Перейти к содержимому
Dibdon

Про баланс.

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
213 публикации
3 913 боёв

Вы нормальный, просто все это гипертрофируется на хай лвл, а вас там пока нет.

Играл на збт на хай лвл,  играю сейчас на 8ках, на сколько я знаю со времен збт, в плане баланса, немного изменилось

Изменено пользователем papakarlo710

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

баланса в вашем понимании не будет в принципе никогда, во первых долгие очереди... что приведет к оттоку игроков.... кому понравиться сидеть на 10-15минут ждать боя... уже напрягает.. а если еще вдобавок в начале боя детонацию получишь или что-то в этом роде то вообще нервы пригорят.... ну и итог - меньше людей... еще больше ожидание и так и далее........ во вторых - всегда будут недовольные... ВСЕГДА.... даже если зеркальный баланс будет.... кому то сокрушительный удар, кому то цитадель и вошел вой....  а что такое настоящий баланс для требующих справедливости? это: 1. всем выдать одинаковые корабли. 2. каким то образом измерить клешни игроков и опять же по скилу забалансить (не по стате, а реально по скилу). ну и что это будет, и как это будет?

Вы знаете, у меня не пригорает когда сливаешься из за более расторопного противника, можно даже похвалить, не западло. Но когда слив происходит из за баланса кораблей, то тут уже совсем другая реакция. Морально тяжело настроиться на явную не справедливость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 475 боёв

Ну я вот сейчас на работе, так что скринов нет. Но буквально позавчера попал в такой чудный бой на Севере, когда против отряда у противника 2 Айовы и Изюм, ну и Нагато у них ещё был, нам дали Норку, 2 Тирпица и Колорадо и накинули крейсерами. Отряд шёл через А, просто раздавая в щи с вертухана, Колорадо бедолага даже пукнуть не успел, они его по фокусу за один залп отправили в порт. В общем, мы слили и даже без шансов.

понимаю у всех бывают кривые бои но зачем сразу тему создавать ! берем скрины идем по ссылке высказываем мнение как бы можно было бы балансировщику раскидать корабли 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29257-051x-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA/

p.s поверьте туда пишут не только у частники и даже  Альфа и Бета тестеры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Отряды должны страдать? Вчера вышли в бой отрядом- 1 10лвл плюс 2 9лвл. У нас 2 десятки на команду, у противника 5. Исход в принципе был предсказуем. 

Страдающие отряды?

05b3cc6ccda843de0da6170cb5aebac7.jpg

Естественно счет 5-12, что понятно было сразу при взгляде на составы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Из пальца - это когда предлагается тема, о которой никто никогда ничего не слышал и где без графического подтверждения в виде скринов сложно определить "где собака порылась". А тут складывается впечатление что Вы либо совсем не играете, либо играете на 5 уровне где мне без разницы сколько каких кораблей у противника. Вы зайдите на Ямато в бой, где в Вашей команде 2 эсминца. А в команде противника 6 из них 3 шимаказе и 2 кагеро. У меня такие бои были. И + - неоднократно. И вот после этого я посмотрю на Ваши высосанные пальцы.

Вот и скриньте составы команд и отправляйте в профильную тему. А ныть, да еще без предоставления доказательств - пустая трата времени. Можете еще со мной поспорить на эту тему потому, что я повторюсь: данная тема из пальца высосана и пользы не несет. Раз у вас так много свободного времени, что бы тратить его впустую - пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Играл на збт на хай лвл,  играю сейчас на 8ках, на сколько я знаю со времен збт, в плане баланса, немного изменилось

Я в молодости после пьянки только воды попить и в норме, а сейчас похмелье.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Согласен только с отрядами, хотя сам в них и не играю, но есть ощущение, что матчмейкер, когда видит отряд не знает, что ему делать. А вообще не разу не попадал в сильно несбалансированные бои. А идеально зеркальный баланс, увеличит время ожидания кратно. И да, всегда будут недовольные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Согласен только с отрядами, хотя сам в них и не играю, но есть ощущение, что матчмейкер, когда видит отряд не знает, что ему делать. А вообще не разу не попадал в сильно несбалансированные бои. А идеально зеркальный баланс, увеличит время ожидания кратно. И да, всегда будут недовольные.

Бой идет 15-20 минут, я не расстроился, если бы ожидание было не 10 секунд, а 30... зато потом мог нормально поиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 983 боя

Страдающие отряды?

05b3cc6ccda843de0da6170cb5aebac7.jpg

Естественно счет 5-12, что понятно было сразу при взгляде на составы

И к большому сожалению подобная картина не редкость. Подобный расклад встречается довольно часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 475 боёв

Согласен только с отрядами, хотя сам в них и не играю, но есть ощущение, что матчмейкер, когда видит отряд не знает, что ему делать. 

вы совершенно правы так как сейчас на сколько я знаю балансировщик не как не учитывает отряды !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вот и скриньте составы команд и отправляйте в профильную тему. А ныть, да еще без предоставления доказательств - пустая трата времени. Можете еще со мной поспорить на эту тему потому, что я повторюсь: данная тема из пальца высосана и пользы не несет. Раз у вас так много свободного времени, что бы тратить его впустую - пожалуйста.

Спорят либо люди недалекие, либо очень молодые. Это во-первых. Про "в пустую потраченное время" - у меня вопрос, а Вы что, такой весь из себя полезный? все Ваше время расписано по минутам? Шаг влево шаг вправо отклонение от нормы? Ваша писанина высосана из пальца. Ваше сидение на форуме вообще бесполезно, как и мое и всех остальных. Потому как сидят тут люди по интересам, которым на данный момент простите нечем полезным заняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

И к большому сожалению подобная картина не редкость. Подобный расклад встречается довольно часто.

Естественно

1) Spoiler

589fceff652b3d9420cfddb75167c117.jpg

2) Spoiler

045e57da7e9f8119b15374ad817793d3.jpg

3) Spoiler

1d9bb33241559706aa62a6a17f6dbbc3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Бой идет 15-20 минут, я не расстроился, если бы ожидание было не 10 секунд, а 30... зато потом мог нормально поиграть

а если 60 или 90? а если времени только на пару боев в любимой игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
213 публикации
3 913 боёв

Я в молодости после пьянки только воды попить и в норме, а сейчас похмелье.

Не нужно утрировать. Я уверен, никогда не закончится вайн на эту тему. у вас никогда такого не было, что баланс команд не в вашу сторону, а по итогам твоя команда выигрывает? Может быть дело в игроках, а не в балансировщике? какой кривой баланс не был бы, а шансы на победу зависят от игроков, и винить в поражении нужно себя , а не остальные факторы, а если уж и сделал всё возможное для победы, но выиграть не удалось, нужно хоть и этим гордиться , мол "вот я такой молодец, лучше всех в команде сыграл". Давайте даже взглянем на историю морских сражений, сколько примеров. героических побед и поражений при неравных силах противников/союзников? Чем меньше шансов на победу, тем больше  сладость победы. Надеюсь мою мысль я до вас донёс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

До 5 минут вполне устроило бы. А вам лучше чтобы из пары боев в одном из них исход боя уже заранее определил алгоритм балансировщика, который вдруг запутался от наличия взвода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Естественно

1) Spoiler

589fceff652b3d9420cfddb75167c117.jpg

2) Spoiler

045e57da7e9f8119b15374ad817793d3.jpg

3) Spoiler

1d9bb33241559706aa62a6a17f6dbbc3.jpg

Так об том и речь. Стадают команды в обе стороны. Когда отряд Ямат против Айов, так и как в ваших случаях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

До 5 минут вполне устроило бы. А вам лучше чтобы из пары боев в одном из них исход боя уже заранее определил алгоритм балансировщика, который вдруг запутался от наличия взвода?

А вообще #кораблинитанки и здесь разница в два уровня не слишком критична

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вам не кажется что вы сейчас бред пишете? Или Вы считаете что 30 секунд ждать бой это еще куда не шло. А 60 это "все пропало"? Я читаю тут некоторых как к примеру господина NupKoo, все такие занятые, полезные, у всех нет времени кроме как на пару боев в сутки в любимой игре, но у всех есть время сидеть часами на форуме и писать бред. Человек затронул пусть и в очередной эннацатый раз наболевшую тему для всех, кто хотя бы пару тройку десятков боев откатал на 9 и выше уровне. Не нравится идите дальше по жизни заниматься важными делами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Не нужно утрировать. Я уверен, никогда не закончится вайн на эту тему. у вас никогда такого не было, что баланс команд не в вашу сторону, а по итогам твоя команда выигрывает? Может быть дело в игроках, а не в балансировщике? какой кривой баланс не был бы, а шансы на победу зависят от игроков, и винить в поражении нужно себя , а не остальные факторы, а если уж и сделал всё возможное для победы, но выиграть не удалось, нужно хоть и этим гордиться , мол "вот я такой молодец, лучше всех в команде сыграл". Давайте даже взглянем на историю морских сражений, сколько примеров. героических побед и поражений при неравных силах противников/союзников? Чем меньше шансов на победу, тем больше  сладость победы. Надеюсь мою мысль я до вас донёс

Донесли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию