Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EpixPeqleWO7

Lo Yang Премиумный эсминец VIII уровня

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 242 боя

И я пожалуй похвастаюсь)

shot-16.02.04_02.45.29-0384.jpg

shot-16.02.04_02.45.39-0638.jpg

shot-16.02.04_02.45.44-0874.jpg

И вот что характерно. Вообще непонятно за что столько отсыпали, ведь почти весь дамаг по кораблям 6-го уровня. За это вроде как особо не начисляют. По эмам здесь вообще не стрелял. Единственное, так это 1,5 к хп снял с Хиппера. Может разница в уровне только на опыт сказывается? Одним словом "Ну не понятно"

shot-16.02.04_02.45.29-0384.jpg

shot-16.02.04_02.45.39-0638.jpg

shot-16.02.04_02.45.44-0874.jpg

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 558 боёв

За Хиппера. Но парочку фрагов стянули?:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

Я бы так не радовался ближним торпедам, там с 5ым перком в патче у ЛК апнется ПМК, и кто знает как быстро оно будет косить эсминцы,  спасут думаю только дымы, но это всё тоже крайне рискованно. Рулить будут среди торпедного вооружения японцы ещё сильнее, куда ещё не понятно, и так напрягает на хай лвле торпедные супы, и игра превращается в додж торпед,и на ЛК нормально не поиграть. Но в ближнию на ЛК с патчем идти явно не прокатит, как многие любят упарываться.

Изменено пользователем _Rebel_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Я бы так не радовался ближним торпедам, там с 5ым перком в патче у ЛК апнется ПМК, и кто знает как быстро оно будет косить эсминцы,  спасут думаю только дымы, но это всё тоже крайне рискованно. Рулить будут среди торпедного вооружения японцы ещё сильнее, куда ещё не понятно, и так напрягает на хай лвле торпедные супы, и игра превращается в додж торпед,и на ЛК нормально не поиграть. Но в ближнию на ЛК с патчем идти явно не прокатит, как многие любят упарываться.

С другой стороны на "длинных" торпедах можно будет попробовать перк на скорость в ущерб дальности (+5 узлов в обмен на 20% дальности хода). Итого, имеем 60 узлов (что уже более-менее) с дальностью хода 7,38 км, с модернизацией и камуфляжем на незаметность у нас маскировка 6,44 км (запас почти километр), а в дальней перспективе с пятым перком и модернизацией - 5,8 км (тут уже более полутора километров инвиза имеем). Кроме того не забываем, что БОП и УОП для нас не трогают (калибр меньше 139 мм), и если УОП из-за мортирных траекторий особо не нужна, то базовая огневая подготовка даст неплохой буст к и так высокой скорострельности. Да, еще и переносят "Из последних сил" на второй уровень, что позволит его прокачать относительно быстро и существенно может повысить выживаемость. Есть и еще один перк из новых, который дает самый большой бонус именно эсминцам - на боеспособность (+400ХП*уровень корабля). Для китайца это дает 3200 ХП в плюсе, что при собственных 14600 составляет больше 20%.

Так что в целом от переделки дерева навыков эсминцы больше выиграют, чем потеряют, ИМХО. Будем посмотреть.

По поводу фарма, средний бой при проигрыше:

shot-16.02.04_09.33.37-0689.jpgshot-16.02.04_09.33.46-0727.jpgshot-16.02.04_09.33.57-0323.jpgshot-16.02.04_09.34.39-0181.jpg

Правда еще минус 67к на голдовые расходники за серебро (итого "чистыми" 275к)

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Покатал немного и разочарован, а именно его способность критоватся  от любого пука гдето рядом. ГК выносится мгновенно. В комментах по новости о продаже  критосборника модер трёт мои сообщения  не смыкая глаз, вместо того чтобы сказать что проблема замечена и будем лечить . Как то так  =(

У Блискавицы тоже самое. Превосходство в артиллерии до первого попадания. Было дело, даже Хатсухару вынес 2 башни и спокойно отвалил в инвиз, а я остался - ни туда ни сюда, превратился в мишень плавучую. Зарекся пока от покупки премов. К тому же кепа паназиатского девать больше некуда.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 774 боя

Нет, все-таки решил, что не буду брать китайца, хотя бабос уже на киви заготовлен был.

Блыскавица есть, и она доставляет (даже несмотря на то, что кэпа некуда приткнуть) хотя бы тем, что аналогов по стилю игры она не имеет, а играть на ней интересно.

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Взял вчера этот аппарат. Большого опыта на эсмах 8 уровня до того не было, есть только Ташкент, но у него своя специфика. Поэтому выдающихся результатов не показал, но эсминец очень понравился.  Гидроакустика на эсминце - ВЕЩЬ! Смело лезу в дымы и выкуриваю любого, кто там затаится)  С учетом модернизации на незаметность с длинными торпедами можно работать из инвиза. Урон у них, конечно, небольшой, но безопаснее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

ждем 0,5,4 и ставим торпы 9,2 с улучшением. будет весело.

ну ОЧЕНЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

Ну не знай, я хотел купить тоже, но патч оттолкнул,для фарма есть корабли комфортней, а для фана проще прокачать гиринг или шиму, ну на край хабаровск, на нём ГК комфортное и +4к с перка будет супер для него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

С другой стороны на "длинных" торпедах можно будет попробовать перк на скорость в ущерб дальности (+5 узлов в обмен на 20% дальности хода). Итого, имеем 60 узлов (что уже более-менее) с дальностью хода 7,38 км, с модернизацией и камуфляжем на незаметность у нас маскировка 6,44 км (запас почти километр), а в дальней перспективе с пятым перком и модернизацией - 5,8 км (тут уже более полутора километров инвиза имеем). Кроме того не забываем, что БОП и УОП для нас не трогают (калибр меньше 139 мм), и если УОП из-за мортирных траекторий особо не нужна, то базовая огневая подготовка даст неплохой буст к и так высокой скорострельности. Да, еще и переносят "Из последних сил" на второй уровень, что позволит его прокачать относительно быстро и существенно может повысить выживаемость. Есть и еще один перк из новых, который дает самый большой бонус именно эсминцам - на боеспособность (+400ХП*уровень корабля). Для китайца это дает 3200 ХП в плюсе, что при собственных 14600 составляет больше 20%.

Так что в целом от переделки дерева навыков эсминцы больше выиграют, чем потеряют, ИМХО. Будем посмотреть.

По поводу фарма, средний бой при проигрыше:

shot-16.02.04_09.33.37-0689.jpgshot-16.02.04_09.33.46-0727.jpgshot-16.02.04_09.33.57-0323.jpgshot-16.02.04_09.34.39-0181.jpg

Правда еще минус 67к на голдовые расходники за серебро (итого "чистыми" 275к)

Да всё равно урон у дальних торпед смешной для 8 лвла, УОП на амерах не очень актуален, баллистика не особо и попадать на 10км+ уже не так просто, разве что по ЛК возможно. Лучше вместо этого попробовать взять пожары, и наносить урон за счёт них. Но я не жалуюсь, усиливать ПМК надо было. Ямато если бафнуть ПМК по максимуму, думаю будет жестоко там же дальность можно сделать хорошую с перками и модулем=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Тут уже писалось про башни ГК, так вот , они просто нежнейшие, 1,2 попадания фугасом и все,  их 4 штуки, на мэхане такой проблемы нет, бенсона вкачал,но возьму после обновы, незнаю ,мож и там такие. наверно , то что они вращаются быстро ,легкие получается, плата за это. а так норм  он конечно, возьму бенсона ,сравню с ним потом)

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 820 боёв

Кто тут жалуется на башни, поиграйте на Киеве, где почти каждый бой без башен. А на этом великолепном аппарате за 19 боев не убили ни одной башни, из строя выводили, но и то редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Народ кто в РБ уже катал? Хватает ли на просвет базы и дымов если использовать акустику? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

ждем 0,5,4 и ставим торпы 9,2 с улучшением. будет весело.

ну ОЧЕНЬ

А подробнее можно? На носу 0.5.3, а тут про 0.5.4. Прям аж интересно стало. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

А подробнее можно? На носу 0.5.3, а тут про 0.5.4. Прям аж интересно стало. :)

+5скорость за счёт 20% дальности то? И что в этом интересного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 558 боёв

Интересного? Спам из инвиза чуть более быстрых торпед на более коротком расстоянии. Миниказе 2:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А какой перк ставить на 4 уровне?

Сейчас рано (или уже поздно) об этом говорить, оглядываясь на ожидаемый в скором времени патч 0.5.3. Перки будут сброшены, перебалансены, передвинуты с уровня на уровень и добавлены новые. Но если обсуждать именно сиюминутную ситуацию, то я бы выбирал между двумя: "взрывотехник" - повышает вероятность поджога в два раза (с нынешних 5% до 10%) или "из последних сил" (возможность продолжать движение и маневрирование с выбитыми машинами/рулями). При чем лично я склонялся бы скорее в сторону последнего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
618 боёв

И без торпед весело. Один из фрагов - визави в дымах. Гидроакустика пригодилась.

shot-16.02.05_11.30.46-0214.jpg

shot-16.02.05_11.30.46-0214.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Захожу значит в ранговые бои, и вот такой результатик на 6 фрагов вышел)

shot-16.02.05_10.57.10-0237.jpgshot-16.02.05_10.57.18-0936.jpgshot-16.02.05_10.57.59-0249.jpg

shot-16.02.05_10.57.10-0237.jpg

shot-16.02.05_10.57.18-0936.jpg

shot-16.02.05_10.57.59-0249.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.