Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EpixPeqleWO7

Lo Yang Премиумный эсминец VIII уровня

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Народ янгу рлс тоже апнули по времени?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 293 боя

Народ янгу рлс тоже апнули по времени?!

У Ло Янга гидроакустика, про нее вроде в патчноуте ничего не было. Голдовая работает 90 сек, перезарядка 120 сек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[3AKOH]
Старший бета-тестер
408 публикаций

Как его купить?

Не видел ни в акциях ни в преме. правда был 3 недели в отпуске до 1 сентября. премики коллекционирую. Почти полная коллекция ещё с ЗБТ, а этого нема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 293 боя

Как его купить?

Не видел ни в акциях ни в преме. правда был 3 недели в отпуске до 1 сентября. премики коллекционирую. Почти полная коллекция ещё с ЗБТ, а этого нема.

В прем-магазине есть. 2266 руб. Еще 22 дня продаваться будет. В довеске дублоны и неделя према. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 201
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 614 публикации
23 353 боя

В прем-магазине есть. 2266 руб. Еще 22 дня продаваться будет. В довеске дублоны и неделя према.

Можно за 2706 купить его в комплекте с Микасой и Ашаном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Как его купить?

добавлю только один момент. если память не изменяет, то Вы должны быть авторизованы под своей учеткой в премиум магазине, иначе Ло Янг не будет в нем отображаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 183 боя

стоит ли  брать спец пакет на ашан и Ло Янг будут первые премы как думаете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 236 боёв

Только что прикупил себе Ло Янг. Всё утро размышлял над Микасой и Аншаном в комплекте. Зачем они мне? Я не коллекционер. Будут только в порту стоять. Давно хотел себе Ло Янг и вот наконец-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Да фиг его знает. Вообще Ашан и Ло Янг совершенно разные. Ашан - типичный совет (с хорошими для советов торпедами), Ло Янг - типичный американец.

Нужны ли тебе такие разные эсминцы - вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Оба достойны, фановые и веселые) но спросите себя, нравится ли вам геймплей на эсминцах? за эти деньги можно взять что то другое) решать вам. 

Хотя неизвестно когда они будут ещё в продаже, так что есть смысл взять) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 183 боя

Оба достойны, фановые и веселые) но спросите себя, нравится ли вам геймплей на эсминцах? за эти деньги можно взять что то другое) решать вам. 

Хотя неизвестно когда они будут ещё в продаже, так что есть смысл взять) 

да я как рас об этом и думаю не хочу потерять возможность купить хорошие корабли ,в одной игре я уже просрал возможность купить тайпа :) не хочу  повторения . Больше смущает в пакете микаса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297 публикаций
28 112 боёв

Микаса-кактус,но есть в нём свой кайф! Главное в толпу забраться :) А Лоянга прикуплю с зряплаты,т.к. давно его хотел.В прошлый раз был пакет с Аншанем и Микасой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

китайская подделка бени! главный минус это урон торпед!!!! и минус орудие,вот про урон с торпед поздненько узнал((((( не то,на бени была своя тактика и я ее придерживался-тут это не катит. 38% побед против бениных 67%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Да, все именно так :)

При этом фармит он (при правильной игре) лучше оригинала.   Просто на нем нельзя танковать как на Бенсоне, нужно играть более осторожно  как бы "от инвиза".

я вот сегодня с утра его купил) я доволен, отличный эсминец) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Да, все именно так :)

При этом фармит он (при правильной игре) лучше оригинала.   Просто на нем нельзя танковать как на Бенсоне, нужно играть более осторожно  как бы "от инвиза".

Все правильно, я уже выше писал, что играть как на американцах ему противопоказано. Только что взял на нем "большой куш" - 1 мил. серебра. 

вот простой бой без танкования, на грани инвиза из дымов, только артиллерия:

08:42 Добавлено спустя 0 минут

Увы картинка не встала

worldofwarships 2016-08-03 23-14-03-14.bmp

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

(играла с аккаунта друзей)

http://radikal.ru/fp/mt9mmrgu8uat2

Однако.

Еще и друга подставила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Все правильно, я уже выше писал, что играть как на американцах ему противопоказано. Т

На нем как раз можно играть по-американски, и даже более агрессивно - за счет ГАП и скоростных 6-км торпед.

Правда, по личным ощущениям, малокалиберные фугасы бьют его больнее, чем Беню, поэтому надо быть чуть осторожнее, чем на Бене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
689 публикаций

Нашёл совершенно неспортивный, но быстрый способ прокачки капитана для грядущих рангов.

Попадаешь к 9-10 лвл, кричишь в чат, что просветишь вражеские дымы, чтобы прикрыли, сходу с ГАПом врываешься во вражеские дымы, раскидываешь торпеды, стреляешь сколько успеешь, сливаешься за 2 минуты и...  идёшь вдумчиво качать Ашана, который куда более комфортный для стрельбы по врагам, и приносит больше удовольствия, как артиллерийский ЭМ. Но даже такая тактика быстрого слива обеспечивает чаще всего победу, так как в процессе такого врыва пара высокоуровневых вражеских ЭМ, которые, надеясь на дым, превратились в неподвижную мишень, совместными усилиями идёт на дно. А ведь точки - залог победы.

PS: удовольствия от ЛоЯнга, как от артиллерийского ЭМ - никакого. Баллистика вымораживает.

PPS: после ЛоЯнга на  Блыскавице - сплошной кайф. Стволов много, баллистика лазерная. Бенсона дальше 5-6 километров перестреливает, в супы с мухами к 10-кам не попадает.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Нашёл совершенно неспортивный, но быстрый способ прокачки капитана для грядущих рангов.

Попадаешь к 9-10 лвл, кричишь в чат, что просветишь вражеские дымы, чтобы прикрыли, сходу с ГАПом врываешься во вражеские дымы, раскидываешь торпеды, стреляешь сколько успеешь, сливаешься за 2 минуты и...  идёшь вдумчиво качать Ашана, который куда более комфортный для стрельбы по врагам, и приносит больше удовольствия, как артиллерийский ЭМ. Но даже такая тактика быстрого слива обеспечивает чаще всего победу, так как в процессе такого врыва пара высокоуровневых вражеских ЭМ, которые, надеясь на дым, превратились в неподвижную мишень, совместными усилиями идёт на дно. А ведь точки - залог победы.

PS: удовольствия от ЛоЯнга, как от артиллерийского ЭМ - никакого. Баллистика вымораживает.

PPS: после ЛоЯнга на  Блыскавице - сплошной кайф. Стволов много, баллистика лазерная. Бенсона дальше 5-6 километров перестреливает, в супы с мухами к 10-кам не попадает.

простите конечно, но разве где то написано, что Ло Янг - арт. эсминец?) если нужен арт. эсминец, то это к советским лидерам. а у Ло Янг`а американская баллистика со всем ее "прелестями"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Это к тому что перки для Ашана и Ло Янга между собой именно на 2 уровне не пересекаются.... :unsure:

Если перк на инвиз нужен Ло Янгу и в принципе годится для Ашана (хотя и не приципиален), то вот перк мастер-наводчик... для Ло Янга он совершенно бесполезен, а для Ашана Жизненно необходим. Без него - никуда.

Так что тут два пути игры в РБ:

1. Играть на Ашане, потом перекинуть перки для Ло-Янга и тянуть 1 ранг.

2. Прокачивать кэпов для каждого эсма.

Вариант намба номер три. Он достаточно прост-иметь одного прокачанного капитана.

http://hkar.ru/KTd0

В ранговом билде (прокачанного) капитана для этих кораблей по сути принципиальной разницы нет никакой(кроме выбора второго дополнительного перка в случае когда у вас 17-и перковый капитан. Так как Аншаню нужен перк мастер-наводчик, а Ло Янгу вместо него полезнее ЭТВ который ему не так критичен как Аншаню мастер-наводчик потому когда на Аншане доходишь до 15(или 16 я не помню) ранга и пересаживаешь на Ло-Янга капитана дублоны на перераспределение перков можно не тратить ради него одного, имхо).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.