Перейти к содержимому
Dibdon

Про баланс.

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

А вообще #кораблинитанки и здесь разница в два уровня не слишком критична

И снова бред. Уж простите. Я посмотрю как Вам не критично будет играть на Фусо против Норки. Или на Норке против Ямато. Вот Дантисту с его (судя по стате) прямыми руками не то чтобы не комфортно, но не совсем приятно, а Вам я смотрю прям хоть "голой попой на ежа". Да и суть не в том что кого то закинуло к кораблям на 2 уровня выше. А в балансе. Если меня на 8 уровне закинет к 10, неприятно, но не критично если в моей команде на 90% зеркально будут те же 10.
Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А вообще #кораблинитанки и здесь разница в два уровня не слишком критична

Ого какие заявления, хорошо подумали прежде чем такое написать? Любой корабль на 2 уровня выше выносит другого с потерей 1/3 здоровья, иногда и меньше. Исключение - некоторые унылые корабли 9 лвла.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Вам не кажется что вы сейчас бред пишете? Или Вы считаете что 30 секунд ждать бой это еще куда не шло. А 60 это "все пропало"? Я читаю тут некоторых как к примеру господина NupKoo, все такие занятые, полезные, у всех нет времени кроме как на пару боев в сутки в любимой игре, но у всех есть время сидеть часами на форуме и писать бред. Человек затронул пусть и в очередной эннацатый раз наболевшую тему для всех, кто хотя бы пару тройку десятков боев откатал на 9 и выше уровне. Не нравится идите дальше по жизни заниматься важными делами.

Злой вы, и на форуме я сижу, только когда не занят а на игру нет времени, ибо работа такая, что могут вызвать в любой момент, а команду в бою бросать не хочется. И еще раз повторюсь идеального для всех матчмейкера не будет от слова никогда, ибо всегда найдется недовольный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 972 боя

Ещё раз повторюсь игра стала ***, такое ощущение что она сделана для 8-10 уровня, только что был в игре на линкоре 6 уровня так остальные в основном 8 уровня мне по ним даже не выстрелить не дотягиваюсь. С каждым разом всё хуже и хуже. Жаль потраченных почти 300 eur. в пустую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вот и скриньте составы команд и отправляйте в профильную тему. А ныть, да еще без предоставления доказательств - пустая трата времени. Можете еще со мной поспорить на эту тему потому, что я повторюсь: данная тема из пальца высосана и пользы не несет. Раз у вас так много свободного времени, что бы тратить его впустую - пожалуйста.

Без доказательств? Алеша ты в игру вообще играл или после каждого боя отшибает память и на форуме тоже нету 10 тем в час про баланс.

Вас смущает что кто то тратит время в пустую? А зачем вы играете в корабли это же тоже пустая трата времени?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Злой вы, и на форуме я сижу, только когда не занят а на игру нет времени, ибо работа такая, что могут вызвать в любой момент, а команду в бою бросать не хочется. И еще раз повторюсь идеального для всех матчмейкера не будет от слова никогда, ибо всегда найдется недовольный

Так давайте вообще ни чего не делать, так как, Солнце погибнет и мы тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

В основном балансировщик корректно работает, просто в о время низкого онлайна способен подкидывать сюрпризы, особенно на хай-левелах.

Свежий пример:

shot-16.01.28_10.42.29-0009.jpg

shot-16.01.28_10.42.29-0009.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

И снова бред. Уж простите. Я посмотрю как Вам не критично будет играть на Фусо против Норки. Или на Норке против Ямато. Вот Дантисту с его (судя по стате) прямыми руками не то чтобы не комфортно, но не совсем приятно, а Вам я смотрю прям хоть "голой попой на ежа". Да и суть не в том что кого то закинуло к кораблям на 2 уровня выше. А в балансе. Если меня на 8 уровне закинет к 10, неприятно, но не критично если в моей команде на 90% зеркально будут те же 10.

Я не говорил, что разницы нет, я сказал, что она не слишком критична. Мне самому не всегда нравится баланс, но он в целом неплох, за исключением случаев с отрядами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Сейчас недовольно большинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Страдающие отряды?

05b3cc6ccda843de0da6170cb5aebac7.jpg

Естественно счет 5-12, что понятно было сразу при взгляде на составы

Послушайте, я понимаю что скоординированный отряд из 3х человек разносит в пух и прах любые 3 разрозненных корабля. НО: это утверждение верно при условии, что у все упомянутые игроки равны по скиллу- отряд имеет преимущество только в координации действий.

3 одиночных игрока 55+ с таким же успехом разнесут отряд 48+. За 3-4 минуты. 

3 игрока 65+ разнесут отряд 55+. Если начать балансить отряды-так и получится-у одних 3 чувака 65+, а у других 3 46-48. Исход очевиден-и баланс по отрядам не спасёт. Поэтому идея бред, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Я не злой, я не люблю когда люди говорят необоснованные вещи. Вот NupKoo пишет про то, что автору данной темы якобы заняться нечем, а он тогда что тут делает? Пусть идет занимается общественно или хотя бы лично полезным делом, чем в моем понимание "сидение" на форуме не является. Поэтому тут каждый пишет свое мнение. Кому не нравится идет дальше. А писать тут о своей "одаренности" не стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ещё раз повторюсь игра стала ***, такое ощущение что она сделана для 8-10 уровня, только что был в игре на линкоре 6 уровня так остальные в основном 8 уровня мне по ним даже не выстрелить не дотягиваюсь. С каждым разом всё хуже и хуже. Жаль потраченных почти 300 eur. в пустую.

300 евро? За 400 боёв? Может не будем вешать лапшу на уши? 

Прежде чем игру ругать, сперва играть научитесь. Или Вы думаете, что взяли Атаго и должны всех нагибать теперь???

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Послушайте, я понимаю что скоординированный отряд из 3х человек разносит в пух и прах любые 3 разрозненных корабля. НО: это утверждение верно при условии, что у все упомянутые игроки равны по скиллу- отряд имеет преимущество только в координации действий.

3 игрока 65+ разнесут отряд 55+. Если начать балансить отряды-так и получится-у одних 3 чувака 65+, а у других 3 46-48. Исход очевиден-и баланс по отрядам не спасёт. Поэтому идея бред, имхо.

Причем тут проценты побед? Я вполне бы был доволен, если бы напротив отряда 8-8-8 поставили бы 3 одиночных игрока 8-8-8, а не 8-7-6 что видим на скрине. Пусть хотя бы отряд 1 в 1 балансится одиночками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Сейчас недовольно большинство.

А по поводу недовольных, давайте создадим опрос, и посмотрим сколько игроков довольны балансом, а сколько нет.

P.S. Ладно пойду работать:)а вообще ни одна игра не стоит нервов игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

При чем тут скоординированный отряд? Автор написал про отряды "пипипипип" (далее идет непереводимый итальянский фольклор), типа 8 уровень с 5 и тд. А Дантист написал не про отряд, а про то какой отряд. У них ЛК 8 уровня, против ЛК 7. Дело не в отряде, а в заведомо более выгодном положении команды противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 972 боя

300 евро? За 400 боёв? Может не будем вешать лапшу на уши? 

​Это не лапша куплен АТАГО и много дублонов, причём АТАГО не порадовал, перезагрузка почти как у линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

​Это не лапша куплен АТАГО и много дублонов, причём АТАГО не порадовал, перезагрузка почти как у линкора.

Не обижайте лучший на данный момент крейсер 8 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Надо наоборот отменить зеркалку у авиков хотя бы на 9-10. Люди на десятках часами входа ждут. Хотите на других классах так ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Надо наоборот отменить зеркалку у авиков хотя бы на 9-10. Люди на десятках часами входа ждут. Хотите на других классах так ждать?

Люди часами ждут, потому что народ, туда не стримиться. И одна из причин,повторюсь, одна из, кривой баланс.
Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию