже совсем другая реакция. Морально тяжело настроиться на явную не справедливость.

что есть спаведливость? она одна на всех или у каждого своя?  и мое мнение что обычно идет слив не столько из-за кораблей, сколько из-за водителей кораблей... ну вот вы на колорадо или нагато... а против вас норка и тирпиц.... ну вроде сливной баланс и 8-ки порвут вас, но оказалось что на тирпице игрок в первый раз на ЛК сел и не знает что к чему... а на норке оказался любитель синей линии и убегал весь раунд...   конечно бывает и канонически - имбопапки на тирпице и норке порвали всех подряд... но опять же.. куча факторов... говорить про плохой баланс не зная кто сидит за рулем того или иного корабля, у кого прорвет имбонагибалка в данном конкретном бою....кому удача улыбнется во все 32 зуба.... делайте выводы сами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Можно все сделать опционально. Заходишь в настройки и ставишь галочку "Зеркальный баланс", ждешь 2-3 минуты и играешь. Если пофиг в каком балансе играть или ждать 2 минуты не хочешь - не ставь галочку и играй в тех ситуациях, что мутит балансировщик сейчас.

Равным отрядом. Или хотя бы тем же составом по лвл, а то у нас как, сами знаете как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Надо наоборот отменить зеркалку у авиков хотя бы на 9-10. Люди на десятках часами входа ждут. Хотите на других классах так ждать?

о да. Вчера на 7х попали в бой с эссексом.

Я и забыл как это весело. К камраду на колораде сразу прилетела делегация и забрала.

Наш ав в пво и толку от него был 0. Вообще ав в пво -1 корабль сходу. 

А тут предлагается этих ионстров не поровну бплансить. Жесть. 

Вот катать в пво сетапах в рандоме я бы запретил. Обе команды должны страдать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

что есть спаведливость? она одна на всех или у каждого своя?  и мое мнение что обычно идет слив не столько из-за кораблей, сколько из-за водителей кораблей... ну вот вы на колорадо или нагато... а против вас норка и тирпиц.... ну вроде сливной баланс и 8-ки порвут вас, но оказалось что на тирпице игрок в первый раз на ЛК сел и не знает что к чему... а на норке оказался любитель синей линии и убегал весь раунд...   конечно бывает и канонически - имбопапки на тирпице и норке порвали всех подряд... но опять же.. куча факторов... говорить про плохой баланс не зная кто сидит за рулем того или иного корабля, у кого прорвет имбонагибалка в данном конкретном бою....кому удача улыбнется во все 32 зуба.... делайте выводы сами

Рассуждайте из принципа что все игроки играют одинаково. В таком случае колорадо имеет шансы против тирпица на уровне нуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

При чем тут скоординированный отряд? Автор написал про отряды "пипипипип" (далее идет непереводимый итальянский фольклор), типа 8 уровень с 5 и тд. А Дантист написал не про отряд, а про то какой отряд. У них ЛК 8 уровня, против ЛК 7. Дело не в отряде, а в заведомо более выгодном положении команды противника.

Еще разок) Автор написал, что предлагает балансить отряд отрядом, типа отряды должны страдать, и ждать, пока не наберется равноценной отряд у второй команды. Я считаю это предложение некорректным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я когда играю на Мексике, мне пофигу на состав команд, если нубы я затащу, но на десятках такое не прокатывает, там один в поле не воин.

Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[EGGS]
Участник
6 публикаций

Отряды должны страдать? Вчера вышли в бой отрядом- 1 10лвл плюс 2 9лвл. У нас 2 десятки на команду, у противника 5. Исход в принципе был предсказуем. 

А как вы хотели? Если в бой выходит отряд  Нагато Минеказа и Фусо  а у противника забалансен  Нагато против Каролины или Амаги......Кто будет страдать? Конечно  отряд- и будут ныть что баланс никчёмный.  Вы сами отряды правильно подбирайте и будет всё ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

На Зао итак минут 5 приходится ждать часто. С зеркальным балансом пол часа будет потому что все корабли в командах надо будет отбалансить зеркально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 974 боя

Еще разок) Автор написал, что предлагает балансить отряд отрядом, типа отряды должны страдать, и ждать, пока не наберется равноценной отряд у второй команды. Я считаю это предложение некорректным.

Ну, естественно считаете некорректным. Так как в противоположной команде появится равноценный противник и не удастся полноценным отрядом понагибать отдельных солоигроков. В стаде вы все герои, а как напротив появляется такая же команда, так сразу, всё некорректно:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

понимаю у всех бывают кривые бои но зачем сразу тему создавать ! берем скрины идем по ссылке высказываем мнение как бы можно было бы балансировщику раскидать корабли 

p.s поверьте туда пишут не только у частники и даже  Альфа и Бета тестеры 

Да я то всё понимаю. С другой стороны, сколько эта тема уже существует ? Все туда пишут, не только участники и даже Альфа и Бета тестеры, а подвижки где ? По большому счёту единственная подвижка в плане баланса за всё время, это зеркальный баланс АВиков, в остальном, изменения чисто косметические, балансёр как был кривой таким и остался. Только если утрировать, раньше был загиб влево, а картоха чёт подшаманила и стал загиб вправо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Кстати, требование зеркального (хотя бы по уровню) баланса отрядов, как бы автоматом решает проблему брелков: шансы попасть в бой у отряда Ямато-Эри близки к нулю. Ну а если и найдется когда-нибудь им подходящая парочка, так и в добрый путь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 212 боёв

Рассуждайте из принципа что все игроки играют одинаково. В таком случае колорадо имеет шансы против тирпица на уровне нуля.

считаю что с ВБРом такой принцип не работает... два одинаково скилованных игрока стреляющих в друг друга наносят всегда разный урон...  кому то повезло и удачно попал, кому то наоборот.. все снаряды упали вокруг корабля... да.. один на один у колорада мало шансов против тирпица... и бывают ситуации когда такое случается. но очень редко.... сами знаете что обычно и КР и эсмы крутятся рядом, а это уже совсем другая песня, как я уже не раз говорил - куча факторов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 857 боёв

вы что еще не привыкликли к кривому баллансу WG что в танках что в самолетах, а в кораблях эта кривость просто бросается сильнее всего ибо крейсер 10лв, который равняют к Ямато не может почти ничего сделать с Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

А как вы хотели? Если в бой выходит отряд  Нагато Минеказа и Фусо  а у противника забалансен  Нагато против Каролины или Амаги......Кто будет страдать? Конечно  отряд- и будут ныть что баланс никчёмный.  Вы сами отряды правильно подбирайте и будет всё ОК.

Десятка плюс 2 девятки -не правильный отряд? Чем он плох поясните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 996 боёв

Не согласен, кроме предложения про отряды.

дело в том что балансить надо по имбам, то есть балансить 2 Ташкента на 2 бенсона глупо, Ямато на Монтану идиотизм, могами на орлеан  бред и так далее.

А как балансить предлагаете Вы? Только конкретно.

2 Ташкента балансить не на 2 бенсона, а на что? 2 Фубуки? 2 Могами? 2 Норт Каролины?

Ямато балансить не на Монтану, а на что? На Гинденбурга? Шимакадзе? Де Мойна?

Орлеана балансить не на Могами, а на что? На Амаги? Ташкента? Хиппера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

дааааа давайте отменим. Вражеская команда при виде моего Эссекса и так может жать альт+ф4;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию