Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTPaLLlHbIi_Mi4MaN

Обновление 0.5.3.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Это же как нужно активничать?  :)

постоянно с подъема и до отбоя - ибо если боец не занят, ему в голову лезут всякие дурные мысли, которые он с яростью воплощает в дисциплинарные проступки, а иногда и в уголовные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

самое страшное, что она предполагает - баня раз в неделю со сменой белья

так что к банному дню то что вываливается уже и не так раздражает как то, что чешется

активность постоянная, и чешется чешется чешется - постоянно, а в кране вода +5 градусов и не мылится, а намылится - не смывается

ужас

Жуткие условия. Ни горячей воды, ни фена.. Точно- нечего там делать :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

По началу да, потом появляются знакомые, загаситься можно всегда, просто и тупо, потом идёшь в баню и там моешь и меняешь комплект, а если хочется поспать, например, подходишь к командору, так мол и так, надо по стираться, сегодня на разводе получил замечание по внешнему виду. И фсё 2 часа у тебя есть, можно и не стираться вообще)))) 

ну у нас все было сложнее, поэтому либо в раковине полоскайся с холодной водой либо чешись, присягу же принимал - вот и стойко переноси все тяготы и лишения

сейчас проще, я свою старую казарму и не узнал даже - стиралки-автоматы, душевые кабинки с горячей водой - не жизнь, а малина

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

И это хорошо, а то госдеп уверен, что у нас солдат в землянке служит и лапти вместо портянок носит))) Кстати портянки, до сих пор - идеальные "солдатские носки" это становится очевидным, летом в жару и зимой в мороз, ни одни носки с ними не сравнятся. Ну а на подрыве, парашюты ни кто не отменял, потом и перевязать можно. 

если только за подрывом сразу не марш-бросок

да и готовность должны проверять - за парашюты постоянно драли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

А это что и зачем за это наказывать? 

это когда портянка не обматывается на ступню, как положено, а накидывается на сапог и ногой просто проталкиваешь ее внутрь

в таком виде конечно на построение по тревоге ты выскочишь, но идти далеко в таком прикиде нельзя - складки ноги сотрут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Посмотрев тизер про обновление 0.5.3. понял только 3(три) вещи:

1) Будут взводные задачи и командные бои.

2) Будет куртка wows

3) По мнению разработчиков игроки (или сами разработчики) ходят только в джинсах.

Информативно!

Даёшь и джинсы wows!

а что, кроме джинсов есть ещё другая одежда разве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Кстати портянки, до сих пор - идеальные "солдатские носки" это становится очевидным, летом в жару и зимой в мороз, ни одни носки с ними не сравнятся.

Информация верная, многие недооценивают портянки, уж не знаю из-за каких предрассудков. Если уметь хорошо перематывать, то портянки и зимой и летом лучше любых носков.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Информация верная, многие недооценивают портянки, уж не знаю из-за каких предрассудков. Если уметь хорошо перематывать, то портянки и зимой и летом лучше любых носков.

А какие ваши доказательства? :) 

Может нам и в носочках не плохо ходится. При хорошей то обувке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

предрассудки у тех, которые ни разу не сталкивались с этой проблемой

носки это хорошая штука, но - они должны быть хлопковые, усиленные на пятке с мягкой резинкой и их всегда должно быть в запасе не менее 10 пар, иначе будут проблемы, а проблемы будут - потому как выдавали дешевые полусинтетические носки, которые не выдерживают и недели активной работы

в свое время вдоволь настрадался из-за этого - носки выдали под берцы синтетику, ноги не дышат, потеют и потом моментально мерзнут, резинка перетягивает лодыжку и после 6-8 часов работы нога отекает

поэтому потом просто брал всегда берцы на размер больше под зимнюю портянку - вспотела нога, переврнул портяночку перемотал сухой стороной, а мокрая на лодыжке под теплом тела просыхает быстро

стирается легко - достаточно для минимума просто в воде прополоскать, сушить опять же тушкой своей на привалах или ночевках в спальнике

я и сейчас бы брал только портянки

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 476
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 492 боя

Носил два года портянки и категорически с вами не согласен. Носки в разы удобнее. Вообще тут надо плясать от обуви в первую очередь, а в нашей армии она ужасная от слова совсем. 

P.S. Почему-то все профессиональные армии ходят в носках, к чему бы это.

Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 694
Участник
30 790 публикаций
8 481 бой

Не мелочись.

7611238.jpg

:great:

А есть такие же, но со слоником?

Хотя нет - с акулой же!

:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Я не сэр, а товарищ. Толстовки, жилетки, куртки - не важно. Это походу важнейшая часть обновления:trollface: гардероба.

Так вот "таварисч" , а походите-ка в "семейках" до колен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

:great:

А есть такие же, но со слоником?

Хотя нет - с акулой же!

:teethhappy:

Хрюн с кракеном бери :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Парашютик и не надо ничего перематывать :) за 3 года ни разу ничего не натер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Носил два года портянки и категорически с вами не согласен. Носки в разы удобнее. Вообще тут надо плясать от обуви в первую очередь, а в нашей армии она ужасная от слова совсем. 

P.S. Почему-то все профессиональные армии ходят в носках, к чему бы это.

плясать надо не от обуви, а от материалов носка, о чем я уже говорил - дешевые синтетические поделки это мука для ног и рай для грибков

ходить в носках по территории части это одно, а боевые условия - уже совсем другое

Так вот "таварисч" , а походите-ка в "семейках" до колен.

ну так  трусы это не трусы, если колен не греют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Зашел по ссылке ответа разработчика, сначала не врубился, думал тема о предметах мужского конфекциона и носков/портянок.:ohmy:

Посмотрел пост ТС(а), ан нет, о обновлении портянок/носков и трусов ни слова:angry:

Да, портянки лучше, как и семейные трусики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 704 боя

И это все, что может сказать разработчик в профильной теме про будущее обновление 0 5 3 ?!?!   Ну написали бы немного информации, что там с перебалансировкой ПВО и перками капитана, а то - портянки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
1 482 боя

Не мелочись.

7611238.jpg

хахахах тонкий намек на то:- Где я видел ваши кораблики???)))))))) Или намек на спрятанную торпеду)))))):teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.