Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EpixPeqleWO7

Lo Yang Премиумный эсминец VIII уровня

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[RAO]
Участник
42 публикации
8 693 боя

Совет конечно шикарен....) С чем сравнивать когда у меня его нет) Есть тирп, есть сайпан. 

Ну например при 50к дамаги и 1-2 фрагов чего выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Совет конечно шикарен....) С чем сравнивать когда у меня его нет) Есть тирп, есть сайпан. 

Ну, как говорит ВГ "У вас неплохие среднии показатели", в принципе в рандоме у меня тоже также, но в основном хуже, так что не расстраивайтесь  - 8 лвл это не песочница. У меня он, пока, тоже единственная 8. А так 5-7 лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

играть вышло отвратительно,но фармит у меня больше чем тирпиц.(правда тут в комплекте прем дали,а я без него гонял все время) да и тирпиц на голд расходниках,но блин там 65к среднего и 60% побел,а тут пичаль-тоска, 2 торпеды по мексике-длинные  ,дамаг 16к,как так,сам не понял,может не играл давно,на бени 67% побед,тут даже стыдно говорить....(((((
Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

с 50к. дамажки скринов к сожалению нет... shot-16.09.03_04.06.15-0455.jpg

был один бой, правда на карте "Океан", когда словил лютый фокус от вражеского Могами двух Хатсухару помимо прочих радостей. так что действовать приходилось осторожно. итог - фрага 2-3 (недобитки) и 3 полных захвата точки. отсыпали тоже хорошо, но точных цифр не помню, к сожалению

shot-16.09.03_04.06.15-0455.jpg

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Народ кто брал янга без всякого "мусора" сколько он стоил по деньгам помнит кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 210 боёв

Народ кто брал янга без всякого "мусора" сколько он стоил по деньгам помнит кто?

1800р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций

Ох, неспроста комплектик паназиатский выложили.

Обломали напокупавших всяких там шариков, блыскавиц и сайпанов с симсами -- новые ранговые бои будут на 6 и 8 уровне.

Пришлось задонатить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Ох, неспроста комплектик паназиатский выложили.

Обломали напокупавших всяких там шариков, блыскавиц и сайпанов с симсами -- новые ранговые бои будут на 6 и 8 уровне.

Пришлось задонатить :)

почему обломали? та же "Молния" отлично себя чувствует в рандоме. да и симс тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Всем привет, подскажите кто что ставит в 4 слот под модернизацию на ло янге?

дык выбор то там не особо велик) энергетическую установку конечно же
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 262 боя

Его у меня уже нет в прем магазине - хорошо , что купил в первый день

Его можно купить только один раз, зайдя под своим аккаунтом в прем магазин.)  

Народ, подскажите что по фарму выходит. Катаю с премом ну и флажки не жалею)

Зависит от дамага, фрагов, и взятых точек - 300000, 400000, 500000 грязными без флажка, с премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RAO]
Участник
42 публикации
8 693 боя
Вобщем делаю вывод, что тирп с сайпаном справляются не хуже)
Изменено пользователем _Mad__Cat_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Народ, а как на нем без "Из последних сил", жить можно?

Просто командир еще на Ашане кататься будет, а на нем без мастера наводчика никак, соответственно "Из последних сил" буду убирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Просто командир еще на Ашане кататься будет, а на нем без мастера наводчика никак, соответственно "Из последних сил" буду убирать.

пока есть время до рангов, гоняй обоих по максимуму. качай капитанов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 148
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв

Все верно. Это ПВО корпус Бенсона с гидроакустикой. И самое главное - фарм. Это прем 8-ого уровня.

Не забудь ещё понерфленные топовые торпеды у Ло Янга.

У Бени топовые с уроном 16,6к идут на 9,2км, а у Ло Янга всего на 6км, хоть и с большей скоростью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

По той же причине гонял без ИПС. Жить можно. Если не лезть совсем уж под фокус, то ремки хватает, второй раз подряд выбивают очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

По мне так в догфайте на точке без ипс никак, вышибают очень часто. Наводчика придется брать после хп и поджигайки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

сразу вспоминается анекдот про кота и его "колокольчики" - жить то можно без них... но грустно))) если играть в контрэсминца, то жизненно необходим данный перк. да и без всяких "если" на самом деле очень нужен и очень сильно выручает.
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 148
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв

сразу вспоминается анекдот про кота и его "колокольчики" - жить то можно без них... но грустно))) если играть в контрэсминца, то жизненно необходим данный перк. да и без всяких "если" на самом деле очень нужен и очень сильно выручает.

Это к тому что перки для Ашана и Ло Янга между собой именно на 2 уровне не пересекаются.... :unsure:

Если перк на инвиз нужен Ло Янгу и в принципе годится для Ашана (хотя и не приципиален), то вот перк мастер-наводчик... для Ло Янга он совершенно бесполезен, а для Ашана Жизненно необходим. Без него - никуда.

Так что тут два пути игры в РБ:

1. Играть на Ашане, потом перекинуть перки для Ло-Янга и тянуть 1 ранг.

2. Прокачивать кэпов для каждого эсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Это к тому что перки для Ашана и Ло Янга между собой именно на 2 уровне не пересекаются.... :unsure:

Если перк на инвиз нужен Ло Янгу и в принципе годится для Ашана (хотя и не приципиален), то вот перк мастер-наводчик... для Ло Янга он совершенно бесполезен, а для Ашана Жизненно необходим. Без него - никуда.

Так что тут два пути игры в РБ:

1. Играть на Ашане, потом перекинуть перки для Ло-Янга и тянуть 1 ранг.

2. Прокачивать кэпов для каждого эсма.

в таком контексте - да. лично у меня Аньшань вообще не зашел. фиг знает почему. поэтому даже для прокачки командира его не рассматриваю. может как-нибудь появится желание покатать его снова и проанализировать - что не так делал на нем. но пока нет. и даже не смотря на все это - имхо "ИПС" маст хэв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.