586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 29 янв 2016, 10:21:38 Хотел закончить диалог, но, извините не удержался. Да нет, давайте паобщаемся. Мнение это у вас, а у меня факты, покажите мне в виде статистики что отряды сбалансированы, а я вам показал в цифрах отсутствие баланса отрядов. Вот если бы они были еще и с координацией голосом - то играли бы лучше. В подавляющем большинстве случаев ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК - будет лучше играть с микрофоном чем без микрофона. И это преимущество должно быть скомпенсировано балансером путем ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ игры отряда против отряда. Оно вроде понятно что не все к0тающие взвод играют с целью тотального нагиба. Что взвод может выкачивать слабую технику или просто катать под кока-колу. И ваще взвод 3х пепси против 3х нагат - баланс мечты. Хочите к0тать с балансом по скиллу - к0тайте ранги. Кто ж вам не даёт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 974 боя Жалоба #162 Опубликовано: 29 янв 2016, 10:22:21 1. Не люблю когда меня обвиняют в том, чего не совершал. 2. Ответ давался. 3. Я избирателен в оппонентах, и тех, кого считаю пустомелями, ответом не удостаиваю. Без уважения. Стандартный набор отмазок человека, которому нечего сказать. Сказки про то, что надо ждать входа в бой аж на две минуты дольше и беспокойство и забота об 45% отрядах-не ответы и ничего кроме смеха не вызывают. Я также без уважения отношусь к людям, которые сами из себя ничего не представляют и могут только в стаде против одиночек показывать свою силу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 DeletedUser Участник 0 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 29 янв 2016, 10:44:53 Хочите к0тать с балансом по скиллу - к0тайте ранги. Кто ж вам не даёт? А чем провинились игроки в стандартном бое, когда на две команды один отряд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 29 янв 2016, 10:57:31 А чем провинились игроки в стандартном бое, когда на две команды один отряд? рандом же ж. Вариантов удачного/неудачного состава команд овердофига. В Африке вот дети голодают и всех устраивает, а рандом такая мелочь всравнении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 29 янв 2016, 11:07:20 Да нет, давайте паобщаемся. Ну я собственно, донес до человека все, что мог и хотел.)) Дискутировали на протяжении 5-6 постов. Он не понял меня, я не понял его. Разногласия будут всегда, это нормально, но тратить слишком много времени на 1 вопрос мне бы не хотелось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 DeletedUser Участник 0 публикаций Жалоба #166 Опубликовано: 29 янв 2016, 11:22:19 рандом же ж. Вариантов удачного/неудачного состава команд овердофига. Этот неудачный состав напрямую зависит от балансера вернее от отсутствия оного, игроки ни в чем не виноваты что не написали балансер отрядов. А пока балансер не написали, судить о том как играет игрок, можно только по соло статистике, смотря ее через этот сайт. Любая другая статистика - это ерунда не имеющая ничего общего с реальностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 29 янв 2016, 11:53:56 Этот неудачный состав напрямую зависит от балансера вернее от отсутствия оного, игроки ни в чем не виноваты что не написали балансер отрядов. А пока балансер не написали, судить о том как играет игрок, можно только по соло статистике, смотря ее через этот сайт. Любая другая статистика - это ерунда не имеющая ничего общего с реальностью. Да и соло статистика сама по себе ничего не значит. Только соло на карлсрухе, фурутаке (до апа), коле и прочем неликвиде может идти в зачёт. У игроков есть возможность к0тать или не к0тать взводы. Всё честно. Я в рандоме, как и большинство игроков, качаю технику - всю подряд. Каждый бой мощные запотевания мне не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 35 043 боя Жалоба #168 Опубликовано: 31 янв 2016, 12:31:13 (изменено) когда балансер научится хайлевелы нормально раскидывать? я и сам вижу, что взводы, но мне как то не сильно легче от этого Изменено 31 янв 2016, 12:32:16 пользователем motolok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию